Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

КАК играть в вашу игру без МАТА?!?!?!

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 717 боёв

Так играет большинство . Играл с приятелем в отряде , он любитель по командовать , говорю ему зря стараешься , в лучшем случае тебя просто проигнорируют или пошлют , а так сделают всё наоборот . И в следующем бою он начал "командовать" с учётом моих "поправок" и самое смешное , что сработало :trollface: . Но так как приятель ещё тот командир , естественно слили :teethhappy:

+ так одно дело когда есть кто-то кто может повести за собой пацанов, я это только приветствую, пусть даже  я бы и сыграл по другому, но если есть чел который говорит: парни идём туда-то, играем так-то, я только за. Играть по херовому плану лучше чем вообще без него. Я имел ввиду советчиков в конце боя с их "конструктивной" критикой, которые дико бесят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
45 463 боя

То что банят за мат я понимаю, вопросов нет, вопрос в другом КАК ИГРАТЬ В ЭТО БЕЗ МАТА?????

Как относиться к тому, что ты по кд попадаешь в низ списка и у тебя в топе ВСЕГДА рачье?

Просто объясните КАК К ЭТОМУ ОТНИСИТЬСЯ? Мне радоваться? Может поблагодарить этих "людей" за хорошую игру? Сказать спасибо, что сдохли через 3 минуты после начала раунда? 

В одном из раундов на Шарнхорсте успел накидать 46к в топе, пошёл на заранее сливной фланг с 2 кораблями, думаю ну на другом то уж точно они хоть немного проживут, НО НЕТ, раунд закончился даже не начавшись. 

Ок, бывает, идём в след раунд, попадаем в к 9, 3 минуты и топы уже ушли в другой раунд, да им плевать на игру, на победу!!!!! Бывает, размениваем хп, хотя уже просто хочется закрыть игру, накидываем 110к и проигрываем. 

Ок.

Бывает и такое.

Хм... может не играть дальше? 

Да ладно, ты уже 4 раза слил, балансер кинет тебя в топ, ты зарешаешь и хоть звезду собьёшь.

Точно.

Берём Тирпиц и.... мы снова в жопе списка и снова наши топы принимают за обе щеки (урон в смысле), ты хочешь выйти и послать все к чертям.... блин... но надо же хоть урон настрелять... ок, снова прем под все стволы, настреливаем 130 проиграем в который раз...  идём на форум, создаём тему для того чтобы задать один единственный вопрос: как к этому дерьму относиться?

Да, в игре я не матерился, но наговорил любезностей достаточно для бана, старался изо всех сил, но слов "***" и "дно" было написано столько, что хоть один да точно пожаловался. :) 

23:52 Добавлено спустя 2 минуты

Турбо, подалуйста, только не пишите мне как в соседней теме, мол в реале бы так не сказал.

Лучше вообще ничего не пишите.

Извените меня как вы смеете называть днорями таких же как вы игроков.Вы зашли с ними в бой они какими бы небыли ВАША КОМАНДА а сливатся можно ОЧЕНЬ МНОГО раз.Да вы напокупали прем кораблей но это незначет что вы такой уж и хороший игрок и вам можно хаять свои команды у вас всего 200 боёв будет 4-5000 тогда подсказывайте как всем играть .Таких людей как ВЫ я называю хлопушами и клеменолами отсылка к ГУЛИВЕРУ пока всё и удачи всем адэкватным игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Есть простой путь устраивающий обе стороны конфликта, но впрочем копеечки разработчикам он не принесет, поэтому реализован не будет.

Какой?

Создать псевдоподчаты. Видишь ты, например, что вот там, на том корабле, человек явно не традиционной ориентации и тебе хочется прямо объявить ему об этом - ты так и пишешь, может даже с указанием его активной или пассивной позиции. Система увидев мат, тут же блокирует сообщение у всех, кроме тебя. А далее, тебе подсовывается псевдочат, в нем бот, с которым ты и ведешь переписку костеря его на чем свет стоит, причем все это органично переплетается с реальным чатом. Он вяло тебе отвечает, потом все же сливается и плача убегает жаловаться мамке. Все! рачок повержен, твой настрой запредельный, реальный человек - даже и не в курсе, что он только что позорно проиграл словесную баталию. Короче одни плюсы.

Почему так не сделано? Видно все же ваять новые ветки, да перебалансировать недобалансирование всеже прибыльнее, да и проще... в разы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Есть простой путь устраивающий обе стороны конфликта, но впрочем копеечки разработчикам он не принесет, поэтому реализован не будет.

А есть какой-нибудь другой простой способ, ну для вроде как взрослых людей, а не для школоты? Ну, типа не материться как маленькие дети... Потому как маленькие дети тоже бездумно повторяют пару выученных слов, а больше ничего придумтаь не в состоянии. Истерички в чате как раз такие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Извените меня как вы смеете называть днорями таких же как вы игроков.Вы зашли с ними в бой они какими бы небыли ВАША КОМАНДА а сливатся можно ОЧЕНЬ МНОГО раз.Да вы напокупали прем кораблей но это незначет что вы такой уж и хороший игрок и вам можно хаять свои команды у вас всего 200 боёв будет 4-5000 тогда подсказывайте как всем играть .Таких людей как ВЫ я называю хлопушами и клеменолами отсылка к ГУЛИВЕРУ пока всё и удачи всем адэкватным игрокам.

ygihg  с этим.... попадите в одну тиму и слагаете ему оду какой он асс. и вы восхищаетесь его мастерством как он за бой сбил аж тьму самолетов .целых 5. а корабли за него топил аппонент.и  при чем тут премы. премы везут деньги а не фраги. а 200 боев ни о чем не говорит.по теме правильно пишет. да такие как ygihg . днища. я лучше с умным потеряю чем с дураком найду. эти **адекватные** игроки заходят отдохнуть сворачивая кровь другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А есть какой-нибудь другой простой способ, ну для вроде как взрослых людей, а не для школоты? Ну, типа не материться как маленькие дети... Потому как маленькие дети тоже бездумно повторяют пару выученных слов, а больше ничего придумтаь не в состоянии. Истерички в чате как раз такие.

Милая девушка. Подрастешь, заматереешь и сама все поймешь. А способы - они есть, тока потом кто деревянные одежды примеряет, а кто на длительный курорт едет. Этот самый безобидный и я думаю крайне действенный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

Извените меня как вы смеете называть днорями таких же как вы игроков.Вы зашли с ними в бой

Да очень просто - сначала ему пишешь - Байерн борт спрячь , потом Байерн **** БОРТ СПРЯЧЬ , А потом когда его утопили уже нормально не торопясь объясняешь кто он есть. И днарь это ещё будет вежливо.

А как надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
12 741 бой

Ох какие люди оказывается среди нас есть.

А вы уважаемый бан чата ни разу не получали? Честно?

Я лично в нем постоянно. Считаю, что я имею право высказать свое мнение в любой форме.

У меня нет желания вести боевые действия и культурно расписывать очередному "ангарному критику", что он в своем глазу бревна не видит.

Мне проще коротко и ясно послать в пеший эротический поход.

До тяжелых оскорблений не опускаюсь (это я про маму и папу).

Часто пишу мат не оскорбительный, а для придания эмоционального окраса фразе.

"Вы что делаете?"

Вы что делаете б.....?"

Совершенно по разному воспринимаются.

Оскорбления нет, но более чем уверен, нежные мальчики сразу начинают жаловаться.

Сам иногда кидаю жалобы на мат, но когда из игрока уже просто льется поток грязи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 809 боёв

Милая девушка. Подрастешь, заматереешь и сама все поймешь. А способы - они есть, тока потом кто деревянные одежды примеряет, а кто на длительный курорт едет. Этот самый безобидный и я думаю крайне действенный.

Ужасть какой страшный, заматеревший муравей... И одежды то от примеряет и в места не столь отдаленные от него уезжают... Ужасть...

Ох какие люди оказывается среди нас есть.

А вы уважаемый бан чата ни разу не получали? Честно?

Я лично в нем постоянно. Считаю, что я имею право высказать свое мнение в любой форме.

У меня нет желания вести боевые действия и культурно расписывать очередному "ангарному критику", что он в своем глазу бревна не видит.

Мне проще коротко и ясно послать в пеший эротический поход.

До тяжелых оскорблений не опускаюсь (это я про маму и папу).

Часто пишу мат не оскорбительный, а для придания эмоционального окраса фразе.

"Вы что делаете?"

Вы что делаете б.....?"

Совершенно по разному воспринимаются.

Оскорбления нет, но более чем уверен, нежные мальчики сразу начинают жаловаться.

Сам иногда кидаю жалобы на мат, но когда из игрока уже просто льется поток грязи. 

Я конечно не Монарх, но бан чата ни разу не получал, хотя и пушу туда. 

"Считаю, что я имею право высказывать свое мнение в любой форме" Извини, это с какого такого перепугу ты так считаешь? Правила читал? Принимал? Там вроде все ясно написано, что можно и что нельзя. Или ты из тех кто думает что законы физики перестают работать после первого миллиона?

Свой эмоциональный окрас покажи своей супруге (если она конечно есть), или боишься что по голове может прилететь?

Ну а любишь посылать, то люби и получать, тут все просто.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

А есть какой-нибудь другой простой способ, ну для вроде как взрослых людей, а не для школоты? Ну, типа не материться как маленькие дети..

Дело тут не в мате. Мат это вторичная тема. "Эти" так поставили дело что бан идет за оскорбление. А оскорбление или нет - трактует тот кому адресованы претензии союзников. То есть то самое дно не умеющее играть. Конечно он жмет жалобу , и разумеется на его защиту тут же встает легион этих дармоедов которые стоят на страже культурки. 

А так - что ни напиши - все одно оскорбил. Так что мат он короче , и проще - и наверное понятнее  , а забанят все равно - не сегодня так завтра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну в этом и есть серьезный большой минус онлайн игры для одних и плюс для других.

Это собравшись на футбольном поле и увидев, что игрок наматывает сопли на штангу вместо игры, можно ему по морде съездить... ну или понять, простить и проводить за поле, если он к примеру инвалид. А тут идет серьезная защита прав таких игроков. В итоге остается лишь надеяться, что этот игрок попадет в другой бой не с вами в команде. И нету разделения, которое просто очевидно в реальной жизни, что действительно хотя не все как Месси играют, но есть игроки кто старается играть в меру своих сил и хотя бы мяч в сторону ворот противника пиннает, а кто сидит и ковыряется в заднице... а в игре защита прав идет для всех игроков, какими бы он непотребностями не занимался, вместо адекватной игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 809 боёв

Интересно.

Почитав подобные темы становится страшно. Люди готовы за любою оплошность если не убить (хотя муравей можно сказать уже предлагает примерять деревянный макинтош), то как минимум отматерить, а в идеале еще и по лицу надавать. Прям в кого не ткни, то минимум Чак Норис... и в реале он весь из себя такой жесткий, что в поле рядом с ним даже погадить не сядешь.

Почему когда меня достает игра союзников, то я не пишу в чат "Какой Вася нехороший человек", ведь достаточно нажать ентер и сделать так "ычваолдитываолитыгширыкшоитыаолжитызгпрывалтиывитшыжке", и Вася понимает...

Люди вы что, это просто пиксели на экране...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

Играть без мата- запросто! я так играю

Сдерживать эмоции очень вредно для организма :D  лучше обматерить союзного чем разбить монитор или пинать кота - кот это вам не КМ какой нибудь , он всё помнит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 376 боёв

Сдерживать эмоции очень вредно для организма :D  лучше обматерить союзного чем разбить монитор или пинать кота - кот это вам не КМ какой нибудь , он всё помнит

в курсе:) я эмоции вырубаю, когда в игру вхожу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций

"Сан Саныч ты маленький был?

- Был

- У тебя мама, папа был?

- Был

-Зачем ты такой злой, зачем как собака?"

Это я к тому что портить нервы в онлайн игре как минимум не конструктивно :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 376 боёв

"Сан Саныч ты маленький был?

- Был

- У тебя мама, папа был?

- Был

-Зачем ты такой злой, зачем как собака?"

Это я к тому что портить нервы в онлайн игре как минимум не конструктивно :)

согласен:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
12 741 бой

Ужасть какой страшный, заматеревший муравей... И одежды то от примеряет и в места не столь отдаленные от него уезжают... Ужасть...

Я конечно не Монарх, но бан чата ни разу не получал, хотя и пушу туда. 

"Считаю, что я имею право высказывать свое мнение в любой форме" Извини, это с какого такого перепугу ты так считаешь? Правила читал? Принимал? Там вроде все ясно написано, что можно и что нельзя. Или ты из тех кто думает что законы физики перестают работать после первого миллиона?

Свой эмоциональный окрас покажи своей супруге (если она конечно есть), или боишься что по голове может прилететь?

Ну а любишь посылать, то люби и получать, тут все просто.

Да я тоже не Монарх, внимательный

Тебя я спрашивал о бане чата?

Вопрос был адресован конкретному игроку, в ответ на высокопарную фразу.

Правила? А ты можешь сказать что живешь по правилам? Вот всегда? 

Хотя вопрос риторический, нет таких людей, поэтому не надо.

Нет понтов у меня никаких нет, я абсолютно нормальный человек, которому хочется послать в ответ, или труса назвать трусом,

или послать какого-нибудь хмыря с бугра, который слившись в первую минуту начинает учить меня, как играть.

Еще раз для тех кто в танке - до тяжелых оскорблений не опускаюсь.

Да и тоже определись, в первой половине своего сообщения ты поборник правил, во второй ты сам в чат, как ты выразился "пушу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Люди вы что, это просто пиксели на экране...

Эти пиксели на экране предполагают "командную игру" 12 на 12 и ковыряние какого-то Коли в заднице негативно сказывается на игре оставшихся 11-ти человек... без труда прослеживается примитивное деление, когда игрок пусть и не обладает серьезным тактическим мышлением или навыком стрельбы, но пытается играть на результат, и когда какое-то "существо" (игроком я это называть не хочу) специально делает подставу для своей команды действиями, которые даже теоретически не могли привести ни к чему хорошему.

Поэтому я пока еще не видел людей, которые сами пытаются сыграть хорошо для себя и для команды, но при этом без негатива могут реагировать на подобные отвратительные действия игроков, делающих такие подставы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию