Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

282
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 659 боёв

Добрый день.

Все сообщения в теме не читал, по этому, прошу не бить, если повторю кого-то....

После "новогоднего марафона" у меня на Графе появилась возможность установки  камуфляжей....

Тип 10 (серый) даёт следующее :

-3% к заметности с кораблей;

+4% к рассеиванию снарядов противника;

+50% к  опыту, заработанному за бой.

Тип 12 (голубовато-серый, очень похож на - "новогодний 2017"), бонусы такие же....

Вопрос - а зачем он (тип 12)  нужен?.....просто для "эстетов"?.......

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 307 боёв

Разработчики, если соберётесь нерфить графа, просто переведите на 7й уровень) Хочу рабочий ПМК:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Добрый день.

Все сообщения в теме не читал, по этому, прошу не бить, если повторю кого-то....

После "новогоднего марафона" у меня на Графе появилась возможность установки  камуфляжей....

Тип 12 (голубовато-серый, очень похож на - "новогодний 2017"), бонусы такие же....

Для них родимых!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Ни разу не прямые орудия. И торпеды неудобные. И от авиков страдаешь на нем. И эсминцы глумятся как хотят...

И вообще - играйте молча. )) Так должно быть.

Забыл сказать, что урон на нем набиваешь почти как на НьюМексике, а с остальным полностью согласен!

З.ы. Леста конечно не нерфит премиумные корабли, но на всякий случай лучше повайнить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 627
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 301 публикация
29 239 боёв

Добрый день.

акционный камуфляж имеет аналогичные бонусы как у постоянного премиумного

однако, чисто визуально, для противника, может составлять неудобства для выцеливания цитадели...

хотя опытным игрокам никакой камо не преграда для выцеливания точки ДЖИ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А скорости поворота башен хватает?( на "бисе" стоит "отчаян".)....мне лично нет....из за этого "сажаю" с "Байерн" или с каких  других....но не с "Гнези", где тот же "отчаян."

Смысла в этом перке нет ни какого. Скорость поворота башен как и на Шарнхорсте - 22,8 секунды на 180 градусов. К примеру на Фиджи 23,4; на Бисмарке 36 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Я ни слова не говорил про "борьбу с эсминцами"

хотя каждый читает и видит то что хочет видеть

Так есть, да!

интересно, а откуда торпеды возьмутся, которые я смогу увидеть только ГАПом если не от эсминцев...

Далеко не каждый бой совершаются такие грубые ошибки чтоб на корабль вышел эсминец в инвизе...

Кроме того истребитель куда лучше справляется с засветом торпед чем ГАП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ну если иметь пару капитанов, то можно упарывать по-разному. Например кэп с Руна упоротый в ПВО чувствует себя абсолютно нормально. Кэп с Бисмарка упоротый в ПМК тоже не жалуется, ему там комфортно.

Ну, у меня например все немецкие кэпы после патча остались без суперинтенданта, а на Шпее он нужен, ящитаю. 3 слота с расходниками, как-никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну, у меня например все немецкие кэпы после патча остались без суперинтенданта, а на Шпее он нужен, ящитаю. 3 слота с расходниками, как-никак.

У меня у обоих кэпов что на Руне, что на Бисмарке есть суперинтендант, внезапно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[LI-GA]
Участник
834 публикации
11 051 бой

интересно, а откуда торпеды возьмутся, которые я смогу увидеть только ГАПом если не от эсминцев...

Далеко не каждый бой совершаются такие грубые ошибки чтоб на корабль вышел эсминец в инвизе...

Кроме того истребитель куда лучше справляется с засветом торпед чем ГАП...

​Интересно,  где ты нашел слова про "бороться с эсминцами", или воспаленный нимцефилией мозг что-то сам додумал? 

ГАП помогает обнаруживать любые торпеды еще на подходе, это и потенциальный плюс к фарму, и помощь команде. Торпеды есть всегда. Авики - нет. К тому же ГАП помогает контрить дымы.

Кроме того, отличная шутка про истребитель. (нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[-SWR-]
Бета-тестер
133 публикации
14 482 боя

У меня у обоих кэпов что на Руне, что на Бисмарке есть суперинтендант, внезапно.

Терять в дпм пмк за одну хилку до которой и не должить можно или бой кончится раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Терять в дпм пмк за одну хилку до которой и не должить можно или бой кончится раньше

??? У вас как с восприятием реальности?

fd4b4ecd46b8172e71e6faaf7f93dbb6.png

d491e86f56116ad9a1674ce577812acb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Да и дпм пмк на Шпее ну ооочень важный показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Дело вкуса, на Бисмарке у меня его нет. Живучесть+ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да и дпм пмк на Шпее ну ооочень важный показатель.

Специально для тех кто в танке, капитаны не со Шпее, а с других кораблей. На картинке обведено кружочком.

Дело вкуса, на Бисмарке у меня его нет. Живучесть+ПМК.

Вопрос бы что либо ПМК, либо хилка. У мну и то, и другое вместе.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 307 боёв

Считаю у тебя самая лучшая сборка для бисмарк-графского кэпа, в большинстве случаев. У Биса хилок много, лишняя не шибко нужна бывает, а Шпее часто не хватает. Сам вместо лишней хилки вожу пробой фугасов, канает только при очень агрессивной игре, как предел усиления ПМК. С пробоем ПМК в среднем делает 10% общего урона, без пожаров. Если с кем сближаемся на 6км, как правило через 30с выживает кто-то один) Бисмарку пробой только портит поляну, ему пиротехник либо живучесть зайдёт лучше скажем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Считаю у тебя самая лучшая сборка для бисмарк-графского кэпа, в большинстве случаев. У Биса хилок много, лишняя не шибко нужна бывает, а Шпее часто не хватает. Сам вместо лишней хилки вожу пробой фугасов, канает только при очень агрессивной игре, как предел усиления ПМК. С пробоем ПМК в среднем делает 10% общего урона, без пожаров. Если с кем сближаемся на 6км, как правило через 30с выживает кто-то один) Бисмарку пробой только портит поляну, ему пиротехник либо живучесть зайдёт лучше скажем.

вы что курите??? Какой нафиг пиротехник и инерционный взрыватель на Бисмарк!!! Зачем???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 900 боёв

корабль по первым боям даже чисто для према имбовато выглядит - ГК, торпеды, живучесть....

даже единственный "балансный" минус в виде КД в 20 секунд не особо работает на его уровнях боев, геймплей тут бодрый, все в засвете постоянно, рельсоходят все, в результате ДПМ и альфа решают по большому счету одинаково

прямо интересно, поднимется ли на него рука у Лесты с учетом их принципа "ТТХ премов мы не трогаем", потому как по чесноку-то заслуживает, чтобы ему чего-нибудь отпилили:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

корабль по первым боям даже чисто для према имбовато выглядит - ГК, торпеды, живучесть....

даже единственный "балансный" минус в виде КД в 20 секунд не особо работает на его уровнях боев, геймплей тут бодрый, все в засвете постоянно, рельсоходят все, в результате ДПМ и альфа решают по большому счету одинаково

прямо интересно, поднимется ли на него рука у Лесты с учетом их принципа "ТТХ премов мы не трогаем", потому как по чесноку-то заслуживает, чтобы ему чего-нибудь отпилили:)

Ненадо ему ничего пилить,он имбоват только за счет вкачанного кэпа и тупости соперников ,если попадется противник рукастый ,будет маневрировать и борта не подставлять, то вся " имбовость" на нет сходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию