Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
729 публикаций

Поднимайте перед налетом, не вопрос.

Да меня не авиация беспокоит, а пачки ЭМов в боях, с которыми старый катапультник хоть как то помогал бороться, вернее с тем что они делают. Или проблемы с супами же нет, как и с пожарами?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 804 публикации

Вопрос такого содержания:

Конец боя, ЛК против ЭМ 1 на 1. Варианты для ЛК выиграть бой в отсутствие катапультного истребителя можно выслушать?

а как выигрывают бои линкоры у которых самолетов вообще нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

В том, что катапультник не должен действовать как маленькая версия ГАП. Увидели/догадались об угрозе - подняли. На минуту. Просчитались - значит Ваша ошибка.

А кд самолёта вы ж сократить то не догадались да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв

Нет, навык действительно очень крутой стал. Дело в том, что очаг пожара убирается из центральной части. По площади она самая большая, так что влияние на выживаемость вышло мощным. Поэтому и было принято такое решение.

Сожалею, что Вам оно не по душе, но прошу воздержаться от шантажа. Если Вы не купите Алабаму, но игра и баланс станут лучше  - нам придется с этим жить. 

Дело не в шантаже. А в том что до сих самых пор я не чурался заниматься танкованием на дистанции 14-15 км в целях продавливания фланга, для чего активно использовал данный перк. Теперь буду стрелять и-за спин команды, ибо вы сделали перк для меня недопустимо дорогим. 

У меня 2 премиумных немецких ЛК, на обоих есть фулл ПВО и противопожарка. Мне было хорошо, вам было плохо,вы решили сделать плохо и мне. Окей. Я на таких условиях, деньги заносить не хочу.

ЗЫ: может через пол года, после очередного перебабахтунга что-то в лучшую сторону изменится....

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
32 003 боя

О нерфе инвизной стрельбы - тишина.

В этой версии таких изменений нет. В планах есть, прорабатываются.

(плохо. это пожалуй единственное что положительного ожидал от патча. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 473 боя

По поводу корпусов корабля А-Б-В на хай левелах они должны проходиться не вертикально, т.е. быть обязательными к изучению, а параллельными. Выводя в топ сам эти корпуса промежуточные просто не ставятся. Смысл в топ/предтоп видел только на Омахе. На топах веток в промежуточных корпусах абсолютно смысла нет.

Так же считаю, в настоящее время средний проходной корпус абсолютно никому не нужен, хорошо бы параллельное развитие корпусов. Примерно А для ПМК, Б для ПВО...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

72% игроков в "обратной связи" ответили, что новая система перков не стала лучше. 

...но все равно в продакшен? :) 

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Это все конечно хорошо, но какой в этом смысл, когда игра не оптимизированная и у многих лагает? Слишком много стало афкашных и тех кто жалуется на очень низкий фпс. Будете чинить или планируется покупка комплектующих к ПК в прем магазине???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

То есть , если его сбивают рандомные мимокрокодилы в пво-сетапах или же Минотавры с аурами 8.6/7.2, то это моя ошибка? (Конский кд на самолёты тоже теперь нормой считается?) Тогда выдайте всем хай-левелам гап, пускай только на торпеды и на три километра, потому что смысл после нового патча в линкорах полностью пропадает.

Не могу с Вами согласиться - ЛК популярны и сильны. Изменения 0.6.0 принципиально на это не повлияют. То, что придется некоторые тактики менять - это да, факт.

Филипп, для чего этому кораблю и двум его последователям в ветке вообще выдана такая роскошь? У нас в игре есть класс крейсеров, ради ГАП жертвующих своим ПВО, например. И у крейсеров, замечу, нет хилок, нет дикого ПВО без заграда. Здесь же ЛК выдана откровенная халява, выдана необоснованно. Даже самолет не заменяется на ГАП, хотя тот же Индианаполис жертвует им ради РЛСа. Где ло-ги-ка?

Ок, выдали. Тогда, где опять же логика? Чем остальные представители самого сложного класса в игре хуже Бисмарка и компании?

Для того, что эти ЛК лучшего всего подходят для ближнего боя, где ГАП выглядит логичным инструментом. В случае с Bismarck действительно обнаружился перегиб - мы его устраняем. IX-X трогать не видим причин.

Ну так к такому изменению времени должны другие прилагаться. Например, снижение радиуса полёта в 2 раза, увеличение его скорости в 2 раза. Что бы не было так, что он полкруга пролетит и сядет. Скорость взлёта тоже увеличить надо раза в 3.

Спасибо за подробное объяснение, обратим внимание на Ваши аргументы.

О чем это говорит, большой МИНУС к комфортности игры, типа: продолжайте стрОдать...

Извините, но ЛК вряд ли можно признать "страдающим" классом.

Мой стул успешно потушен. 

В дальнейшем жду обновы с клановыми боями. Пора переводить игру на новый уровень. 

А перк на поджигание все таки не пересмотрите на 3% место двух? Я его возьму и за 4 перка.

Нет, улучшать "Взрывотехник" не планируем. Мы говорили, что пожары в игре адекватны, но нигде не говорили, что надо сильно увеличивать их количество. Навык стал чуть дешевле и потерял в эффективности - нормальный размен.

Забавно звучит на фоне одного навыка. "Радиопеленгация" остается без изменений и в таком виде пойдет на основу?

Пока что - да.

А как на счет Чапаева? Там не что не перегибает РЛС на 8 уровне.:angry:

Не перегибает.

Время перезарядки истребителей изменится? так же интересует вопрос: изменится ли  количество истребителей?

Нет, пока остальные ТТХ без изменений.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

В чём смысл нерфить катапультники? Линкоры теперь вообще никак не могут защищаться от эсмов и авиков, вкупе с новыми перками и увеличенным кд на огнетушитель класс загоняют в гроб-молодцы.

Время на катапультнике взад верните, он не для борьбы с авиацией же, лол.

Хоть какой-то нерф броневанн. а то они превратились в имбанутую имбу в умелых руках способную на равных бороться со всеми другими классами.

Вопрос такого содержания:

Конец боя, ЛК против ЭМ 1 на 1. Варианты для ЛК выиграть бой в отсутствие катапультного истребителя можно выслушать?

Вопрос настолько общий, что и ответ дам такой же: использовать свои преимущества для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Время полета теперь будет 1 минута вместо 5. 

Это катастрофа. Сделайте хотя бы 3 минуты, иначе смысла в этих истребителях никакого вообще.

Авик подлетит, ЛК увидит поднимет истребителей. Нормальный авик подождет минуту в сторонке и после этого атакует.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Господи , зачем ? 

1. Зачем трогать линкоры ( уменьшение времени полёта катапультного истребителя ) ?

2. Зачем в игре "радиопеленгация"? 

3. Зачем в игре "приоритетная цель" ? 

Кому от этого лучше и почему ? 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 390 публикаций

Поднимайте перед налетом, не вопрос.

Да хорошо, но пусть время перезарядки 30 сек будет!

Чтобы пока самолёты авика улетели и вернулись, твой самолёт тоже отресался!

А то время действи в 5 раз нерфанули - а время кд во столько же раз нерфить чё-то не спешите...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Они же говорили, что не будут (мол, у нас особенный контент под 30 тел) :trollface:

так же говорили 4то подумают, 30 тел это ни разу не клан
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Зато теперь у линкоров будет сразу 2 истребителя.

Тупой и еще тупее на 20% :)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Учитывая навык поджога с нерфом до 2%
Учитывая " Дело в том, что очаг пожара убирается из центральной части. По площади она самая большая, так что влияние на выживаемость вышло мощным. 

:look:Можно ли это назвать нерфом японских крейсеров, который поджогами только и живут? :unsure: 

ББ у них так себе, ПВО нет, а фишка то вся в фугасах и поджогах была. 

Изменено пользователем anonym_8KlBAJsHkjAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 880 боёв

ротивопожарная подготовка: навык перемещён на 4-й уровень, базовая защита от возгорания увеличена с 7% до 10%. Эффект, уменьшающий количество очагов возгорания на корабле до 3, остался без изменений. Навык оказался весьма востребованным в ходе первого этапа теста. Мы решили сделать из него чуть более эффективное средство по борьбе с пожарами. Стоимость навыка, соответственно, возросла. "

Это издевательство? 

Корнеплод вам а не бодрое корабельное топилово, выкачаю Ямато, поставлю дальность стрельбы и буду с корректировщиком шмалять не выезжая с базы. 

Если новые перки выйдут в таком виде , то ЛК вообще никому не нужны будут , либо все ЛК будут тереться у серой линии . Здесь мягко говоря - лишение вариативности линкоров , проще говоря - их открытый нерф

-"Как мы уже говорили, с новой системой навыков командирам откроется больше возможностей «заточить» корабль под свой индивидуальный стиль игры."-вы серьезно ??? Если индивидуальный стиль заключается в том , чтобы выбрать "Что лучше - чаще гореть , дольше гореть , меньше отхиливаться или же лишаться ПВО/ПМК как серьезного вооружения ?" , то да , вы представите всем линкороводам огромное количество возможностей :)

З.Ы. Это в какой-то мере можно сказать и про крейсера ))) Я хоть и люблю играть , в основном , на эсминцах , но порой мне хочется и на чем-нибудь другом поиграть ... Теперь , видимо , буду только на эсминцах играть , хотя , все еще в руках разрабов (будем ждать)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Не могу с Вами согласиться - ЛК популярны и сильны. Изменения 0.6.0 принципиально на это не повлияют. То, что придется некоторые тактики менять - это да, факт.

Для того, что эти ЛК лучшего всего подходят для ближнего боя, где ГАП выглядит логичным инструментом. В случае с Bismarck действительно обнаружился перегиб - мы его устраняем. IX-X трогать не видим причин.

Спасибо за подробное объяснение, обратим внимание на Ваши аргументы.

Извините, но ЛК вряд ли можно признать "страдающим" классом.

Нет, улучшать "Взрывотехник" не планируем. Мы говорили, что пожары в игре адекватны, но нигде не говорили, что надо сильно увеличивать их количество. Навык стал чуть дешевле и потерял в эффективности - нормальный размен.

Пока что - да.

Не перегибает.

Нет, пока остальные ТТХ без изменений.

Пускай будет по-вашему, в одно лицо переубедить я не могу.

Вопрос в другом: подавляющее большинство ответило в голосовалке, что новая система перков стала хуже, но Вы всё равно её пускаете в продакшен.Не боитесь ли повторения 0.5.3?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Время на катапультнике взад верните, он не для борьбы с авиацией же, лол.

Так он для борьбы с авиацией нужен был? О_О

Вот почему авики лютовали, мы просто неправильно использовали!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

В двух словах: при 16 очках и менее - очки сохранятся, прогресс по опыту до следующего очка по сути испарится

Если было 17 очков и более - получите прибавку в прогрессе,возможно лишнее очко, возможно и э-э-э элитный опыт...

Я так понял сейчас акция будет на опыт командира (нужно уточнить когда начало, кто знает?) можно рассчитать и подогнать опыт под нужное количество для халвы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию