Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Дневники разработчиков № 13. Планы на 2017 год.

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

Уважаемый разработчик, ответьте пожалуйста !  Почему на Großer Kurfürst у нас в игре ПТЗ практически отсутствует, хотя в бумажных проектах H41...H42...H43  с которых вы рисовали  Großer Kurfürst   , ПТЗ было ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличено после анализа информации о гибели Бисмарка...    Второе - во всех проектах были установлены торпедные аппараты - вы их убрали.. Про дальность ГК не буду спрашивать - ясно что 20 км сделано в угоду баланса.

Вы так часто  делаете акцент на ИСТОРИЧНОСТЬ ..  почему ПТЗ на ЛК 10-го уровня меньше , чем ПТЗ на ЛК 6 го уровня в игре ?? 

ответ же просто- "а потому"

почему у нас тирпи без пмк, а бисмарк без торпед? почему у нас гнейзи без исторических 280мм? типа баланс наверное порушит. которого нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

На 2016 год, насколько я помню, обещали/заявляли....

Улучшение взаимодействия: сделано, ранги, 1-я итерация КБ, бета-тест кланов, динамические отряды и голосовой чат в отрядах.

Просмотр брони: сделано.

Новые ветки и корабли: сделано.

Новые навыки: сделано, и сейчас будет доделано.

Новое снаряжение: сделано, радары и ускоренная перезарядка торпед.

Развитие модернизаций: сделано, и будут еще новые.

Работа над АВ: проблемы управления системно решить не успели, в процессе.

Погода: сделана игровая и визуальная.

Не обещали, но сделали:

Контейнеры, Кампании, режимы, новые экономические награды (танкование, засвет, урон по засвету).

Не утверждаю, что все сделали идеально, и что ничего не понадобилось улучшать. Но вот давайте уж не будем про "дыры", хорошо?

13:39 Добавлено спустя 2 минуты

Можно, пожалуйста, пруфы где я в пейнте таблицы со статистикой рисовал? Насколько я помню, в пейнте я рисовал комиксы в основном. Рад, что Вы соскучились по моему творчеству :)

Напомню, кстати, что клевета (т.е. заведомо ложная информация негативного характера) тут не приветствуется. 

Спасибо за понимание.

1. 1-я итерация КБ, бета-тест кланов - это не сделано, это называется "в работе". динамические отряды и голосовой чат в отрядах имхо продемонстрировали свою невостребованность

2. Просмотр брони сделан криво, с округлением. В результате смотришь - фугас должен пробивать, стреляешь - фугас не пробивает. Т.к. там закралась еще одна десятая миллиметра, которая не отображается из-за округления

3. Новые ветки/корабли - сделаны, не поспоришь

4. Новые навыки, если это про предстоящий 0.6.0., то лучше бы не было сделано вообще

5. Новое снаряжение - да сделано, не поспоришь. Хотелось бы увидеть вашу оценку влиянияния нововведений на баланс. Имхо убили яп эсминцы, сделав их не нужными

6. Развитие модернизаций - оно конечно сделано, но как-то весьма неоднозначно. Особенно прекрасны модернизации на снижение детонации на 80%. Сколько человек их поставили?

7. Работа над АВ вообще в тоску вгоняет - куча старых проблем с интерфейсом все так же живы, зато экономику АВ убили в хлам

8. Погода есть. Циклон даже уже воспринимается положительно после появления нового бастиона. Прям выпадает циклон, а ты такой "Ну и ладно, хорошо хоть не бастион"

Экономические вознаграждения за свет и танкование настолько мизерны, что вообще не стоят упоминания

А еще был чудесный 0.5.3, сквозные пробития цитаделей крейсеров с ЛК и недельное игнорирование этой проблемы с обвинениями игроков во лжи и истерии, попадания в цитадель Ямато рикошетом от трубы, нерф советских эсминцев после их официальной демонстрации на тесте, пукономика, блистательные выступления г-н Малика после ввода советских крейсеров.

"Но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" (с)

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

6. Развитие модернизация - оно конечно сделано, но как-то весьма неоднозначно. Особенно прекрасны модернизации на снижение детонации на 80%. Сколько человек их поставили?

Я ставлю, флаги то быстро кончаются. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Я ставлю, флаги то быстро кончаются. :)

Я потрясен. Что вы с флагами на детонацию делаете, что они оканчиваются? На линкоры их ставите, что ли? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Я потрясен. Что вы с флагами на детонацию делаете, что они оканчиваются? На линкоры их ставите, что ли? :)

1486 выходов на эсминцах :) ХОЧУ СУПЕР c флажками :(

Модернизация доказала свою эффективность, с ней пока не детонировал. 

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

1. 1-я итерация КБ, бета-тест кланов - это не сделано, это называется "в работе". динамические отряды и голосовой чат в отрядах имхо продемонстрировали свою невостребованность

2. Просмотр брони сделан криво, с округлением. В результате смотришь - фугас должен пробивать, стреляешь - фугас не пробивает. Т.к. там закралась еще одна десятая миллиметра, которая не отображается из-за округления

4. Новые навыки, если это про предстоящий 0.6.0., то лучше бы не было сделано вообще

5. Новое снаряжение - да сделано, не поспоришь. Хотелось бы увидеть вашу оценку влиянияния нововведений на баланс. Имхо убили яп эсминцы, сделав их не нужными

6. Развитие модернизаций - оно конечно сделано, но как-то весьма неоднозначно. Особенно прекрасны модернизации на снижение детонации на 80%. Сколько человек их поставили?

7. Работа над АВ вообще в тоску вгоняет - куча старых проблем с интерфейсом все так же живы, зато экономику АВ убили в хлам

8. Погода есть. Циклон даже уже воспринимается положительно после появления нового бастиона. Прям выпадает циклон, а ты такой "Ну и ладно, хорошо хоть не бастион"

Экономические вознаграждения за свет и танкование настолько мизерны, что вообще не стоят упоминания

А еще был чудесный 0.5.3, сквозные пробития цитаделей крейсеров с ЛК и недельное игнорирование этой проблемы с обвинениями игроков во лжи и истерии, попадания в цитадель Ямато рикошетом от трубы, нерф советских эсминцев после их официальной демонстрации на тесте, пукономика, блистательные выступления г-н Малика после ввода советских крейсеров.

Вы смотрите на мир, как бы это сказать...через очень темные очки. Это убили, то убили, все плохо...ваше право, конечно. Упивайтесь этим дальше:great: А мы будем работать.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Вы смотрите на мир, как бы это сказать...через очень темные очки. Это убили, то убили, все плохо...ваше право, конечно. Упивайтесь этим дальше:great: А мы будем работать.

Т.е. по существу возражений нет? Ну, упивайтесь дальше рассматриванием мира, как бы это сказать ... через розовые очки :popcorn:

А мы будем играть, пока позитив от игры перевешивает негатив. Но в последнее время соотношение позитив/негатив стабильно движется в сторону негатива.

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Т.е. по существу возражений нет? Ну, упивайтесь дальше рассматриванием мира, как бы это сказать ... через розовые очки :popcorn:

А мы будем играть, пока позитив от игры перевешивает негатив. Но в последнее время соотношение позитив/негатив стабильно движется в сторону негатива.

Какие могут быть возражения на "я считаю, вы это сделали плохо"? Считайте. Принято к сведению. Это ваше личное мнение, как я уже сказал, никто не оспаривает право на него.

Играйте, раз перевешивает. Спасибо, что Вы с нами :medal:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Самое смешное это то что ямато ДО СИХ ПОР цитадель в трубу ловит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 378 публикаций

1). Бета тест кланов однозначно сделан. Бета-тест не подразумевает сразу тебе глобальную карту.

КБ - тоже сделаны, и сделаны в своё время были адекватно. Продержались аж 4 месяца. Мне понравились. И впринципе не понимаю значения "в работе". Работа над ними давно прекратилась. Их сделали, а потом убрали. Но... Ключевое слово сделали. Как и обещали.

Динамические отряды - согласен. Хотя пользовался и не раз.

Голосовой чат - говорите за себя. Мне очень востребован.

Только по первому пункту 3 из 4 утверждений оказались ложью.

Мне продолжать?

Изменено пользователем tiger180
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

1). Бета тест кланов однозначно сделан. Бета-тест не подразумевает сразу тебе глобальную карту.

КБ - тоже сделаны, и сделаны в своё время были адекватно. Продержались аж 4 месяца. Мне понравились.

Динамические отряды - согласен. Хотя пользовался и не раз.

Голосовой чат - говорите за себя. Мне очень востребован.

Только по первому пункту 3 из 4 утверждений оказались ложью.

Мне продолжать?

Агась продолжай, интересно, можно ли лизануть еще глубже...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 378 публикаций

Агась продолжай, интересно, можно ли лизануть еще глубже...

Я говорю то, что думаю. Что вижу.

Есть чем опровергнуть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Я говорю то, что думаю. Что вижу.

Есть чем опровергнуть?

Да легко, в первом утверждении только одна ложь, да и то только с твоей точки зрения. Мне продолжать?

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Представлю звуковой мод, где звук ГК а еще лучше ПМК заменят на "пук"... сколько "пуков" то будет..... Придется снаряжение "Противогаз" ставить :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Они линкоры и создавались для боя с равным противником. В случае Шарнхорста это были Дюнкерки, в случае Тирпица - Ришелье. Рейдерство было задачей сугубо побочной и не от хорошей жизни их в неё выпускали.

Опять же, от Нассау до Байерна - строго линейные корабли, никакого рейдерства.

О как, то есть немцы с британцами на море не воевали и линейными силами ничего не делали? А как же Норвежская кампания? Эскадренное сражение линейных сил в Северном море? Да, гибель Худа - это результат именно эскадренного сражения. Что эскадры с обеих сторон оказались ну очень куцыми - это другой вопрос.

а я и не спорю, мой комментарий относился к тому, что я лично очень обрадуюсь выходу советских линкоров, при этом не испытываю ажиотажа от сумрачных тевтонских гениев и их кораблей, у немцев надводный флот насквозь и напрочь уродливый угловатый эрзац.

от того мне и япы с амерами намного больше нравятся, а итальянцы чисто внешне очень интересные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

В видео явно не сказано, сколько будет новых веток бритов, но если судить по аналогии с прошлым годом, в котором были выпущены 4,5 ветки, то запланированы:

2е ветки бритов

2е ветки французов

полветки советов

Вопрос, у бритов будут наконец-то ЛК? Или выпустят ветку эсмов и ветку ТКР? Или все-такуи будет одна ветка, но тогда про какую не сказали и сделают меьнше, чем в прошлом году?

это, линкоры и авианосцы начинаются не с 1-го уровня, а с 3 и 4-го

так что веток можно быть больше.

совколидеры тоже от Изяслава скорее всего пойдут если не позже.

(Ленинград в премах.. так кто же, "Москва"-она 10-ка,"Харьков" или "Минск" ?)

От бритов реально хочется всё сразу - и ЭМ и линки и линейные крейсера и авики...

Но и советские линкоры погонять хочется...

Эх.. французы скорее с крейсеров начнут, а там ведь есть какой же хлипкий картониум как у советов и бритов...

А что с пересмотром веток амеро-Кр? Ветка "Кливленда"?!

Что с японскими авиками? Акаги, Кага, Синано?

Йорктаун будет со своей веткой или тоже премом?

Новое оружие - уж не бронебойные ли бомбы авикам? Собираетесь ли делать им выбор боеприпасов?

Или эсминцам глубинные бомбы - чтоб неповадно было за ними гоняться?

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337 публикаций
3 548 боёв

судя по видео и мелькнувшему там аж 3 раза эсминцу проекта 56-м, скорре всего новое оружие - ПКР первого поколения (на этом корабле - КСЩ)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337 публикаций
3 548 боёв

На 1.48 эсминец "Бедовый" проект 54Э с крылатыми ракетами. Вот только он будет вообще без 130-мм ГК... Одно ПВО и ракеты, видимо)

Проекта 56-э или 56-м тут не ясно 45-мм или 57-мм автоматы стоят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Бета-тестер, Коллекционер
52 публикации
5 938 боёв

К примеру, эвакуация населения и войск из Крыма и участие в обороне Ленинграда.

многое пишете правильно, в целом и общем я с вами согласен, но, согласитесь, оборона Питера - корабли выступили, как плавбатареи (ПВО в том числе), эвакуация войск из крыма - вывезли что смогли, а смогли очень немного (относительно того, что осталось). "подвиг" Варяга и корейца - сродни "подвигу" адмирала Рожественского (вы, конечно, в курсе, что крейсер трижды рождённый), корабль сдали, лишь немного усложнив задачу по его вводу в строй. Героического, пожалуй, действия ВМФ в карибском кризисе. ничего подобного наварину или чесме не было. операций против крупных морских сил противника (сражений и потерями списочного состава неприятелем) вспомнить не могу, освежите память пжлста.

С уважением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию