Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Уже не смешно

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

Уважаемые разработчики. Я понимаю праздники идут, но. У Вас там ничего не сломалось на сервере? Триггер режима угнетения работает? А то по ощущениям его заклинило. И шапочка из фольги не помогает. 

Вчерашние бои:

478c93163f9f.jpg

Играл на Кениге и пару боев на Буденном. Постоянно в топе команды по итогам боя, но вот с командами как то не везло. К тому же абсолютно во всех боях на Кениге я играл с 7 уровнями. Пока стрелять начнешь - уже пол команды нет.

Сегодняшние бои:

97d5bce3bd5f.jpg

Играл весь вечер исключительно на Могами. Причем из 10 боев наверное 6 - с десятками, 3 - с девятками и 1 - я в топе. Для критиков - а вы попробуйте набить больше дамага, если у меня там самая низкая дальность стрельбы и я играю с десятками, и меня даже наверное часть эсмов по дальности перестреливает.

Во всех боях был в топе или хотя бы тройке лидеров по итогам боя. 

Я конечно понимаю что игроков, которые не очень играют, надо вытягивать за счет опытных игроков. И что с опытными игроками надо балансить тех, у кого совсем все плохо и винрейт ниже плинтуса, а то они из игры уйдут.  Но то что эти 2 дня - ни в какие ворота не лезет. 

В последних боях специально решил глянуть стату игроков, кто слился быстро или оказался на дне команды по итогам боя, и кого надо было вытащить со дна за мой счет. Результат? Смотрите, и не говорите что "по скиллу не балансит". Ну не может быть все это просто совпадением.

Итак, вот игрок с последнего боя:

f5a5cfce5ba6.jpg

А вот вообще уникальный игрок был в предпоследнем бою, топ команды, слился в начале боя первым(поэтому его стату и глянул), но по итогам был где то в центре. КАК????

81a18083f46f.jpg

И это 8-10 уровни. Сокомандники.

А вот бой перед прошлым. Слился на точке на Атаго, на 3 минуте боя от торпед эсма, при этом в чате ругал вражеский авик и его торпеды. Я специально привожу скрин статы его кораблей. КААААК??????

72c6fff2faa5.jpg

Может Вы там балансер чуть подкрутите? Реально возникло желание забрать друга Колю с собой. Это я даже не знаю уже как назвать. 2 дня голых сливов, благодаря тому что балансит с такими игроками. Винрейт грохнулся почти на процент за 2 дня. И если в песке в одиночку еще что то можно сделать, то на старших левелах уже один за всю команду не потянешь, особенно играя на донном уровне в команде. Винрейт на Могами вообще ниже 50% упал, хотя статистика на нем гораздо выше среднесерверного, а еще 3 дня назад вообще шикарнейшая была c с уроном почти 64к за бой и 1,5 средними фрагами.

Вообщем, я в печали. Если и завтра такое повторится - напишу заяву в ЦПП на удаление акка. Пригорело.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

да бывает такое) я просто отдыхаю от игры. денёк может несколько часов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 386 боёв

да бывает такое) я просто отдыхаю от игры. денёк может несколько часов

Да особо то и заняться нечем в праздники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Действительно не смешно. Не смешно, на полном серьезе, обсуждать свои поражения как заложенный ими алгоритм.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

Да особо то и заняться нечем в праздники.

посмотрите сериальчик. фильм какой нибудь. прогуляйтесь. если с утра не попёрло - попробуй вечером поиграть или наоборот

удачи

Изменено пользователем en009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Я уже взял за правило: 2-3 поражения подряд- отдыхаю от игры.

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
688 публикаций

А я просто катаюсь на кораблике, который реально может затащить даже при днищенской команде. Это помогает и бережёт нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Действительно не смешно. Не смешно, на полном серьезе, обсуждать свои поражения как заложенный ими алгоритм.

Ну так - алгоритм же. Конечно - это совсем не балансер с периодом в 2-3 дня кидает то в донные, то в топовые команды. Да ещё и плюшек топам добавляет в виде отрядов и большего кол-ва эсмов на превосходстве - для надёжности.

Все эти - 2-3 проигрыша и перерыв на денёк, перезагрузить сессию, поменять корабль (последнее впрочем мало помогает) - которыми ну буквально все пользуются - откуда? Ведь нет никаких зависимостей - в следующем бою - выигрыш полностью равновероятен. Т.е. плодами понимания механизмов пользуются, но признавать не желают - прямо как страусы - головой в песок чесслово :sceptic:

....

ТС-у - волшебные 2-3 дня, нужно переждать. Перевернётся и на Вашей улице грузовик с плюшками. А пока - можно в коопе поиграть или на твинке - периоды обычно не синхронизируются.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв

Не смешно когда такие как представленные ТСом игроки еще и  обвиняют всех вокруг в сливе! 

Не смешно когда доступ к хай-левлу  получают  игроки без опыта! 

Не смешно когда в боях с балансом +2, тащат игроки низких уровней!

ИМХО есть реальное, предложение по поводу ЭТОМУ виду играков:

1. "Вы не проявили себя в бою"! - Бот, ультра слив - вам начисляется 1 бой кооперативного режима.

2. При накоплении более 3 боев, режим "Ранговый бой" становится недоступен!

3. При накоплении более 5 боев, режим "Командный бой" становится недоступен!

4. При накоплении более 10 боев, режим "Случайный бой" становится недоступен! 

5. При злостном рецидиве  бой в кооперативном режиме накапливаются, как следствие игрок встает перед выбором, либо учиться, либо нагибать ботов!

KARAET_LEV- можешь до истерики  упарываться и минусить  с твинков,  этим ты не исправишь  фактов! :teethhappy:

Ибо  в большинстве случаев в кооператив будут отправлять именно  Вас!

Все что  можете ВЫ это  скрыть статку и  ныть  на  форуме про  сливы!   

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
30 186 боёв
- - - У меня одни поражения уже с декабря ! И даже скриншоты сюда не загружает ! Уже об этот тут много писали - что будто это боты играют в рандоме ! Но их действия именно выглядят как действия ботов! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 288 боёв

- - - У меня одни поражения уже с декабря ! И даже скриншоты сюда не загружает ! Уже об этот тут много писали - что будто это боты играют в рандоме ! Но их действия именно выглядят как действия ботов! :angry:

Ну ТС как бы жалуется, что  к нему в команду попадают такие как ВЫ!:trollface::teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
30 186 боёв

такие как ВЫ!:trollface::teethhappy:

- - - или такие как Вы !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 288 боёв

- - - или такие как Вы !

Ну судя по представленным ТСом скинам и  вашей ссылке, это  больше к Вам!:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

сочувствую.поддержал морально плюсом.два дня к днищам - жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Как всё это смешно не звучало, но после НГ реально какая-то дичь началась, сливы просто одолевают уже. И не важно насколько сильно ты помогаешь команде победить в бою:

e8390e9b2963.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 341 бой

У меня ощущение что все забыли ... что ... в Балансере 2.0 не настроена "гребенка" по уровням от слова вообще. Вот и страдают все ....

Сейчас на 8 не комильфо из-за Мисий на эсминца (Они всегда есть и к 9-10 попадают стабильно).... забавно что из-за неё же не комильфо и на 6 :trollface:

Про 5 лучше вообще забыть - они в топе почти не бывают.

Самое профитное это 9-10 но бои где все протирают синьку не интересны от слова совсем.

Остается 7 .... угнетать мазохистов на 5

Ну и песок - где всё более менее ровно (За исключением самих игроков)

Так что Оформляйте претензии разрабам - Уже пол года нге могут включить гребенку ("временно типа отключили" - самая постоянная *** походу)

Корабли не танки? А по моему танки - там эта *** с балансером постоянна

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Уважаемые разработчики. Я понимаю праздники идут, но. У Вас там ничего не сломалось на сервере? Триггер режима угнетения работает? А то по ощущениям его заклинило. И шапочка из фольги не помогает. 

Вчерашние бои:

478c93163f9f.jpg

Играл на Кениге и пару боев на Буденном. Постоянно в топе команды по итогам боя, но вот с командами как то не везло. К тому же абсолютно во всех боях на Кениге я играл с 7 уровнями. Пока стрелять начнешь - уже пол команды нет.

Сегодняшние бои:

97d5bce3bd5f.jpg

Играл весь вечер исключительно на Могами. Причем из 10 боев наверное 6 - с десятками, 3 - с девятками и 1 - я в топе. Для критиков - а вы попробуйте набить больше дамага, если у меня там самая низкая дальность стрельбы и я играю с десятками, и меня даже наверное часть эсмов по дальности перестреливает.

Во всех боях был в топе или хотя бы тройке лидеров по итогам боя. 

Я конечно понимаю что игроков, которые не очень играют, надо вытягивать за счет опытных игроков. И что с опытными игроками надо балансить тех, у кого совсем все плохо и винрейт ниже плинтуса, а то они из игры уйдут.  Но то что эти 2 дня - ни в какие ворота не лезет. 

В последних боях специально решил глянуть стату игроков, кто слился быстро или оказался на дне команды по итогам боя, и кого надо было вытащить со дна за мой счет. Результат? Смотрите, и не говорите что "по скиллу не балансит". Ну не может быть все это просто совпадением.

Итак, вот игрок с последнего боя:

f5a5cfce5ba6.jpg

А вот вообще уникальный игрок был в предпоследнем бою, топ команды, слился в начале боя первым(поэтому его стату и глянул), но по итогам был где то в центре. КАК????

81a18083f46f.jpg

И это 8-10 уровни. Сокомандники.

А вот бой перед прошлым. Слился на точке на Атаго, на 3 минуте боя от торпед эсма, при этом в чате ругал вражеский авик и его торпеды. Я специально привожу скрин статы его кораблей. КААААК??????

72c6fff2faa5.jpg

Может Вы там балансер чуть подкрутите? Реально возникло желание забрать друга Колю с собой. Это я даже не знаю уже как назвать. 2 дня голых сливов, благодаря тому что балансит с такими игроками. Винрейт грохнулся почти на процент за 2 дня. И если в песке в одиночку еще что то можно сделать, то на старших левелах уже один за всю команду не потянешь, особенно играя на донном уровне в команде. Винрейт на Могами вообще ниже 50% упал, хотя статистика на нем гораздо выше среднесерверного, а еще 3 дня назад вообще шикарнейшая была c с уроном почти 64к за бой и 1,5 средними фрагами.

Вообщем, я в печали. Если и завтра такое повторится - напишу заяву в ЦПП на удаление акка. Пригорело.

я тоже за сегодня изрядно посливался :( ну что поделять , на праздники всю нечисть в большом кол-ве несет в игры , по этому я стараюсь не играть в праздники и в период акций на опыт:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Очередная тема о режиме угнетения?

И о там как КВГ мухлюет с балансом?

Действительно не смешно

Грустно что не которые продолжают верить, чторазрабы причастны к их результатам боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер, Организатор турнира
121 публикация
17 696 боёв

Играйте в командах, хотя бы в отрядах и будет не так обидно. А по поводу того, что кто-то что-то подкручивает, это надо к психиатру обратиться или как правильно подсказывают, отдохнуть, а то мало ли, ещё мания преследования разовьётся)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию