Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

866 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций
1 час назад, TANKNBP сказал:

С вводом элитного опыта качать командира на премах стало совершенно необязательно. Проще взять десятку и фармить элитку. Особенно эффективно если обмазаться флажками и камо. Если нужен фармер, мона голдовый купить на 10ку. Премы только для интересного геймплея нужны сейчас.

Ну как сказать. У меня, например, при 5+ к боев нет ни одного 19 перкового командира. Ну это скорее из-за того что я их целенаправленно не качаю, и у меня есть куча 15-16 перковых, но тем не менее, думаю таких как я немало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
7 часов назад, TANKNBP сказал:

С вводом элитного опыта качать командира на премах стало совершенно необязательно. Проще взять десятку и фармить элитку. Особенно эффективно если обмазаться флажками и камо. Если нужен фармер, мона голдовый купить на 10ку. Премы только для интересного геймплея нужны сейчас.

Не согласен - когда качаешь много веток разом, этого элитного опыта на всех кэпов не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 25.05.2017 в 01:36, MirniyTraktor сказал:

Любой без исключения шестой крейсер в ближнем бою может оторвать однокласснику пол лица. Разве что у Линдера могут проблемы возникнуть. Только вот Шпее это будет делать раз в 20 секунд, А другие крейсера - раз в 7-8 секунд. Кстати, если на 10+ км Шпее защищен от ББ других крейсеров, то в ближнем бою сам отлично ловит цитадели.

Этот отрывает и на 15-ти километрах, при чём не пол-лица, а и всё лицо.

10 часов назад, Man_from_the_Mogilev сказал:

Пво нет и под заградкой

А фугасами лк убиваются как бэ.

:Smile_facepalm: даже комментировать сей бред нет желания.

Согласен. На Зао поставил камо за 5К голды, в минус без ПА уйти практически не реально.Стандартно же в плюсах где-то на 150-200К серебра

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
6 часов назад, Detonat0r сказал:

Ну как сказать. У меня, например, при 5+ к боев нет ни одного 19 перкового командира. Ну это скорее из-за того что я их целенаправленно не качаю, и у меня есть куча 15-16 перковых, но тем не менее, думаю таких как я немало.

ну хоть так, у меня за 3.5к еще ни одного 15-ти перкового :Smile_sad:

на Шпее ЕМНИП +30% к опыту, да и игра очень комфортная, почему бы не покачать командиров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
10 часов назад, Detonat0r сказал:

Это понятно, но много ли игроков качающих отдельно командира для Шпее? На линкорах в приоритете ПМК и живучесть, а топовые крейсера  и так неплохо защищены от авиации чтобы вкидываться в ПВО. Можно все, только зачем? (с)

А во что еще вкидываться на топовых крейсерах? ИВ не нужен, в инвиз или ППП? У меня на графе кэп с Гиндера с фул-ПВО раскачкой и СИ - для графа самое то, самолеты как правило - корм и фарм, если 2 авика 5-6 уровней можно и 30+ скосить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
29 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

А во что еще вкидываться на топовых крейсерах? ИВ не нужен, в инвиз или ППП? У меня на графе кэп с Гиндера с фул-ПВО раскачкой и СИ - для графа самое то, самолеты как правило - корм и фарм, если 2 авика 5-6 уровней можно и 30+ скосить.

На Гинденбурге от инвиза профита больше чем от всех ПВО перков вместе взятых имхо. Себе пилю билд из четырех третьих перков (ХП, СИ, взрывотехник и БОП) и маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
20 минут назад, Detonat0r сказал:

На Гинденбурге от инвиза профита больше чем от всех ПВО перков вместе взятых имхо. Себе пилю билд из четырех третьих перков (ХП, СИ, взрывотехник и БОП) и маскировки.

Без модуля на маскировку максимальная раскачка 13,65 км - это все равно очень много. да, возможно не светимся раньше линкоров, но о том, чтобы отсветиться и уйти испод фокуса говорить трудно, да и подкрасться к кому-то не так просто, а от двойных рулей отказываться не хочу. ХП - это мастер борьбы за живучесть? 3500 очков прочности это прирост в 6,5% от общей боеспособности - сомнительно. Взрывотехник - относительный прирост шанса пожара в 13% от базового с флажками - тоже не заинтересовало. Зато возможность  отбиться от авика, не используя заградку, и стабильно косить пролетающие группы, а также воткнуть ГАП мне интересней. На одной БОП без заградки много не насбиваешь.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, Detonat0r сказал:

Я как раз запилил кэпа Гинденбурга сначала в ПВО пресет. Да, самолёты косит что глухонемой. Но вот плоскопалубные начали Гинден облетать далеко стороной. Почесал репу, ибо толку от перков ПВО когда их применить некуда реально ноль, а отбиться от упоровшегося авика УОП и заградки хватает за глаза. Пересобрал перки, заточил его в инвиз. Конечно не Зао, но 12,3км это не 16.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 час назад, _Sharrikoff_ сказал:

Без модуля на маскировку максимальная раскачка 13,65 км - это все равно очень много. да, возможно не светимся раньше линкоров, но о том, чтобы отсветиться и уйти испод фокуса говорить трудно, да и подкрасться к кому-то не так просто, а от двойных рулей отказываться не хочу. ХП - это мастер борьбы за живучесть? 3500 очков прочности это прирост в 6,5% от общей боеспособности - сомнительно. Взрывотехник - относительный прирост шанса пожара в 13% от базового с флажками - тоже не заинтересовало. Зато возможность  отбиться от авика, не используя заградку, и стабильно косить пролетающие группы, а также воткнуть ГАП мне интересней. На одной БОП без заградки много не насбиваешь.

Хозяин-барин, никто же не заставляет качать эти перки, и не выставляет их как безальтернативными. Я просто для себя прикинул что даже небольшой буст, но работающий стабильно в каждом бою, куда лучше чем возможность сбить на 5 самолетов больше раз в 10 боев. А зачем брать ГАП, в расчете на ПВО перки, которые веер не разведут, и вряд ли потянут даже зерг Лекса, и не брать маскировку светясь при этом как Ямато, для меня честно говоря загадка. Хотя если тебе это приносит результат и фан, значит все делаешь правильно в любом случае. У меня самого руки чешутся поюзать немецкий ГАП, но оптимальных билдов с ним для себя пока не придумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
6 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Не согласен - когда качаешь много веток разом, этого элитного опыта на всех кэпов не хватит.

Играть на 10ке профитнее по экспе, чем качать на среднеуровневом преме кэпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
14 минуты назад, Detonat0r сказал:

Хозяин-барин, никто же не заставляет качать эти перки, и не выставляет их как безальтернативными. Я просто для себя прикинул что даже небольшой буст, но работающий стабильно в каждом бою, куда лучше чем возможность сбить на 5 самолетов больше раз в 10 боев. А зачем брать ГАП, в расчете на ПВО перки, которые веер не разведут, и вряд ли потянут даже зерг Лекса, и не брать маскировку светясь при этом как Ямато, для меня честно говоря загадка. Хотя если тебе это приносит результат и фан, значит все делаешь правильно в любом случае. У меня самого руки чешутся поюзать немецкий ГАП, но оптимальных билдов с ним для себя пока не придумал.

Вот и для меня загадка зачем немцу ГАП с радиусом действия в 5,8км без перков на маскировку. Это для того чтобы ЭМ или Овсянка сэр вас из дымов видели? :Smile_hiding:

Играть на 10ке профитнее по экспе, чем качать на среднеуровневом преме кэпа.

100%. Раза в полтора разница где-то.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
34 минуты назад, Modzh_69 сказал:

Вот и для меня загадка зачем немцу ГАП с радиусом действия в 5,8км без перков на маскировку. Это для того чтобы ЭМ или Овсянка сэр вас из дымов видели? :Smile_hiding:
100%. Раза в полтора разница где-то.

Возможно везло с ластоногими, но уже не раз пригодилось. Ну и торпеды за 4 КМ увидеть - тоже не лишне. А маскировку все равно даже до 10км не апнуть, вот и решил просто забить)

А Граф в порту скорее для фана - все таки на топовых уровнях игра выматывает. Один из немногих кораблей, который всегда приятно выкатить. Ну и кэп качается по-маленьку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
18 минут назад, _Sharrikoff_ сказал:

Возможно везло с ластоногими, но уже не раз пригодилось. Ну и торпеды за 4 КМ увидеть - тоже не лишне. А маскировку все равно даже до 10км не апнуть, вот и решил просто забить)

А Граф в порту скорее для фана - все таки на топовых уровнях игра выматывает. Один из немногих кораблей, который всегда приятно выкатить. Ну и кэп качается по-маленьку.

Тут не про Шпее речь, скорее про Гинденбурга. Качать на Шпее кэпа заточенного непосредственно под этот корабль по моему скромному мнению особого смысла не имеет.
Да и иметь по 19 очков кэпов на прокачиваемых немецких кораблях + на премах - реально устанете катать. Легче если на то пошло пересадить уже готового кэпа с 10-ки.
Ну а что касаемо ГАП или заградка, я послушал людей и выбрал заградку, ибо от АВ приходится довольно таки часто отбиваться, а вот заскакивать в дымы к ЭМ за 200+ боёв на Шпее доводилось буквально пару раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
2 минуты назад, Modzh_69 сказал:

Тут не про Шпее речь, скорее про Гинденбурга. Качать на Шпее кэпа заточенного непосредственно под этот корабль по моему скромному мнению особого смысла не имеет.
Да и иметь по 19 очков кэпов на прокачиваемых немецких кораблях + на премах - реально устанете катать. Легче если на то пошло пересадить уже готового кэпа с 10-ки.
Ну а что касаемо ГАП или заградка, я послушал людей и выбрал заградку, ибо от АВ приходится довольно таки часто отбиваться, а вот заскакивать в дымы к ЭМ за 200+ боёв на Шпее доводилось буквально пару раз.

По Шпее 100% - в дымах делать нечего - ни маневренности ни ДПМа нет, так что только заградка. Благо самолеты с перками на ПВО он косит отлично.

А вот Гиндера я играю агрессивно, а на нем уже и ежиков в тумане погонять не страшно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 608 боёв

Когда дамажка не главное, чтобы оказаться на первом месте...:Smile_teethhappy: ...и победить....Перед захватом точки выгнал с нее Хиппера ( в процессе бегства Хиппер получил на все остатки ХП от нашего линкора) и отправил в порт Буденный. Что-то они вдвоем не решились с одним Шпее побороться....И авик еще им помогал звеном торпедоносцев....Потерял 5 из 6, а ни одной торпедой не попал...В ПВО не прокачен, только заградку включил....Наказать авик не успел, а он был бортом и в 12 км...Точки- почки помешали....Уж не знаю, почему такой результат....

592f303edd1fe_3-1.thumb.jpg.2a7f65ae98414dc7f4034aaf93a8ff2c.jpg592f305d656a7_3-2.thumb.jpg.311967168d5b30cd0a47b9a5ba4d1171.jpg592f307c9d757_3-3.thumb.jpg.77e019415a46d5d4a2abf24c3755ff26.jpg

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Тот момент когда куда важнее не дамажка, а содранные скальпы. Сказать что бой складывался в начале неудачно - не сказать ничего.

shot-17_06_06_13_30.38-0013.thumb.jpg.1be43ee913fe44840e25572394bdcd16.jpgshot-17_06_06_13_30.45-0137.thumb.jpg.324f57e5f44763235c004f575a7799f9.jpgshot-17_06_06_13_30.54-0069.thumb.jpg.4711b1ce09b79e1a27a50fc74a5a5914.jpg

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Имба, лучший кораблик, и нагибает и фармит да еще бесплатно достался )
Объективно говоря нечего ему делать на 6-ом уровне, его честный/реалистичный/историчный уровень 7-й, только сигму/точность и ХП чуть поднять и можно спокойно переносить. 
Граф на одном уровне с тухлой Аобой  это кощунство и издевательство над всяким здравым смыслом.

З.Ы.
А, ну, да, еще 150мм  ПМК ему разрабы убили, а надо сделать как у Бисмарка дальность на 10-ку км.
Вот тогда будет честный Граф.

Изменено пользователем Nick3213
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 524 боя
14 минуты назад, Nick3213 сказал:

Имба, лучший кораблик, и нагибает и фармит да еще бесплатно достался )
Объективно говоря нечего ему делать на 6-ом уровне, его честный уровень 7-й, только сигму чуть улучшить и можно переносить.   Граф на одном уровне с тухлой Аобой  это кощунство и издевательство над всяким здравым смыслом.

Хорош Шпее... Но не сказал бы, что это имба. В принципе он в балансе. Да, случаются бои, где он рвет рандом, а бывает так, что ничего не получается. Все таки долгая перезарядка и малое количество стволов это серьезный недостаток. Да, он хорошо компенсируется относительной броней, калибром и хилкой. + он скиллозависим, на нем точно не каждый сможет.  

Изменено пользователем yarik36Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
6 часов назад, yarik36Bismarck сказал:

Хорош Шпее... Но не сказал бы, что это имба. В принципе он в балансе. Да, случаются бои, где он рвет рандом, а бывает так, что ничего не получается. Все таки долгая перезарядка и малое количество стволов это серьезный недостаток. Да, он хорошо компенсируется относительной броней, калибром и хилкой. + он скиллозависим, на нем точно не каждый сможет.  

Это смотря с чем сравнивать. А сравнивать, как сказал один очень мудрый мэр, можно не только лишь со всеми, мало с кем можно сравнить. Итого имеем:
1) Нюрнберг. Сравнение явно не в его пользу.
2) Будёный. М-м-м... Шпее однозначно всё же лучше.
3) Галисоньер. Ну-у-у... не скажу что он лучше Шпее.
4) Кливленд. ПВО баржа однозначно не лучше.
5) Линдер. Всё же как по мне Шпее по-приятнее будет хрустящей британской овсянки.
6) И... И ВСЁ. У Шпее есть практически всё что есть у других КР кроме скорострельности, но такими бабахами, бронёй, торпедами, наличием хилки, торпедами, ни кто похвастаться не может. Есть что-то одно, но одно, а не комплекс практически ВСЕГО, кроме дымов.
На нём надо играть как на линкоре ,а не как на крейсере. Калибр как бы намекает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию