Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации

Читать умеем? Написано - на Буденном и Линдере. Если смотреть на прошипс - у меня на них по 40к среднего, а там - 28 и 31.

Вывод напрашивается - вы читать не умеете. Про приличный результат см. выше.

40К это приличный результат??? :facepalm: Держите меня семеро...
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

Всем добра :medal:

Вчера после работы было время всего на пару боев. И Шпее как обычно подтвердил что не зря он мой самый любимый кор:child: Столько удовольствия получил:)  

з.ы.

касательно политики и обсуждения фашистов и не фашистов...  давайте вспомним что говорили английские адмиралы про команду и капитанов погибших немецких кораблей, на примере Шарнхорста:

Позднее в этот вечер адмирал Брюс Фрэзер, собрав офицеров на борту «Дюк оф Йорк», сказал:

«
"Джентльмены, битва с «Шарнхорстом» закончилась для нас победой. Я надеюсь, что любой из вас, кому когда-либо придётся вести свой корабль в бой с намного сильнейшим противником, будет командовать своим кораблём так же доблестно, как сегодня командовали «Шарнхорстом»

Я к тому что, уважение между флотскими всегда было на высоте. Да, непримиримые враги, да до последней капли крови - но всегда с честью. 

Поэтому предлагаю прекратить обсуждать всякие негативы и кидать не вентилятор.  Не все немцы были "фашистами", как и не все в красной армии были "коммунистами с парт билетами".

Изменено пользователем DarkApostol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Тоже считаю Шпее уникальным КР6. Живучесть - лучшая, торпеды - достойные, ГК отцитаделивает КР5-7 более чем легко. ПВО среднее, но потянет. Лучший кр5-6 уровней, по-моему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ваш оппонент понятия не имеет о разнице между фашистами и нацистами, ибо чтиво его - советский учебник по истории 80-х годов выпуска) А там и герм.партия по дурацкой причине "национал-социалиСТСКая" ,а не "национал-социалИСТИЧЕская", как должно быть.

.

Вот не надо. В истории которую преподавали в СССР мне как раз доходчиво (насколько это было возможно обьяснить непричасному ребёнку) объясняли что такое была германия во времена 3 рейха и что такое Фашио и фашистская италия во времена Муссолини.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Вот не надо. В истории которую преподавали в СССР мне как раз доходчиво (насколько это было возможно обьяснить непричасному ребёнку) объясняли что такое была германия во времена 3 рейха и что такое Фашио и фашистская италия во времена Муссолини.

Не соглашусь. Советская историография с уклоном в пропаганду (а также кинематограф и худлитература), как раз и использовала это понятие "фашисты" по отношению к немцам. При чем еще со времен войны в Испании, если не раньше. Серьезным такой подход к фактам (точнее, пренебрежение ими) не назвать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 175 боёв

Ваш оппонент понятия не имеет о разнице между фашистами и нацистами, ибо чтиво его - советский учебник по истории 80-х годов выпуска) А там и герм.партия по дурацкой причине "национал-социалиСТСКая" ,а не "национал-социалИСТИЧЕская", как должно быть.

А вот это меня всегда забавляло. Ненависть к предмету и одновременное перенятие всех его худших качеств. Логично.

​между зверьем есть разница? Есть недолюди разной степени? 

Что тебя забавляет?  То что ты сам выдумал? Ну так издавна смешно моряку, что буй на боку же.

Итальянцы того времени тоже отребье,  но они и рядом не стояли с тем, что творили истинные Фашики - погань  человечества прикрытия псевдоримскими понятиями чести.

Где была эта ваша честь, когда сжигали евреев?

Иприт в пмв тоже от большой чести пустили? 

Блокада Ленинграда,  построенная из расчета что все умрут от голода - тут тоже честь? 

На войне нет чести.

И только  человек без морали может военные преступления оправдывать "честью".

Опыты менгеле - это тоже честь? 

Аушвиц - это благородно? 

Как ты там говоришь? 

"Это всегда меня забавляло"? 

Но что-то не  забавляет.  Что-то тянет *** от такой "чести".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 068 боёв

Тоже считаю Шпее уникальным КР6. Живучесть - лучшая, торпеды - достойные, ГК отцитаделивает КР5-7 более чем легко. ПВО среднее, но потянет. Лучший кр5-6 уровней, по-моему.

Если у игрока галочка "Антинагибатор" :) не поставлена, тогда легко отцитаделивает. В противном случае:

"....Типичный Граф Шпее - и руки тут не причем. Идем с Норкой нос в нос ровно. Дистанция 7 км. Даю залп, целюсь в центр корпуса. ВСЕ 3! снаряда ложатся в воду справа. Второй - 2 слева, один справа. Так только Граф умеет. Потом Залпую в Аобу. 5 попаданий, два пробития на 1640 урона. Правда все придлетело в корпус в районе труб под 90 градусов, но цитаделей там видимо нет теперь. ,,,,"

Например, играл намедни - у нас слив. Без вариантов. Но пытаемся чего-то сделать...Гляжу, рак на Нюрберге застыл бортом у линии.  Делаю залп - промахнуться сложнее, чем попасть, есть, цита и еще немного....Второй залп - еще цита и немного....2К хп от Нюрберга осталось....Гляжу, и Линдер противника на меня идет носом, но не стреляет. 7 км до него.Очень странно, я к нему бортом. Снова залп в Нюрберг и....рандом не любит троицу, снаряды облетают Нюрберг со всех сторон....Линдер подплыл уже на 5 почти и НЕ СТРЕЛЯЕТ....Пускаю в него торпы и пытаюсь навестись на Нюрберг уже заряженными ФФ - они почему-то более метко попадают. Время еще есть, очкам врага еще до 1000 далеко....Заодно поворачиваю чтобы с другого борта в Линдер кинуть торпед...А Линдер прет на торпы и НЕ СТРЕЛЯЕТ в меня.И только я навелся на обоих - "команда противника выполнила боевую задачу"....

Так что не только в Шпее здесь дело....Явно какой-то баг был в том бою - бот Линдер и включивший вдруг "защитное магнитное поле" Нюрберг....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Если у игрока галочка "Антинагибатор" :) не поставлена, тогда легко отцитаделивает. В противном случае:

"....Типичный Граф Шпее - и руки тут не причем. Идем с Норкой нос в нос ровно. Дистанция 7 км. Даю залп, целюсь в центр корпуса. ВСЕ 3! снаряда ложатся в воду справа. Второй - 2 слева, один справа. Так только Граф умеет. Потом Залпую в Аобу. 5 попаданий, два пробития на 1640 урона. Правда все придлетело в корпус в районе труб под 90 градусов, но цитаделей там видимо нет теперь. ,,,,"

Например, играл намедни - у нас слив. Без вариантов. Но пытаемся чего-то сделать...Гляжу, рак на Нюрберге застыл бортом у линии.  Делаю залп - промахнуться сложнее, чем попасть, есть, цита и еще немного....Второй залп - еще цита и немного....2К хп от Нюрберга осталось....Гляжу, и Линдер противника на меня идет носом, но не стреляет. 7 км до него.Очень странно, я к нему бортом. Снова залп в Нюрберг и....рандом не любит троицу, снаряды облетают Нюрберг со всех сторон....Линдер подплыл уже на 5 почти и НЕ СТРЕЛЯЕТ....Пускаю в него торпы и пытаюсь навестись на Нюрберг уже заряженными ФФ - они почему-то более метко попадают. Время еще есть, очкам врага еще до 1000 далеко....Заодно поворачиваю чтобы с другого борта в Линдер кинуть торпед...А Линдер прет на торпы и НЕ СТРЕЛЯЕТ в меня.И только я навелся на обоих - "команда противника выполнила боевую задачу"....

Так что не только в Шпее здесь дело....Явно какой-то баг был в том бою - бот Линдер и включивший вдруг "защитное магнитное поле" Нюрберг....

Бывает такое, то ковыряешь сквозняками, то цитадели вынимаешь. В этом плане Мутцу еще более веселый. Можно 4/5 времени боя мучаться смешными уронами и рикошетами, а потом с залпов на дистанции 10-13 км выносить картонные крейсера, которым вроде бы твои 410 мм чрезмерно избыточны. Но на 6 уровне калибр Шпее удобен для оцитаделивания 5-6 ур крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

"защитное магнитное поле" Нюрберг....

Это поле называется синяя линия) Изрядно сбивает прицел своим антифизическим воздействием)))

​между зверьем есть разница? Есть недолюди разной степени? 

Что тебя забавляет?  То что ты сам выдумал? Ну так издавна смешно моряку, что буй на боку же.

Итальянцы того времени тоже отребье,  но они и рядом не стояли с тем, что творили истинные Фашики - погань  человечества прикрытия псевдоримскими понятиями чести.

Где была эта ваша честь, когда сжигали евреев?

Иприт в пмв тоже от большой чести пустили? 

Блокада Ленинграда,  построенная из расчета что все умрут от голода - тут тоже честь? 

На войне нет чести.

И только  человек без морали может военные преступления оправдывать "честью".

Опыты менгеле - это тоже честь? 

Аушвиц - это благородно? 

Как ты там говоришь? 

"Это всегда меня забавляло"? 

Но что-то не  забавляет.  Что-то тянет *** от такой "чести".

Какой-то бред)) Вам про фому, вы про ерему. Вам пытаются намекнуть, что эти ваши любимые "истинные фашики" (макаронники то бишь) отношения к аушвицу и евреям никакого не имеют, а вы про какую-то честь...Каждый отвечает за свои действия. Коллективная ответственность - средневековый анахронизм. Кстати, вас (как и меня) тогда нужно покарать за преступления чикатило. Вы ж в одной стране родились с ним, говорили на одном языке и генсек у вас был один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Не соглашусь. Советская историография с уклоном в пропаганду (а также кинематограф и худлитература), как раз и использовала это понятие "фашисты" по отношению к немцам.

При этом это не мешало учителям внятно объяснять что такое была фашистская партия в италии и национал социалистическая в германии. как раз в те самые 80-е. до 80 возможно, но я тогда точно не учился :hiding:.

Бывает такое, то ковыряешь сквозняками, то цитадели вынимаешь. В этом плане Мутцу еще более веселый. Можно 4/5 времени боя мучаться смешными уронами и рикошетами, а потом с залпов на дистанции 10-13 км выносить картонные крейсера, которым вроде бы твои 410 мм чрезмерно избыточны. Но на 6 уровне калибр Шпее удобен для оцитаделивания 5-6 ур крейсеров.

я сегодня достал из закромов Аризону и.... Блин, как это назвать когда линкор стреляет точнее КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 175 боёв

Это поле называется синяя линия) Изрядно сбивает прицел своим антифизическим воздействием)))

Какой-то бред)) Вам про фому, вы про ерему. Вам пытаются намекнуть, что эти ваши любимые "истинные фашики" (макаронники то бишь) отношения к аушвицу и евреям никакого не имеют, а вы про какую-то честь...Каждый отвечает за свои действия. Коллективная ответственность - средневековый анахронизм. Кстати, вас (как и меня) тогда нужно покарать за преступления чикатило. Вы ж в одной стране родились с ним, говорили на одном языке и генсек у вас был один.

и Правда,  какой то бред.

какойто унтерменш пытается оправдывать действия зверья какой-то честью, подменой понятий и переводом стрелок на итальянцев с попытками и вовсе сменить тему/ззафлудить историями про чикатило и групповую ответственность. 

Но у тебя не выйдет. 

Кто истинно *** - создавшие идеологию фашизма, или те, кто так рьяно ее воплощал?  

Кто истинно унтерменш - те кто уничтожал миллионы, или те, кто таким поклоняется,  восхищается и оправдывает? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

:facepalm:

Вы не сечете в исторических терминах, уважаемый. И поэтому занимаетесь подменой понятий.

Идеологи фашизма не стояли у истоков нацизма, догоняете? За преступления нацистов несут ответственность идеологи нацизма. Успеваете следить за ходом рассуждения?

Кто есть унтерменш - за ответом обращайтесь к книге адольфа. Вы с ним поняли бы друг друга, не сомневаюсь. Для меня такого понятия нет.

И просьба: запостите мои посты (в виде цитат), где я "поклоняюсь,  восхищаюсь и оправдываю".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

я сегодня достал из закромов Аризону и.... Блин, как это назвать когда линкор стреляет точнее КР?

Точнее Шпее? Ну так Аризона - дробовик, стволов в 2 раза больше, еще бы)) Вы попробуйте с двух башен только стрелять (ситуация, когда перекладка с борта на борт, у Аризоны башни ворочаются долго). На самом деле иной раз одно-2 попадания с Мутцу может заменить залп Аризоны...все рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Точнее Шпее? Ну так Аризона - дробовик, стволов в 2 раза больше, еще бы)) Вы попробуйте с двух башен только стрелять (ситуация, когда перекладка с борта на борт, у Аризоны башни ворочаются долго). На самом деле иной раз одно-2 попадания с Мутцу может заменить залп Аризоны...все рандом.

А в маневре Шпее стреляют всего 3 орудия из 1 башни :trollface:.  и точностью он сооовсем не отличается.

Но я не скажу что корабль плох, есть в нем что то.... неописуемое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

А в маневре Шпее стреляют всего 3 орудия из 1 башни :trollface:.  и точностью он сооовсем не отличается.

У Шпее башни намного быстрее. На Аризоне пока дождешься, успеешь пару залпов сделать и надо заново отворачивать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

У Шпее башни намного быстрее. На Аризоне пока дождешься, успеешь пару залпов сделать и надо заново отворачивать))

Посадил Сигала. Подобной проблемы больше не замечаю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 175 боёв

Вы не сечете в исторических терминах, уважаемый. И поэтому занимаетесь подменой понятий.

Идеологи фашизма не стояли у истоков нацизма, догоняете? За преступления нацистов несут ответственность идеологи нацизма. Успеваете следить за ходом рассуждения?

Кто есть унтерменш - за ответом обращайтесь к книге адольфа. Вы с ним поняли бы друг друга, не сомневаюсь. Для меня такого понятия нет.

И просьба: запостите мои посты (в виде цитат), где я "поклоняюсь,  восхищаюсь и оправдываю".

​исторический термин есть один - что итальянцы, что немчура поганая - зверье и отребье, и ищут им оправдания,  а равно и восхищающиеся ими лишь подобное отребье и генмусор. 

Все остальное - от лукавого. 

И  немчура не станет внезапно благородной армией если их перестать называть фашикам.

Зверье, так есть, да! 

14:07 Добавлено спустя 0 минут

​в упор не вижу проблем с точностью на Расписном Графе. 
Изменено пользователем Sorrow_Blast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Вы не сечете в исторических терминах, уважаемый. 

Да он ни в чём не сечёт. Сброс фекалий на картошкиных форумах в неповторимом полублатном стиле - его единственная специализация.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

​исторический термин есть один - что итальянцы, что немчура поганая - зверье и отребье, и ищут им оправдания,  а равно и восхищающиеся ими.

Товарищи, уверовавшие в расовые бредни адольфа - они, конечно, никакого уважения не заслуживают. А вот что касается Италии времен Муссолини...вот честно, от современной России там отличий-то практически и нет. Так что ты со зверьем поаккуратнее бы.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 989 боёв

Парни вы задолбали со своей историей уже, дуйте на тематические форумы, там свои бредни рассказывайте друг другу, а здесь обсуждение игрового корабля.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию