Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Надо быть очень большим извращенцев чтобы заточить лк только против эсмов...

Это понятно. Но, если в отряд такого "извращенца" взять ? Геймплей ломается полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

У меня щас Ямато заточен в пмк+ ОБЖ и ПП,С новыми перками у меня не будет возможности взять ОБЖ и ПП в пмк сетапе. Где-то тут явный подвох или так задумано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Ок, чем сейчас занимаются зао в рандоме?

уж точно не из инвиза бои выигрывают и насилуют несчастные ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

его уничтожают ровно тогда, когда чуть подворачиваешь борт для отстрела торпед. Причем достаточно регулярно

ну, наверное, мне страшно везет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

С эльф рулями инвиз не особо нужен если ты не под фокусом 3 лк. От одного лк увернуться проще некуда. Тут только поможет просчет действий и ловля на доворотах. Но там начнет влиять разброс, толку от 1-5к  с залпа по кр-у нет, он в ответ больше пришлет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Именно этим и занимаются, ЗАО довольно много в рандоме и в первую половину боя их на точке, или возле, не увидишь совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

С эльф рулями инвиз не особо нужен если ты не под фокусом 3 лк. От одного лк увернуться проще некуда. Тут только поможет просчет действий и ловля на доворотах. Но там начнет влиять разброс, толку от 1-5к  с залпа по кр-у нет, он в ответ больше пришлет.

Эльф рули не отменяют факта потери скорости на циркуляции и не уменьшают ее радиус, неожиданно, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Это понятно. Но, если в отряд такого "извращенца" взять ? Геймплей ломается полностью.

Лично я не вижу куда можно втулить перк на вангу. Более менее нормально он зайдет разве что на эсминцы, для линкоров точно есть более выгодные варианты. В отряд и командные бои этот перк можно взять но мы то про обычный рандом говорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Именно этим и занимаются, ЗАО довольно много в рандоме и в первую половину боя их на точке, или возле, не увидишь совсем. 

правда? то есть если ЗАО не пришел на точку ( внезапно корабль без РЛС и ГАП, с ~40к ХП на 10-м уровне не пошел рашить точку), то значит он где-то из инвиза с 17км жжёт ЛК? :D

P.S. парни прям разбавили мой скучный рабочий день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Эльф рули не отменяют факта потери скорости на циркуляции и не уменьшают ее радиус, неожиданно, да?

Эльф рули позволяют кр-у с 17 км повернуть на 90 градусов идя на тебя носом пока летит снаряд, неожиданно да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Хм. Не знаю какой ордер должен быть, но приведу пример из последних боев. Я на Зао, рядом Кутузов и Гроб 9. Прилетает вражеский Лексингтон 3 бомберами по отдельности. 1 звено кидает на гроба 2 на меня !важно! заводит их РАЗДЕЛЬНО у меня работает заградка, вертится истребитель (которого успешно сбивают борт стрелки бомберов) работает немного потрепанное ПВО 3 кораблей (все же по нам стреляли, а значит какие то установки сломали). Ииии...

Лекс теряет половину от 3 звеньев, накидывает мне 2 пожара с 3 попаданий, гробу 1 попадание и пожар (2 не сбитых самолета из звена смогли откинуться (по 6 в звене)) и спокойно улетает. Наверное мне нужно еще ручное управлений ПВО взять к увеличению дальности ауры и тогда я на Зао В ОРДЕРЕ под заградкой смогу отбиваться от 8 авика. При этом если бы он налетал ими всеми только на меня и одновременно мне бы хватило точно.

Реплей можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

правда? то есть если ЗАО не пришел на точку ( внезапно корабль без РЛС и ГАП, с ~40к ХП на 10-м уровне не пошел рашить точку), то значит он где-то из инвиза с 17км жжёт ЛК? :D

P.S. парни прям разбавили мой скучный рабочий день

Не переваливай все с больной головы на здоровую. Никто про раш не говорит. Но и говорить что ЗАО не занимаются поджариванием ЛК из инвиза это кривить душой. Ну вот может быть конкретно ты этим не занимаешься, остальная, подавляющая часть, хорошо, тех кого я встречал, именно этим и занимается. И если нет авика в бою, и ЗАО 3 штуки,

то тушите свет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

"Зао" в начале боя на точке - к быстрой путевке в порт. Оно мне надо? Нет. 

У меня к примеру НЕ инвизный Зао. Чем занимаюсь? Стараюсь нанести максимум урона команде противника за бой. В основном с больших дистанций. Во второй половине боя - сближение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

В чем вариативность новых талантов для АВ? 

Ну то есть для ЛК я вижу - или ПВО, или ПМК, или защита. 

Для ЭМ тоже - ну там пушки, торпы или незаметность.

Для КР тоже вроде есть - ПВО, незаметность или радиоперенгация.

А что с АВ? 

в 4-м тире только 1 вариант для АВ. В третьем 2, берутся оба. Во втором 1. В первом 2, можно легко взять оба. 

И еще ПЯТЬ очков останется после того как взял все перки на АВ. 

Вариативность - ИМХО, минимальна. На первый взгляд, стандартно обязательны: 4.1, 6.1, 4.2, 6.2, 3.3, 4.4. Небесполезен 3.7. 13+3... получается. Но, для ударных сборок (амеры - 7 и 8) - не нужны истребители, чуть возрастает полезность 3.7. Для начальных уровней (где нет заградок и карты меньше) можно брать пво, повышенную готовность и даже маскировку. Честно говоря, не задавался вопросом работает ли для самолетов перк 8.3 Бдительность (+25% расстояния обнаружения торпед). Кто-нибудь знает? Для ранговых боев он бы у меня, скорее всего, вошел в сборку. Ну и два сомнительных авиаперка еще остаются: 8.1 и 4.3. Вроде бы так.

Ах да - еще порчдок выбора может иметь значение - скажем, для  Хирю и Ренджера -сток\пво (японцы и амеры-7)  перк на ап истребителей 6.1 - первостепенной важности, ну и вообще для японцев он важнее, чем для американцев. В принципе, по-тихоньку набирается каких-то нюансов, но они не слишком принципиальны. Может я что-то и пропустил, толком сборки еще не смотрел..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Лично я не вижу куда можно втулить перк на вангу. Более менее нормально он зайдет разве что на эсминцы, для линкоров точно есть более выгодные варианты. В отряд и командные бои этот перк можно взять но мы то про обычный рандом говорим

хорошо. Вот встретились в бою Японский эсминец с "Вангой" и эсминец США с аналогичным умением. Пойдёт японец точки брать ? Думаю , что нет. Какая команда победит , тоже думаю ясно. 

Опять же , "Шимиказе" в игре станет меньше. То есть , эсминцев станет меньше.

Про спам торпедами не пиши только. Знаем мы , какие торпеды у японца. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

У меня к примеру НЕ инвизный Зао. Чем занимаюсь? Стараюсь нанести максимум урона команде противника за бой. В основном с больших дистанций. Во второй половине боя - сближение. 

К Вам претензий у прокуратуры нет:):teethhappy: Считаю проблему неинвизных поджигателей сугубо личной проблемой ЛК.  
Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Всем привет! А если я возьму перк "Пункт наведения катапультных самолётов" и подыму в воздух корректор - их будет два... вопрос: зачем второй корректор? Может будет увеличение дальности огня еще на 20% или меткости (уменьшение разброса) стрельбы? И как скажется замедление скорости полета этих  корректировщиков?

Если одного собьют, другой останется летать. И это, собственно, весь профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Этим 90% нормальных зао занимается, и попасть в них из разряда фантастики.
13:02 Добавлено спустя 1 минуту

Если одного собьют, другой останется летать. И это, собственно, весь профит.

А хто его собьет, и зачем будет нужен оставшийся?=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Прочитал все последние пару десятков страниц.

Собственно, про все страницы этой темы, что сейчас, что раньше, еще где-то в самом начале правильно сказал С_О:

Согласно мнению многоуважаемой публики, в 0.6.0

1) нерфят ЛК, КР, ЭМ, АВ;

2) апают ЛК, КР, ЭМ, АВ.

Вы бы уж за 40 страниц темы-то определились бы. А то уже, чесс слово, неудобно выходит, когда сначала броневанны ноют две страницы про то, как им будет плохо, а потом приходит крейсеровод и начинает ныть, что броневаннам с новыми перками он пожары не сможет вешать.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Эльф рули позволяют кр-у с 17 км повернуть на 90 градусов идя на тебя носом пока летит снаряд, неожиданно да?

да? прям на 90 градусов? то есть, если раньше с обычной модернизацией на рули тот же ЗАО перекладывал рули с борта на борт за 6,16, а с прямолинейного движения на борт за 3,08с, а сейчас это делает за чуть менее 2с с двумя модернизациями на рули ( что чушь, "мы" же хотим, чтобы он еще и из инвиза постреливал ), снаряды с хорошей баллистикой на эту дистанцию летят около 10с, то мы поимели внезапно имбу имбалансную в виде новой модернизации на рули? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию