Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Главное чтобы мир линкоров не наступил!

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Сегодня я просто был в шоке с когда балансер закинул аж 6 крысминцев в команду врага... знаете чего не хватает для полного счастья, чтобы вместо ЛК были крейсера, вот тогда бы был достигнут "идеал". Я молю вас понерфите их уже - я в замен согласен чтобы вы понерфили все линкоры, все премы мои (у меня есть Шарнхорст и Тирпиц, я согласен на их нерф в замен ввода ограничения на число эсминцев), но это ... когда их 5 это уже ппц, а тут их 6! карл!

sqOh7m7RcQk.jpg

Это мне повезло что я взял авианосец, хоть какой то дамаг набить успел на линкорах.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Пригорает ...щас останется занефрить в корень ЭМ и наступит эра ЛК ... окончательно ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Пригорает ...щас останется занефрить в корень ЭМ и наступит эра ЛК ... окончательно ...

Ну и что плохого в эре ЛК - ЦА нравятся ЛК, статистам на них дамажку набивать хорошо, вообще не понимаю, чем ... ать его плох мир линкоров?? Даже играя на крейсере играть против линкоров проще чем против эсминцев и крейсеров. Но когда мир эсминцев и крейсеров, всем плохо, ни урон, ни чего интересного в таких боях нет. 

Я раньше думал что главная зараза этой игры это авики, некое подобие арты, но сейчас только на Тайхо можно урон набивать нормально, на ЛК в таком бою набить 100к.. нуу это от берунгов зависит.. 

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Авики вымерли, и практического значения в бою, может кроме засвета, не дают ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Авики вымерли, и практического значения в бою, может кроме засвета, не дают ...

Как бы я не соглашусь, у меня на Тайхо урон под 140к держится, даже в таких условиях я его набиваю. АВ это имбы, они выживут в любых условиях. Ни что их не передамажит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

у вас тут шесть ЭМ на команду, а бывает, что их три на два боя

бои вообще без эм встречаются регулярно, а без линкоров - видел один раз, и то на скрине соклана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 938 боёв

Сегодня я просто был в шоке с когда балансер закинул аж 6 крысминцев в команду врага...

А ты хочешь в командах было по 6 авиков :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А ты хочешь в командах было по 6 авиков :trollface:

не ну 6 авиков было бы явно перебор, хотя когда эсминцеводы играют в берунгов и происходит турбовин.. 6 авиков будут не многим хуже.

Главная проблема игры это берунги и эсминцеводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

нерфить авики

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Сегодня я просто был в шоке с когда балансер закинул аж 6 крысминцев в команду врага... знаете чего не хватает для полного счастья, чтобы вместо ЛК были крейсера, вот тогда бы был достигнут "идеал". Я молю вас понерфите их уже - я в замен согласен чтобы вы понерфили все линкоры, все премы мои (у меня есть Шарнхорст и Тирпиц, я согласен на их нерф в замен ввода ограничения на число эсминцев), но это ... когда их 5 это уже ппц, а тут их 6! карл!

sqOh7m7RcQk.jpg

Это мне повезло что я взял авианосец, хоть какой то дамаг набить успел на линкорах.

А тебе то какая печаль на авике? Грустно должно быть эсминцам что к тебе попали.

нерфить авики

Аминь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация

Даже играя на крейсере играть против линкоров проще чем против эсминцев и крейсеров. Но когда мир эсминцев и крейсеров, всем плохо, ни урон, ни чего интересного в таких боях нет. 

Ога, ну, на крысерах так мире ЛК проще играть, зашел в бой, сломали лицо 1-2 залпами, и вышел. Либо прячься за островками собирая дамаг по крохам. ВАРИАТИВНОСТЬ!

И никак не поэтому, на хайлевеле, крейсера вымирающий вид, ога. 

Камни переломали все ножницы, и теперь жалуются на засилье бумаги...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

Меньше авиков - Больше линкоров (мяса) - больше эсминцев и поменьше крейсеров в целом. 

Больше авиков - меньше линкоров, эсминцев и больше крейсеров. 

Проблема видна? :yes_cap:

А решить её очень просто - поднять летчикам жалование 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вот это вообще прекрасный образец баланса.. мир крейсеров наступил!

zUmKUnk_rpI.jpg

и это то будущее кораблей которое в идеале видят разработчики??

просто кого мне тут дамажить?? крейсеров под их заградками?

05:03 Добавлено спустя 3 минуты

Меньше авиков - Больше линкоров (мяса) - больше эсминцев и поменьше крейсеров в целом. 

Больше авиков - меньше линкоров, эсминцев и больше крейсеров. 

Проблема видна? :yes_cap:

А решить её очень просто - поднять летчикам жалование 

ТУ торпедное им убрать, раки же из за него на них играют, потому что на ЛК у них играть скила не хватает, на крейсерах так и подавно. А если они по упреждению торпедки свои пускать не смогут - то и проблем с эсминцами не будет.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ога, ну, на крысерах так мире ЛК проще играть, зашел в бой, сломали лицо 1-2 залпами, и вышел. Либо прячься за островками собирая дамаг по крохам. ВАРИАТИВНОСТЬ!

И никак не поэтому, на хайлевеле, крейсера вымирающий вид, ога. 

Камни переломали все ножницы, и теперь жалуются на засилье бумаги...

крейсер выдерживая дистанцию вполне себе нехило выжигает линкор в одну калитку, донской, ибуки по крайней мере, при том что поле некоторых попыток линкора попасть он просто бросает эту затею и переключается на какой либо линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Вчера сыграл на тайхо стоковом 2 боя,я не то что бы рак,но набивать на уровне зуйхо,отдав за посудину овкр дофига денег,и уйти в минус с премом и флажком это уже бессмысленно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Игрокам на ЛК волей неволей приходится учиться упреждение брать и обстановку на миникарте учитывать. Ну а для слабых умишком бОльшая мечта - нерфить ЛК. Куда приятнее пыщ пыщ на ЭМ и КР. Да еще из дымов и стоя за островом - эволюция. :teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

В бой закидывает то, что есть на данный момент в очереди. Сделают ограничения, будете ждать по полчаса. Будете ждать - будете меньше боев играть. А меньше боев никому не надо, тем более Лесте. Нет боев - нет прибыли с проекта. Вот и будете играть кому как повезет, какой класс кораблей больше в очереди на данный момент, с той толпой и играйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Кавайка, хочешь я скажу от чего у тебя бомбит)))

Что середуха просела? :trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Боюсь, что брошу линкоры на 8 + уровнях. Вчера сел играть со светлой мыслью - "а не прокачать ли мне Ямато?". 

3 боя на Амаги с туевой хучей эсминцев, два турбобоя, в одном сухое поражение. Торпеды крестиком от пары шимаказ. Короче пусть Амаги ржавеет пока. Пересел на Хабаровск - вот он веселый нагиб!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию