Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:57:34 пользователь BO3DUIIIHbIY_3MEY сказал:

поддержка линкоров, игра от средней дистанции, соглашусь, что в существующих реалиях засилия авиков в игре, наиболее актуален ПВО бильд, со всем остальны у кораблика порядок.

У корабля больше нет ПВО, какой нафиг ПВО-билд? От ПВО остался самолёт и 3 разрыва в дальней ауре, всё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 966 боёв
Сегодня в 14:33:48 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

У корабля больше нет ПВО, какой нафиг ПВО-билд? От ПВО остался самолёт и 3 разрыва в дальней ауре, всё.

печально, ну тогда в живучесть, что еще очтается:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
В 27.01.2019 в 04:48:06 пользователь Modzh_69 сказал:

А всё потому что хлебушки на ЭМ страдают, не понагибать. Вон хотят еще РЛС подкрутить, чтобы калекам при прожатии РЛС было из дымов легче убегать.

сами- же имбы еще и апают, хоть и косвенно(эсмы япов), авики эти мерзопакостные, а потом удивляются, а что- же баланса нет и народ уходит..

Изменено пользователем Chehov99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 025
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 350 публикаций
29 385 боёв

то нерфят, то апают авики....а вот про ПВО вообще забыли

думаю эта котавасия будет до конца года длится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
В 20.06.2019 в 21:13:02 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

то нерфят, то апают авики....а вот про ПВО вообще забыли

думаю эта котавасия будет до конца года длится.

Надеюсь, что в этом году решится. Иначе полный бред - если выкинуть среднюю ауру, то сила ПВО возрастёт просто в разы.

Самый дебилизм у кораблей типа Бенсона. Альтернативный корпус, судя по очкам, ПВО усиливает, а на деле ослабляет почти в 2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.05.2019 в 13:57:34 пользователь BO3DUIIIHbIY_3MEY сказал:

поддержка линкоров, игра от средней дистанции, соглашусь, что в существующих реалиях засилия авиков в игре, наиболее актуален ПВО бильд, со всем остальны у кораблика порядок.

Лучшее ПВО в игре сейчас это модернизации, снаряжение + навыки капитана на живучесть + истребитель. Остальное от лукавого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
Сегодня в 01:47:36 пользователь Modzh_69 сказал:

Лучшее ПВО в игре сейчас это модернизации, снаряжение + навыки капитана на живучесть + истребитель. Остальное от лукавого.

Ну... Модернизация "ПВО модификация 1" реально очень выгодная сейчас. Особенно если у корабля сильная дальняя аура и нет средней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:48:56 пользователь Shurff сказал:

Ну... Модернизация "ПВО модификация 1" реально очень выгодная сейчас. Особенно если у корабля сильная дальняя аура и нет средней.

Какое в ж... ПВО??? Миссури в ПВО билде нервно курит бамбук против Ямато без ПВО модулей и перков. В прошлом сезоне РБ на Ямато настриг 52 самолёта Мидвею, в лучшие времена Миссури такое давалось с трудом. Авик если упорется, то чихать хотел он на ваше ПВО, которое к тому же отлетает только в путь когда 2-3 захода сделает группа штурмовиков. По итогу чем дольше живешь - тем больше шанс выжить и постричь самолётики истребителями.

Изменено пользователем Modzh_69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
Сегодня в 01:53:50 пользователь Modzh_69 сказал:

Какое в ж... ПВО??? Миссури в ПВО билде нервно курит бамбук против Ямато без ПВО модулей и перков. В прошлом сезоне РБ на Ямато настриг 52 самолёта Мидвею, в лучшие времена Миссури такое давалось с трудом. Авик если упорется, то чихать хотел он на ваше ПВО, которое к тому же отлетает только в путь когда 2-3 захода сделает группа штурмовиков. По итогу чем дольше живешь - тем больше шанс выжить и постричь самолётики истребителями.

А при чём тут Миссури в теме про Графа Шпее? 

Точно так же можно сказать, что у Симса ПВО просто отличная. С модернизацией даже штурмовики 8 уровня частенько даже второй заход сделать не могут - заканчиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:56:45 пользователь Shurff сказал:

А при чём тут Миссури в теме про Графа Шпее? 

Точно так же можно сказать, что у Симса ПВО просто отличная. С модернизацией даже штурмовики 8 уровня частенько даже второй заход сделать не могут - заканчиваются.

Банально при том что Норка, Миссури, Кливленд, Де Мойн, Салем, Гинденбург, Вустер, Минотавр это были ПВО баржи. К которым подлететь в принципе невозможно было не потеряв 2 группы из 3-х ещё на подходе. Сейчас авик спокойно заходит и всаживает в тебя сначала пару пачек РС-ов, а потом бобрами добивает не поморщившись. Того же Грозового заточенного в ПВО ранее авики облетали 10-ой дорогой.
Сейчас же ПВО просто нет. Так вот, после переделки авиков и ПВО Лестой ПВО появилось там, где его в принципе НЕБЫЛО. Это когда Мусаси сбивает 30-40 самолётов, в тот момент когда Де Мойн полтора десятка.
Хотите - упарывайтесь в ПВО. Ваше право. Любой мало-мальски грамотный авиковод который смог чуть больше чем в WSAD чихать на него хотел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
Сегодня в 09:31:28 пользователь Modzh_69 сказал:

Банально при том что Норка, Миссури, Кливленд, Де Мойн, Салем, Гинденбург, Вустер, Минотавр это были ПВО баржи. К которым подлететь в принципе невозможно было не потеряв 2 группы из 3-х ещё на подходе. Сейчас авик спокойно заходит и всаживает в тебя сначала пару пачек РС-ов, а потом бобрами добивает не поморщившись. Того же Грозового заточенного в ПВО ранее авики облетали 10-ой дорогой.
Сейчас же ПВО просто нет. Так вот, после переделки авиков и ПВО Лестой ПВО появилось там, где его в принципе НЕБЫЛО. Это когда Мусаси сбивает 30-40 самолётов, в тот момент когда Де Мойн полтора десятка.
Хотите - упарывайтесь в ПВО. Ваше право. Любой мало-мальски грамотный авиковод который смог чуть больше чем в WSAD чихать на него хотел.

И? Какое отношение эта тирада имеет к Графу Шпее?

И то что "ПВО просто нет" - это бред. ПВО есть и на довольно многих кораблях. С ПВО есть проблемы, но они не в том, что его "нет". Если интересно - добропожаловать в тему по ПВО, я там отписывался.

А авиководы для некоторых кораблей просто халявный опыт. Несколько десятков сбитых самолетов - это полезно.

На том же Графе, когда в бою было по 2 авика, я не искал встречи с самолетами, не упарывал корабль в ПВО, но тем не менее 8 сбитых - просто вот как нечего делать.

Изменено пользователем Shurff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 12:24:56 пользователь Shurff сказал:

И то что "ПВО просто нет" - это бред. ПВО есть и на довольно многих кораблях. С ПВО есть проблемы, но они не в том, что его "нет". Если интересно - добропожаловать в тему по ПВО, я там отписывался.

А авиководы для некоторых кораблей просто халявный опыт. Несколько десятков сбитых самолетов - это полезно.

На том же Графе, когда в бою было по 2 авика, я не искал встречи с самолетами, не упарывал корабль в ПВО, но тем не менее 8 сбитых - просто вот как нечего делать.

У Графа нет ПВО, начиная с 0.8.0, потому что из 3 аур в двух у него пустота. АП ПВО из 0.8.5 ему почти никак не помог. Что-то сбить он может либо ястребами, либо прикрывая дальней союзника. В 0.8.7 вернут пересечение аур, вот тогда "будем посмотреть". Возможно будет сбивать примерно как до 0.8.0.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 874
Участник
3 222 публикации
5 207 боёв
Сегодня в 16:33:49 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

У Графа нет ПВО, начиная с 0.8.0, потому что из 3 аур в двух у него пустота. АП ПВО из 0.8.5 ему почти никак не помог. Что-то сбить он может либо ястребами, либо прикрывая дальней союзника. В 0.8.7 вернут пересечение аур, вот тогда "будем посмотреть". Возможно будет сбивать примерно как до 0.8.0.

Ну и сейчас ПВО есть. Хоть и не всегда эффективная.

А откуда инфа про 0.8.7, если не секрет?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:35:45 пользователь Shurff сказал:

Ну и сейчас ПВО есть. Хоть и не всегда эффективная.

Что там есть? 18 урона в зоне 1.5-3.5? Если налёт пошёл на вас, то катапультники - всё ваше ПВО.

Сегодня в 16:35:45 пользователь Shurff сказал:

А откуда инфа про 0.8.7, если не секрет?

https://forum.worldofwarships.ru/topic/131141-общее-тестирование-изменения-пво/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.08.2019 в 12:24:56 пользователь Shurff сказал:

Самое что ни на есть прямое. Если корабли которые были ПВО баржами сейчас не сбивают и тот же Мидвей или Накурю спокойно заводит свои группы на них, то про Шпее вообще лучше тихо помолчать. Там ПВО было когда-то, когда заградка была нормальная, нормальная работа перков и в купе с истребителем было хоть что-то, способное отмахаться от 6-го авика, ну или от 7-го, если у того руки кувалдой ровняли. От 8-ки никогда он не отбивался, особенно от Лекса с его бетонными самолётами.
Граф Шпее не про ПВО, у него другие задачи. Жить и наносить дамаг по крейсерам, а не "исподним пытаться распугать всех мессеров".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[SZF35]
Участник
799 публикаций
5 891 бой

По какой то неведомой мне самой причине я от этого крейсера ждала если не чуда, то, как минимум, эффективной игры против однокласников. 283 мм завораживали и тревожили воображение  - вот сейчас как попаду, как подамажу! Но...как часто бывает чудо так и не произошло..

Да, цитадели иногда выносит, но много чаще урон копеечный, а еще чаще просто промах на промахе.  Слово - накрытие - стало привычным.  

Возможно я что то делаю неправильно, но этот "девайс" я брошу. Жаль потраченных усилий(

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.08.2019 в 13:48:57 пользователь Eliska_SK сказал:

По какой то неведомой мне самой причине я от этого крейсера ждала если не чуда, то, как минимум, эффективной игры против однокласников. 283 мм завораживали и тревожили воображение  - вот сейчас как попаду, как подамажу! Но...как часто бывает чудо так и не произошло..

Да, цитадели иногда выносит, но много чаще урон копеечный, а еще чаще просто промах на промахе.  Слово - накрытие - стало привычным.  

Возможно я что то делаю неправильно, но этот "девайс" я брошу. Жаль потраченных усилий(

Да, так и есть. Ожидаешь от него мощного крейсера, а получаешь недолинкор. Ну, кто на линкорах привык играть - тем может и норм, а мне, как крейсероводу, который привык каждым залпом попадать, видеть 0 попаданий с залпа дико.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
534 публикации
16 642 боя

Раньше дамажил. Сейчас только сквозняки. Фугасы вообще бесполезны, всегда играл бб. Недавно на нем фармил, сейчас прокачиваемые больше приносят

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.09.2019 в 23:58:21 пользователь nastigatel777 сказал:

Раньше дамажил. Сейчас только сквозняки. Фугасы вообще бесполезны, всегда играл бб. Недавно на нем фармил, сейчас прокачиваемые больше приносят

Скрытый текст

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[DOK]
Участник
157 публикаций
7 964 боя

Я с 11 км на линдере ему цитадель выбил, а на конго с 12 км две цитадели через нос вытащил, недолинкор ага.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию