Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

"А я набил урон и мне все равно на победу"

246 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Тыкни на любой из подсвеченных ников.

а где места за дамаг показываются не подскажите?, я реально не догоняю что то:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

Сайт в подписе, там как общие статистики, так и персональные, а так же разные сортировки и срезы.

Так что я думаю в наших реалиях будет уместней писать в рамках данной темы, что есть игроки на победу и возможный дамаг, и игроки на дамаг и возможную победу.

Я, как привёл в примере, уж лучше буду с игроком с пп 83 и уроном 59к и соотношением 1.52 (а по статистики он 66 место), чем с игроком с пп 64% и уроном 90к и соотношением 1.46.

а где места за дамаг показываются не подскажите?, я реально не догоняю что то:(

На колонку Avg. damage нажмите и сортировка будет по урону.

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Есть, как им кажется, умные, которые старательно держаться за спинами других.

Их не посещает мысль, что входящий дамаг надо принимать всем, чтобы как можно большее время стреляло как можно больше стволов.

В итоге те, кто играет именно на победу один за одним умирают под фокусом.

И тут в дело вступают умники, все это время старательно берегли хп.

В итоге бой слит, они тому прямая причина, но по итогам они выглядят лучше.

Эту категорию я считаю трусами, и не люблю больше всего.

Я лично наибольшее удовольствие получаю от побед, а не от дамажки.

Если бы я это почитал до новогодних каникул, я бы согласился. Но сейчас 2/3 рандома на 8+ - плавучие мишени, отчаливающие с минимумом настрела вне зависимости от длительности их личного участия в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Сайт в подписе, там как общие статистики, так и персональные, а так же разные сортировки и срезы.

Так что я думаю в наших реалиях будет уместней писать в рамках данной темы, что есть игроки на победу и возможный дамаг, и игроки на дамаг и возможную победу.

Я, как привёл в примере, уж лучше буду с игроком с пп 83 и уроном 59к и соотношением 1.52 (а по статистики он 66 место), чем с игроком с пп 64% и уроном 90к и соотношением 1.46.

На колонку Avg. damage нажмите и сортировка будет по урону.

спс :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ну,чел,играющий на дамаг,хотя бы ничем не вредит уж точно...в отличии от дяди Пети,который на победу играл,но как всегда оказался невезучим и пошел на дно с 10ю тыщами урона

Почему игрока играющего на победу ассоциируете с раком, сливающимся с 10 т.

Это не одно и тоже. А если у вас именно так, то сочувствую.

12:01 Добавлено спустя 3 минуты

Парадокс, но статистика побед игроков, играющих на урон и фраги, обычно выше, чем у предпочитающих играть на победу. 

Автор в своей неправедной борьбе с игроками, показывающими хорошие игровые результаты, видимо, не желает признавать, что именно стремление отдельных игроков, потерявших надежду на победу и стремящихся, как сказано выше, подороже продать свою шкуру, является распространённой причиной переламывания хода сливного боя. 

В чём вообще смысл выражения "играть на победу"? На мой взгляд, его обычно используют те, кто хотя и сам ничего не сделал для победы, но завидует тем, кто вывез из сливного боя хотя бы медальку.

Можно ссылку на эту статистику?

Я, например, играю на победу, всегда, так  как цель таких игр - победа.

А набитие цыфирок - это можно поиграть в какой-нибудь морха..., блин не помню, это где петухов надо набивать.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Не хватает пункта - главное серебро и опыт. А для этого желательно победа+ урон. Но на худой конец сойдет и просто урон. Победа без урона - это пожалуй даже вредно, если это первая победа в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя

Почему игрока играющего на победу ассоциируете с раком, сливающимся с 10 т.

Это не одно и тоже. А если у вас именно так, то сочувствую.

12:01 Добавлено спустя 3 минуты

Можно ссылку на эту статистику?

Я, например, играю на победу, всегда, так  как цель таких игра - победа.

А набитие цыфирок - это можно поиграть в какой-нибудь морха..., блин не помня, это где петухов надо набивать.

В подписи, только выбирайте на каком сервере нужно смотреть статистику:

ru.wows-numbers.com

Прошип не показывает мою после последних обновлений.

На дамаг многие играют, т.к. серебро не зависит от победы или проигрыша, а с нашей экономикой при сливном бое уж хоть что-то, хотя бы в нулях, если это 7+ уровень боя.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Вы мой комментарий не заметили к этой вашей находке? Это не игрок набил, а тройной взвод. Соло у него всего 12 боев на Чапае, со средним в 58к дамаги и 58% побед.

Что до первых двух то тут да, все верно, один больше дамажит эсминцы ( больше пп, фраги, меньше дамаг) Другой больше линкоры (меньше пп, фраги, больше дамаг) Я согласен, вот мы нашли игрока который на отдельно взятом корабле играет на победу и у него 77% соло, дамаг правда второй по серверу, ну это так, будем считать что он на него не играет. Давайте уважаемые игроки на победу, хвастайтесь своими 77% соло!!, что-то ТС замолчал, сколько там у него этих побед?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

В подписи, только выбирайте на каком сервере нужно смотреть статистику:

ru.wows-numbers.com

Прошип не показывает мою после последних обновлений.

На дамаг многие играют, т.к. серебро не зависит от победы или проигрыша, а с нашей экономикой при сливном бое уж хоть что-то, хотя бы в нулях, если это 7+ уровень боя.

Я отвечал не вам. :)

Обще серверную статистику я могу найти,

а вот такую "Парадокс, но статистика побед игроков, играющих на урон и фраги, обычно выше, чем у предпочитающих играть на победу. "

нет. Я не нашел колонки, где указывалось, играл человек на победу или дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вы мой комментарий не заметили к этой вашей находке? Это не игрок набил, а тройной взвод. Соло у него всего 12 боев на Чапае, со средним в 58к дамаги и 58% побед.

Что до первых двух то тут да, все верно, один больше дамажит эсминцы ( больше пп, фраги, меньше дамаг) Другой больше линкоры (меньше пп, фраги, больше дамаг) Я согласен, вот мы нашли игрока который на отдельно взятом корабле играет на победу и у него 77% соло, дамаг правда второй по серверу, ну это так, будем считать что он на него не играет. Давайте уважаемые игроки на победу, хвастайтесь своими 77% соло!!, что-то ТС замолчал, сколько там у него этих побед?:)

Почему идет разграничение, дамаг или победа? Играя на победу и включая голову - думая тактически и дамажки можно вывозить не плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Сколько слышу про "я играю на победу", "дамажка для статодрочеров", и в большинстве случаев наблюдаю у таких % побед, мягко говоря так себе. Если посмотреть "дамагодрочеров", то как ни странно у них % побед (соло разумеется) будет выше. Про фарм и фан я вообще молчу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Как по мне то %-побед это просто красивые циферки, которые зависят от балансера или отряда. А вот остальные показатели для получения высокого КПД требуют некоторых усилий того, во что многие только едят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Как по мне то %-побед это просто красивые циферки, которые зависят от балансера или отряда. А вот остальные показатели для получения высокого КПД требуют некоторых усилий того, во что многие только едят.

Балансер у всех одинаковый. А вот отряд да, когда существуют товарищи, которые в отрядных боях имеют винрейт на 15 и более процентов выше, чем в соло - объективность показателя ПП становится очень сомнительной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В игре про ПУКи мы имеем вместо этого показатель урона и удивляемся, а чего это игроки занимаются в бою чем-то странным некоторые...

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Балансер у всех одинаковый. А вот отряд да, когда существуют товарищи, которые в отрядных боях имеют винрейт на 15 и более процентов выше, чем в соло - объективность показателя ПП становится очень сомнительной.

Это так. Но, слава варгеймингу :), их апи позволяет увидеть не только общую стату, но и где было сыграно - соло или отряд. И соответственно отношение к ПП разное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Доброго дня!

Пару дней назад пригорело, попал в бой с игроком наверное топового клана "ACES" (я в них не шарю). Мы проиграли. Данный игрок попал в топ списка по результатам, но меня поразили его слова "А я набил урон и мне все равно на победу". Ладно там обычный игрок, но вроде клан то известный.

Для меня в игре главное не домаг и фраги, а главное результат, главное победа. 

Много раз бросал добивать противника, если видел что требуется моя помощь для победы. Если надо брать точку, я все брошу и пойду брать, если надо задержать прорыв, могу в одно лицо пойти (недавно на Атланте против Изумо и Ко пытался стоять, не безрезультатно). Короче все ради победы. Победа самая главная цель.

В  боях встречаются много гениев стратегии типа эсминцы которые бегают за ЛК, вместо того, что бы брать точки, или недавно попались 2 ЛК, которые побежали за авиком, вместо того, что бы идти отбивать центр. 

Может я что то не понимаю в игре и самое главное это дамаг и фраги?

12641620.jpg

Запелил небольшую голосовалку, для понимания ситуации.

Я проголосовал если бы 1и 2 пункты объединить )).А что есть победа без дамага?  Смотря на чем играть. На эсм - можно остаться без дамага но с кучей захвата. На лк дамаг и есть победа. На кр то и то можно совместить.
12:48 Добавлено спустя 1 минуту

Остальные - это какие ? Если не гуглить всякие ресурсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Ну хотя бы та же pro-alfa или отдельно: ср. урон, убил / убит, ср. опыт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я проголосовал если бы 1и 2 пункты объединить )).А что есть победа без дамага?  Смотря на чем играть. На эсм - можно остаться без дамага но с кучей захвата. На лк дамаг и есть победа. На кр то и то можно совместить.
12:48 Добавлено спустя 1 минуту

дамаг и потопленные корабли, это главные показатели. Для соло игры еще и % побед, который прямо зависит от первых двух.

13:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ну хотя бы та же pro-alfa или отдельно: ср. урон, убил / убит, ср. опыт. 

не надо, это показатель на каком числе кораблей отыграл игрок и не более. Максимум можно по ней судить только сравнивая один и тот же корабль у двух разных игроков, ни для чего более она не пригодна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 873 боя

Рандом - надо рассматривать как режим некого становления скила. Для постигших рандом, наибольшие интересы представляют индивидуальные Ранговые бои, там и проявляется в полной мере уровень понимания рандома игроком. Осталось только сетовать на отсутствие вменяемого контента для массовых командных режимов, но клановый функционал в разработке и остается только ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию