Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
3 208 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

У корабля очень узкая специализация - крейсера-бортоходы. Против всех остальных ему сражаться весьма неудобно, что автоматически делает его НЕ самым лучшим, потому как нет универсальности. Особенно для рангов, где нужно будет часто бороться со всякими эсминцами. Да даже Аоба против эсминцев эффективнее, не говоря уже о любом 152 мм крейсере.

Хм, да более универсального ,чем Шпее, кр на уровне нет. А эсмов он ополовинивает ббхами в ромб просто на ура.

Только что, RomW сказал:

по ходу ранговый сезон можно пропускать чтоб не жечь невры)))это я про коменты что шпее зайдет в ранги--скажу резко-это бред и самообман..или пофигизм....рулить будут эм и линдер -остальные в принципе не нужны-ктобы что не говорил и какую лапшу вас на уши не вешал -даже водомесы

Линдер - далеко не Фиджи и не Белфаст, он никогда в рандоме не гнул. Не будет он какой то страшной проблемой и в рангах, чепуха это все))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 минут назад, Kolenchatiy_val сказал:

Хм, да более универсального ,чем Шпее, кр на уровне нет. А эсмов он ополовинивает ббхами в ромб просто на ура.

Кого он там ополовинивает? 2 сквозняка по 800 к урона и то если попадет. И потом ждать перезарядки 20 секунд. Нормальные же крейсера снимают по 3-5 к каждые 7 секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Шпее для борьбы с крейсерами подходит идиально.А вот в ранги не зайдёт.Там ЛК его будут унижать и очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
3 часа назад, Kolenchatiy_val сказал:

Линдер - далеко не Фиджи и не Белфаст, он никогда в рандоме не гнул. Не будет он какой то страшной проблемой и в рангах, чепуха это все))

Линдер это всё же Фиджи на 6-м уровне. И в рандоме он гнёт, только в правильных руках.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Кого он там ополовинивает? 2 сквозняка по 800 к урона и то если попадет. И потом ждать перезарядки 20 секунд. Нормальные же крейсера снимают по 3-5 к каждые 7 секунд.

Тот же КР ополовинит. На 6-м ЛВЛ кто может набрасывать через 7 секунд это Усатый, Нюра и Кливленд. Усатый и Нюра вообще от одного залпа складываются. Кливленд... м-м-м...

34 минуты назад, Mapc_666 сказал:

Шпее для борьбы с крейсерами подходит идиально.А вот в ранги не зайдёт.Там ЛК его будут унижать и очень быстро.

Посмотрим ,зайдёт или не зайдёт. Говорили что Шарик не зайдёт. А таки Шарик мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
7 часов назад, Modzh_69 сказал:

Тот же КР ополовинит. На 6-м ЛВЛ кто может набрасывать через 7 секунд это Усатый, Нюра и Кливленд. Усатый и Нюра вообще от одного залпа складываются. Кливленд... м-м-м...

Посмотрим ,зайдёт или не зайдёт. Говорили что Шарик не зайдёт. А таки Шарик мог.

У Шарнхорста была адовая броня, неплохое ПВО и торпеды. А у Шпее есть проблемы с ваншотами от ЛК в ромб/нос и так нагло сближаться и торпать как на Шарнхорсте не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
28 минут назад, TANKNBP сказал:

У Шарнхорста была адовая броня, неплохое ПВО и торпеды. А у Шпее есть проблемы с ваншотами от ЛК в ромб/нос и так нагло сближаться и торпать как на Шарнхорсте не выйдет.

Я хоть в ранги и не много играл, но у меня они больше ассоциируются не с линкорами, а с ближним боем, эсминцами, точками и дымами. А там из Шпее плохой боец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 17.06.2017 в 22:17, TANKNBP сказал:

Пересажу с Гинденбурга кэпа с 19-ю очками, посмотрим (можно и с Бисмарка, там тоже кэп с 19-ю глазами, или с Гроба покачать, там 16 :Smile_Default:). Для Шпее 12км убойная дистанция, КР часто или уходят на соплях, либо вообще лопаются. Да и ЛК когда залетает червончик, то это не мало на самом деле. Ваншоты в нос только тем, кто по рельсам ходит. С Дюнкерка по Шпее выдал ваншот как-то с 4-мя цитками. Но сам сколько играю на нём - ни разу не получал.

А вообще задумываюсь покатать в рангах Линдера. Как аннигилятор ЭМ очень даже, но это как по мне.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 17.06.2017 в 22:48, MirniyTraktor сказал:

Я хоть в ранги и не много играл, но у меня они больше ассоциируются не с линкорами, а с ближним боем, эсминцами, точками и дымами. А там из Шпее плохой боец.

Если вспомнить ранги, когда были 6 уровни, то тогда реально рулили линкоры и грамотные авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 17.06.2017 в 11:35, MirniyTraktor сказал:

Кливленд и Буденный имеют перезарядку в 8 сек, Нюрнберг - 6 сек. И вваливать по КД урон в 3-5к даже с ИВ каждым залпом они не смогут.

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
34 минуты назад, neloz666 сказал:

Если вспомнить ранги, когда были 6 уровни, то тогда реально рулили линкоры и грамотные авики.

это в каком сезоне интересно рулили лк в рангах?напомните а....сам режим захват и удержание точек говорит что влияние на итоги боя оказывают реально эм...и с сравнительно недавнего прошлого кр с дымами-бриты...но не как ни лк-этот класс в принципе в рангах не нужен-без него можно обойтись и не заметить его отсуствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 797 боёв
35 минут назад, RomW сказал:

это в каком сезоне интересно рулили лк в рангах?напомните а....сам режим захват и удержание точек говорит что влияние на итоги боя оказывают реально эм...и с сравнительно недавнего прошлого кр с дымами-бриты...но не как ни лк-этот класс в принципе в рангах не нужен-без него можно обойтись и не заметить его отсуствие

Рулить может и не рулили, но вначале Тирпиц с торпедами, а в другом сезоне Бисмарк со своим супер-ПМК неплохо заходили.

А сейчас когда Тирпица апнули ПМК... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

По моему мнению в ранги заходит то, на чём игрок лучше всего играет. В 5-м ранговом когда бегали стада Бисмарков для меня очень неплохо зашёл Могами на 203-х.

ПыСы. Интересно, а контент для 10-х как-то будет, или обещанного 3 года ждут? Мне бы больше по душе был бы ранговый сезон на 10-ках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, RomW сказал:

Там, где сначала были уровни 5-6, а потом было переключение на 8. Я не помню, какой по счету был сезон. По крайней мере на Аризоне было вполне комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 797 боёв
44 минуты назад, Modzh_69 сказал:

По моему мнению в ранги заходит то, на чём игрок лучше всего играет. В 5-м ранговом когда бегали стада Бисмарков для меня очень неплохо зашёл Могами на 203-х.

ПыСы. Интересно, а контент для 10-х как-то будет, или обещанного 3 года ждут? Мне бы больше по душе был бы ранговый сезон на 10-ках.

Отказать.

С новой экономикой никакой серы не хватит без прем-акка даже на 9-ки. А уж 10-ки это полный пипец будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой
2 часа назад, Modzh_69 сказал:

Не будет рангового сезона на 10. Их слишком мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
4 часа назад, kv22 сказал:

Отказать.

С новой экономикой никакой серы не хватит без прем-акка даже на 9-ки. А уж 10-ки это полный пипец будет.

Я на 10-ках играю без ПА, не говоря уже про 9-ки. И как бы особой боли по серебру не испытываю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 797 боёв
Только что, Modzh_69 сказал:

Я на 10-ках играю без ПА, не говоря уже про 9-ки. И как бы особой боли по серебру не испытываю.

Бывает.

значит я слишком больший рак, потому что в среднем по больнице мои 9-ки и 10-ки на которых играл приносили серы в минус

А фармить на лоу-левлах чтобы покатывать в минус хай-левлы - мне религия не позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
9 минут назад, kv22 сказал:

Бывает.

значит я слишком больший рак, потому что в среднем по больнице мои 9-ки и 10-ки на которых играл приносили серы в минус

А фармить на лоу-левлах чтобы покатывать в минус хай-левлы - мне религия не позволяет.

Да ладно прибедняться, рак... ага, "верю-верю". Может на ЭМ и да, в минуса. Тут спорить не буду, не играл на 10-ках. На Гинденбурге или Монтане можно либо в 0 играть, либо в небольшой плюс (40-100К)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 часа назад, iamnulll сказал:

Не будет рангового сезона на 10. Их слишком мало.

Практически уверенен, что в следующем ранговом сезоне, который будет где-то осенью, ранги будут или на топах или на близких к топам уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию