Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Это перк капитана  +400хп на каждый уровень корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 18:38:42 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

сто лет, сто зим!

рад тебя наблюдать на форуме!

Я тут постоянно. Просто с твинка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[FLES]
Участник, Коллекционер
80 публикаций
22 226 боёв
Сегодня в 00:37:57 пользователь Demidoff5 сказал:

В бою видел Графа с хп41500 это как понимать?

Мастер борьбы за живучесть...

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Навыки_командира_корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
6 446 боёв

Может имел случай буста(первая победа,экономические флаги)?

Сегодня в 10:02:14 пользователь crazum4ik сказал:

А у меня вот такое завалялось) Бой на миллион:cap_rambo:

K-g_1c6UlOM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций

В последние дни в рандомных боях творится непонятное. Постоянные непонятные поражения, иногда турбосливы. 

За выходные винрейт был порядка 25-30%, общая статистика по кораблю стремительно пикирует куда-то на дно. Притом что никаких правок баланса или корабля объявлено не было, но иной причины кроме скрытых правок я не нахожу.

Считаю что это окончательно убило данный и так не самый легкий в обращении крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя
В 14.01.2018 в 19:01:44 пользователь gras сказал:

В последние дни в рандомных боях творится непонятное.

Считаю что это окончательно убило данный и так не самый легкий в обращении крейсер.

Не в Вас, и не в корабле проблема... Просто тима под *** шпилит ("лечатся" после праздников:Smile_trollface:), а некоторые ещё и БЗ под градусом выполнять пытаются!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 215 боёв

Густлоф, следовал без огней,позволяющих его идентификацию как госпитальное судно, в составе ордера состоящего из боевых кораблей. Является военной целью. Каяться не в чем. Победителей не судят, судят побеждённых. А насчёт командира Шпее, он мог принять бой, повторив подвиг Варяга. Но предпочёл уничтожить крейсер. Его выбор, мы не знаем мотивы его решения. Если бы сдал корабль, сел бы на позорную скамью вместе с Небогатовым. А так вроде и не трус, и жизни экипажа сохранил. Весь поход Шпее был авантюрой, в принципе как и Бисмарка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 382
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя
Сегодня в 09:19:04 пользователь grebenkin_kolya сказал:

А насчёт командира Шпее, он мог принять бой, повторив подвиг Варяга. Но предпочёл уничтожить крейсер. Его выбор, мы не знаем мотивы его решения.

Если что, ему приказали... из Берлина, если что, практически сам художник самолично.

Сегодня в 09:19:04 пользователь grebenkin_kolya сказал:

Весь поход Шпее был авантюрой, в принципе как и Бисмарка.

Не был он авантюрой, а был вполне просчитанной операцией. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя
В 19.01.2018 в 11:19:04 пользователь grebenkin_kolya сказал:

А насчёт командира Шпее, он мог принять бой, повторив подвиг Варяга. Но предпочёл уничтожить крейсер. Его выбор, мы не знаем мотивы его решения. Если бы сдал корабль, сел бы на позорную скамью вместе с Небогатовым. А так вроде и не трус, и жизни экипажа сохранил. Весь поход Шпее был авантюрой, в принципе как и Бисмарка.

1) Дык он и принял бой, в ходе которого и оказался в западне. Случай как раз таки очень походит с событиями имевшими место быть с "Варягом" в РЯВ...

2) Британия сильный соперник, немецкие моряки рисковали в каждом походе, подчёркиваю в каждом... Рано или поздно такие случаи всё равно бы были, хоть со Шпее, хоть с Бисмарком, хоть с Шарнхорстом или с любым другим кораблём Кригсмарине.

P.S. Насчёт "Густлова" поддерживаю, каяться нам не в чем... Вот только это правило должно работать в обе стороны - немецким морякам каяться тоже не в чем...

"Победителей не судят, судят побеждённых" - этого тоже нам не надо, пришло время объективно и не предвзято взглянуть на те события.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 215 боёв

Ну может я и не прав. Хотя всё равно считаю поход Шпее и Бисмарка авантюрой. На что рассчитывал Редер, На выход незамеченными и рейдерство на коммуникациях противника. Но учитывая наличие авианосцев и многократно более сильных линейных сил метрополии, авантюра чистой воды. Даже прорыв в Брест для Бисмарка означал фактическое прекращение участия в боевых операциях. Стоял бы для устрашения под ударами авиации. Потом бы ушёл в Норвегию. Хотя кто его знает.  

А если вернутся в игру, что-то у меня на Шпее ничего не получается. Закидывает всегда на дно списка. Ну и результат можно сказать исторический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 382
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя
Сегодня в 12:14:24 пользователь grebenkin_kolya сказал:

На что рассчитывал Редер, На выход незамеченными и рейдерство на коммуникациях противника. Но учитывая наличие авианосцев и многократно более сильных линейных сил метрополии, авантюра чистой воды.

Погуглите - "Операция "Берлин"... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[ARP]
Участник
53 публикации
5 168 боёв

Стоит ли брать в порт второй Шпее? Есть ли смысл? Кто что думает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций
Сегодня в 15:59:36 пользователь Selt сказал:

Для фана/нагиба или фарма?  Нагиб и фарм это не про него. Обычный кораблик. Не могу ничего плохого сказать. ББ радуют,есть хилка и торпеды хорошие. Мало орудий и перезарядка большая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[ARP]
Участник
53 публикации
5 168 боёв
Сегодня в 17:03:26 пользователь evgeniynomos сказал:

Для фана/нагиба или фарма?  Нагиб и фарм это не про него. Обычный кораблик. Не могу ничего плохого сказать. ББ радуют,есть хилка и торпеды хорошие. Мало орудий и перезарядка большая.

Нет, у меня есть Шпее. Я спрашиваю есть ли смысл брать второй экземпляр?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций
Сегодня в 16:04:46 пользователь Selt сказал:

Нет, у меня есть Шпее. Я спрашиваю есть ли смысл брать второй экземпляр?

Если только контейнеры нужны , а так смысла нет никакого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:59:36 пользователь Selt сказал:

А в чём сакраментальный смысл во втором Шпее??? Одного мало? Так два корабля одновременно в бой не выведешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию