Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
36 минут назад, Modzh_69 сказал:

Хм... а Пенсаколу тоже в линкоры записать? :Smile_hiding:

А при чем тут Пенса? Хилки у нее нет, ХП выбивают более чем уверенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
14 часа назад, neloz666 сказал:

А при чем тут Пенса? Хилки у нее нет, ХП выбивают более чем уверенно.

Банально при том, что она еще лучше Шпее цитки вынимает из одноклассников.  Ну а маневренность, некоторые ЭМ от зависти удавятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
4 часа назад, Modzh_69 сказал:

Банально при том, что она еще лучше Шпее цитки вынимает из одноклассников.  Ну а маневренность, некоторые ЭМ от зависти удавятся.

Речь шла не о том, кто цитки вынимает, а кто - нет. Шпее за счет хилки и общей живучести банально дольше живет. Его даже сжечь быстро не получается, а уж в маневре на дистанции 14-15 км в него также трудно попасть. В итоге, если заходит отряд из 2 Шпее при общем уровне, например, 6, обычно это заканчивается сливом крейсеров противоположной команды. Это то, что я вижу в рандоме очень часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Я думаю в рангах в он не зайдет, слишком уникальный геймплей, в нашей игре это не прокатывает, тут у нас дымы, эльфийские фугасы, и читоброня эсмов :cap_old:

Обидно что наша игра превращает уникальный, во многом передовой и универсальный корабль (в реальности) в рандомный нубострел-"ничегонеумеху" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
6 минут назад, Stepashka_sgn сказал:

Я думаю в рангах в он не зайдет, слишком уникальный геймплей, в нашей игре это не прокатывает, тут у нас дымы, эльфийские фугасы, и читоброня эсмов :cap_old:

Обидно что наша игра превращает уникальный, во многом передовой и универсальный корабль (в реальности) в рандомный нубострел-"ничегонеумеху" :cap_haloween:

Ну это только ранговые покажут и сетапы команд: сколько будет эсминцев, сколько крейсеров и будут ли авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

В прошлых рангах было засилие Фиджи и Белфастов, в этих скорее всего будет то же с Линдерами и Пертами.

Но я буду пробовать Шпее в рангах, в прочем как и Молотова, хотя многие уверены, что они оба для рангов не подходят.

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
3 минуты назад, philldb сказал:

В прошлых рангах было засилие Фиджи и Белфастов, в этих скорее всего будет то же с Линдерами и Пертами.

Но я буду пробовать Шпее в рангах, в прочем как и Молотова, хотя многие уверены, что они оба для рангов не подходят.

У Линдера огневая мощь серьзно слабее, чем у Фиджи на 7 уровне. На этом уровне нет РЛС кстати, есть только продвинутый немецкий ГАП))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
8 минут назад, neloz666 сказал:

У Линдера огневая мощь серьзно слабее, чем у Фиджи на 7 уровне. На этом уровне нет РЛС кстати, есть только продвинутый немецкий ГАП))

Это и будет компенсировать меньшее количество пушек))).-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
33 минуты назад, philldb сказал:

Так о том и речь. Есть еще Нюрнберг с адским ДПМ, но воздушной броней) Как минимум будет интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

читает все ваши фантазии обыкновенный игрок на фусо и  презрительно-снисходительно  так посмеивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
4 часа назад, philldb сказал:

Если будет много авиков, то без заградки нечего ловить в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
1 час назад, RomW сказал:

читает все ваши фантазии обыкновенный игрок на фусо и  презрительно-снисходительно  так посмеивается

Я бы понял, если бы речь про имбоаризону шла. Или Ворспайт. Но Фусо, с сигмой 1.5 и двухствольными башнями... Слижком низкая стабильность. В рангах намного чаще встречаются ситуации, когда нужно попасть здесь и сейчас на какие-нибудь 8км. У Фусо с этим проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Гидроакустика Шпее в рангах не будет нужна, да и в рандоме  от неё пользы мало, эсмов он всеравно не сможет уничтожить. 

Я в этих рангах буду пробовать опять Нюрнберг, и Шпее, если не зайдет тогда сяду на Кливленд он иногда очень выручил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Госпаде, что творится на лоурангах. Это дичь какая-то. На индейке каждый бой блочу/топлю вражеский авик и выпиливаю 80-100к урона/пару шипов. И пофиг. Вообще. Победа-Слив-Победа-Слив. Дичь какая-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций

Хз как вы тут по 80-100к урона каждый бой вывозите.

Я с трудом полсотни набиваю. набил шесть десятков - это ОЧЕНЬ удачный бой.

Тяжело играть на этом крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
1 час назад, gras сказал:

Хз как вы тут по 80-100к урона каждый бой вывозите.

Я с трудом полсотни набиваю. набил шесть десятков - это ОЧЕНЬ удачный бой.

Тяжело играть на этом крейсере.

Я на индепенденсе катаю ранги. Это был крик души в тему рангов. ИМХО Шпее в них не нужен сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

ребята не берите это корыто в ранги, пожалейте своих союзников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Вчера скатал боев 8 аж до 15 ранга. Шпее рулит в рангах, но при наличии других крейсеров в командах. Гидра у Шпее поможет стоять в союзных дымах - но за вчера: эсминцы были только в двух боях. В одном бою из этих боев нас с эсминцем гидра и спасла. Но линкоров в рангах много. ))

А потом у меня клиент начал выбрасывать Access Violation и был удалён и скачивается заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 часа назад, Evisc сказал:

ребята не берите это корыто в ранги, пожалейте своих союзников.

Точно. Выкатил разок, стрелял стрелял, но весь тот урон был либо случайно влетевший в крейсер, либо в ЛК, которым на этот урон почти пофиг. Вроде и живешь весь бой, но ничего полезного не делаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой
9 минут назад, kol71st сказал:

Точно. Выкатил разок, стрелял стрелял, но весь тот урон был либо случайно влетевший в крейсер, либо в ЛК, которым на этот урон почти пофиг. Вроде и живешь весь бой, но ничего полезного не делаешь.

Как это - ничего полезного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию