Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reandevor

Бастионы, эпицентры, циклоны

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А когда фугасами от Исоказе выбивались цитадельки из Миего?:)

фигня тут недавно ОФ пмк ваншотнул яматку вот это было зрелище
10:12 Добавлено спустя 0 минут

Интересно, а сейчас башни уничтожаются? Ну хоть когда-нибудь? Я такого уже с полгода не видел.

выводят из строя постоянно, но вот чтобы сломать совсем, да уже давно не видел перекошенных башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

я вот не понимаю кому может нравиться режим   когда прямо в разгаре боя полностью отключают видимость и начинается игра ищи ветра в поле. Или режим когда ты ходишь стреляешь по врагам и тут тебя ваншотят снаряды прилетевшие хз откуда.

В циклоне идет предупреждение за 5минут и 2 минуты раскрутка,итого у тебя 7минут,чтобы найти себе место,например подтащить свою пятую точку поближе к кружкам захвата,где обычно происходит отличный замес на топорах,где можно за пару минут набить сотку дамажки,а можно сразу уехать в порт.Можно вытащить безнадежно слитый бой,а можно проиграть за 3-4минуты превосходящими силами.Не нравится он синетрущимся,заднеприводным.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Ну...

Отдельно хочется сказать про грузящихся к середине боя.

Я тут как-то попробовал запустить игру на старом АМД-шнике с тремя гигами оперативки. Шла с диким скрипом, ФПС еле 30 был, а порой до 15 проседал, но...

Не было ни одного случая, когда я загрузился бы больше, чем через 15 сек после начала боя.

Так что я не понимаю, как можно так долго грузиться в бой.

Поэтому косяк, что по кораблю форт стреляет сразу же... Ну... То, что игрок тупой и либо на кальккляторе с 1,5 гб оперативы играет, либо параллельно кино смотрит/за чаем ушёл, вина не разрабов.

10:14 Добавлено спустя 2 минуты

И кстати.

Вот посмотрите процент непрогрузившихся в бой спустя 30 сек после начала боя.

А потом процент стоящих. 

Почти всепрогружаются, но реально просто уходят за чаем. В чём тут вина разрабов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Я с 2010 по 2014 играл в танки, за это время у ваших коллег ни разу не возникло желания поставить на базу ДОТ с противотанковой пушкой

И очень жаль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Интересно, а сейчас башни уничтожаются? Ну хоть когда-нибудь? Я такого уже с полгода не видел.

В ранговых разве что было пару раз,Амаги Бисмарку или Тирпицу 3ью башню в крестик сносили с дальней дистанции...А в ближней могли снести и передние 2...Но это единичные случаи.
10:17 Добавлено спустя 1 минуту

И очень жаль.

Согласен....Стоит бункер как декор...и зачем?! лучше бы травкой там бы засеяли,или клумбу посадили:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

поддерживаю автора. Отключите *** эти режимы. Особенно циклон и Бастион.

Убрать все режимы, оставить ОКЕАН и линейное построение кораблей на респе, видимость 100 км, дальность ГК, ПМК 100 км, точность 100%  ...

Ура да здравствуют линейные бои !!!

Уничтожаются ...
Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Уничтожаются ...

раз в тысячу боев, когда на небе "парад планет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 637 боёв

Это прекрасно! (ну кроме эпицентра):)

У Лисы научились? У ней много таких постов- Он прекрасен! :) Я даже на работе так стал отвечать- Прекрасно!. Смотрят правда иногда непонимающе.Танкисты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 749 боёв

ТС, предложи как сделать так, чтобы это было играбельно, в чем проблема? Хорошо предложишь - мы все поддержим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У Лисы научились? У ней много таких постов- Он прекрасен! :) Я даже на работе так стал отвечать- Прекрасно!. Смотрят правда иногда непонимающе.Танкисты....

Не, наверно она у меня :)

Ну мы то понимающие, не танкисты! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Мне нравится:)  

А в Бастионе надо дорабатывать систему захвата постов. + нужны обучающие пособия для игроков..так как большинство не знает куда себя там подать.

shot-17.01.07_10.56.30-0331.jpg

Брит берет форт.....наверно сложно так же сделать?!:)

А там некуда себя подавать... Я на Вулканах сразу после начала боя, прямо на респе в засвете от их форта и пока на Зао уходил от огня, отстреливаясь от него, то он снес мне треть ХП.... Врага я увидел через пару минут только, а трети хп уже нет!  

Иллюстрация - в начале ролика https://www.youtube.com/watch?v=qDtXAOrF3ik

Это НЕ игра моей мечты... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Узбагойтесь уже:facepalm:... хватит хаять нормальные режимы(ну, кроме эпицентра - тот более-менее годен только в песке).

"Ойойой, бастион снял треть ХП пока я наливал чай":tea_cap: - да он ваншотнуть должен был три раза, если ИРЛ точность и мощность пушек тяжёлых береговых батарей брать. Точность ЛК была 3-5% в лучшем случае, точность батареи на порядок выше(третий снаряд гарантированно поражал цель, 33%+ точности).

И циклон годный режим. Для ЛК вообще как манна небесная - подойти к фугасомёту на 8км и вынырнуть в эсминцевом стиле - "опа не ждали" - бесценно:great:. Для нормального ЛК, а не для косплеера арты от синей линии.

Закушались уже:red_button:. В чём прикол игры по одному и тому же сценарию каждый раз, на одних и тех же картах? Отработать сценарий раз и навсегда и ногибать тех кто не отработал, теша ЧСВ статкой? Неужели не скучно:hmm:?

З.Ы.Стотизды минусуют. Больше минусов богу минусов:red_button: - подтяните ещё адептов святого б-га дамажки, а то что-то слабо пока. Недостойно фиолетовых:P.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Поддерживаю ТС  по большинству вопросов, особенно насчет бастионов

если их и ставить - то в кооперативные бои

особенно забавляет, что урон по ним не идет в зачет, а если их не вырубать - то сгоришь довольно быстро - это как катапульты в режиме на хэллоуин

только там смысл игры был несколько иным

В игре с соперниками такие подарки от ИИ - точно лишние.

Циклон и эпицентр - еще можно потерпеть, но расширение карт с бастионами - лучше не играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Узбагойтесь уже:facepalm:... хватит хаять нормальные режимы(ну, кроме эпицентра - тот более-менее годен только в песке).

"Ойойой, бастион снял треть ХП пока я наливал чай":tea_cap: - да он ваншотнуть должен был три раза, если ИРЛ точность и мощность пушек тяжёлых береговых батарей брать. Точность ЛК была 3-5% в лучшем случае, точность батареи на порядок выше(третий снаряд гарантированно поражал цель, 33%+ точности).

Ну я в курсе, что он должен. Но мне это в данной игре неинтересно. И не "пока чай наливал" (это ЦА обычно делает), а сразу на респе валит, гружусь я за 30 сек до начала. 

И это... Про чудо-скорострельность ИРЛ забыли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Плюсанул! Согласен со всем, кроме эпицентра, по-моему он не так уж плох, хотя м.б. мне просто пока везло с боями в этом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Плюсанул! Согласен со всем, кроме эпицентра, по-моему он не так уж плох, хотя м.б. мне просто пока везло с боями в этом режиме.

Эпицентр по мне так тоже годный, но на нем раздражает другая вещь - отрисовка кругов, полностью лишающих игру атмосферности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций

про циклон согласен с точки зрения кораблей бред, Что делать арт эму? ни пострелять ни торпеды пустить. Что делать КР или ЛК если дальность стрельбы мизерная, а карты Карл Карты огромные! 

Вот честно скажу в выигрыше получаются только авики - можно подлететь к имбо пво и откидаться в борт броневанне. Про форты не скажу с ними играл мало.

Какие авики ? куда подлететь ? пока подлетаешь....цели не видно а пво уже половину самолётов выкосило:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.