Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
90 публикаций

как кто-то метко заметил,после теста введут дополнительный пятый перк "замочить усех" и будуь продавать за бублоны:bajan:,леста становится синонимом чего-то нехорошего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Ну и последняя просьба к хозяину главной болгарки лесты-отберите наконец у тостеров пресс-акки с 19-ти перковыми кэпами и прекратите балансить корабли исходя из бредового предположения что у игрока на мид-левеле вдруг окажется 19-ти очковый кэп-они вам уже церштореров натестили так что с новым кэпом выход только один забить болт на ветку до тех пор пока ее не апнут.

У тостеров нет пресс-аков, на паблик серверах техника тестируется на личных аках. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Поскольку сейчас нет даже приблизительных таблиц бронепробитя для разных калибров и расстояний - как будет работать перк Инерционный взрыватель ОФ снарядов лично мне НЕПОНЯТНО!

Поправлю, для ББ-снарядов нет таблиц пробития калибров-расстояний.

А для ОФ-снарядов все очень просто, любой ОФ снаряд (кроме немецкого) пробивает броню, равную калибр/6. Немецкий ОФ  пробивает калибр/4. 

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

У тостеров нет пресс-аков, на паблик серверах техника тестируется на личных аках. Такие дела.

Откуда же тогда стримы с 19-ти перковыми кэпами у водомесов берутся тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

шикарно... а ни на один из нескольких сотен негативных и конструктивных каментов не хотите ответить?

очень показательно

камрады, можно сворачиваться

решение уже принято, у них все хорошо

вся эта тема как обычно из серии "ваше мнение чрезвычайно важно для нас"...

Абсолютно согласен, плюсанул.

Они хорошо устроились так))) Отвечают с удовольствием на единичные позитивные комменты...а все остальное - фффтопку, это просто хейт)))

отберите наконец у тостеров пресс-акки с 19-ти перковыми кэпами и прекратите балансить корабли исходя из бредового предположения что у игрока на мид-левеле вдруг окажется 19-ти очковый кэп-они вам уже церштореров натестили так что с новым кэпом выход только один забить болт на ветку до тех пор пока ее не апнут. 

И вот это +500. И до кучи перестаньте секретить ТТХ новых кораблей, а то эти летучие голландцы на тесте творят что хотят, потому что никто не знает что от них ждать.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

На пресс-акках не тестируется новая техника. Все тесты проходят на личных аккаунтах.

Единственное что, для финального стрима с разработчиками, водомесу могут выдать специальный акк с новыми кораблями и капитанами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

а вододел уже значит тестер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Мое имхо новая матрица перков это жесткий нерф линкоров всех уровней 

Так есть проблема большого количества ЛК, особенно на хайлвл, вот пытаются решить. Это то как раз понятно. Ядро всех изменений - переезд перка на живучесть и БОП на 2 лвл вверх.
Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 737
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 576 публикаций
54 911 боёв

Да, правки по результатам теста возможны.

Поэтому, будем благодарны за фидбэк в этой теме.

Спс за ссылку, продолжим тест и затем отпишемся.

Было бы неплохо в тест включать прем корабли, которые уже есть в порту у пользователя. Они наиболее обкатанные и привычные – проще сравнивать изменения до и после. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

На пресс-акках не тестируется новая техника. Все тесты проходят на личных аккаунтах.

Единственное что, для финального стрима с разработчиками, водомесу могут выдать специальный акк с новыми кораблями и капитанами.

Еще до выхода ветки немцев встречал в рандоме водомесов на Z-23 и маасе c 5-ым перком на маскировку-и вы хотите меня убедить что за столь короткое время он успел прокачать 5-ый перк на инвиз? Ради бога-ваше право и даже если он за голду перекидывал перки кэпа с другого корабля то смысл такого тестирования когда при среднем каче под всем фаршем флагов дай бог до 12-13 очков докачаешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Еще до выхода ветки немцев встречал в рандоме водомесов на Z-23 и маасе c 5-ым перком на маскировку-и вы хотите меня убедить что за столь короткое время он успел прокачать 5-ый перк на инвиз? Ради бога-ваше право и даже если он за голду перекидывал перки кэпа с другого корабля то смысл такого тестирования когда при среднем каче под всем фаршем флагов дай бог до 12-13 очков докачаешься

Как об стенку горохом. Технику тестируют супертестеры, а не водомесы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Нет, я же не ***). 

Оба новых пёрка для авика - бесполезная ерунда.

Хз, но этот перк не нужен, даже за 1 очко.

Полностью согласен. 

Готовиться бобер сейчас 43 секунды. Будет 86... т.е. минута 26 сек...  да за это время уже ремка откатится. Если ЭМ не успеет почти за полторы минуты потопить авик это его проблема. Да и не факт что этот бобер эсминца потопит. 

Про инвиз вообще штука странная. Если бы для заряженных ударников я бы понял, а так на 1/5 дольше ждать группы и как следствие на 1/5 реже дамажить.  Плюс вижу только один - ястребы альтом будут частенько обгонять группу если альтанули сразу в хвост.  В остальном же бесполезно. Даже на пмк потратить навыки полезнее чем на это. Где тут ап не знаю.

А вот то что на лк теперь только три пожара повесишь - это обидно.

Про нерф взрывотехника.. ну так постоянно же все плакали о фугасном аутизме? вот! чуть меньше его будет, что не так то?

Тоже самое о ПВО сборках: чуть меньше будут терять групп авики. Меньше в минуса уходить. Разве все не кричали что убили авики экономикой? А пво крейсера как пилили под загадкой все авиагруппы  так и будут это делать. 

"Авики не светят" говорили они. "Стойлово за островами" кричали они. "Мир стреляющих дымов"  ныли они.  Дали им этот ванга пеленгатор - опять всем плохо!!!! 

Мне совсем не нравиться как развивается игра, но читая такие вот темы я понимаю почему разработчики не слушают игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя

Нытики уже закалебали. Пеленг хоть и ситуативный чит, но брать его вместо чего? Про то что инвиз доступен с 4 тира что-то эсминцы помалкивают зато подорожал имба талант на +10% дпм все класс убит кококо. Линкору можно взять и пмк и дальность и ручку но нет класс убит в калл потому что талант снижающий пожар на 10 секунд подорожал. Нечего брать на 1 лвл? А что у вас пво пмк не ломают фугасами? А что 2 истребителя способные сбить прицел 2 м эскадрилям авика либо спалить торпеды с повышенным шансом бесполезно за 1 очко навыка? Вам че не сделаешь всегда будете недовольны

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Господа разработчики - новые перки получились говенными, прям между строк читается - все игроки очень ***. Радиопеленгация на вершине идиотизма - кто автор???. Я думаю что среди вас есть здравые люди, которые понимают это и разделяют мнение в том или ином виде. Вы скажите что надо сделать? Может нужно скинуться на петицию на кипр чтоб малика турнули нафиг из лесты?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Может NDA ? :trollface:

Нда никак не мешает во время супертеста скатать бой на гуйд и ПОСЛЕ выхода ветки опубликовать его реплей.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Условия теста прописываются в задании, в том числе количество голдовых расходников и распределенных очков капитанов. И смысла в таком тесте гораздо больше, когда у разных тестеров на этих кораблях оказываются разные капитаны с разными билдами, чем когда все играют с капитанами с 3-мя очками, вы не находите?

И почему вы считаете, что при релизе ветки ни у кого нет специально подготовленных капитанов на Тирпице и Шарнхорсте для этих эсминцев? Я вот знаю несколько таких людей. Почему вы думаете, что никто не сможет пересадить этих капитанов сразу на нужный эсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Нытики уже закалебали. Пеленг хоть и ситуативный чит, но брать его вместо чего? Про то что инвиз доступен с 4 тира что-то эсминцы помалкивают зато подорожал имба талант на +10% дпм все класс убит кококо. Линкору можно взять и пмк и дальность и ручку но нет класс убит в калл потому что талант снижающий пожар на 10 секунд подорожал. Нечего брать на 1 лвл? А что у вас пво пмк не ломают фугасами? А что 2 истребителя способные сбить прицел 2 м эскадрилям авика либо спалить торпеды с повышенным шансом бесполезно за 1 очко навыка? Вам че не сделаешь всегда будете недовольны

Те кто не умеют думать тоже. Профилактика не работает на пво\пмк. 2 истребителя? На тесте взлетает только ОДИН. И эсмам эти 10% важны, особенно скорострелам амерам\русским. И живучесть реально нужен на ЛК. Если все оставят как есть, рашей не будет в рандоме, вернется бодрое синие стоялово. С чем боролись как говорится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Обычным. На одном и том же авто тоже по-разному можно ездить. Все зависит от того новичек за рулем, профи или любитель.

Башни вращают эл.моторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию