Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

форты...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
738 публикаций

Сам попадал несколько раз в режим боя с новыми фортами... Реально горело когда никто не хотел брать точки из за них.

Теперь же когда выявилось столько багов, форты стреляют по игрокам на самом респе, т.е (игрок ещё не загрузился может, а форт его уже дамажит), дальность около 15 км, Британцы не наносят с дальних дистанций урон по фортам, шанс поджёга у фортов запредельный, Реген хп после уничтожения слишком мал.... Возникает Вопрос!!!

Зачем нужен общий тест если в релиз попадает контент который не знаю даже как сказать, неправильно настроенный что ле, хотя тут хочется сказать доброе крепкое словечко.

Изменено пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

Хотел я, значит, на Ташкенте захватить вражескую точку с фортом на Атлантике. Разбил лицо за одну минуту и ушёл в порт. С тех пор держусь от них подальше. Хотели получить бодрое рубилово, а получили полировку границы:popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хотел я, значит, на Ташкенте захватить вражескую точку с фортом на Атлантике. Разбил лицо за одну минуту и ушёл в порт. С тех пор держусь от них подальше. Хотели получить бодрое рубилово, а получили полировку границы:popcorn:

Я тут значит тоже на Атлантике на Нептуне,решил захватить форт...И захватил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А авики не пробовали бомбами помочь надводным подавить форт ?

Знаете ли помогает, ни каких дискомфортных условий что то не замечала ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

Я тут значит тоже на Атлантике на Нептуне,решил захватить форт...И захватил....

А вас тоже в дымах форт подсвечивал и половина вражеской команды фокусила?:look:

В том бою авиков не было

Изменено пользователем atlant1995

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Форты должны не точки охранять. Форты должны край карты охранять от любителей туда упороться, тогда бы толк от них был. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

...И захватил....

...порт? :trollface:

10:47 Добавлено спустя 0 минут

Форты должны не точки охранять. Форты должны край карты охранять от любителей туда упороться, тогда бы толк от них был. 

лойс
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

А как часто мы сейчас видим авики в боях ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Зачем нужен общий тест если в релиз попадает контент который не знаю даже как сказать, неправильно настроенный что ле, хотя тут хочется сказать доброе крепкое словечко.

да писали фидбеки с теста, но всё равно форты усилили :facepalm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

А как часто мы сейчас видим авики в боях ? 

если ты играешь на авике то каждый бой :trollface::trollface:

а так я до НГ замерял, было примерно 3-4 боя из 10 на 8-10 ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

А авикам это нужно? за дамаг по фортам дают горы опыта и серебра? Лучше корабль идти топить.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Мне даже на Фридрихе от фортов было очень больно, и попадает ведь зараза почти каждым выстрелом, вот думаю сейчас заберу вражескую Айову, а тут бац от форта (который подавил только недавно) прилетает на оставшиеся хп.

11:02 Добавлено спустя 1 минуту
Наверное в след. раз попав в режим Бастион - буду полировать синию линию, спасибо разрабам за бодрое рубилово...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А вас тоже в дымах форт подсвечивал и половина вражеской команды фокусила?:look:

Я в соседней теме кидал скрин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Видимо кто-то уже взял форт до того как Ваша команда соизволила туда отправиться ;)

Суть этого режима - первым взять форты, а не подождать пока это сделают противники и ринуться их отбивать. Поэтому у кого в команде эсминцы с мозгом -тот и выиграет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 007 боёв

а как вообще их дамажить? летят снаряды в форт, он горками не прикрыт. на прямой видимости. ложатся и в стены форта, и в пухи форта... дамага ноль. он как под куполом каким. 

или наоборот. прицел на форт, залп, снаряды пошли в гору которая чуть не на соседнем острове, или еще куда неприлично в сторону

это как? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 095
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

Ненавижу бастионы, циклон и эпицентр. Безоговорочно присоединяюсь к пожеланиям что бы сделать эти режимы выборными, хотя и понимаю что это утопично, никто не будет признавать своих косяков, а для меня было бы прикольно посмотреть сколько желающих выбирало бы эти режимы.:teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
3 340 боёв

Видимо кто-то уже взял форт до того как Ваша команда соизволила туда отправиться ;)

Суть этого режима - первым взять форты, а не подождать пока это сделают противники и ринуться их отбивать. Поэтому у кого в команде эсминцы с мозгом -тот и выиграет.

До этого взял второй форт посередине карты и северо-восточный в углу. Вернулся на середину, так как вражеский кагеро решил отжать наш форт, который был мною захвачен. Кагеро был потоплен и состоялась неудачная попытка отжать форт у противника:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Сам попадал несколько раз в режим боя с новыми фортами... Реально горело когда никто не хотел брать точки из за них.

Теперь же когда выявилось столько багов, форты стреляют по игрокам на самом респе, т.е (игрок ещё не загрузился может, а форт его уже дамажит), дальность около 15 км, Британцы не наносят с дальних дистанций урон по фортам, шанс поджёга у фортов запредельный, Реген хп после уничтожения слишком мал.... Возникает Вопрос!!!

много раз уже задавался таким вопросом :amazed:для отчета походу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Авик не будет долбить форт и дело не кредитах/дамажке, это попросту неэффективно и бессмысленно, если вы на АВ этим занимаетесь то мне жаль вашу команду.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию