Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, iamnulll сказал:

Как это - ничего полезного?

Утрированно конечно. Польза конечно есть и от урона и от танковки и присутсвия банально. Но Клив, грамотно поджатый у точки отлично накидывает и ЛК, запожаривая их до смерти + хороший урон с инерционником. И находясь близко к противнику очень хорошо дамажит крейсера, а эсминцев вообще напрочь контрит, особенно если ему дымы дают.

Плюс один на один Кливленд не уступает Шпее, если конечно это уже не клинч. Банально разница в ДПМе колоссальна, если не давать посадить себя на торпеды Кливленд просто передамаживает Шпее даже с врубленной хилкой.

Вот и получается что пользу конечно приносить можно, но есть куча других кораблей которые приносят ее больше и своевременней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
В 27.06.2017 в 17:46, Stepashka_sgn сказал:

Гидроакустика Шпее в рангах не будет нужна, да и в рандоме  от неё пользы мало, эсмов он всеравно не сможет уничтожить. 

Ну так по твоему ГАП-засвету вся команда может скидываться по эсму, а не только ты один, так что если эсмик встал в дымы недалеко от вашего ордера, то хана ему...

Опытные Шпееводы, набросайте, плиз, набор первостепенных перков для рангов, что в первую очередь брать??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
3 часа назад, NicKon_ сказал:

Ну так по твоему ГАП-засвету вся команда может скидываться по эсму, а не только ты один, так что если эсмик встал в дымы недалеко от вашего ордера, то хана ему...

Опытные Шпееводы, набросайте, плиз, набор первостепенных перков для рангов, что в первую очередь брать??

1) Не брать Шпее в ранги.

Список окончен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

ИМХО Шпее будет более применим только в случае, если будет 1 ЛК, 1 ЭМ, остальное - крейсера. При засилье линкоров Шпее пользы не принесет. И ГАП тут не поможет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Получил за кампании нового немецкого капитана, решил попробовать опять выкатить Шпее в рандом. В очередной раз убедился, что Шпее танкует, но не дамажит. Вообще. Записал небольшое видео по реплею.

Как видно из видео, попался мне афк Индепенденс в бою, который стоял ко мне бортом. Мое умению брать упредждение тут не играло никакой роли - корабль не двигался, так что все наезды про кривые руки - лесом. Казалось бы, это легкая цель. Вот только на его потопление у меня ушло почти две с половиной минуты непрерывной стрельбы. Две с половиной минуты чтоб забрать всего 35300 хп! Для интереса я потом зашел в тренировочную комнату на Кливленде и стрелял по такому же боту Индепенденсу. Чтоб его утопить мне понадобилось всего 47 секунд. Хоть корабль теперь и с капитаном опять, выкатывать его в рандом нет никакого желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Получил за кампании нового немецкого капитана, решил попробовать опять выкатить Шпее в рандом. В очередной раз убедился, что Шпее танкует, но не дамажит. Вообще. Записал небольшое видео по реплею.

Как видно из видео, попался мне афк Индепенденс в бою, который стоял ко мне бортом. Мое умению брать упредждение тут не играло никакой роли - корабль не двигался, так что все наезды про кривые руки - лесом. Казалось бы, это легкая цель. Вот только на его потопление у меня ушло почти две с половиной минуты непрерывной стрельбы. Две с половиной минуты чтоб забрать всего 35300 хп! Для интереса я потом зашел в тренировочную комнату на Кливленде и стрелял по такому же боту Индепенденсу. Чтоб его утопить мне понадобилось всего 47 секунд. Хоть корабль теперь и с капитаном опять, выкатывать его в рандом нет никакого желания.

Ещё пара недель и открытия закончатся, я думаю. ВНЕЗАПНО, все авики до 7ого картон и сквозят даже от 152мм пушек. По суперкартону дамаг входит рандомно и даже льготный взрыватель не помогает. И стрелять надо сильно ниже ._. Вы всё ещё лупите так, как будто это кливленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
11 минуту назад, TANKNBP сказал:

Ещё пара недель и открытия закончатся, я думаю. ВНЕЗАПНО, все авики до 7ого картон и сквозят даже от 152мм пушек. По суперкартону дамаг входит рандомно и даже льготный взрыватель не помогает. И стрелять надо сильно ниже ._. Вы всё ещё лупите так, как будто это кливленд.

Стреляю в район ватерлинии в центр корабля. Именно там у Индепенденса цитадель. Если стрелять еще ниже - снаряды тупо в воду уйдут. Хотя и так часто уходят.

595a6da8b59d3_-1.jpg.c964c9d06c35cf73f5b39f171a214991.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
53 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Стреляю в район ватерлинии в центр корабля. Именно там у Индепенденса цитадель. Если стрелять еще ниже - снаряды тупо в воду уйдут. Хотя и так часто уходят.

595a6da8b59d3_-1.jpg.c964c9d06c35cf73f5b39f171a214991.jpg

Там единственный вариант повысить шансы на цитадель - лупить прямо в ватерлинию, ибо цитадель низко. И это только один скриншот, там и выше часто прицел бывает.

Untitled.png

P.S. кстати в ромбик лучше заходит. Но всё равно рандом, можно 3 циты с залпа, а можно 5 сквозняков. Картон он такой картон.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Начал ранги, пока Нюрнберг заходит много хуже чем Шпее(совсем он стал картонный, цитадель отдаёт даже пролетают мимо снарядам), хотя на Нюрнберге сидит 18 перковый капитан, а на Шпее 7! :cap_wander_2:

На Нюрнберге существенно потнее  играть. Нормально вообщем Шпее для рангов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

Вынужден согласиться, что Шпее не лучший вариант для рангов, хотя кому-то и зайдет. Но лично мне тот же Клив куда лучше, как в целом в бою, так и в дуэли с графом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
8 часов назад, Stepashka_sgn сказал:

Начал ранги, пока Нюрнберг заходит много хуже чем Шпее(совсем он стал картонный, цитадель отдаёт даже пролетают мимо снарядам), хотя на Нюрнберге сидит 18 перковый капитан, а на Шпее 7! :cap_wander_2:

А когда это Нюрнберг был не хрустальным? В нынешних реалиях кстати Шпее в рангах  - корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
1 час назад, neloz666 сказал:

А когда это Нюрнберг был не хрустальным? В нынешних реалиях кстати Шпее в рангах  - корм.

В позапрошлом сезоне, норм был, потом был то-ли нерф, то-ли ап чего-то, и Нюрнберг стал вообще отстой, в прошлом рангов ом сезоне, помоему Фроляйн тему создавала что Нюрнберг уже не торт. 

P. S.  Пока нормально у меня Шпее заходит поглядим что дальше будет. 

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 590
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 421 публикация
29 633 боя
В 04.07.2017 в 00:01, Stepashka_sgn сказал:

так пересадите с Нюры кэпа на Шпее (это ж премкорабль) - без штрафов причем и переобучать не надо

и будет у вас на Шпее тож 18 перковый кататься

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 617 боёв

Кстати. Завтра 14.07 в продаже со скидкой 30% Граф Шпее будет раздаваться :). На подумать больше времени будет. Инфа 100500 % Может со скидкой и взять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Посоветуйте стоит ли брать данный Крейсер? Есле играю восновном на Лк, судя по описанию это что то между Лк и крейсером.Да и как он вообще себя чувствует в боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
39 минут назад, Shturm45 сказал:

Посоветуйте стоит ли брать данный Крейсер? Есле играю восновном на Лк, судя по описанию это что то между Лк и крейсером.Да и как он вообще себя чувствует в боях?

Именно так. Что-то между ЛК и крейсером.

От линкора калибр (на 6 уровне 283 мм считай полноценный линкор), хилка и много ХП, неторопливость (как для крейсера. для линкора динамика очень даже хороша).

От крейсера заградка/ГАП, торпеды (очень хорошие), слабая броня.

По серверной статистике вполне ОК, можно даже сказать нагибает, но это ничего не гарантирует лично для тебя.

Стоит или нет решай сам. Для меня скучноватый, но я вообще линкоры не очень люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
173 публикации
41 677 боёв
21 час назад, TorBik сказал:

Кстати. Завтра 14.07 в продаже со скидкой 30% Граф Шпее будет раздаваться :). На подумать больше времени будет. Инфа 100500 % Может со скидкой и взять. 

А как вы про это узнали? Поделитесь информацией на остальные кораблики, плиз. Хочу по скидке затоварится несколькими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
10 минут назад, sprite9 сказал:

А как вы про это узнали? Поделитесь информацией на остальные кораблики, плиз. Хочу по скидке затоварится несколькими.

Здесь автор темы сообщает какой будет корабль, но только на день вперед.

И не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв
20 минут назад, Ozymandis сказал:

Именно так. Что-то между ЛК и крейсером.

От линкора калибр (на 6 уровне 283 мм считай полноценный линкор), хилка и много ХП, неторопливость (как для крейсера. для линкора динамика очень даже хороша).

От крейсера заградка/ГАП, торпеды (очень хорошие), слабая броня.

По серверной статистике вполне ОК, можно даже сказать нагибает, но это ничего не гарантирует лично для тебя.

Стоит или нет решай сам. Для меня скучноватый, но я вообще линкоры не очень люблю.

А ещё вопрос как часто он играет с 8 уровнями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, Shturm45 сказал:

А ещё вопрос как часто он играет с 8 уровнями?

Как все остальные шестерки. Никаких льгот или угнетений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию