3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 янв 2017, 16:23:32 Атланта лучший фармер кооператива. 2млн/час серебра - легко. Врываемся, убиваем эсмов, раскидываем торпеды налево, направо. Жаль, акцию на +50% серебра за топ3 не продлили. Теперь уже невыгодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 янв 2017, 16:23:36 Атланта норм корабль фановый) Пво огонь, при заграде и перке на ручное управление огнем пво даже злые Лексы страдают. Просто машина требует скилла 16:27 Добавлено спустя 3 минуты Если атланта не заходит в соло, играйте грамотным отрядом, (Флинт,Атланта,Белфаст) Ну и без шуток садите кэпа с амереских эм, с 5 перком на инвиз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 янв 2017, 16:30:19 (изменено) Ну Атланте стало хуже. Раньше не было особого РЛС или локаторов у хотя бы эсминцев. Сейчас Немчура тебя по локатору глянул - ага, "Дотвидания". У атланты вроде нет дымов И подходить к ней на дистанцию работы ГАП - для эсминца это cамоубийствo! Изменено 3 янв 2017, 16:31:51 пользователем anonym_gRV4F69G4I9j Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 535 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 янв 2017, 16:33:36 (изменено) Я тут с разрабом общался... Если коротко то апать его не будут) Вот его слова Ну, Белфаст реагирует на ситуацию медленее, как минимум. В целом это корабли немного про разное всё же. И играются по-разному. Белфаст проще, согласен. Изменено 3 янв 2017, 16:36:40 пользователем EpsilonR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 янв 2017, 16:37:41 Я тут с разрабом общался... Если коротко то апать его не будут) а Как можно апнуть атланту еще? просто не могу понять, что ей еще надо? если бы только скорость дали ей норм))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 535 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 янв 2017, 16:40:29 а Как можно апнуть атланту еще? просто не могу понять, что ей еще надо? если бы только скорость дали ей норм))) я сам не знал что еще можно ей добавить.. но тут один высказал по мне так здравую мысль - добавить слот модернизации, как на белфасте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 3 янв 2017, 16:43:41 (изменено) я сам не знал что еще можно ей добавить.. но тут один высказал по мне так здравую мысль - добавить слот модернизации, как на белфасте Хилка не зайдет,гидра тоже, рлс есть, дымы не дадут))) Ну с модернизацией ты упоришь ее в инвиз, твои следующие действия, только не забывай скорость у тебя не очень Изменено 3 янв 2017, 16:47:11 пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 535 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 янв 2017, 16:55:33 Хилка не зайдет,гидра тоже, рлс есть, дымы не дадут))) Ну с модернизацией ты упоришь ее в инвиз, твои следующие действия, только не забывай скорость у тебя не очень хилка не зайдет потому что ноль умножить на ноль ничего не даст, под фокусом и 50к с нас сдерут чуть быстрее чем сразу. А гидра и так есть, вместо заградки. Дымы не дадут, согласен, иначе зачем Флинт. Те у кого сгорело минимум 3 стула будут точно не рады этому. На Атланте у меня стоит модернизация на разгон, но что-то я ее не чувствую , наверное в бритов наигрался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 3 янв 2017, 16:57:46 с выходом новой техники старая немного отходит на второй план у каждой своя фишка так было и будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 T_Armor Участник 107 публикаций 8 623 боя Жалоба #30 Опубликовано: 3 янв 2017, 17:01:06 (изменено) Как упоротый атлантовод, Белфаста не боюсь совершенно. Главное - сойтись накоротке, км 8 и меньше - и РЛС с ДПМ все решат. А вот издалека может и сжечь. Что же до самой "Атланты"... Когда я ее только купил и начал осваивать, то самым больным местом были ее "хрустальные" башни, выбиваемые "в крест". Остаться с 2-3 башнями после плотного накрытия фугасами - очень частая картина была. Потом ее апнули - башни давно не выбивают, дали РЛС.. Но, что-то, цобаки злые, все же подкрутили, ибо кораблик дамаг стал впитывать просто нереально. Любые снаряды - ББ или ОФ наносят просто дикий урон при попадании в любую проекцию. Изменено 3 янв 2017, 17:01:39 пользователем T_Armor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #31 Опубликовано: 3 янв 2017, 17:12:15 (изменено) с выходом новой техники старая немного отходит на второй план у каждой своя фишка так было и будет С выходом новой имбы, старые имбы отходят на второй план, а "обычные" корабли и вовсе куда-то на 10й, 11й...Пока Атланте не апнут рули или не дадут слот под мод для них, она не сможет конкурировать с новыми 7 левлами. Ибо впитывает дамаг нереально, но при этом не имеет возможности уйти от атаки. Изменено 3 янв 2017, 17:13:41 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 3 янв 2017, 17:21:30 По мне так ей бы дать скорость, и она заиграет другими красками, а поворачивает она и так норм. А вот в модули на ускаренее не вижу смыла ,рули лучши заходят, а дали бы скорость она бы смогла отрываться и был бы смысл упаровать в лютый инвиз. А то легкий крейсер а скорость как у тяжа ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #33 Опубликовано: 3 янв 2017, 17:59:01 хилка не зайдет потому что ноль умножить на ноль ничего не даст, под фокусом и 50к с нас сдерут чуть быстрее чем сразу. А гидра и так есть, вместо заградки. Дымы не дадут, согласен, иначе зачем Флинт. Те у кого сгорело минимум 3 стула будут точно не рады этому. На Атланте у меня стоит модернизация на разгон, но что-то я ее не чувствую , наверное в бритов наигрался не согласен. Атланта прекрасно кушает любые почти любые калибры, и горит как спичка. Уже как на лк- 1 пожар не убираю. Даже модернизацию на живучесть впаял. Затем ей и нужна хилка, ибо на Атланте любой бой- ближний, и дамаг ответный получаешь в 80 процентах случаев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 339 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 384 публикации 19 106 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 3 янв 2017, 19:00:23 (изменено) Атланта уныла в силу своей очень узкой специализации. Или ПВО, или борьба с ЭМами на точках. Причем в обоих вариантах может не сложиться. Нет точек и авиков - атланта становится смешной грушей для избивания Тут Индианаполис любят ругать. Так вот что я вам скажу... Изменено 3 янв 2017, 19:01:21 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 4 янв 2017, 08:24:28 (изменено) Здесь просто "Корабль купил - играть не купил - требую апнуть". Перед покупкой стоило бы почитать тему Атланты. Там рекомендуют только осознанно покупать. Требую апнуть, потому что теряется актуальность ее и снижается комфорт игры. Раньше я на ней играл роль ПВО-крейсера и мне вполне хватало, потому что было полно авиков. Я мог просто тусить возле линкора и было норм. А сейчас авиков крайне мало, у меня регулярно случаются бои на ней без авиков. А в других сценариях она крайне слаба и требует других перков. По началу после ввода РЛС неплохо справлялась с эсминцами. Но Белфаст делает это лучше в большинстве случаев, потому что маскировка позволяет подобраться ближе к эсминцу и спрятаться в дымах при ошибке. Да и маневренность позволяет гораздо лучше уворачиваться от торпед. Можно просто стоять в дымах и успеть разогнаться при виде торпед. Атланта так не может. Атланта сильно теряет скорость в маневре, которая у нее и так не выдающаяся. Плюс когда я играл на Атланте, было меньше линкоров, не было германской ветки. Вот так вот легко она стала неактуальной. Причем средний урон у меня как был около 40к, так и остался. Просто теперь *** тянет от игры на ней, потому что соло корабль абсолютно убог. Да и что тут придумывать, посмотрите неофициальную статистику на ней, даже папки-нагибаторы нифига не лютуют на ней. Просто сравните с Фиджи и Белфастом. И посмотрите на выживаемость, которая на уровне самых убогих эсминцев а-ля Симс. Если она такая специфичная, выведите этот кусок Г из продажи, раз не можете отбалансить "для всех", не морочьте людям голову. Любое Г можно назвать специфичным, не каждому подойдет, займитесь настройкой рук и так далее. Изменено 4 янв 2017, 08:25:25 пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 4 янв 2017, 11:36:57 (изменено) Типо из-за таких боев она имба? Ну так тут по мне практически не стреляли и основной урон набит на авике и в узких коридорах. В основном, самолеты сбивал, к чему претензий нет. Тут хоть авик в бою был и упоротый. Ну и плюс карта подходящая для нее и в топе. Но это, пожалуй, вообще у меня самый удачный бой на ней по опыту. В целом, я крайне недоволен кораблем и большую часть времени игра на нем - страдание. Для любого корабля есть свои идеальные сценарии и в них он вознагнет. Вот пример для Атланты. Это к тому, что я хорошо понимаю корабль и умею играть на нем. Но он убогий. Леста, исправь Изменено 4 янв 2017, 11:37:55 пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 янв 2017, 15:13:57 Белфаст очень бесит) кемпер дымовой блин, сныкается и фиг чего сделаешь, только остается получать град фугасов. Когда уже дождемся решения проблемы всеобщего дымоводства.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_8KlBAJsHkjAc Участник 303 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 4 янв 2017, 15:19:49 а Как можно апнуть атланту еще? просто не могу понять, что ей еще надо? если бы только скорость дали ей норм))) Представь, что на ней снаряды летят как от орудий ZAO и дальность ей дадут +18км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 4 янв 2017, 21:48:12 (изменено) Представь, что на ней снаряды летят как от орудий ZAO и дальность ей дадут +18км Ага, только с той же баллистикой. Выстрелил, через минуту прилетели. Она и на 13км с УОП тяжко попадает. Хотя базовой всеж таки маловато Изменено 4 янв 2017, 21:53:50 пользователем Shiogorath Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 4 янв 2017, 21:50:58 апать надо по любому - 5-м слотом под модернизацию (пусть даже в него нельзя будет воткнуть маскировку, а только "новые рули" и второе барахло на обнаружение) и повышением очков боеспособности до 32000, максимум 35000 (уровень того же Белфаста). Как бы там ни было, но продажи Атланты это несколько десятков миллионов рублей, и за всё время кораблю не давали ни единого целенаправленного существенного апа, если и должна быть какая-то программа лояльности к тем, кто поддерживает этот проект деньгами, то начинаться она должна именно с этого прем-корабля 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию