Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Подарок для ARP.

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

Справедливость восторжествовала.

Такао обрела свою мечту!

8ccbc829dd953b5266c25bec147b7475.png

316e2e16eb66265c4fd71525d9733b4f.png

Вон, кэп Стивен Сигал имеет улучшенные характеристики на вращение башен. Требую, чтобы при посадке Гунзо на Такао, ТТХ Такао возрастали! Любовь - великая сила!  :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-ST-]
Участник
5 публикаций
3 839 боёв

Конечно, некоторая вина разработчиков, что ВНЕЗАПНО на форуме появилось довольно много людей, которые не сыграли ни одного боя на арп-кораблях, но зачем-то хотят арп-флаг, есть. Условия можно было объявлять и заранее. Но, в тоже время арп-контент вещь довольно специфическая, не зря даже возможность его отключения сделали. В итоге, все хоть сколько нибудь заинтересованные на арп-кораблях поиграли и флажок получат. А суровым челябинским фрезеровщикам можно проходить мимо, нечего на свои корабли анимешную тряпочку вешать. Думаю разрабы такой логикой и руководствовались.

А суровым челябинским фрезеровщикам ... что то против них имеешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Я там то же бываю, читаю и обсуждаю и не что не помешает читать и писать тут.

А загон для вас я предлагал для твоего же удобства, что бы тебе не кто не мешал обсуждать косметику с подружками. 

Ну вот и к вам такое же отношение, идите в свой загон и обсуждайте там свои суровые заводские будни, чтобы никто там вам не мешал. А я сам определю для себя что мне удобно, а что нет.
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

и медведь-немедведь

Кажется я догадываюсь, почему...:hiding:

З.Ы. Тоже получил. Капитанши со своими койками, но "нулевые".

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Ну вот и к вам такое же отношение, идите в свой загон и обсуждайте там свои суровые заводские будни, чтобы никто там вам не мешал. А я сам определю для себя что мне удобно, а что нет.

Ну так меньшинство тут явно не "нормальные мужики с заводов", так что вот резервация нужна таким как ты. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Опять поправил, все так же не благодарите. 

З.ы. лукчше быть любителем суровых челябинских фрезировщиков, чем гламурным любителем мультиков. 

12:58 Добавлено спустя 1 минуту

Куда то вас не туда заносит, успокойтесь уже. Не надо так из-за одного аниме-флажка расстраиваться. Попросите ЦПП, может вам его выдадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ну так меньшинство тут явно не "нормальные мужики с заводов", так что вот резервация нужна таким как ты. 

"Коллекционеров", а тем более вайнящих по поводу что им не выдали приз за контент, который им противен - и того меньше чем анимешников. Так что резервация в другой части форума, латентный дружок вы наш)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-ST-]
Участник
5 публикаций
3 839 боёв

Куда то вас не туда заносит, успокойтесь уже. Не надо так из-за одного аниме-флажка расстраиваться. Попросите ЦПП, может вам его выдадут.

Что к чему не пойму, какой флажок? что за цпп? кого о чем просить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

+ я 100% уверен, что если даже для "таких как я" создадут свою резервацию, вы и там будите часто сверкать своей жо.. своими постами, так что если собираетесь "помогать", будьте добры, начните с себя.
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Наверно они его "обидели"...

Причем обида была нанесена в грубой форме и ""группой лиц" :popcorn:. Хотя я давно предлагаю ему с кавайчиком познакомится, а вдруг :B.

Аниме хейтеры страдающие от наличия у них в порту ненавистных им аниме кораблей внезапно осознали что разработчики не дадут им так ненавидимый ими флаг аниме чтобы они магли ненавидеть контент игры ещё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Попросите на новый год умения читать и понимать прочитанное. Тот пост был не вам а медведу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

+ я 100% уверен, что если даже для "таких как я" создадут свою резервацию, вы и там будите часто сверкать своей жо.. своими постами, так что если собираетесь "помогать", будьте добры, начните с себя.

Уже было вообще то, и тема анимехейта закончилась тем что анимешники обсуждали там какое аниме посмотреть. Но у нас эту тему забрали. абидка

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41315-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bc-%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d1%8d%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc/page__st__800__pid__1780662#entry1780662

13:25 Добавлено спустя 2 минуты

Попросите на новый год умения читать и понимать прочитанное. Тот пост был не вам а медведу. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41315-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bc-%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d1%8d%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc/page__st__780__pid__1780541#entry1780541

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Тут был не вопрос как мне лично получить данный флажок, по большому мне на него наплевать.

Ладно девочки, смотрю вы тут на меня опять толпой накинулись )) Но спорить с вами мне что то в лом, да и времени нет.

Но "сурового фрезировщика с заводы" вы свою кружок не заманите ни как как не крути.

Хорошо, что нормальных мужиков на форуме подавляющее большинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 088
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 441 публикация
26 934 боя

Ух, какое море эмоций - прям как обычно.

Господа, а вы не забыли про первый пост, про что вообще тема была создана?

"Почему новость выложили на форуме задним числом?" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

Хорошо, что нормальных мужиков на форуме подавляющее большинство.

Нормальные мужики, по-твоему, не могут любить аниме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Нормальные мужики, по-твоему, не могут любить аниме?

По моему мнению нет не могут, за очень редким исключением (ты и твои подружки из этой темы определенно не попадают в исключение).

Встречный вопрос: все нормальные мужики, которым тошно от анимэ это быд ло фрезировщики с завода? 

13:36 Добавлено спустя 0 минут

Ух, какое море эмоций - прям как обычно.

Господа, а вы не забыли про первый пост, про что вообще тема была создана?

"Почему новость выложили на форуме задним числом?" 

)) Привет.

Это обычный анимэ сарч, не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-ST-]
Участник
5 публикаций
3 839 боёв

Причем обида была нанесена в грубой форме и ""группой лиц" :popcorn:. Хотя я давно предлагаю ему с кавайчиком познакомится, а вдруг :B.

Аниме хейтеры страдающие от наличия у них в порту ненавистных им аниме кораблей внезапно осознали что разработчики не дадут им так ненавидимый ими флаг аниме чтобы они магли ненавидеть контент игры ещё больше.

За выполнение какого то здания мне дали 3х японских ***, которые заняли все пустые места в резерве. Как их убрать подскажите плз, они там нафиг не нужны мне

Вот что мне нужно и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 088
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 441 публикация
26 934 боя

)) Привет.

Это обычный анимэ сарч, не более

AVE!!!

Я уже понял, что всё по отработанной схеме идёт... попробовал русло свернуть хотя бы чуть чуть в сторону. :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Человеку просто нужно найти повод побомбить. Сперва у него бомбило, что ему "не нужный" аниме-флажок не дали, потом насчет невинного мема про фрезеровщиков с завода.

Ну этот невинный мем многих оскорбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию