Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 269 боёв

Заканчивайте с шантажом. Изменения серьёзные, но они должны положительно повлиять игру в целом.

Уточните пожалуйста, положительно где?

Почитав тему и фидбеки, понял, что многие вайнят не на саму систему перков, а для примера: что крейсероводы (осбенно японские) будут меньше жечь ванны, а броневанны, что теперь авики их разорвут, т.к.  самолётик плох, билд нормально по перкам не собирёшь, ну а эсминцеводы про ванго перки, т.е. Вы умудрились попортить почти все направления и классы в игре, кроме авиков.

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Вы перевираете мои слова, уважаемый Anex_Des. Пожалуйста, не надо так делать. Я лишь сказал, что есть много разных источников информации.

Да и по поводу Супертестеров выпад некорректный. Мне неизвестно о суперсливах с супертестах, было несколько инцидентов, не более того. Что для такого большого количества волонтеров на 4 регионах - отличный результат. 

А постоянные сливы ТТХ - не вина супертестеров. Это датамайнеры развлекаются.

Мы ее модифицировали изначально. Она теперь показывает сектор в 1/16, она стоит 4 очка, корабль, который запеленогван, получает предупреждение. В текущем состоянии ничего плохого в ней нет. Профильным охотникам на ЭМ (в основном крейсерам) пригодится. Остальным -  нет.

Вопросы я стараюсь не игнорировать, мог что-то пропустить. Надеюсь, Вы понимаете, что при таком количестве сообщений на форуме это неизбежно. 

Светит.

У меня не было цели как-то негативно выставлять ваши слова, конечно, я понимаю, что у вас много источников (та же статистика). Насчет супер-тестеров выпад настолько же корректный, насколько факт их частых турбосливов в бою. Я не хочу обвинять в чем-то всех СТ-ов, но при тесте новых веток иногда попадаются именно такие кадры, которые портят настроение.

Да, я в курсе, что перк работает в 22.5-градусном диапазоне и весьма ситуативен, но я пытаюсь уже не первый раз донести мысль о том, что это меняет механику, это может быть губительно для игры, в которой я с альфа-теста.

Я цитировал ваше сообщение (Псссст, если что, у немецких ЛК базовое пробитие ОФ - 1/4, а не 1/6 от калибра. В качестве эксперимента - там может быть интересно, к тому же у них ПМК 100-мм есть, им как раз бонус позволит пробивать обшивку топовых ЭМ (19 мм). и спрашивал о применении "Инерционного взрывателя", где будет профит с него и чей это 100-мм ПМК? 

Изменено пользователем Anex_Des

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

годных перков на 1 уровне как небыло так и нету!!!

где же возможность выбора или выбор иллюзорен?

вариативность это хорошо но где она для авиков? 

Все это миф что бы скармливать ЦА, которая ни к черту ничего не понимает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

что за детский лепет, про опросы какие-то и форум?:)

учитывается мнение только одной категории игроков - голосующих рублем:)

Я наголосовал рублём на жирную для кластера сумму, однако на моё мнение клали большой болт :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Как я и предполагал, после 1го теста, положительно, ничего не изменилось в составе перков...(

Печально, игра начинала нравится!

Еще раз спасибо, что вернули меня в танки!

Как поклонник линкоров, новые навыки, считаю - глобальным нерфом!

В который раз заостряю внимание, обсуждение новостей и сбор информации, от нас игроков - бесполезная трата времени!

По факту, сделают так, как уже решили - толк от наших коментов - нулевой!   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[VMZ]
Бета-тестер, Коллекционер
174 публикации

И в мыслях не было "шантажировать" никого (это вообще абсурд, шантажировать международную корпорацию 40 евросами). Просто ставлю перед фактом что в дальнейшем, буду очень аккуратно подходить к вопросу о покупке игрового имущества. Ну прям очень аккуратно. 

У меня тоже сейчас подгорает,сколько тысяч кровно заработаных рублей в эту чёрную дыру

спустил,думал всё наладилось,а нет всё по прежнему.

P.S. Леста вы мои герои вы смогли.

Счастья Вам,удачи здоровья,итд...

Изменено пользователем Bio_Wolf_109
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Площадь никак не менялась. Просто при попадании в центр раньше могло быть 2 пожара, с навыком же будет 1. Остальные пожары Вашему противнику придется "навешивать" на нос и корму..что сложнее.

Извиняюсь за назойливость, хочу понять механику. Под понятиями нос и корма, я подразумеваю некую область. Если можно, в кратце область носовой части возможного возгорания увеличилась до командирский рубки например, или действует в пределах 1 орудийной башни? И еще очень интересен момент, есть ли у кораблей "слепые" зоны, где возгорание невозможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Если новые перки выйдут в таком виде , то ЛК вообще никому не нужны будут , либо все ЛК будут тереться у серой линии . Здесь мягко говоря - лишение вариативности линкоров , проще говоря - их открытый нерф

А кто будет танковать?

И вообще, господа крейсероводы, вы давно прикрывали линкоры ПВО? Сами-то небось в инвизе сидите отстреливаетесь, или на 15+ км маневренный бой на фугасах, пока авик кушает ЛК. Зато на форуме: "авики нагибают", "ЛК надо апать ПВО!".

Голову надо крейсероводам апать.

Я считаю ЛК надо делать командозависимым классом. Иначе я тут танканул, там сваншотил, самолёты сбил, эсминца в дымах подсветил. Зачем тогда другие классы, если ЛК всё это может?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 440 боёв

А вам бы все имбы оставлять....

Ты вначале разберись что слово "имба" означает, а потом строчи текст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Последний опрос - тема, показал , что 70 процентов патчем не довольны. Это один из уникальных патчей и интересен он тем , что не нравится и ванночкам и крейсерам и мышкам.

И , несмотря на это. Изменений в будущей итерации , нет. Положительных изменений.

Я просто подмечу, что новая матрица - не единственное изменение и нововведение в патче. Давайте будем объективны в своих отзывах?)

А еще вот какой вопрос- от идеи увеличения КД голдовых расходников отказались, или нет?

Не нашел в бюллетене ни слова об этом.

Есть некоторые планы в этом направлении. Но о них попозже.

Мда.......

Игра все больше напоминает танки: портить, резать, нерфить все что можно ради пресловутых ЦА. Которым абсолютно наплевать на игру и которым дай только пиу-пиу делать, плыть рельсоходом и при этом топить всех подряд. Иначе они поднимают вайн и их почему то слушают.....

А еще хотят онлайн поднять.....

Ну т.е. сделать игру интересной и сбалансированной для всех - это плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вместо чего его будешь ставить ты? Вместо чего его будут ставить другие? Теперь перкоочков будет нимношк нихватать под старые билды

Вот единственный билд в моей голове, в котором этот навык действительно может пригодиться - это билд для авика :) Но для авика, который следит за картой, этот мод разве что поможет немного сильнее расслабляться и тратить чуть меньше времени на поиск противника. :)  Еще S.O. пишет, что крейсерам зайти может. 

Ванны - почти наверняка его ставить не будут, у них и так дилемма. Эсмам - тоже чем-то хорошим жертвовать придется. 

Чтобы ответить на этот вопрос , нужно увидеть финальную ветку умений. Это в идеале.

А так , у эсминца в этом плане вариативности больше. Чем , скажем у линкора. Мы , например, можем пожертвовать ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 809 боёв

Почитав тему и фидбеки, понял, что многие вайнят не на саму систему перков, а что например крейсероводы (осбенно японские) будут меньше жечь ванны, а броневанны, что теперь авики их разорвут, т.к.  самолётик плох, билд нормально по перкам не собирёшь, ну а эсминцеводы про ванго перки, т.е. Вы умудрились попортить почти все напровления и классы в игре, кроме авиков.

Ни кто ничего не испортил, вариативности стало больше, а имбосборок в виде Бисмарка в фул пмк и фул живучесть больше не будет, теперь придется выбирать чем и ради чего жертвовать, будет веселей и лучше.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 900 боёв

Я наголосовал рублём на жирную для кластера сумму, однако на моё мнение клали большой болт :trollface:

с чего бы вдруг такой вывод?

наоборот, твой голос учтен и подсчитан - Леста уверена, что идет правильной дорогой и может не обращать внимание на небольшой форумный хейт отдельных игроков:)

вот, если ты и достаточное количество тебе подобных, голосовать перестанете, а Леста продолжит все также ценить форумный фидбек, то тогда можно утверждать подобное:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Почитав тему и фидбеки, понял, что многие вайнят не на саму систему перков, а для примера: что крейсероводы (осбенно японские) будут меньше жечь ванны, а броневанны, что теперь авики их разорвут, т.к.  самолётик плох, билд нормально по перкам не собирёшь, ну а эсминцеводы про ванго перки, т.е. Вы умудрились попортить почти все направления и классы в игре, кроме авиков.

Уйти от универсальных однообразных билдов и прийти к вариативности - не равно испортить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[MAD-B]
Участник
27 публикаций

Какие то компенсации покупателям прем кораблей (возврат, обмен) предусмотрен будет если их не устроит после выхода этого обновления приобретенный ранее товар?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Остальные в данном контексте, это те, кто посещает другие наши ресурсы, или не посещает их вовсе, а только играет. Да, есть и рассылки и сбор фидбэка со всех наших ресурсов.

Если вам ещё не приходил ни один наш опрос - значит вы по каким-то причинам не попали в список рассылки.

Форум для нас крайне важен, но остальные ресурсы важны не менее.

Уважаемые разработчики! А можно, действительно, поподробнее, про другие ресурсы? Мне вот, за полтора года игры и 4 к. боев- только один опрос приходил. И вопросы там были- сколько Вы играете в день, сколько в другие игры, как работаете- фиксированное время, или по выполнению, поставленных задач. Может, вопросы, конечно важные, но про гемплей там ни слова не было. Вопрос- насколько вы довольны результатом боя-не считаю. Он раз 30 всплывал, за время игры.
Изменено пользователем Tarasevich2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Уйти от универсальных однообразных билдов и прийти к вариативности - не равно испортить.

Вы не тем путём идёте. Вы просто все сборки делаете хуже, нет ни одной которая стала бы лучше, все они предлагают насасать от авиков/пожаров/эсминцев сильнее чем сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Ты качался в ПМК, тебя в конце без проблем сливает АВ. Это вариативность? Больше похоже на  камень-ножницы-бумага.

Мне нравится переделка перков (убрали 5 ряд), переместили другие. Не идеально, конечно, но почему бы не стремиться сделать все перки полезными? Арт.тревога, мастер-заряжающий, мастер на все руки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я просто подмечу, что новая матрица - не единственное изменение и нововведение в патче. Давайте будем объективны в своих отзывах?)

Есть некоторые планы в этом направлении. Но о них попозже.

Ну т.е. сделать игру интересной и сбалансированной для всех - это плохо?

эта матрица - флагман патча. Думаю , что этого достаточно. Ведь она влияет на геймплей кардинально , то есть больше , чем другие изменения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 269 боёв

Ни кто ничего не испортил, вариативности стало больше, а имбосборок в виде Бисмарка в фул пмк и фул живучесть больше не будет, теперь придется выбирать чем и ради чего жертвовать, будет веселей и лучше.

Испорченность не для всего изменения перков, а для чего они использовались, т.е. броневаннам их наборы, эсминцам их наборы, для крейсеров их.

Я и привёл примеры для этого, т.е. если раньше я подкрадывался на дистанцию оптимального пуска торпед на 7 км, при засвете 6.5 на японце иногда подсвечивая линкор торпедами для контроля измененния направления и скорости, то теперь перк на приоритетную цель сообщит зазевавшей броневанне, что за ним охотятся и не тратить 4 очка на радиопеленг, вот за чем он нужен и за чем в него упарываться, если достаточно знать, что тебя уже прозванивают.

Я уже знаю, что меня кто-то выцеливает и начну манёвр.

Отсюда и идёт например вайн эсминцеводов (как пример аргументация Слона). Так же и по остальным классам и кто чисто или в основном играет на одном классе.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию