Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Окей. Вот будет у вас хотя бы 100 боёв на корабле - приходите.А пока - пока!

100 боев у меня на нем не будет, потому как мне корабль не нравится и я на нем больше не играю. Но судя по статистике за последнюю неделю на других кораблях, я бы на Шпее свою удержал, уж поверьте. Более того, я думаю даже поднял бы.

ef48dcd3dcec.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

32к на шпее - это без комментариев на любом количестве боёв. И я не думаю, что у трактора к заветной отметке в 100 боёв урон сильно просядет )

171 бой, 32К урона, и на чём, на Шпее... ЭтА ФФСЁ, товаГищи... :facepalm: Дно реально пробито.

У меня на ВСЕХ кораблях средний очень маленький. Ибо я не бью ЛК, если рядом эсм. Не бью кр, если рядом эсм. Это так, к сведению.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

У меня на ВСЕХ кораблях средний очень маленький. Ибо я не бью ЛК, если рядом эсм. Не бью кр, если рядом эсм. Это так, к сведению.

Этим можно разницу в 10-15% урона оправдать. Но не такую громадную. 40к на тирпице тоже доставляют, кстати )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Граф и на больших дистанциях неплохо попадает)

И вообще крейсер отличный, я мало на нем играю, но он реально очень комфортный.

Даже не знаю какой еще крейсер 6 уровня может с ним сравниться. Буденный разве что.

И да, Аоба худший на 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Этим можно разницу в 10-15% урона оправдать. Но не такую громадную. 40к на тирпице тоже доставляют, кстати )

Я очень радуюсь, когда по мне начинают судить по среднему дамагу :)

А уж Тирпиц - отдельная песня. Если я намекну, что я на нём учился играть, и до 0.6.4 у меня на нём средний был 27к - не испугаешься? :) За последние 30 боёв я так средний поднял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

А уж Тирпиц - отдельная песня. Если я намекну, что я на нём учился играть, и до 0.6.4 у меня на нём средний был 27к - не испугаешься? :) За последние 30 боёв я так средний поднял.

Остальные показатели тоже, кхм, не выдающиеся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Смотрят не только на средний дамаг, а и на количество фрагов за бой. И если бы вы действительно были таким уж охотником на эсминцы, то у вас действительно мог немного просесть урон, но количество фрагов за бой должно было быть нормальным. Но нет, количество фрагов за бой у вас 0,6. То есть вообще кого-то убиваете вы раз в 2 боя. Давайте угадаю, подлые союзники фраги крысят? Просто смиритесь: вы дно и балласт для команды. Как вы мне там говорили на днях? Просто продолжайте играть и на основе вашей клешнерукости не будут нерфить хорошие корабли.

P.S. Я так понял за стату стало стыдно и решили ее закрыть. Все раки так делают.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций

Граф и на больших дистанциях неплохо попадает)

И вообще крейсер отличный, я мало на нем играю, но он реально очень комфортный.

Даже не знаю какой еще крейсер 6 уровня может с ним сравниться. Буденный разве что.

И да, Аоба худший на 6.

Не соглашусь.

Ему очень не хватает веса залпа, ну или дпма.

Вот когда идешь на кого-то, а он на тебя, чтобы нормально задамажить нужно почти весь бой выставлять.

Эсминцы убивать совсем мучение - ГК косой, в пмк не вкачивался, да и думаю смысла особо нет. Если только торпедами жахнуть, но для этого опять же борт нужно выставить.

Любой другой КР гораздо ловчее справится с эсминцами.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 524 боя

О какой стате можно говорить, если нет даже одной прокачиваемой восьмерки, а уж 9 лвл, так это другое измерение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Такое впечатление что обсуждается не один корабль и даже не два. Куча мнений и все разные. Добавлю и свое. На Графе вобще стреляю только ББ, и норм, даже эсминцам прилетает неплохо, так же и линкорам, крейсерам тем вобще пол морды отрывает, и в борт и в нос и даже в корму. А сегодня выбил цитадель из Конго в нос километров с 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

в пмк не вкачивался, да и думаю смысла особо нет

Ну как сказать.. Вчера влетел в собачью свалку на точке, так из ГК успел выстрелить всего 18 раз, а ПМК 22 попадания нащёлкало с критами на сэминцах и пожарами. Не Бисмарк, конечно, но функцию чутка усложнить жизнь атакующим эсминцам ПМК Графа выполняет. ИМХО единственный крейсер с более-менее приличным вспомогательным калибром, который хоть какую-то роль в бою выполняет.

Апдейт:

Вот ещё сегодня катнул бой. 90К урона, 2 фрага - крейсер и эсминец. 48К урона - из ГК бронебойными (21 попадание), 23К - торпедами (2 попадания), 7К чисто из ПМК, 11К пожарами с того ПМК, которое три пожара на крейсер и эсминец повесило (38 попаданий).

Изменено пользователем Set_Sever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

ИМХО единственный крейсер с более-менее приличным вспомогательным калибром, который хоть какую-то роль в бою выполняет.

У Кливленда ПМК не хуже, только никто в здравом уме его не прокачивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

У Кливленда ПМК не хуже, только никто в здравом уме его не прокачивает.

Номинально - да, на практике же не помню чтобы даже в клинче оно давало хоть сколько-нибудь заметный эффект. У меня, блин, на Атаго и Миоко больше "мастеров ближнего боя", чем на Кливленде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Имбует, очевидно. Лучший ЛК 6-7, это аксиома! С ужасом жду неминуемого нерфа... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

А что там за прокачка в ПМК, если из перков это БОП и УОП, которые и так обычно есть? Модуль впихнуть ещё что ли? xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

А что там за прокачка в ПМК, если из перков это БОП и УОП, которые и так обычно есть? Модуль впихнуть ещё что ли?

БОП, УОП, модуль. Просто БОП и УОП вместе не всегда не берут, не говор уже о модуле, который таки +20%. Надо будет ещё ручное наведение попробовать - есть у меня на Бисмарке кэп о 19 перках в фулл-пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

БОП, УОП, модуль. Просто БОП и УОП вместе не всегда не берут, не говор уже о модуле, который таки +20%. Надо будет ещё ручное наведение попробовать - есть у меня на Бисмарке кэп о 19 перках в фулл-пмк.

РуПМК до 7ого не работает, строго говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не соглашусь.

Ему очень не хватает веса залпа, ну или дпма.

Вот когда идешь на кого-то, а он на тебя, чтобы нормально задамажить нужно почти весь бой выставлять.

Эсминцы убивать совсем мучение - ГК косой, в пмк не вкачивался, да и думаю смысла особо нет. Если только торпедами жахнуть, но для этого опять же борт нужно выставить.

Любой другой КР гораздо ловчее справится с эсминцами.

А я не лезу на нем вперед, считаю его легким линкором, а не крейсером. На средних дистанциях ударный мощи ему хватает с головой, ибо цитадели выбивает отлично.

И уж тем более охота на эсминцев не его задача)

Кстати углы наведения торпед у него волшебные, никакой борт подставлять не нужно, чтобы пустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

РуПМК до 7ого не работает, строго говоря.

Точнее работает так, что почти не работает... Я Дюнкерк в фулл-ПМК точил - даже при ретираде кормовые установки стреляли очень так себе. Больше никого из низкоуровневых так не точил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций

И уж тем более охота на эсминцев не его задача)

А в рандоме ж никто не спрашивает какая у кого задача. Приходится вертеться.

Если рядом крутится эсминец,  то хочешь не хочешь, а убивать надо, а то житья не даст. Если сам не задамажит, так для других посветит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию