Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций
7 673 боя

А это трофей...вопросы! А знамя Победы вдохновляет все поколения, мы внуки и правнуки Победителей, мы дети и внуки Бессмертного Полка, неужели не понятно!

17e32ffab581.png

Изменено пользователем umka121213
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 155 боёв

Я считаю что на немецкой технике, даже на американской, бритосской или французской знамя Победы не уместно. Не стоит его марать. Это победа СССР в той войне.

​на технике фашиков - более чем уместно.

Трофейная ж!

Вае виктис. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Как у Графа с эффективностью фугасов? Мне что-то кажется что они совсем никакие, потому даже по эсминцам стреляю ББ, вроде норм заходит. С 10 км в Фарагут 3 из 6 снарядов = 5440 урона. Есть ли смысл переключаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как у Графа с эффективностью фугасов? Мне что-то кажется что они совсем никакие, потому даже по эсминцам стреляю ББ, вроде норм заходит. С 10 км в Фарагут 3 из 6 снарядов = 5440 урона. Есть ли смысл переключаться?

Его фугасный ДПМ на уровне корабля 2 уровня. Причем, даже там он не на первом месте, а в середине списка. Выводы делайте сами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Как у Графа с эффективностью фугасов?

Плохо. По ощущениям хуже, чем на Шарнхорсте. Поэтому фугасами вообще не пользуюсь - лучше бить ББ и по линкорам, и по эсминцам, больше урона выходит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Его фугасный ДПМ на уровне корабля 2 уровня. Причем, даже там он не на первом месте, а в середине списка. Выводы делайте сами.

Плохо. По ощущениям хуже, чем на Шарнхорсте. Поэтому фугасами вообще не пользуюсь - лучше бить ББ и по линкорам, и по эсминцам, больше урона выходит.

Спасибо, значит я не ошибся и мне не показалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Забудьте про фугасы на 280+мм пушках по эсмам. Фугасы по идущим носом лк, когда больше лупить не по кому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Забудьте про фугасы на 280+мм пушках по эсмам. Фугасы по идущим носом лк, когда больше лупить не по кому.

А можно поподробнее на эту тему? Почему фугасы 280+ не эффективны по ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Потому что сквозняки получаются выгоднее + шанс дать треть урона если взведётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Фугас очень любит дать 0 урона. Или 1/6. А это сильно меньше, чем сквозняк. Модель повреждений слишком весёлая, чтобы фугасами по эмам стрелять - можно попасть в башню гк или установку пво без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Да они то эффективны, вот только перезарядка у Шпее 20 секунд. К примеру, у Аобы альфа с фугаса даже выше, хоть калибр "всего" 203 мм. А еще у нее перезарядка в 2 раза быстрее. И в итоге ДПМ на фугасах у Аобы в 2 раза выше. Напомню, что из Аобы так себе охотник на эсминцы как раз из-за низкого ДПМа. А у Шпее он еще в 2 раза меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Да они то эффективны, вот только перезарядка у Шпее 20 секунд. К примеру, у Аобы альфа с фугаса даже выше, хоть калибр "всего" 203 мм. А еще у нее перезарядка в 2 раза быстрее. И в итоге ДПМ на фугасах у Аобы в 2 раза выше. Напомню, что из Аобы так себе охотник на эсминцы как раз из-за низкого ДПМа. А у Шпее он еще в 2 раза меньше.

У 203мм перезарядка несравнимо быстрее + урон ББ относительно фугасов сильно меньше. У крупного калибра сквозняк - это косарь или почти косарь. У 203мм американских - это около 500, а минимальный урон фугаса тоже около 500. А вот на монтане стрелять фугасами с минимальным уроном около 900 (+ шанс вообще дать 0), вместо сквозняков по 1350, с шансом вкатить сразу 4500. Фугас при самом удачном попадании в эсм даёт 2500-3000, если эсм фулловый. Линкорный калибр по эсмам отвратительно бьёт фугасами из-за рандомности урона, низкого дпма и косости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой

Доброго времени суток, что по перкам капитана посоветуете?

Изменено пользователем Centyrion89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 155 боёв

Доброго времени суток, что по перкам капитана посоветуете?

​крейсерперки, пво заточка, интендант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Капитаны линкоров тоже неплохо заходят - катаю кэпа с Фридриха в ПМК или кэпа Гнейзенау в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Интенданта, натюрлих! ПВО? Warum? Усиливать то, чего нет? Хмм. Хотя, если 19-типерковый херр адмирал.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 381 бой

Уважаемые, если не трудно, напишите у кого какие перки стоят? Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 155 боёв

Интенданта, натюрлих! ПВО? Warum? Усиливать то, чего нет? Хмм. Хотя, если 19-типерковый херр адмирал.... 

Абсолютли натурлих. У нас 3 расходника,  каждый из которых более чем полезен, даже кукурузники. Warum?  Бикоз. Хипперский пво билд +мод дают 43 очка, которые без заградогня сбивают 5-6, а с заградкой и 7-8.  ПВО флажок опционально.

У моего капитано 14-15 перков, более чем комфортно.

09:31 Добавлено спустя 0 минут

Уважаемые, если не трудно, напишите у кого какие перки стоят? Спасибо!

​вечером буду дома, отпишусь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
5 453 боя

а если получил, потом был продан, есть ли возможность купить обратно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию