Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Очередной раз взываю к разработчикам.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Уважаемые разработчики! Может уже хватит трепать нервы игрокам? Создается впечатления что вас совершенно не интересует наше мнение.

1.В очередной раз коснусь темы баланса по эсминцам. Играть в рандоме стало просто невозможно из за перебора эсминцев. Почти каждый бой по 5 штук на команду. Тоже самое кстати касается и линкоров. Даже те кто играет на эсминцах признают что играть просто невозможно. Постоянно стреляющие дымы, торпедные супы. Я считаю что кол.во эсминцев нужно ограничить по кол.ву точек.Тогда кстати, команда станет беречь и защищать свои эм. т.к от них зависит захват точек. Хуже всего обстоят дела на хай-левелах. 

2. Уберите этот дурацкий режим "Эпицентр", или оставьте его на начальных левелах. Я думаю что 90% игроков со мной согласятся что такой режим вообще никому не нужен, а на 9-10лвл. вообще ужас. Тупое стояние за островами в дымах и поплевывание торпедами. ЛК в круг само-собой не лезут. СКУКОТА!

3. Сделайте что-нибудь с картой "Трезубец". Эта карта удобна лишь для авиков и эсмов. Точки сделаны как капканы и простреливаются только с одной стороны т.к. мешают горы. И кто придумал пускать на нее 9лвл?  Более неудачной карты я еще в игре не видел. Даже "Океан" для меня сейчас гораздо предпочтительнее. 

4. Если в 6 ранговом сезоне не исправят засилие эсминцев, то думаю к нему потеряется интерес т.к. нервы в РБ тратятся капитально.

5. Циклон. Это просто дур-дом какой то. Я думаю среди игроков вообще нет поклонников этого режима. В печку его. 

Вангую что таким образом вы можете потерять около 30% игроков которые давно играют в эту замечательную игру, а новые игроки долго в ней не задержатся.

Не надо упрощать геймплей для авиков и тем самым усложнять игру игрокам никогда не играющих на них. Пусть любители эсминцев лучше пару минут дольше будут заходить в игру,зато играть станет комфортней. .

Изменено пользователем Demyan_Ekb
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

И откуда вы такие берётесь? Пишите за себя, а не "90%", "среди игроков нет" и т.п. По поводу же последнего: я поклонник режимов "Бастион", "Эпицентр" (особенно на хае) и "Циклон", т.к. эти режимы привносят разнообразие, а за скукотой - к "Стандартному"...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

4. Если в 6 ранговом сезоне не исправят засилие эсминцев, то думаю к нему потеряется интерес т.к. нервы в РБ тратятся капитально.

А в 5м ранговом было засилье эсминцев? что то не заметил. Не надо тут разводить бред. У эсминцев порезали опыт за точки, так что не будет в 6м сезоне много эсмов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 245 боёв
- - - А здесь начатая тема или уже её закрыли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ещё можно было бы понять хейт по карте Осколки (она же Огрызки и Очистки - "любимая" карта игроков) или дисбаланс кол-ва эсмов в Превосходстве и Эпицентре (особенно когда их мало - 0 или 1, 1 или 2 - много решает), но тут - и карта неплохая (по сравнению) и 5 эсмов - корм для ПМК линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

1.Ограничить до 3 было нормально.

2.говорите пожалуйста за себя.Режим нормальный.Я недавно закончил бой на Тирпице в центре "эпицентра"-было классно!

3.Одна из немногих карт которая интересна.

4.Тут согласен.В раковых ограничение по эсмам нужно.

5.Разнообразие!-не уж то это так плохо?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

ТС, выпей рассолу и не говори за 90% игроков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Ванге подавай стандарт один, без эсмнцев и авиков,очередная броневанна со своими хотелками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

1. Немцы, эсминцы ... пока не прошли по уровням ожидаемо ...

2. Не всё коту масленица ...

3. Читаем пункт 2 ...

4. Читаем пункт 3 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Уважаемые разработчики! Может уже хватит трепать нервы игрокам? Создается впечатления что вас совершенно не интересует наше мнение.

1.В очередной раз коснусь темы баланса по эсминцам. Играть в рандоме стало просто невозможно из за перебора эсминцев. Почти каждый бой по 5 штук на команду. Тоже самое кстати касается и линкоров. Даже те кто играет на эсминцах признают что играть просто невозможно. Постоянно стреляющие дымы, торпедные супы. Я считаю что кол.во эсминцев нужно ограничить по кол.ву точек.Тогда кстати, команда станет беречь и защищать свои эм. т.к от них зависит захват точек. Хуже всего обстоят дела на хай-левелах. 

2. Уберите этот дурацкий режим "Эпицентр", или оставьте его на начальных левелах. Я думаю что 90% игроков со мной согласятся что такой режим вообще никому не нужен, а на 9-10лвл. вообще ужас. Тупое стояние за островами в дымах и поплевывание торпедами. ЛК в круг само-собой не лезут. СКУКОТА!

3. Сделайте что-нибудь с картой "Трезубец". Эта карта удобна лишь для авиков и эсмов. Точки сделаны как капканы и простреливаются только с одной стороны т.к. мешают горы. И кто придумал пускать на нее 9лвл?  Более неудачной карты я еще в игре не видел. Даже "Океан" для меня сейчас гораздо предпочтительнее. 

5. Циклон. Это просто дур-дом какой то. Я думаю среди игроков вообще нет поклонников этого режима. В печку его. 

Вангую что таким образом вы можете потерять около 30% игроков которые давно играют в эту замечательную игру, а новые игроки долго в ней не задержатся.

Не надо упрощать геймплей для авиков и тем самым усложнять игру игрокам никогда не играющих на них. Пусть любители эсминцев лучше пару минут дольше будут заходить в игру,зато играть станет комфортней. .

Скучно, попробую и я пованговать:

1. Эс балансит так, потому что большая часть людей играет на них. Да можно сделать что эс будет по 3-4 штуки на команду,  но тогда кому то придется играть 12 на 12 эс. Так не пойдет. Да и время поиска боя тоже увеличится...

2.  Эпицентр это режим игры за одну точку, кто  занял ее тот и победил.  Острова на карте сделаны таким образом, чтобы их можно было простреливать с флангов. Таким образом победа на фланге ведет к доминированию на захвате. Не стойте в дымах, не ждите,  продавливайте фланг и захватывайте  точку.

3. Карта сделана таким образом чтобы по одной точке было открыто для прострела каждой команде. Рискнете ли вы пойти на захват точки или будете отсиживаться в тылу только ваше решение. Но удача любит рисковых.

4. См пункт 1. Если вам болезнено играть в ранги, то не играйте в них. Ранговый режим для игроков которые любят сложности и превозмогание.

5. Циклон довольно популярный режим, пусть на него и постоянно поступают жалобы, но этих жалоб немного и на общем фоне они незаметны.

Наванговал. Сам я с такой точкой зрения не согласен, категорически не согласен. Но кого волнует наше мнение.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

вообще конечно странно выглядит баланс, когда в одном бою ЭМов 5х5, а в другом 1х2 или 0х1

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
22 055 боёв

Очередной плачь броневанн. Как жи вы уже достали. Как унижал вас на авиках так и буду унижать. Тоже самое касается есмов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

все любители Циклона живут на форуме, играют редко, но чоень любят этот режим

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

все любители Циклона живут на форуме, играют редко, но чоень любят этот режим

Все-все? Сколько это "редко" в цифрах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

1) Берите крейсеры с РЛС и другими средствами борьбы с эсминцами, я именно так и делаю. :)

2) Если вам не очень нравиться режим, это не значит, что другим не нравиться. Тем более, что режим создает разнообразие в геймплее.

3) На карте имеют возможности реализовать свои преимущества все классы техники.

4) Смотрим ответ на вопрос 1.

5) Циклон так же был создан для того, чтобы разнообразить геймплей, со своей задачей он прекрасно справляется.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

1) Берите крейсеры с РЛС и другими средствами борьбы с эсминцами, я именно так и делаю. :)

2) Если вам не очень нравиться режим, это не значит, что другим не нравиться. Тем более, что режим создает разнообразие в геймплее.

3) На карте имеют возможности реализовать свои преимущества все классы техники.

4) Смотрим ответ на вопрос 1.

5) Циклон так же был создан для того, чтобы разнообразить геймплей, со своей задачей он прекрасно справляется.

Раз уж Вы отметились в теме, то не могу пройти мимо (мало ли, чудеса иногда случаются говорят, так может и ответите:))... Есть ли надежда на возвращение (если и есть какой-то "шанс" выпадения оного режима, то он настолько мал, что можно говорить что режим в настоящий момент практически отключен) и дальнейшее развитие Бастиона?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

серьезно? запилите опрос в клиент, про циклон, вот будет забавно, это не форумные жители, игроки расскажут, можете на стримы сходить, поговорить с аудиторией, вы же КМ, тут опрос можно на форуме закрепить, ой поглядим, как он справляется

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Циклон - да, бастион - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 305 боёв

Раз уж Вы отметились в теме, то не могу пройти мимо (мало ли, чудеса иногда случаются говорят, так может и ответите:))... Есть ли надежда на возвращение (если и есть какой-то "шанс" выпадения оного режима, то он настолько мал, что можно говорить что режим в настоящий момент практически отключен) и дальнейшее развитие Бастиона?

Где он отключен то? Вчера два раза на этот Бастион попадал. 

" Берите крейсера с РЛС " вы ещё бы сказали " копите свободку и берите Миссури " Я вот не хочу играть на крейсерах с РЛС. Предпочитаю эсминцы и линкоры. 

Изменено пользователем Reizt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию