Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.0. Кланы и новые навыки!

В этой теме 1 089 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Я бил себя столом в литсо, когда прочитал про катапультный. Ну ёлки палки. ну вот как так-то? А? Как так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Я бил себя столом в литсо, когда прочитал про катапультный. Ну ёлки палки. ну вот как так-то? А? Как так? 

Это не катапультный, это бумажный змей. Ветер кончился, он упал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

12000 рублей за обучение 18-перкового капитана за элитный опыт? Вы совсем стыд потеряли?

этот косяк того стримера которого ты смотришь, он *** не смог в объяснение вам, вы бы хоть раз сами зашли на тест, там не нужно тратить голду на обучение кепа.

Элитный опыт переводится с одного кепа на другой совершенно бесплатно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это не катапультный, это бумажный змей. Ветер кончился, он упал.

Точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Линкоры: время работы катапультного истребителя для линкоров уменьшено. Основная задача катапультного истребителя — дать игроку способ краткосрочной защиты от авиаудара или разведывания обстановки вокруг корабля, к которому он мог бы прибегнуть в момент опасности.

Вопрос. У многих ЛК отсутствуют ГАП или РЛС. Например, в данный момент я активно катаю Амаги. Истребитель для таких ЛК – единственный способ видеть что-то вокруг. Его у таких ЛК многократно нерфят, а именно в 6 раз, лишая хоть какого-то света. Что предлагается делать таким боевым машинам и так чувствующим себя устаревшими в нынешних условиях всеобщего задымления (у нас теперь и крейсера во всю дымят) и раздачи всем новичкам средств ГАП и РЛС?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 096 боёв

Первый раз вижу столько минусов(заслуженных) Октавиану.

Не прошло и года,а у нас новый патчик ломающий систему игры  ,которая больше года в релизе. Нормик  че

Готовьте,огнетушители Филипп:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Немного нытья по ЛК (и прочее).

Мне почему то кажется что после залпа ГК линкора в эсминец его должно разорвать нафиг, но у нас в игре он может это пережить скинуть торпеды нам под борт и потопить наш корабль или встать в дым и ЗАПЛЕВАТЬ ФУГАСАМИ ЛИНКОР. Так же что то подсказывает мне, что ПВО кораблей НЕ ИМЕЕТ ЗАГРАДИТЕЛЬНОГО ОГНЯ оно ВСЕГДА работает максимально эффективно что бы по кораблю не смогли произвести прицельный сброс бомб или торпед (правда отбиваться удается далеко не всегда). У кораблей НЕТ ограничений по времени работы гидроакустики, она работает ВСЕГДА и экипаж старается КАК МОЖНО РАНЬШЕ УЗНАТЬ О ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ ТОРПЕДАХ. У кораблей есть РЛС и она помогает им вести огонь из ГК и корректировать его и она будет просвечивать дымы ПОСТОЯННО, а вот физические препятствия представляют для нее проблему. И конечно модуль РЛС могут уничтожить удачным (или не очень) попаданием и он ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ до его ремонта или замены (и вряд ли его выполнят в боевой обстановке). Маловероятно что кораблю ПОЛНОСТЬЮ уничтожат машинное отделение, скорее придется остановить пару котлов и потерять часть хода, но он продолжит двигаться. И У КОРАБЛЯ НЕТ ЧУДЕСНОЙ РЕМКИ, которая мгновенно чинит все неисправности. У корабля НЕТ хилки ведь на нем ВСЕГДА ведут борьбу за живучесть и стараются сохранить боеспособным. Могут уничтожить линии передач от центрального артиллерийского поста и расчет в башне/башнях ГК будет вынужден вести огонь БЕЗ поправок на цель (читай без вашего управления будет стрелять произвольным образом в произвольные цели). У эсминцев НЕТ расходника ускоренная перезарядка торпед, они не могут достать их из ниоткуда, запихнуть в торпедные аппараты и дать залп, и они НЕ ИМЕЮТ бесконечного запаса торпед. Авиация атакующая корабль НЕ БУДЕТ спиливаться вашей ПВО даже на крейсере ПВО под заградкой, на такой корабль налетало 140 машин, они теряли 7, топили его и возвращались на базу. Топить линкор расстреливанием из ГК это то еще извращение, запинывать линкор нужно ОЧЕНЬ долго (в теории).

Также никто не думает о том, что перки капитана и модернизации корабля это что то странное, т.е один корабль из одной серии и с одинаковой комплектацией получает совсем разные особенности. Например ставим на NEW ORLEAN модуль маскировки и перк на маскировку и "внезапно" корабль становится намного менее заметным чем аналогичный, а у другого стоит модуль на дальность ауры ПВО, ручное управление огнем ПВО и базовая огневая подготовка в перках и опять же "внезапно" корабль виден намного дальше, но самолеты пролетающие рядом с ним падают ОЧЕНЬ быстро. Хотя с верфи спустили АБСОЛЮТНО одинаковые корабли. (и тут возникает вопрос как так? почему ПВО можно раскачивать и не раскачивать? копаемся в вики и прочем и находим такие характеристики для установок ПВО как 4.4 км по дальности и 3 км по высоте дальность стрельбы для автоматов Эрликон 20 мм, 40 мм Бофордс по дальности более 7 км и высоте 3.8 км и начинаем что то подозревать. Может в игре дальность ПВО не соответствует максимальной возможной реальной? смотрим на дальность стрельбы Ямато 42 км в игре видим 26.6 км поставив модернизацию на дальность и корректировщик получим 37 км и понимаем - все нормально, просто дальность всех орудий и ПВО в игре порезали (вы еще попадите на предельных дистанциях, так что это нормально) и вернуть кораблю можно только часть максимальных цифр в характеристиках.) а еще есть так называемые "эльфийские рули", когда рулевые машины корабля заменяют на что то неизвестное, что на голову превосходит стандартное комплектование корабля. Есть еще и флажок, +5% скорости, который форсирует двигатели от 32.5 узлов максимальной скорости хода какую получили на данном корабле в реальности до 34.1 узла (видимо наноприсадки к топливу добавили после навешивания флажка)).

Но никто не плачется по поводу несуществующих расходников и допущений принятых в игре. Так чего тогда жаловаться? Разработчики делают так, что бы в это можно было играть. И любой корабль мог уничтожить любой другой корабль в реалиях игры.

(А форум так и будет гореть от введения нового древа перков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Мне почему то кажется что после залпа ГК линкора в эсминец его должно разорвать нафиг, но у нас в игре он может это пережить скинуть торпеды нам под борт и потопить наш корабль или встать в дым и ЗАПЛЕВАТЬ ФУГАСАМИ ЛИНКОР. Так же что то подсказывает мне, что ПВО кораблей НЕ ИМЕЕТ ЗАГРАДИТЕЛЬНОГО ОГНЯ оно ВСЕГДА работает максимально эффективно что бы по кораблю не смогли произвести прицельный сброс бомб или торпед (правда отбиваться удается далеко не всегда). У кораблей НЕТ ограничений по времени работы гидроакустики, она работает ВСЕГДА и экипаж старается КАК МОЖНО РАНЬШЕ УЗНАТЬ О ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ ТОРПЕДАХ. У кораблей есть РЛС и она помогает им вести огонь из ГК и корректировать его и она будет просвечивать дымы ПОСТОЯННО, а вот физические препятствия представляют для нее проблему. И конечно модуль РЛС могут уничтожить удачным (или не очень) попаданием и он ПЕРЕСТАНЕТ РАБОТАТЬ до его ремонта или замены (и вряд ли его выполнят в боевой обстановке). Маловероятно что кораблю ПОЛНОСТЬЮ уничтожат машинное отделение, скорее придется остановить пару котлов и потерять часть хода, но он продолжит двигаться. И У КОРАБЛЯ НЕТ ЧУДЕСНОЙ РЕМКИ, которая мгновенно чинит все неисправности. У корабля НЕТ хилки ведь на нем ВСЕГДА ведут борьбу за живучесть и стараются сохранить боеспособным. Могут уничтожить линии передач от центрального артиллерийского поста и расчет в башне/башнях ГК будет вынужден вести огонь БЕЗ поправок на цель (читай без вашего управления будет стрелять произвольным образом в произвольные цели). У эсминцев НЕТ расходника ускоренная перезарядка торпед, они не могут достать их из ниоткуда, запихнуть в торпедные аппараты и дать залп, и они НЕ ИМЕЮТ бесконечного запаса торпед. Авиация атакующая корабль НЕ БУДЕТ спиливаться вашей ПВО даже на крейсере ПВО под заградкой, на такой корабль налетало 140 машин, они теряли 7, топили его и возвращались на базу. Топить линкор расстреливанием из ГК это то еще извращение, запинывать линкор нужно ОЧЕНЬ долго (в теории).

Также никто не думает о том, что перки капитана и модернизации корабля это что то странное, т.е один корабль из одной серии и с одинаковой комплектацией получает совсем разные особенности. Например ставим на NEW ORLEAN модуль маскировки и перк на маскировку и "внезапно" корабль становится намного менее заметным чем аналогичный, а у другого стоит модуль на дальность ауры ПВО, ручное управление огнем ПВО и базовая огневая подготовка в перках и опять же "внезапно" корабль виден намного дальше, но самолеты пролетающие рядом с ним падают ОЧЕНЬ быстро. Хотя с верфи спустили АБСОЛЮТНО одинаковые корабли. (и тут возникает вопрос как так? почему ПВО можно раскачивать и не раскачивать? копаемся в вики и прочем и находим такие характеристики для установок ПВО как 4.4 км по дальности и 3 км по высоте дальность стрельбы для автоматов Эрликон 20 мм, 40 мм Бофордс по дальности более 7 км и высоте 3.8 км и начинаем что то подозревать. Может в игре дальность ПВО не соответствует максимальной возможной реальной? смотрим на дальность стрельбы Ямато 42 км в игре видим 26.6 км поставив модернизацию на дальность и корректировщик получим 37 км и понимаем - все нормально, просто дальность всех орудий и ПВО в игре порезали (вы еще попадите на предельных дистанциях, так что это нормально) и вернуть кораблю можно только часть максимальных цифр в характеристиках.) а еще есть так называемые "эльфийские рули", когда рулевые машины корабля заменяют на что то неизвестное, что на голову превосходит стандартное комплектование корабля. Есть еще и флажок, +5% скорости, который форсирует двигатели от 32.5 узлов максимальной скорости хода какую получили на данном корабле в реальности до 34.1 узла (видимо наноприсадки к топливу добавили после навешивания флажка)).

Но никто не плачется по поводу несуществующих расходников и допущений принятых в игре. Так чего тогда жаловаться? Разработчики делают так, что бы в это можно было играть. И любой корабль мог уничтожить любой другой корабль в реалиях игры.

я только по флажкам скажу

Флаги работают как Паруса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Как же всякие шимакадзе рады этому обновлению, вы не представляете. Теперь линкорам вообще спасения не будет. Торпы не видишь, эсмина не видишь, всё в постоянном страхе, а надо захватывать точку, а ты не знаешь, может уже торпеды плывут, выпустить бы самолётик... А, нет, он в кд. ДОНАТНЫЙ НАДО БЫЛО БРАТЬ.

Думаю, все поняли, какие "Балансные" цели преследовали разработчики.

Самолётики даже эсминовым пво сбиваются. А ещё- это единственная возможность хоть как-то им противостоять. Не всегда авик может светить, и Далеко не всегда он Светит.

Перки интересные, но донатный командир- это нечто. Я теперь даже не смогу взять себе антигорелку, ибо она на 4 уровне. На неё надо 10 очков. В сумме- 183 ТЫСЯЧИ. Для сравнения- играй я от Кавайчи до Нагато одним командиром (переобучая его), у меня всё равно этого перка не будет. По старой системе- перк 4 уровня на Нагато стоял.

Опять же, нет перка=корабли чаще горят, покупай донатную тушилку. Как же бесит.

Может быть кого-то, кто может позволить себе покупать прем, голду и прочее, всё устраивает, но меня, который просто не может (школьник я) вкладываться в игру, все эти изменения тревожат, мягко говоря.

Для меня прокачка командира станет не тяжёлой, трудной, медленной, как было раньше, а НЕВЫНОСИМОЙ. Мой командир, который один на всю ветку- линкоров или крейсеров, будет вечно плавать с 6-8 перками. Гореть, страдать, умирать, мучиться. И всё потому, что у меня нет према.

А вот у Михалыча, который честно отработал на заводе, пришёл домой и задонатил (и имеет на это полное право) все перки будут. И его Бисмарк сожжёт меня своим пмк с 4 перком, в то время, как у меня даже не будет альтернативы на -7 процентов.

Это обновление добавит много боли таким, как я.

23:24 Добавлено спустя 1 минуту

Альтернативы-то нет. Играй в варшипсы, аркада есть аркада.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

А я и не говорю что все плохо или все хорошо. Я говорю что тут все по своему. (как именно уже другой вопрос) 

Тут своя атмосфера. :child::red_button::look::angry::nerv_fish::trollface:

:child:(броневанны):red_button:(патч):look:(разрабы):angry:(аудитория):nerv_fish:(ЦА):trollface:

23:42 Добавлено спустя 4 минуты

Как же всякие шимакадзе рады этому обновлению, вы не представляете. Теперь линкорам вообще спасения не будет. Торпы не видишь, эсмина не видишь, всё в постоянном страхе, а надо захватывать точку, а ты не знаешь, может уже торпеды плывут, выпустить бы самолётик... А, нет, он в кд. ДОНАТНЫЙ НАДО БЫЛО БРАТЬ.

Думаю, все поняли, какие "Балансные" цели преследовали разработчики.

Самолётики даже эсминовым пво сбиваются. А ещё- это единственная возможность хоть как-то им противостоять. Не всегда авик может светить, и Далеко не всегда он Светит.

Перки интересные, но донатный командир- это нечто. Я теперь даже не смогу взять себе антигорелку, ибо она на 4 уровне. На неё надо 10 очков. В сумме- 183 ТЫСЯЧИ. Для сравнения- играй я от Кавайчи до Нагато одним командиром (переобучая его), у меня всё равно этого перка не будет. По старой системе- перк 4 уровня на Нагато стоял.

Опять же, нет перка=корабли чаще горят, покупай донатную тушилку. Как же бесит.

Может быть кого-то, кто может позволить себе покупать прем, голду и прочее, всё устраивает, но меня, который просто не может (школьник я) вкладываться в игру, все эти изменения тревожат, мягко говоря.

Для меня прокачка командира станет не тяжёлой, трудной, медленной, как было раньше, а НЕВЫНОСИМОЙ. Мой командир, который один на всю ветку- линкоров или крейсеров, будет вечно плавать с 6-8 перками. Гореть, страдать, умирать, мучиться. И всё потому, что у меня нет према.

А вот у Михалыча, который честно отработал на заводе, пришёл домой и задонатил (и имеет на это полное право) все перки будут. И его Бисмарк сожжёт меня своим пмк с 4 перком, в то время, как у меня даже не будет альтернативы на -7 процентов.

Это обновление добавит много боли таким, как я.

23:24 Добавлено спустя 1 минуту

Альтернативы-то нет. Играй в варшипсы, аркада есть аркада.

Нууу. Альтернатива условная - Steel Ocean. Но как вариант.
Изменено пользователем anonym_dpSYVJXBNVAQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А я и не говорю что все плохо или все хорошо. Я говорю что тут все по своему. (как именно уже другой вопрос) 

Тут своя атмосфера. :child::red_button::look::angry::nerv_fish::trollface:

:child:(броневанны):red_button:(патч):look:(разрабы):angry:(аудитория):nerv_fish:(ЦА):trollface:

23:42 Добавлено спустя 4 минуты

Нууу. Альтернатива условная - Steel Ocean. Но как вариант.

А ты няшный, ты мне нравишься, хочешь я обниму тебя и научу играть на ЛК, я своего парня научил :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Подозрительно

(;一_一) 

23:54 Добавлено спустя 1 минуту
и ТАК мне играть не хочется. Что то подсказывает мне, что на Ямато ты без према ремонт не отбиваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Зашёл с утреца глянуть что нового... :amazed:​ Изверги, если уж свою "Интуицию" убирать не хотите, то оставьте в покое хотя бы самолётик. Либо сделайте его эффективнее, чем сейчас в качестве ПВО (у меня он исключительно для света служит, т.к. толку от него нуль целых нуль десятых в качестве ПВО). А перемещение тушилкина на 4й - это вообще издевательство... Хде там говорите "синяя линия"? Пойду тренироваться ползать вдоль оной...

P.S. Предложение: у кэпов Кавайчика отобрать все перки и оставить один на ускоренную перезарядку - пущай наслаждается...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Не понял сарказм, если честно. Какие названия для групп Вам кажутся более подходящими?

В английской версии, вроде как, по-другому называются группы. Там нету этих "смекалок" и "стойкости".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Да нет, что ты. Самолетик "всегда" спасает линкоры (особенно от полного налета амерских авиков от 8 уровня) (и он не вешается на хвост группе торпов или бобров которые успешно СБИВАЮТ его борт стрелками) он очень эффективен и он один усиливает ПВО корабля на порядок (нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Подозрительно

(;一_一) 

23:54 Добавлено спустя 1 минуту
и ТАК мне играть не хочется. Что то подсказывает мне, что на Ямато ты без према ремонт не отбиваешь.

Со 130к средухи отбивает, нуу около нуля колеблется. Я в основном 7-8 катаю, но ради тебя я готов раздеться взять Ямато :3 я тебе покажу какой у меня большой средний урон.. топовый на ру сервере :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Да нет, что ты. Самолетик "всегда" спасает линкоры (особенно от полного налета амерских авиков от 8 уровня) (и он не вешается на хвост группе торпов или бобров которые успешно СБИВАЮТ его борт стрелками) он очень эффективен и он один усиливает ПВО корабля на порядок (нет)

Самолётик берут, что бы светить им торпеды и эсминцев. Как пво от него нет толка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Я так понимаю, заявление Саб Октавиана в теме "Навыки командира в 0.6.0", это просто для галочки? По типу: "Нам очень важно ваше мнение, но сделаем так, как планировали". Так много фидбека набралось за праздники и тут вы анонсируете патч без каких-либо изменений о которых просили, даже хуже сделали во многих местах, например порезали самолеты линкорам. Их и так мало кто юзает, т.к они бесполезны, не защищают и их легко сбивают. Ну наверно можно было бы порезать их время полета, но не в 5 раз же. И если резать, то дайте им больше боеспособности и эффективности в бою.

Ну короче, вы написали, что будем решать, что менять и настраивать, но в итоге ничего. Надеюсь вы прислушаетесь к мнению игроков. Столько "неправых" не может быть, так что может именно ВЫ в чем-то не правы? В соседней теме про "общий фидбек" с голосованием 70% считают, что обнова плохая. Неужели все ошибаются?

Хочется верить, что вы не сломаете то, что строили несколько лет и игра будет развиваться, а не загибаться. 

2017-01-11_03-10-42.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Столько "неправых" не может быть, так что может именно ВЫ в чем-то не правы? В соседней теме про "общий фидбек" с голосованием 70% считают, что обнова плохая. Неужели все ошибаются?

Вспомните введение ПУКономики: сколько было против? Повлияло ли это? Вот и делайте выводы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Время полета теперь будет 1 минута вместо 5. 

Насчёт 9 уровней подумаем, правила замены будут обычные (компенсация серебром и опытом).

Бессмертными - вряд ли. Не забывайте о потере скорости + Alt-атака их все равно будет знатно сбивать.

У вас же вроде из авианосцев что-то из начал самых есть, да Сайпан, верно? Я ничего не хочу сказать, но вот по Зуйхо у вас не просматривается скилла на этом классе. 

Понимаете, уйти из-под альта довольно легко, подловить же альтом, что логично, довольно сложно. 

Ну и это, теперь я ещё и смысла ПВО-заточки на Амаги не вижу. И американские линкоры теперь тоже будут отхватывать. 

Всё же мы потихоньку идём к танкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию