Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Восьмые левела тоже, в общем то, топы. ) У нас главное - чтобы у игроков техника была и экономика позволяла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Только что, iamnulll сказал:

Восьмые левела тоже, в общем то, топы. ) У нас главное - чтобы у игроков техника была и экономика позволяла.

Техники хватает у людей. Экономика... вроде в ранговых экономика чуть другая, хотя мне могло это показаться, но в ранговых на 8-ках неплохо фармилось.
8 это всё же не топ, предтоп скорее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя
5 минут назад, Modzh_69 сказал:

Техники хватает у людей. Экономика... вроде в ранговых экономика чуть другая, хотя мне могло это показаться, но в ранговых на 8-ках неплохо фармилось.

Дааа... Сейчас людей на разданных Бисмарках в ранги запустить...

Ну я помню, какие чувства были когда выкачал 8-ку. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 182 боя
19 часов назад, MirniyTraktor сказал:

Практически уверенен, что в следующем ранговом сезоне, который будет где-то осенью, ранги будут или на топах или на близких к топам уровнях.

Смотря что считать топ уровнем ... Если 8-ки - то да, возможно сезон на них запустят... 9-10 - нет. Уже неоднократно обсуждалось, что с такой экономикой ранги не пойдут на этих уровнях. Единственный вариант на будущий сезон, при котором возможно участие 9-10 - это микс по лигам. Тогда да, есть шанс на то, что поиграем хотя бы с 5-го ранга на 9-ках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 19.06.2017 в 15:39, kv22 сказал:

Отказать.

С новой экономикой никакой серы не хватит без прем-акка даже на 9-ки. А уж 10-ки это полный пипец будет.

без ПА 10ка в +200к за средний бой выходит с камо за 5к голды. И не обязательно их донатить. С контейнеров падает, да и просто можно выиграть в каком-нить конкурсе.

19 часов назад, Modzh_69 сказал:

8 по моему лучше всех забалансены. Оч ждал хотя бы в высшей лиге их. А так катать до ЛМВ на 6 надоест(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
15 часов назад, rake1337 сказал:

без ПА 10ка в +200к за средний бой выходит с камо за 5к голды. И не обязательно их донатить. С контейнеров падает, да и просто можно выиграть в каком-нить конкурсе.

8 по моему лучше всех забалансены. Оч ждал хотя бы в высшей лиге их. А так катать до ЛМВ на 6 надоест(

Это да, с камо за 5К голды даже раковать будешь в минуса не уйдёшь. 5К голды это 20 баксов, даже меньше, Это приблизительно цена Шпее (4700), Техаса (5150) или Дюнкерка (5200).
С контейнеров... эх... мне за всё время из контейнеров выпало 1000 голды, 5 лямов серебра и 100 драконов. Всё остальное хлам. Везучий наверное. :Smile_veryhappy:

8-ки тоже хорошо, не спорю. Просто для 10-к тоже хочется что нибудь кроме рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
58 минут назад, Modzh_69 сказал:

Это да, с камо за 5К голды даже раковать будешь в минуса не уйдёшь. 5К голды это 20 баксов, даже меньше, Это приблизительно цена Шпее (4700), Техаса (5150) или Дюнкерка (5200).
С контейнеров... эх... мне за всё время из контейнеров выпало 1000 голды, 5 лямов серебра и 100 драконов. Всё остальное хлам. Везучий наверное. :Smile_veryhappy:

8-ки тоже хорошо, не спорю. Просто для 10-к тоже хочется что нибудь кроме рандома.

ну у меня в среднем на Гиндене ~300-400к чистыми за нормальные бои. Мне тоже 1к  выпадало и всё, а тут спецпредложение выгодное пришло , вот и получилось что 5к бублонов "на халяву" достались. По сути как не крути - 6е премы такой же фарм приносят только в оч хороших боях, в основном 250к чистыми. А тут и фарм, и элитка, и на баланс пофиг, всегда в топе. В общем мне нравится, знал бы раньше что профит есть - давно бы взял.

Не, мне сера выпадала : 5 , 10, и 20 кк . Свободка 50к выпадала, драконы 100 и вот недавно 50. 1к голды. ну эти модернизации само собой. А еще по началу - падало несколько раз по 250 турбо флажков на затопление или детонацию. Меня удивляет, что постоянно вижу темы, как люди оттуда Принца достают, Дюнкерк. Да я бы любому прему оттуда рад был бы.

А посчет 10к, я бы вообще в идеале хотел бы какой-нить отдельный ладдер с отдельной статистикой конкретно по каждой 10ке, куда нельзя было бы зайти отрядом и не на чем кроме 10х уровней.

А восьмые уровни, хз - если терпения хватит до 1го дойти - поиграю конечно, но думаю надоест как в прошлом сезоне : ~200 боёв ушло до 5го ранга, а потом началось - 4й, 3й, потом снова пачка сливов и привет 5й. После одной из таких "серий" вообще до 8го слился, вернулся опять на 5й, потоптался там и забил, ибо не чувствовал что меня именно по скиллу переигрывают,  мне тупо надоело что я мог взять кракена и проиграть бой из-за пассивных игроков в моей команде, и я не играл фиджи-белфастами. Гнез и Ленинград катал, а ну еще боёв 20 миоко-клон Дракон.

Кстати вот, у меня с прошлого сезона скрин остался довольно забавный - в самом начале боя с 19 км 1 попаданием ББ снаряда ваншотнул вражеского Гнеза.

Скрытый текст

shot-17_02.19_09_28.46-0672.thumb.jpg.2c1736c19762b1c4eecd3f748aa75421.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
4 часа назад, rake1337 сказал:

А восьмые уровни, хз - если терпения хватит до 1го дойти - поиграю конечно, но думаю надоест как в прошлом сезоне : ~200 боёв ушло до 5го ранга, а потом началось - 4й, 3й, потом снова пачка сливов и привет 5й. После одной из таких "серий" вообще до 8го слился, вернулся опять на 5й, потоптался там и забил, ибо не чувствовал что меня именно по скиллу переигрывают,  мне тупо надоело что я мог взять кракена и проиграть бой из-за пассивных игроков в моей команде, и я не играл фиджи-белфастами. Гнез и Ленинград катал, а ну еще боёв 20 миоко-клон Дракон.

Кстати вот, у меня с прошлого сезона скрин остался довольно забавный - в самом начале боя с 19 км 1 попаданием ББ снаряда ваншотнул вражеского Гнеза.

А мне нервов жалко качаться дальше памятного флага))) Именно из-за того, что полный рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Почему ранги на десятых не пойдут? Техники уже не мало на руках, а экономика...ну прикрутят какое нибудь испытание вроде "сыграйте 1 бой" и награда -50% к обслуживанию. Или тупо скидку запилят, как в прошлом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 182 боя
34 минуты назад, Detonat0r сказал:

Почему ранги на десятых не пойдут? Техники уже не мало на руках, а экономика...ну прикрутят какое нибудь испытание вроде "сыграйте 1 бой" и награда -50% к обслуживанию. Или тупо скидку запилят, как в прошлом году.

100 500 раз говорили уже... Экономика, сам сказал, проблема есть, да решить можно, но это надо что то думать, что то вводить .... Ну а по поводу техники - это тебе кажется, что 10ок много, но на деле, далеко не у всех они есть. Массовость - это ключевой фактор РБ, онлайн и так не очень высок, и как раз за счет рангов он поднимается хотя бы на период их проведения. Ранги на 10-ках сразу этот онлайн подрежут, а это для разрабов не допустимо. Поэтому так то да, пора бы и на 10-ках, но видимо в другой раз и в другом формате (думаю в лучшем случае могут сделать на 10-ках с 5-го ранга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
11 час назад, rake1337 сказал:

ну у меня в среднем на Гиндене ~300-400к чистыми за нормальные бои. Мне тоже 1к  выпадало и всё, а тут спецпредложение выгодное пришло , вот и получилось что 5к бублонов "на халяву" достались. По сути как не крути - 6е премы такой же фарм приносят только в оч хороших боях, в основном 250к чистыми. А тут и фарм, и элитка, и на баланс пофиг, всегда в топе. В общем мне нравится, знал бы раньше что профит есть - давно бы взял.

Не, мне сера выпадала : 5 , 10, и 20 кк . Свободка 50к выпадала, драконы 100 и вот недавно 50. 1к голды. ну эти модернизации само собой. А еще по началу - падало несколько раз по 250 турбо флажков на затопление или детонацию. Меня удивляет, что постоянно вижу темы, как люди оттуда Принца достают, Дюнкерк. Да я бы любому прему оттуда рад был бы.

А посчет 10к, я бы вообще в идеале хотел бы какой-нить отдельный ладдер с отдельной статистикой конкретно по каждой 10ке, куда нельзя было бы зайти отрядом и не на чем кроме 10х уровней.

Показать содержимое

shot-17_02.19_09_28.46-0672.thumb.jpg.2c1736c19762b1c4eecd3f748aa75421.jpg

Мне вот спецпредложения не приходили, свободки и 10КК серебра не говоря уже о 20-ти даже и не снились. 5КК выпало только вчера, первый супер за 2+ месяца. Премы? Нет, не слышал. За 300+ боёв когда бросал на удачу выпало 3 супера, с того момента выпадало еще штук 6-7 со всякими никчемными модернизациями и пара с не особо нужными флажками. С момента ввода контейнеров и полтора десятка суперов не наберётся, я наверное рыжий.
Что касаемо рангов, в прошлом сезоне долетел до 10-го в один присест (35 боёв, 60ПП) на Шарике и дальше просто положил с прибором, ибо эти "награды" не стоили по моему мнению того что творилось в рангах.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 675
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 306 публикаций
29 255 боёв
18 часов назад, Modzh_69 сказал:

Что касаемо рангов, в прошлом сезоне долетел до 10-го в один присест (35 боёв, 60ПП) на Шарике и дальше просто положил с прибором, ибо эти "награды" не стоили по моему мнению того что творилось в рангах.

здесь вы правы

я во втором сезон только до 5 ранга доходил, а начиная с 3-го сезона сделал себе правило - дойти до 10 ранга и дальше играть без нервотрепки в рандоме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
15 минут назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

здесь вы правы

я во втором сезон только до 5 ранга доходил, а начиная с 3-го сезона сделал себе правило - дойти до 10 ранга и дальше играть без нервотрепки в рандоме

Во-во, лекарства нонче дюже дорогие. Особенно от "невров". :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я в предыдущих раковых дошёл до второго ранга и мне до первого не хватило банально пары звёзд... Проходил в основном на Шарнхорсте - больше 300 боёв. Нервов потратил - капееец... Из плюсов - 17-перковый капитан Бисмарка на Шарне докачалася до 19-го очка и нафармил пол-ляма элитного опыта. Плюс кажется всё-таки повысил себе скилл, ибо за месяц набил больше тех же кракенов, чем за предыдущие полгода. Бывало сливался быстро и бездарно, но нередко реально получалось оказывать влияние на бой, будучи на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Ох уж эти ранговые... Я всё равно буду участвовать на Шпее - кепа надо качать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 675
[9-MAY]
37 306 публикаций
29 255 боёв
В 22.06.2017 в 15:52, Modzh_69 сказал:

Во-во, лекарства нонче дюже дорогие. Особенно от "невров". :Smile_trollface:

здесь без вопросов....да и возраст уже не тот, чтобы сжигать под собой кресло :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Я прям даже извиняюсь, но нельзя ли обсуждение РБ перенести в соответствующую тему, тут то Шпее обсуждают! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 675
[9-MAY]
37 306 публикаций
29 255 боёв
13 часа назад, Stepashka_sgn сказал:

Я прям даже извиняюсь, но нельзя ли обсуждение РБ перенести в соответствующую тему, тут то Шпее обсуждают! 

извините нас тоже пожалуйста, отвлеклись немного :Smile_popcorn:

что вы хотели обсудить по Шпее? давайте обсудим, собственно, как вы выше и сказали - тема для обсуждения Шпее :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
3 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

извините нас тоже пожалуйста, отвлеклись немного :Smile_popcorn:

что вы хотели обсудить по Шпее? давайте обсудим, собственно, как вы выше и сказали - тема для обсуждения Шпее :Smile_Default:

Я бы отряд из Шпее балансил бы одноуровневым линкором) Слишком дисбалансно получается иначе. Два Шпее (не говоря уже о трех) аннигилируют своих крейсерных братьев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
19 минут назад, neloz666 сказал:

Я бы отряд из Шпее балансил бы одноуровневым линкором) Слишком дисбалансно получается иначе. Два Шпее (не говоря уже о трех) аннигилируют своих крейсерных братьев.

Хм... а Пенсаколу тоже в линкоры записать? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию