Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

866 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
16 минут назад, kolesoudachi сказал:

Шпее корабль хороший конечно, но про ЛК7  и тот же Миоко это уже прохладные истории начались...

При равных руках от среднего и выше даже для любого ЛК6 1на1 Шпее это мясцо, я как бы даже не вижу за счет чего тем же Буденому и Аобе в дуэли с ним как минимум хп не разменять даже с учетом его хилки, при условии, что именно "соблюдать дистанцию и не лезть на рожон". ДПМ у него так себе на фоне ОФ этих двоих, а при его  ГК с 13+ км в нос/корму им особо не настреляешь.

На 7 он проблемой может быть разве что для Фиджи, потому что пока Фиджи не увидит борт Шпее, есть вероятность, что он огребать будет не меньше, чем своими ББ в нос/ромб раздавать.

На французах не играл, на Йорке после нерфа траектории ОФ тоже.

Кроме Миоко КР есть еще 7-го ЛВЛ-а? Вроде есть Щорс, Пенсакола, Йорк. Пенсаколу вообще разорвёт как тузик грелку. Щорсу приветы часто прилетают на пол лица, если не на всё лицо сразу, вместе с Фиджи, которому ромб поставь и он себя за коленку кусать будет, а 283-мм ББ-шки влетают в него в любой проекции, хоть бортом, хоть носом или попом его поворачивай. Байерам, Колорадам и прочим броневаннам банально в надстройки 5-6К с залпа заходит довольно часто, а иногда можно увидеть циферки в 10-11К. И фиолетово Кайзер это 5-го ЛВЛ-=а или Бисмарк с Тирпицем и Норкой. Если уж засунул, то засунул. Вот интересно, сколько надо поливать фугасами ЛК противника той же Аобе или Будёному чтобы наковырять с того же Гнейзика к примеру 20К? Шпее хватает на это минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
50 минут назад, TANKNBP сказал:

Эх, в нос/корму там стабильно по 5к залетает вообще без проблем. 6ые кр вообще без шансов против Шпее. Фугасы ему вообще не нужны, он линкам в ромбик под 45 закатывает только в путь, в бочину там вообще адовый дамаг заходит. Обшивка семёрок не держит 283, каждое попадание - это минус 2772, причём похилиться нечем. Это полезный урон, в отличие от бесполезного урона пожарами по ЛК, который 100% отхиливается. Плюс у ЛК после пары залпов ОФ заканчивается хп в надстройках и всё, больше урона фугасы не дают.

Ну сейчас все умными стали и возят с собой инерционный взрыватель, который превращает броню линкоров в тыкву. Так что я не сказал бы что дамаг фугасоплюек бесполезный. Тот же Буденый условную Мексику раздамажить может так, что Шпее даже и не сниться, при чем в любую проекцию. И это даже без пожаров, а ведь и они будут.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
18 минут назад, Detonat0r сказал:

Ну сейчас все умными стали и возят с собой инерционный взрыватель, который превращает броню линкоров в тыкву. Так что я не сказал бы что дамаг фугасоплюек бесполезный. Тот же Буденый условную Мексику раздамажить может так, что Шпее даже и не сниться, при чем в любую проекцию. И это даже без пожаров, а ведь и они будут.

Мексика и колорад - картон. И всё равно основной урон от пожаров, даже с ИВ. По кливленду знаю. 20к прямой и 25к пожары. По немцам урон без ИВ не заходит вообще с 152, а с ИВ входит только в оконечности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Бой 5 минут назад. А ваш Шпее так умеет? :Smile-_tongue:

Я уже совершенно не удивляюсь тому факту, что очередной рекордный бой у меня идет при сливе. Никаких афк, весь урон по живым игрокам. И даже без торпед. Хотя, они могли бы быть. Кинул на удачу по Баерну с 5 км перед смертью, не дошли один корпус, так бы было еще больше.

shot-17.06.09_23.45.13-0510.jpg

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Я уже совершенно не удивляюсь тому факту, что очередной рекордный бой у меня идет при сливе. Никаких афк, весь урон по живым игрокам. И даже без торпед. Хотя, они могли бы быть. Кинул на удачу по Баерну с 5 км перед смертью, не дошли один корпус, так бы было еще больше.

15 пожаров. По ЛК, наверное. Весь этот урон отхилили, вот и слив. Рекорд по урону на Шпее тоже в этом диапазоне. И при выборке 5% лучших игроков у Шпее на 4к выше средуха. Это без учёта нагибдамажки пожарами по лк у фугасоплюев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Несколько дней назад наколбасил на Шпее тысяч 190 что-ли, меньше конечно чем здесь, но не принципиально :)

Что касается бронированных немцев, ну тут да, по ним заходит хуже дамаг с ОФ ИВ, ну так ББшки Шпее тоже не всемогущие, и прекрасно тормозятся броней, особенно если линкоровод хотя бы отдаленно слышал о том что ходить бортом вредно для здоровья :)

Вообще лично в моих руках Шпее самый эффективный КР 6, но это не из-за того что он прям нагибает безудержно, а потому что на нем в бою дольше живу, соответственно и дамажу, сбиваю самолеты, беру точки и т.д., играю кароч. Вообще с выживаемостью у меня проблемы на всех кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 минут назад, TANKNBP сказал:

15 пожаров. По ЛК, наверное. Весь этот урон отхилили, вот и слив. Рекорд по урону на Шпее тоже в этом диапазоне. И при выборке 5% лучших игроков у Шпее на 4к выше средуха. Это без учёта нагибдамажки пожарами по лк у фугасоплюев.

Да-да, по одим только ЛК. По другим кораблям Буденный не стреляет вообще. Ну и слив, конечно же, именно из-за меня.

Клиент еще не закрыл, так что персонально для вас.

Кстати, интересная закономерность. Все подобные бои проходят в боях без эсминцев. Это очень редкий бой, который встречается на средних уровнях наверное раз в 100 боев, когда было 0 эсминцев. Предыдущий рекорд месяц назад на Меко тоже был поставлен именно в таком бою, без эсминцев. 

shot-17.06.09_23.45.25-0930.jpg

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
13 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

А Будёный вот так умеет? На хвосте 2-е практически фуловые Норки.

shot-17_01.30_20_03.45-0486.thumb.jpg.84f748d4981c91d80c8b79ce3e96666d.jpgshot-17_01.30_20_03.47-0929.thumb.jpg.97eb1b19d202eead2ede298c26bde625.jpgshot-17_01.30_20_03.54-0118.thumb.jpg.f3a25ccc99f146ccfad0073cb234eb31.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Да-да, по одим только ЛК. По другим кораблям Буденный не стреляет вообще.

Вы не слышите, что вам говорят. Ну или не хотите слышать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, AgnethaFaltskog сказал:

Вы не слышите, что вам говорят. Ну или не хотите слышать.

И что же я такого не слышу? Что Буденный наносит приличную часть урона пожарами? Слышу. И я это прекрасно знаю. Если что, белый урон ББшками тоже отлично отхиливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 731 бой
1 час назад, TANKNBP сказал:

Эх, в нос/корму там стабильно по 5к залетает вообще без проблем. 6ые кр вообще без шансов против Шпее. Фугасы ему вообще не нужны, он линкам в ромбик под 45 закатывает только в путь, в бочину там вообще адовый дамаг заходит. Обшивка семёрок не держит 283, каждое попадание - это минус 2772, причём похилиться нечем. Это полезный урон, в отличие от бесполезного урона пожарами по ЛК, который 100% отхиливается. Плюс у ЛК после пары залпов ОФ заканчивается хп в надстройках и всё, больше урона фугасы не дают.

мы вроде договорились, что речь идет о пвп людей с соспоставимым скиллом, не?

давай расскажи, как ты какому-нибудь фиолетового стостиста на гнейзенау своим Шпее насилуешь, а потом в следующем бою на своем фиолетовом Фусо уже сам под Шпее без шансов ложишься ложишься, потому что его 283 мм ведь даже семерки не держат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
4 минуты назад, kolesoudachi сказал:

давай расскажи, как ты какому-нибудь фиолетового стостиста на гнейзенау своим Шпее насилуешь, а потом в следующем бою на своем фиолетовом Фусо уже сам под Шпее без шансов ложишься ложишься, потому что его 283 мм ведь даже семерки не держат...

Со сопоставимым скилом Будёный даже пикнуть не успеет, как ему все лицо оторвут сразу и бесповоротно.

ПыСы: и скил насколько я знаю это правильно использовать корабль, а не пытаться телефоном забить гвоздь, когда под рукой есть молоток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Речь шла про крейсера. Такие пироги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 731 бой
1 час назад, Modzh_69 сказал:

Кроме Миоко КР есть еще 7-го ЛВЛ-а? Вроде есть Щорс, Пенсакола, Йорк. Пенсаколу вообще разорвёт как тузик грелку. Щорсу приветы часто прилетают на пол лица, если не на всё лицо сразу, вместе с Фиджи, которому ромб поставь и он себя за коленку кусать будет, а 283-мм ББ-шки влетают в него в любой проекции, хоть бортом, хоть носом или попом его поворачивай. Байерам, Колорадам и прочим броневаннам банально в надстройки 5-6К с залпа заходит довольно часто, а иногда можно увидеть циферки в 10-11К. И фиолетово Кайзер это 5-го ЛВЛ-=а или Бисмарк с Тирпицем и Норкой. Если уж засунул, то засунул. Вот интересно, сколько надо поливать фугасами ЛК противника той же Аобе или Будёному чтобы наковырять с того же Гнейзика к примеру 20К? Шпее хватает на это минуты.

Конечно, кроме Миоко есть и другие КР7, просто некто Modzh_69 постом выше заявил, что Шпее уверенно себя чувствует против любого КР или ЛК 7 лвл...

Но для тебя же этот Modzh_69 со своим мнением пустое место, судя потому как ты в очередной раз делаешь вид, что он ничего не писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Конечно, кроме Миоко есть и другие КР7, просто некто Modzh_69 постом выше заявил, что Шпее уверенно себя чувствует против любого КР или ЛК 7 лвл...

Но для тебя же этот Modzh_69 со своим мнением пустое место, судя потому как ты в очередной раз делаешь вид, что он ничего не писал

Ты скрины посмотри, там, под спойлером, увидишь много интересного. При чём даже не против 7-к, а и против 8-к. Пару страничек отмотай назад, там выкладывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 731 бой
2 минуты назад, TANKNBP сказал:

Речь шла про крейсера. Такие пироги.

у меня с тобой речь вообще ни о чем не шла, я конкретному человеку написал, на конкретный пост, иди перечитай еще раз, а потом еще раз скажи, что "речь шла про крейсера"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
1 минуту назад, kolesoudachi сказал:

Шпее уверенно себя чувствует против любого КР или ЛК 7 лвл...

Более чем - с обшивочкой 16мм много не навоюешь против 283.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
9 минут назад, MirniyTraktor сказал:

И что же я такого не слышу? Что Буденный наносит приличную часть урона пожарами? Слышу. И я это прекрасно знаю. Если что, белый урон ББшками тоже отлично отхиливается.

Шпее по крейсерам работает в первую очередь, а на этих уровнях у них нет хилок, за редким исключением. Ну и % отхила пробитий на 1\3 урона и пожаров несопоставим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
26 минут назад, kolesoudachi сказал:

у меня с тобой речь вообще ни о чем не шла, я конкретному человеку написал, на конкретный пост, иди перечитай еще раз, а потом еще раз скажи, что "речь шла про крейсера"

Вообще-то речь шла именно о крейсерах, при чём 6-го ЛВЛ-а, и сравнивались именно они. Для практически всех крейсеров 6-го ЛВЛ-а встреча с противниками на уровень выше, а тем более на 2 это боль и унижение, а вот для Шпее нет. Да, не лёгкая прогулка, но может за себя постоять и по щам надавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
56 минут назад, Modzh_69 сказал:

Со сопоставимым скилом Будёный даже пикнуть не успеет, как ему все лицо оторвут сразу и бесповоротно.

Так я не пойму, а почему он пикнуть не успеет? Шпее это не Фусо, плотность залпа не та чтобы записывать его в безапелляционные фавориты. Если рассмоатривать сферическую дуель в вакууме фул на фул без посторонних, чего в реалне практически никогда не бывает, то преимущество пожалуй все же будет у Шпее, но не из-за каких-то убер пушек, а банальной живучести, которая тупо в два раз выше чем у совка. Ну а за 20 минут сего увлекательного действа Шпее уж как нибудь заковыряет совка. Кстати у Буденого траверсы 140мм, так что сильно расчитывать на цитадели в нос/корму с приличной дистанции тоже не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию