Перейти к содержимому
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Atlanta VS Belfast

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Атланта лучший фармер кооператива. 2млн/час серебра - легко. Врываемся, убиваем эсмов, раскидываем торпеды налево, направо. Жаль, акцию на +50% серебра за топ3 не продлили. Теперь уже невыгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Атланта норм корабль фановый)

Пво огонь, при заграде и перке на ручное управление огнем пво даже злые Лексы страдают.

Просто машина требует скилла

16:27 Добавлено спустя 3 минуты

Если атланта не заходит в соло, играйте грамотным отрядом, (Флинт,Атланта,Белфаст):trollface:

Ну и без шуток садите кэпа с амереских эм, с 5 перком на инвиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну Атланте стало хуже. Раньше не было особого РЛС или локаторов у хотя бы эсминцев. Сейчас Немчура тебя по локатору глянул - ага, "Дотвидания".

У атланты вроде нет дымов:hmm:

И подходить к ней на дистанцию работы ГАП - для эсминца это cамоубийствo!

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Я тут с разрабом общался...

Если коротко то апать его не будут)

Вот его слова

Ну, Белфаст реагирует на ситуацию медленее, как минимум. В целом это корабли немного про разное всё же. И играются по-разному. Белфаст проще, согласен.

Изменено пользователем EpsilonR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Я тут с разрабом общался...

Если коротко то апать его не будут)

а Как можно апнуть атланту еще? просто не могу понять, что ей еще надо?

если бы только скорость дали ей норм)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

я сам не знал что еще можно ей добавить.. но тут один высказал по мне так здравую мысль - добавить слот модернизации, как на белфасте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

я сам не знал что еще можно ей добавить.. но тут один высказал по мне так здравую мысль - добавить слот модернизации, как на белфасте

Хилка не зайдет,гидра тоже, рлс есть, дымы не дадут)))

Ну с модернизацией ты упоришь ее в инвиз, твои следующие действия, только не забывай скорость у тебя не очень 

Изменено пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 535 боёв

Хилка не зайдет,гидра тоже, рлс есть, дымы не дадут)))

Ну с модернизацией ты упоришь ее в инвиз, твои следующие действия, только не забывай скорость у тебя не очень 

хилка не зайдет потому что ноль умножить на ноль ничего не даст, под фокусом и 50к с нас сдерут чуть быстрее чем сразу.  А гидра и так есть, вместо заградки. Дымы не дадут, согласен, иначе зачем Флинт. Те у кого сгорело минимум 3 стула будут точно не рады этому. 

На Атланте у меня стоит модернизация на разгон, но что-то я ее не чувствую , наверное в бритов наигрался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

с выходом новой техники старая немного отходит на второй план у каждой своя фишка так было и будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
8 623 боя

Как упоротый атлантовод, Белфаста  не боюсь совершенно. Главное - сойтись накоротке, км 8 и меньше - и РЛС с ДПМ все решат. А вот издалека может и сжечь.

Что же до самой "Атланты"... Когда я ее только купил и начал осваивать, то самым больным местом были ее "хрустальные" башни, выбиваемые "в крест". Остаться с 2-3 башнями после плотного накрытия фугасами - очень частая картина была.

Потом ее апнули - башни давно не выбивают, дали РЛС.. Но, что-то, цобаки злые, все же подкрутили, ибо кораблик дамаг стал впитывать просто нереально. Любые снаряды - ББ или ОФ наносят просто дикий урон при попадании в любую проекцию.

Изменено пользователем T_Armor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

с выходом новой техники старая немного отходит на второй план у каждой своя фишка так было и будет 

С выходом новой имбы, старые имбы отходят на второй план, а "обычные" корабли и вовсе куда-то на 10й, 11й...

Пока Атланте не апнут рули или не дадут слот под мод для них, она не сможет конкурировать с новыми 7 левлами. Ибо впитывает дамаг нереально, но при этом не имеет возможности уйти от атаки.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

По мне так ей бы дать скорость, и она заиграет другими красками, а поворачивает она и так норм.

А вот в модули на ускаренее не вижу смыла ,рули лучши заходят, а дали бы скорость она бы смогла отрываться и был бы смысл упаровать в лютый инвиз.

А то легкий крейсер а скорость как у тяжа )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

хилка не зайдет потому что ноль умножить на ноль ничего не даст, под фокусом и 50к с нас сдерут чуть быстрее чем сразу.  А гидра и так есть, вместо заградки. Дымы не дадут, согласен, иначе зачем Флинт. Те у кого сгорело минимум 3 стула будут точно не рады этому. 

На Атланте у меня стоит модернизация на разгон, но что-то я ее не чувствую , наверное в бритов наигрался 

не согласен. Атланта прекрасно кушает любые почти любые калибры, и горит как спичка. Уже как на лк- 1 пожар не убираю. Даже модернизацию на живучесть впаял. Затем ей и нужна хилка, ибо на Атланте любой бой- ближний, и дамаг ответный получаешь в 80 процентах случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 339
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 384 публикации
19 106 боёв

Атланта уныла в силу своей очень узкой специализации. Или ПВО, или борьба с ЭМами на точках.

Причем в обоих вариантах может не сложиться.

Нет точек и авиков  - атланта становится смешной грушей для избивания

Тут Индианаполис любят ругать. Так вот что я вам скажу...

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Здесь просто "Корабль купил - играть не купил - требую апнуть". Перед покупкой стоило бы почитать тему Атланты. Там рекомендуют только осознанно покупать.

Требую апнуть, потому что теряется актуальность ее и снижается комфорт игры. Раньше я на ней играл роль ПВО-крейсера и мне вполне хватало, потому что было полно авиков. Я мог просто тусить возле линкора и было норм. А сейчас авиков крайне мало, у меня регулярно случаются бои на ней без авиков. А в других сценариях она крайне слаба и требует других перков.

По началу после ввода РЛС неплохо справлялась с эсминцами. Но Белфаст делает это лучше в большинстве случаев, потому что маскировка позволяет подобраться ближе к эсминцу и спрятаться в дымах при ошибке. Да и маневренность позволяет гораздо лучше уворачиваться от торпед. Можно просто стоять в дымах и успеть разогнаться при виде торпед. Атланта так не может. Атланта сильно теряет скорость в маневре, которая у нее и так не выдающаяся. 

Плюс когда я играл на Атланте, было меньше линкоров, не было германской ветки. Вот так вот легко она стала неактуальной. Причем средний урон у меня как был около 40к, так и остался. Просто теперь *** тянет от игры на ней, потому что соло корабль абсолютно убог.

Да и что тут придумывать, посмотрите неофициальную статистику на ней, даже папки-нагибаторы нифига не лютуют на ней. Просто сравните с Фиджи и Белфастом. И посмотрите на выживаемость, которая на уровне самых убогих эсминцев а-ля Симс.

Если она такая специфичная, выведите этот кусок Г из продажи, раз не можете отбалансить "для всех", не морочьте людям голову. Любое Г можно назвать специфичным, не каждому подойдет, займитесь настройкой рук и так далее.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

e81cbfe3d61313592aa7aa3816c80b0c.jpg60fe5e74ac9f0430a82c64cc69672aa2.jpgd9cea8eab654aa3d9e6ce00381881f39.jpg

9e1df48e3bac7079e7f3878a7048db3b.jpg

Типо из-за таких боев она имба? Ну так тут по мне практически не стреляли и основной урон набит на авике и в узких коридорах. В основном, самолеты сбивал, к чему претензий нет. Тут хоть авик в бою был и упоротый. Ну и плюс карта подходящая для нее и в топе. Но это, пожалуй, вообще у меня самый удачный бой на ней по опыту. В целом, я крайне недоволен кораблем и большую часть времени игра на нем - страдание.

Для любого корабля есть свои идеальные сценарии и в них он вознагнет. Вот пример для Атланты. Это к тому, что я хорошо понимаю корабль и умею играть на нем. Но он убогий. Леста, исправь

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Белфаст очень бесит) кемпер дымовой блин, сныкается и фиг чего сделаешь, только остается получать град фугасов.

Когда уже дождемся решения проблемы всеобщего дымоводства..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Представь, что на ней снаряды летят как от орудий ZAO и дальность ей дадут +18км :popcorn::P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Представь, что на ней снаряды летят как от орудий ZAO и дальность ей дадут +18км :popcorn::P

Ага, только с той же баллистикой. Выстрелил, через минуту прилетели. 

Она и на 13км с УОП тяжко попадает. Хотя базовой всеж таки маловато

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

апать надо по любому - 5-м слотом под модернизацию (пусть даже в него нельзя будет воткнуть маскировку, а только "новые рули" и второе барахло на обнаружение) и повышением очков боеспособности до 32000, максимум 35000 (уровень того же Белфаста).  Как бы там ни было, но продажи Атланты это несколько десятков миллионов рублей, и за всё время кораблю не давали ни единого целенаправленного существенного апа, если и должна быть какая-то программа лояльности к тем, кто поддерживает этот проект деньгами, то начинаться она должна именно с этого прем-корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.