Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
319 публикаций

Это вам не это (с). Здесь сфера услуг и пользовательское соглашение: устраивает - играйте, не устраивает => по Накерштрассе. Есть конструктивные предложения, которые в состоянии внятно обосновать - пожалуйста в раздел фидбека - обосновывайте, доказывайте, добивайтесь, кстати, фидбек в этом проекте мониторят достаточно внимательно. Только с высегами вроде "Шпее неисторичный без 1км дальности стрельбы", или "Гиринг не должен уничтожать Кливленда" я бы на месте разработчиков направил писателя по вышеобозначенному адресу.

Как хорошо что Вы не разработчик, а еще один игрок с Очень Ценным Мнением. Потому как указывать остальным что им делать и где писать свои впечатления об игре... конечно в стиле персонажа, ник которого носите...

К сожалению, Шпее еще и отличается низкой точностью. И играет в тот же рандом, что и Шарик с его МимоПухами. И я бы с большим удовольствием видел меньше рандома в разбросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

а где-то это вы видели Гиринга (10 лвл) с Кливлендом (6 лвл) в одном бою? в тренировочной комнате?

это не сарказм, просто интересно?

вопрос же про баланс я так понимаю? 

Немного оффтопа, но если если честно Клив в нынешних реалиях выглядит грустно, Буденный и Нюра на дальности ГК разделывают под орех.

Как хорошо что Вы не разработчик, а еще один игрок с Очень Ценным Мнением. Потому как указывать остальным что им делать и где писать свои впечатления об игре... конечно в стиле персонажа, ник которого носите...

К сожалению, Шпее еще и отличается низкой точностью. И играет в тот же рандом, что и Шарик с его МимоПухами. И я бы с большим удовольствием видел меньше рандома в разбросе.

Вот кто реально косой - это Дюнкерк. Делаешь залп и снаряды как тараканы ночью на кухне при внезапном включении света:trollface:

Шпее может и косоватый, но терпимо. По крейсерам на 10-14 км попадает больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Бугага, вы претесь на форум с резким "фе" по поводу кораблей, историчности, баланса и прочего. И, раз уж приперлись, то будьте готовы выслушать все, что другие участники форума думают о вас и о вашем мнении. Так это работает.

Как показывает статистика большинству игроков точности Шпее достаточно для нанесения урона противникам. При чем урона немалого.

Кстати, прежде чем ляпнуть про уменьшение рандома, промелькнула ли в светлой голове мысль о том, что в таком случае каждый раз подставленный борт на крейсере будет гарантировать билет в порт? А что будет с новичками, которые сейчас хоть как-то могут жить хотя бы в песке? Да нуиво, зачем думать - лучше ляпнуть чаво-та с критикой разрабов)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Бугага, вы претесь на форум с резким "фе" по поводу кораблей, историчности, баланса и прочего. И, раз уж приперлись, то будьте готовы выслушать все, что другие участники форума думают о вас и о вашем мнении. Так это работает.

Как показывает статистика большинству игроков точности Шпее достаточно для нанесения урона противникам. При чем урона немалого.

Кстати, прежде чем ляпнуть про уменьшение рандома, промелькнула ли в светлой голове мысль о том, что в таком случае каждый раз подставленный борт на крейсере будет гарантировать билет в порт? А что будет с новичками, которые сейчас хоть как-то могут жить хотя бы в песке? Да нуиво, зачем думать - лучше ляпнуть чаво-та с критикой разрабов)))

О, я готов)) Я и не претендую на исключительность. 

Опять таки статистика ничего не показывает за достаточность точности. Она показывает %пп, нанесенный урон и т.д. кроме того, отсылки к какой-то там Статистике очень любят разрабы, но отчего-то ее никому не любят показывать, так что Вы тут в тренде.

Про новичков и песок - не катит. Тут все делается для новичков, но тот же новичок очень страдает на косом гвнолк 4 лвл. Сам проходил.

И билет в порт это нормально. Я его получаю регулярно даже от кр, ав, эсм. Но вам видимо охота похвалить разрабов любым способом... Ваше право.

2neloz

Подарил коллеге Дюнка, теперь он меня заставляет смотреть как он на нем играет каждый раз когда захожу к нему в гости. Да, представляю.)) 

Изменено пользователем LazyGreedyFox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Где вы находите эсминцев, которые на шпее лезут на дистанцию пмк? :D Он же стреляет раз в год, его с десяти километров спалить пожарами самое то, в ответ попадет только если звезды сойдутся. 

Имхо, конечно, но по мне со стороны эсминца - шпее самая легкая и беззащитная цель среди всех крейсеров 6го. И я бы их по опасности поставил выше чем линкоры.

Ты учти, что для Шпее всадить в эсм на 2-5к  с 12 км - обычное дело. Эсмы на 12 обычно не паникуют.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

О, я готов)) Я и не претендую на исключительность. 

Опять таки статистика ничего не показывает за достаточность точности. Она показывает %пп, нанесенный урон и т.д. кроме того, отсылки к какой-то там Статистике очень любят разрабы, но отчего-то ее никому не любят показывать, так что Вы тут в тренде.

Про новичков и песок - не катит. Тут все делается для новичков, но тот же новичок очень страдает на косом гвнолк 4 лвл. Сам проходил.

И билет в порт это нормально. Я его получаю регулярно даже от кр, ав, эсм. Но вам видимо охота похвалить разрабов любым способом... Ваше право.

2neloz

Подарил коллеге Дюнка, теперь он меня заставляет смотреть как он на нем играет каждый раз когда захожу к нему в гости. Да, представляю.)) 

Мимо - 3 ходки в бан за оскорбления администрации проекта в профиле намекают, что я этих ребят не слишком люблю, просто еще меньше я люблю вайнеров, поднимающих визг по любому поводу, и диванных оналитегов, у которых в игре мала истаричнасти.

Не нравятся косые ЛК4? Есть меткий ЛК4 - Николай. Рассказать что он делает с противниками на своем уровне и почему его вывели из продажи?

Статистика как раз показывает способность корабля к нанесению урона, и у Шпее она лучшая на уровне. Хотите точность? Чем готовы пожертвовать в угоду баланса? Давайте проведем опрос - сколько еще игроков готовы на такие перемены, или после их введения на форуме появится новый какойтотамФокс, который будет визжать "вернитевсевзад!!!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Мимо - 3 ходки в бан за оскорбления администрации проекта в профиле намекают, что я этих ребят не слишком люблю, просто еще меньше я люблю вайнеров, поднимающих визг по любому поводу, и диванных оналитегов, у которых в игре мала истаричнасти.

Не нравятся косые ЛК4? Есть меткий ЛК4 - Николай. Рассказать что он делает с противниками на своем уровне и почему его вывели из продажи?

Статистика как раз показывает способность корабля к нанесению урона, и у Шпее она лучшая на уровне. Хотите точность? Чем готовы пожертвовать в угоду баланса? Давайте проведем опрос - сколько еще игроков готовы на такие перемены, или после их введения на форуме появится новый какойтотамФокс, который будет визжать "вернитевсевзад!!!".

Уйди из темы, не трогай Графа. Всех всё устраивает. Не паникуй. "Don`t Panic".))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Ох не понерфили бы!  Слишком хорош,  ну слишком же! Не понерфили бы(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Уйди из темы, не трогай Графа. Всех всё устраивает. Не паникуй. "Don`t Panic".))

А _Sharrikoff_ и не трогал, про косой ГК в последний раз писал Фокс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

... визг...

...

Чем готовы пожертвовать в угоду баланса? Давайте проведем опрос - сколько еще игроков готовы на такие перемены, или после их введения на форуме появится новый какойтотамФокс, который будет визжать "вернитевсевзад!!!".

Спошные "визги". Все-то у вас визжат. А по сути вы тут всячески ...радуетесь новым перкам и в восторге от того, от чего народ плюется начиная с теста.

Я вот не предлагаю нерфить Шпее и не готов ничем жертвовать. Баланс, который существует сейчас и держится только на перках и камуфляжах, которые разрабы могут менять как им вздумается, плюс еще загадочные трапеции разброса со скрытыми параметрами и прочий псевдоматематический льфизм. Этот баланс который сами разрабы ломают каждый раз при попытке загнать игроков в ордер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Спошные "визги". Все-то у вас визжат. А по сути вы тут всячески ...радуетесь новым перкам и в восторге от того, от чего народ плюется начиная с теста.

Я вот не предлагаю нерфить Шпее и не готов ничем жертвовать. Баланс, который существует сейчас и держится только на перках и камуфляжах, которые разрабы могут менять как им вздумается, плюс еще загадочные трапеции разброса со скрытыми параметрами и прочий псевдоматематический льфизм. Этот баланс который сами разрабы ломают каждый раз при попытке загнать игроков в ордер. 

Как показывает соседняя тема, у Вас проблемы с пониманием матчасти и знанием ТТХ техники, что существенно снижает вес мнения о полезности или бесполезности  новых перков, как и других игровых механик. На мой взгляд это характерный пример критиканства из разряда "не читал, но осуждаю". На тесте был полный форум соплей о том как понерфили линкоры, и вообще пора валить, а главное - не забыть друга Колю. Чем все кончилось? Правильно, на хайлвл опять 5 броневанн на команду.

Баланс... баланс штука тонкая, что и как на него повлияет не каждый так скандачка сказать сможет. Есть какой-никакой, да и ладно, конечно имбуют авики, только судя по их количеству в боях на хайлвл смогли в "имбу" не только лишь все (с), да и экономика по ним хорошо ударила.

Скрытые характеристики - безусловно они есть, никто и не говорил, что их нет. Только зачем они игрокам, если даже в те, которые можно найти в открытом доступе, 95% игроков просто не смогли, или не захотели. Могут ли картохи поменять эти характеристики? Конечно! Если авторы проекта считают, что игра командная и результата проще добиться, играя в команде - их право, как и стимулировать игроков это делать. Если считаете иначе, то может быть стоит поискать другую игру, где Вам не придется ломать собственное мировоззрение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Да ну понятно же. Тут спорить даже неочем. Разрабы в своем праве, игра их, мы только арендуем, безводзмездно делаем взносы. Если не нравится можем валить. Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Да ну понятно же. Тут спорить даже неочем. Разрабы в своем праве, игра их, мы только арендуем, безводзмездно делаем взносы. Если не нравится можем валить. Согласен.

Можете делать, можете не делать. Можете жрать кактус, можете не жрать.

Я придерживаюсь другой логики - мне игра нравится. Со времени ОБТ произошло много изменений, не все идеальные, но игра стала существенно лучше.

Таким образом, я получаю определенный контент и с удовольствием за него плачу, столько сколько считаю нужным, и этого достаточно чтобы ни в чем себе в рамках игры особо не отказывать.

З.ы. Вы очень унылый собеседник, общение с Вами не несет для меня ничего нового либо позитивного, только дремучесть и тоска. А нести что-то новое Вам - занятие нецелесообразное - костно мыслите, батинька. За сим откланяюсь.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Можете делать, можете не делать. Можете жрать кактус, можете не жрать.

Я придерживаюсь другой логики - мне игра нравится. Со времени ОБТ произошло много изменений, не все идеальные, но игра стала существенно лучше.

Таким образом, я получаю определенный контент и с удовольствием за него плачу, столько сколько считаю нужным, и этого достаточно чтобы ни в чем себе в рамках игры особо не отказывать.

З.ы. Вы очень унылый собеседник, общение с Вами не несет для меня ничего нового либо позитивного, только дремучесть и тоска. А нести что-то новое Вам - занятие нецелесообразное - костно мыслите, батинька. За сим откланяюсь.

Нравится - играйте, кто ж вам мешает? 

Вы тут мне пеняли на незнание ттх и механик, развеселый вы наш, вряд ли вы чтото сможете нового мне привнести. Судя по тому как вы лихо перемножаете бусты от заградки с бустами от перков и не можете в форум в   соседней теме.

Откланивайтесь, ступайте получать удовольствие, рад что вы в восторге от новых перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Отличный бой на хорошем корабле:) - Admiral Graf Spee 240K DMG - and A ton of luck || World of Warships

P.S. Советую смотреть видео до конца:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Просмотрел я статистку по 6 лвл из 3х источников - Шпее гнет,лучший на уровне по урону и проценту побед.Так что смотрите как бы нерфа не вышло XD .Смотрел здесь: 1 http://wows-numbers.com/ru/ship/3764303664,Admiral-Graf-Spee/ ,2 http://worldofwarships.top/stat/table/ ,3 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.half.wowsca

Поначалу у самого не получалось,сейчас начал привыкать.Выводы сделал такие:в одиночку не ходить,не пытаться в артиллерийской дуэли перестрелять линкор,тянуть время для отхила.

После 6.0.1 снаряды стали лететь с большим расбросом ((  цитадели не выбивает (( ППЦ

Принципиально не покупаю премы ибо по голубым правилам разрабов втихаря нерфить хорошую технику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

а где-то это вы видели Гиринга (10 лвл) с Кливлендом (6 лвл) в одном бою? в тренировочной комнате?

это не сарказм, просто интересно?

вопрос же про баланс я так понимаю? 

именно в там и видел...

Мне одно чучело пыталось доказывать, что 127мм Кливленда ничем кроме дальности не уступает ГК Гиринга...

Пришлось отснять тест ПМК Кливленда против Гиринга... И ПВО Кливленда в сравнении с ПВО Гиринга против Мидуэя...

С прогнозируемым результатом... чучело результат теста разумеется подвергло сомнению...

...для справки на Кливленде стоят в качестве универсалов те же артустановки что и на Гиринге в качестве ГК, только на Кливе их в два раза больше...

Надеюсь пояснять что ИРЛ мог бы сделать Кливленд с Гирингом не нужно...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
230 публикаций
14 971 бой

Классный пароходик, очень нравится-как бы не резанули его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию