Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
36 минут назад, Modzh_69 сказал:

Да ладно? Время перекладки рулей само по себе ничего не решает. Решает совокупность времени перекладки рулей и радиус циркуляции У Молотова радиус циркуляции 780 метров, как у линкора. Так что рулим-то ты переложил на борт, а корыто банально не поворачивает. Будёный туда же. Играл что на Будёном, что на Шпее. Ощущения кардинально разные.
Перт я в расчёт не беру, ибо смысла пока в нём не вижу. Куда капитана на нём девать?

У Аобы и Буденного радиус циркуляции 710 метров, у Шпее 680. Разница всего чуть больше 4% в пользу Шпее. Можно сказать, что по этому параметру они равны. А вот время перекладки рулей Шпее хуже, чем у Аобы на 58%. Вот это уже очень и очень существенная разница. Ну и как я дополнил в предыдущем сообщении, со скоростью у Шпее тоже большие проблемы. Буденный и Аоба имеют 35 узлов, а Шпее только 28,5. Разница 23% в пользу Аобы и Буденного.

Так что Шпее калоша неповоротливая и спорить с этим смысла нет, это факт.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

У Аобы и Буденного радиус циркуляции 710 метров, у Шпее 680. Разница всего чуть больше 4% в пользу Шпее. Можно сказать, что по этому параметру они равны. А вот время перекладки рулей Шпее хуже, чем у Аобы на 58%. Вот это уже очень и очень существенная разница. Ну и как я дополнил в предыдущем сообщении, со скоростью у Шпее тоже большие проблемы. Буденный и Аоба имеют 35 узлов, а Шпее только 28,5. Разница 23% в пользу Аобы и Буденного.

У Шпее с флажком на скорость и рулями достаточная маневренность. Карты на этом уровне небольшие, лишние 5 узлов и лучшая перекладка Аобы мне прогождались крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Вот как раз имея большую скорость и те недостающие 30 метров в радиусе циркуляции на маленьких картах играют как раз не положительную, а отрицательную роль.
Для Шпее его 28,5 узлов хватает за глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 часа назад, Modzh_69 сказал:

Вот как раз имея большую скорость и те недостающие 30 метров в радиусе циркуляции на маленьких картах играют как раз не положительную, а отрицательную роль.
Для Шпее его 28,5 узлов хватает за глаза.

Вот уж не думал, что низкую скорость можно назвать плюсом. А я то глупый считал, что именно из-за высокой скорости на большой дистанции вражеские корабли ошибаются с упреждением. По Шпее промахнуться с упреждением сложно, а вот по Буденному, который под флажком шпарит по рельсам - очень даже можно. Ну и хоть разница в радиусе циркуляции на 4% за Шпее, войдет в эту самую циркуляцию любой крейсер значительно быстрее за счет скорости перекладки рулей. В случае с Аобой - на несколько секунд быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Вот уж не думал, что низкую скорость можно назвать плюсом. А я то глупый считал, что именно из-за высокой скорости на большой дистанции вражеские корабли ошибаются с упреждением. По Шпее промахнуться с упреждением сложно, а вот по Буденному, который под флажком шпарит по рельсам - очень даже можно. Ну и хоть разница в радиусе циркуляции на 4% за Шпее, войдет в эту самую циркуляцию любой крейсер значительно быстрее за счет скорости перекладки рулей. В случае с Аобой - на несколько секунд быстрее.

Промах по упреждению не зависит от скорости. Если знать, что Аоба идёт 35, а Шпее 30, то не промахнёшься ни по Аобе ни по Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 минуты назад, TANKNBP сказал:

Промах по упреждению не зависит от скорости. Если знать, что Аоба идёт 35, а Шпее 30, то не промахнёшься ни по Аобе ни по Шпее.

Ну вот все вроде знают, что Хабаровск на своем протонном двигателе несется со скоростью под 50 узлов, но продолжают промахиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Только что, MirniyTraktor сказал:

Ну вот все вроде знают, что Хабаровск на своем протонном двигателе несется со скоростью под 50 узлов, но продолжают промахиваться.

Ну кто-то и промахивается, а я попадаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
25 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Не смотрят на форсаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 04.11.2017 в 21:10, MirniyTraktor сказал:

Берешь упреждение по шкале прицеливания не 15, а где-то 20 на вскидку (у меня прицел стандартный, шкала 15, так что еще кусок до крайней отметки на пол-корпуса) и попадаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Modzh_69 сказал:

Берешь упреждение по шкале прицеливания не 15, а где-то 20 на вскидку (у меня прицел стандартный, шкала 15, так что еще кусок до крайней отметки на пол-корпуса) и попадаешь.

И все же, подобную тактику я с успехом использую и на более медленных кораблях. На том же Буденном или Такао играя скоростью и рулями удавалось вводить врагов в заблуждение и избегать урона. Не имея же запаса по максимальной скорости такая тактика работать не будет. Шпее ловит лицом практически все, что в него летит.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя
В 02.11.2017 в 15:31, Darth_Vederkin сказал:

Ну как можно перевести "Panzerschiff"?

Если переводить буквально, то "бронированный корабль", если смыслово - "броненосец". :)  

Если смыслово, то "броненосец" как раз не подходит, о чем я уже писал. Не те ассоциации, и ЭБР немцы в виду точно не имели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
2 часа назад, PanzershipFS сказал:

Если смыслово, то "броненосец" как раз не подходит, о чем я уже писал. Не те ассоциации, и ЭБР немцы в виду точно не имели.

ОК, переведите термин Вы...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 471 бой

Уважаемые думаю командиру вставить перк отчаяный при потери хп увеличить хоть какую возможность уменьшить время перезарядки.Как думаете это возможно реально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
21 минуту назад, GEGCOGEH сказал:

Уважаемые думаю командиру вставить перк отчаяный при потери хп увеличить хоть какую возможность уменьшить время перезарядки.Как думаете это возможно реально?

Это основной перк на любой корабль (кроме авика) на втором уровне. Так что стоит брать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 937
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 337 публикаций
29 338 боёв

В обновлении 0.6.13

• При активном ПВО-вооружении заметность корабля с самолётов увеличивается до максимальной дальности работы ПВО-орудий. Это позволит исключить случаи, когда корабли с малым радиусом заметности с воздуха вели стрельбу по авиации, оставаясь незамеченными.
  • Время тушения очагов пожара на эсминцах и крейсерах всех уровней теперь составляет 30 с вместо 60 (кроме Admiral Graf Spee, для которого это время составит 45 с). Это изменение сделает игру на младших уровнях более комфортной для новичков и снизит избыточную разницу между снаряжением «Аварийная команда I» и «Аварийная команда II».
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WIS]
Участник
80 публикаций
2 763 боя
32 минуты назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

В обновлении 0.6.13

• При активном ПВО-вооружении заметность корабля с самолётов увеличивается до максимальной дальности работы ПВО-орудий. Это позволит исключить случаи, когда корабли с малым радиусом заметности с воздуха вели стрельбу по авиации, оставаясь незамеченными.
  • Время тушения очагов пожара на эсминцах и крейсерах всех уровней теперь составляет 30 с вместо 60 (кроме Admiral Graf Spee, для которого это время составит 45 с). Это изменение сделает игру на младших уровнях более комфортной для новичков и снизит избыточную разницу между снаряжением «Аварийная команда I» и «Аварийная команда II».

Спс за инфу!!!

"Шпее" и тут выделяется, 45 сек вместо 30 сек у других крейсеров... Линкорные повадки доминируют... Не, всё таки это броненосец!!!:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
16 часов назад, KNIGHTofHEAVEN сказал:

Шпее" и тут выделяется, 45 сек вместо 30 сек у других крейсеров... 

Это очень обидно кстати, когда вот так выделяют. На Шпее и так тяжело играется, а тут такое. Я с нетерпением ждал патч, думал, что вот теперь-то этот крейсер обретет просто второе дыхание, но нет, и тут не все так гладко. Надеюсь они поймут неверность такого решения и в ближайшем микропатче дотянут немца до значения остадбных крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
33 минуты назад, gras сказал:

Это очень обидно кстати, когда вот так выделяют. На Шпее и так тяжело играется, а тут такое. Я с нетерпением ждал патч, думал, что вот теперь-то этот крейсер обретет просто второе дыхание, но нет, и тут не все так гладко. Надеюсь они поймут неверность такого решения и в ближайшем микропатче дотянут немца до значения остадбных крейсеров.

Ага, и хилку отберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
1 час назад, Diamond_Ptah сказал:

Ага, и хилку отберут.

Просто это какой-то грустной традицией становится. В прошдый раз тоже всем апали параметры, а Шпее - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию