Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
6 849 боёв

Читаю и удивляюсь -я цитадели с крейсеров (и однажды с Конго) только в паре боёв выбивал. А так одни сквозные и непробития всегда. По ЛК любого уровня, иногда есть смысл ББ стрелять -до 5К дамаги снять вполне реально. Для крейсеров же, жалкие 2К что я с них выбиваю раз в 20 секунд, это вообще ни о чём. Они меня за эти 20 секунд успевают в мангал превратить, и дарителя халявной дамаги.

Но всех вышеотписавшихся послушать, так этот Граф прям злодей злодейский, и всех пробивает в любую проекцию :sceptic:

Да любой крейсер встаёт носом или ромбом, и Граф на любой дистанции, попадает всего 1-2 снарядами, которые чаще всего рикошетят. Даже от Будённого с Кировым рикошеты и непробития бывают едва ли не чаще, чем обычные сквозные пробития. Поэтому на полном серьёзе говорю -ЛЮБАЯ моя попытка выйти на дуэль с кем угодно, заканчивается грустно.

Я сам никогда,  ни на чём особо Графа не боялся. На крейсерах разрывая дистанцию, просто в ромб вставал, и заваливал его фугасами. Линкором же в любую проекцию, и на любой дистанции геноцидил. 

Попробую ещё повоевать, ибо серу он фармит отлично. А там глядишь, да познаю вдруг дзен этого творения "сумрачного тевтонского гения" :hiding:

Когда взял Графа, то почему то думал, (на значок не глянул тем более что вроде и зовётся "карманным линкором) что он линкор. Боёв 6 играл, как на линкоре - было всё отлично))) Потом осознал, что он крейсер и стало всё плохо. Пришлось забыть все крейсерские замашки и дело вроде наладилось. Авиацию с неба он тоже кстати неплохо ссаживает.
Изменено пользователем Fagocit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 898 боёв

После последних обновлений странно стал Шпее у меня вести - теперь ловит цитадельки от любых линков (да и от крейсеров) в самые невероятные проекции. И сам стал выбивать редко. Но белый урон ББ с линков до 10К в нос с залпа стал вытягивать....Между 064 и 0641 поджигал почти с каждого залпа ОФ.....Попадаю в команды к странным субъектам - почти всегда слив, 1-2 бота либо АФК в команде стабильно. Но....даже при сливе выдает теперь значительно больше кредитов. Сольешься постыдно с 30-40К урона, но 100К с копейками чистыми получил....Раньше любил на нем поразмяться перед другими кораблями - как правило всегда набивал опыта на первый контейнер и победа. А теперь - видимо, ВБР жирно намекает - пора и другими кораблями заняться, не в сере счастье....

Изменено пользователем Medved_essen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поэтому на полном серьёзе говорю -ЛЮБАЯ моя попытка выйти на дуэль с кем угодно, заканчивается грустно.

Потому что в игре надо в принципе забыть про такое понятие как дуэли внутри класса. Эсминец не должен дуэлиться с эсминцем, а крейсер с крейсером. ЛК не должен дуэлиться с ЛК. На эсминце можно дуэлиться с ЛК - потому что эсминец предназначен для уничтожения этого класса, на КР можно подуэлиться с эсминцем - потому что КР для него контркласс и просто сдует эсминец за счёт тотального превосходства в артиллерии. Зачем дуэлится на крейсере против крейсера? Подловить, уложить залп в борт, пока противник отвлечён - это да. Но не выходить в дуэль 1 на 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Читаю и удивляюсь -я цитадели с крейсеров (и однажды с Конго) только в паре боёв выбивал. А так одни сквозные и непробития всегда. По ЛК любого уровня, иногда есть смысл ББ стрелять -до 5К дамаги снять вполне реально. Для крейсеров же, жалкие 2К что я с них выбиваю раз в 20 секунд, это вообще ни о чём. Они меня за эти 20 секунд успевают в мангал превратить, и дарителя халявной дамаги.

Но всех вышеотписавшихся послушать, так этот Граф прям злодей злодейский, и всех пробивает в любую проекцию :sceptic:

Да любой крейсер встаёт носом или ромбом, и Граф на любой дистанции, попадает всего 1-2 снарядами, которые чаще всего рикошетят. Даже от Будённого с Кировым рикошеты и непробития бывают едва ли не чаще, чем обычные сквозные пробития. Поэтому на полном серьёзе говорю -ЛЮБАЯ моя попытка выйти на дуэль с кем угодно, заканчивается грустно.

Я сам никогда,  ни на чём особо Графа не боялся. На крейсерах разрывая дистанцию, просто в ромб вставал, и заваливал его фугасами. Линкором же в любую проекцию, и на любой дистанции геноцидил. 

Попробую ещё повоевать, ибо серу он фармит отлично. А там глядишь, да познаю вдруг дзен этого творения "сумрачного тевтонского гения" :hiding:

Ну не знаю, не знаю. С выбиванием цитаделей у крейсеров лично у меня на Шпее проблема не стоит. При чём выбивание даже из своего собрата, того же Шпее.  Будёного или Кирова (туда же и Нюрнберга с Кёнигсбергом, а там же собратьев Усатого Молотов, Щорс, Чапаев, всяких британских овсянок типа Линдера и Фиджи, Пенсаколы, японских колбас типа Аобы или Миоко) подставившего не аккуратно борт можно либо калекой сделать, либо вообще шотнуть. 3 цитадели по бортующим КР не редкость. Ввязываться в дуэли без понимания ситуации и возможностей своего корабля и корабля противника глупо. К примеру ввязаться в дуэль с танкующей носом Аобой себе же дороже, путёвку в порт можно очень быстро схлопотать, эта японская колбаса стоя носом танкует ББ-шки линкоров, а в ответ очень хорошо своими фугасами прожаривает стулья противнику. Так и с любым КР в принципе. Вроде бы был дичью, и тут дичь превращается в охотника, а охотник в корм. Так что аккуратнее надо быть и не думать что вот сейчас "я нагну ффсех", ибо зачастую заканчивается очень плачевно.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Машинка крепкая, пока его ЛК обстреливать не начинают. Дамажит как ЛК -по 25-35 сквозных пробитий за бой, и 20-30К дамаги соответственно, это его стандартная норма у меня. Если в бою много крейсеров, то 1-2 цитадели с них вытряхивается. 

По эсминцам неожиданно хорошо ББ заходят. Парадоксально, но по треугольникам, мои ББ дамажат сильнее, чем по любому крейсеру.

Но главное достоинство, это обычный для премов повышенный фарм серы. Там где мне на "Чапаеве" для получения какой то сумы, надо здорово попотеть и выйти в ТОП3 команды, Граф умудряется заработать такую же сумму, даже если я за весь бой 15-20ю попаданиями крейсер утопил, и проиграл бой. 

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 961 бой

2-8 по линкорам. 

2-все лицо по крейсерам. 

Царские торпеды. 

Чудесный ГАП.

Восхитительная живучесть. 

Фармит как боженька.

С флажком бодро топит свои 30 без малого узлов.

Даже удивительно как им удалось сделать настолько удачный, уникальный прем и всем его раздать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

2-8 по линкорам. 

2-все лицо по крейсерам. 

Царские торпеды. 

Чудесный ГАП.

Восхитительная живучесть. 

Фармит как боженька.

С флажком бодро топит свои 30 без малого узлов.

Даже удивительно как им удалось сделать настолько удачный, уникальный прем и всем его раздать.

Тише, тише, а не то сглазите. Картохины дети уже болгарку наготове держат. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Тише, тише, а не то сглазите. Картохины дети уже болгарку наготове держат. :)

Везёт же людям -у них этот Граф дамажит и тащит :sceptic:

Я же на нём как на обычно линкоре по 30-40 сквозных пробитий, с 30-40К дамаги привожу. Вот только Шпее не линкор, а дохнет как и всякий обычный крейсер. А уж выйти в торпедную атаку на линкор, это и вовсе из области фантастики, ибо любой нормальный лк, схлопнет это корыто ещё на подходе.

Я прям начинаю подозревать -может я не туда Лесте деньги плачу, раз в отличии от вас,  меня не кидает к ракам-бортоходам из трамвайного депо?! :amazed:  Колитесь, куда и сколько заносите?! А то злая Леста мне режим угнетения включила, и постоянно посылает против нормальных игроков, которые бортами не торгуют и маневрируют так, что с 3км торпедами не попадёшь :izmena::angry::unsure::amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Я же на нём как на обычно линкоре по 30-40 сквозных пробитий, с 30-40К дамаги привожу. Вот только Шпее не линкор, а дохнет как и всякий обычный крейсер. А уж выйти в торпедную атаку на линкор, это и вовсе из области фантастики, ибо любой нормальный лк, схлопнет это корыто ещё на подходе.

Я прям начинаю подозревать -может я не туда Лесте деньги плачу, раз в отличии от вас,  меня не кидает к ракам-бортоходам из трамвайного депо?! :amazed:  Колитесь, куда и сколько заносите?! А то злая Леста мне режим угнетения включила, и постоянно посылает против нормальных игроков, которые бортами не торгуют и маневрируют так, что с 3км торпедами не попадёшь :izmena::angry::unsure::amazed:

Э-э-э...

А зачем торпами на нём попадать с 3 км, когда можно для профилактики их пустить с одной стороны острова, а самому обойти с другой? :)

Ну и так далее :)

Это крейсер. 

Я тебе уже говорил, торговать бортом только в том случае, если в тебя никто не стреляет. Иначе - одну башню задействуй. 3х283мм ББ на этих уровнях боев огорчают даже Бисмарка :)

Изменено пользователем BB_v2612beta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я тебе уже говорил, торговать бортом только в том случае, если в тебя никто не стреляет. Иначе - одну башню задействуй. 3х283мм ББ на этих уровнях боев огорчают даже Бисмарка :)

Три ББ будут заходить в среднем с уроном 1,5 к за залп. Ну просто потому, что первый залп на 4 к, второй на 800 сквозняк, а третий будет промахом. И все это с перезарядкой 20 секунд. 4,5 к урона в минуту и без поджогов? Даже ущербная Аоба дамажит лучше. Подобный урон Бисмарк может игнорировать весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Три ББ будут заходить в среднем с уроном 1,5 к за залп. Ну просто потому, что первый залп на 4 к, второй на 800 сквозняк, а третий будет промахом. И все это с перезарядкой 20 секунд. 4,5 к урона в минуту и без поджогов? Даже ущербная Аоба дамажит лучше. Подобный урон Бисмарк может игнорировать весь бой.

Дядь, если у тебя Аоба ущербная - всё с тобой ясно :)

и Шпее не продавай ни в коем случае! Выкатывай как можно чаще! Тогда на основе твоей клешнерукости, графа не почикают :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Дядь, если у тебя Аоба ущербная - всё с тобой ясно :)

и Шпее не продавай ни в коем случае! Выкатывай как можно чаще! Тогда на основе твоей клешнерукости, графа не почикают :)

Вот ваша статистика:

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa  
КР 6 Admiral Graf Spee 171 53.8 1182 32423 0.62 1.54 17.54 0.75 649  

А вот моя:

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa  
КР 6 Admiral Graf Spee 28 71.43 1237 61356 1.46 1.89 67.86 4.56 2382

Интересно, какого же вы мнения о своих руках, если даже "клешнерукие" наносят в 2 раза больше урона чем вы? И да, Аоба - самый убогий крейсер 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 961 бой

Вот ваша статистика:

А вот моя:

Интересно, какого же вы мнения о своих руках, если даже "клешнерукие" наносят в 2 раза больше урона чем вы? И да, Аоба - самый убогий крейсер 6 уровня.

​сейчас бы похвастаться результатами полирования синей линии на Расписном Графе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

​сейчас бы похвастаться результатами полирования синей линии на Расписном Графе. 

Сейчас бы ляпать языком не подумав. Хотя, кажется это вам в принципе не свойственно. Пару страниц назад есть видео полного боя моей игры на этом корабле. Я стараюсь играть на средних и ближних дистанциях и часто иду в торпедную атаку. На ближних дистанциях он хоть как-то попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 961 бой

Сейчас бы ляпать языком не подумав. Хотя, кажется это вам в принципе не свойственно. Пару страниц назад есть видео полного боя моей игры на этом корабле. Я стараюсь играть на средних и ближних дистанциях и часто иду в торпедную атаку. На ближних дистанциях он хоть как-то попадает.

​да, мне в принципе не свойственно ляпать не подумав.

Тем страннее тогда звучат твои же фразы что у меня-то, днарьские 50к средушки с ближним боем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

​да, мне в принципе не свойственно ляпать не подумав.

Тем страннее тогда звучат твои же фразы что у меня-то, днарьские 50к средушки с ближним боем.

Судя по вашей выживаемости, для вас ближний бой обычно заканчивается портом. Пойти в ближний бой и заглотнуть от всей команды и пойти в ближний бой и выжить - это разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Вот ваша статистика:

А вот моя:

Окей. Вот будет у вас хотя бы 100 боёв на корабле - приходите.А пока - пока!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Окей. Вот будет у вас хотя бы 100 боёв на корабле - приходите.А пока - пока!

32к на шпее - это без комментариев на любом количестве боёв. И я не думаю, что у трактора к заветной отметке в 100 боёв урон сильно просядет )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Т-с-с-с, не пали контору

75dca57f495b2778f213272bb6e0027a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вот ваша статистика:

А вот моя:

171 бой, 32К урона, и на чём, на Шпее... ЭтА ФФСЁ, товаГищи... :facepalm: Дно реально пробито.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию