Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Корабли хуже танков?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Нытьё про оптимизацию надоело уже! Оптимизируйте свои помойки сначала! У меня всё отлично на 4-х летнем компе. Почему? 

Лучше ответь, почему ты считаешь, что если проблем нет у тебя, то их вообще нет в принципе? Не лагает, ну классно, радуйся жизни и молчи в тряпочку, пока не залагало. Оптимизация клиента в интересах разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Нытьё про оптимизацию надоело уже! Оптимизируйте свои помойки сначала! У меня всё отлично на 4-х летнем компе. Почему? 

У тебя на помойке все отлично, а у кого-то на топовом компе игра тормозит. Если воспользоваться простейшей логикой, то можно понять, что тут что-то не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

ну да... а тут стреляющие дымы...а с вводом британцев крысы изрядно выросли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Всем, кто говорит мол танки начали раньше разрабатывать вопрос: так что мешает лесте использовать все эти "передовые разработки" из танков? Зачем учиться на своих ошибках, создавать свой "Рубикон" когда можно на чужих? Кто мешает? Тут в соседней теме тарки тау написал, что нет ничего плохого в заимствовании хороших идей, так и заимствуйте! Склад - плохая идея? Почему надо разрабатывать свое? Зачем ломать то, что работает?

Танки пришли на неподготовленную, неосвоенную и невспаханную землю - кораблям в этом плане в разы легче должно быть, не так ли?

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Всем, кто говорит мол танки начали раньше разрабатывать вопрос: так что мешает лесте использовать все эти "передовые разработки" из танков? Зачем учиться на своих ошибках, создавать свой "Рубикон" когда можно на чужих? Кто мешает? Тут в соседней теме тарки тау написал, что нет ничего плохого в заимствовании хороших идей, так и заимствуйте! Склад - плохая идея? Почему надо разрабатывать свое? Зачем ломать то, что работает?

может я не прав но это напоминает китайских пионеров-которые сначала создают трудности а потом их мужественно преодолевают....мдя. по отношению к корабликам- при старте проекта было сформированно подразделение отвечающее за данный проект и теперь чтобы оправдать финансирование----- смотрим вариант китайцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 223 боя

Долгая загрузка в бой. Именно загрузка. Не поиск команды.

Долгий выход из игры. Танки вообще жмакаешь выйти и все. Мгновение. Корабли что-то там соображают.

Ни чего такого нет после того как собрал новый комп на i3 и поставил игру на SSD,до этого на древнем ноуте приходилось минуты 2 ждать и вылетала часто,так что большинство проблем это железо и провайдер

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

У тебя на помойке все отлично, а у кого-то на топовом компе игра тормозит. Если воспользоваться простейшей логикой, то можно понять, что тут что-то не так.

Покажи мне человека с топовым компом у которого тормозит игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

играть здесь приятней, а заходить туда :teethhappy:

по аплодировал :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Лучше ответь, почему ты считаешь, что если проблем нет у тебя, то их вообще нет в принципе? Не лагает, ну классно, радуйся жизни и молчи в тряпочку, пока не залагало. Оптимизация клиента в интересах разработчиков.

Не залагает! Включи мозг и подумай почему у меня нет проблем? Потому что комп в порядке! Нормальная сборка на лицензионной винде и без помойки... Хочешь играть? Собери нормальную машину! Тут 99% вайнящих натягивают требовательную игру на 10 летние помойки или на печатные машинки офисные и плачут про оптимизацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Не залагает! Включи мозг и подумай почему у меня нет проблем? Потому что комп в порядке! Нормальная сборка на лицензионной винде и без помойки... Хочешь играть? Собери нормальную машину! Тут 99% вайнящих натягивают требовательную игру на 10 летние помойки или на печатные машинки офисные и плачут про оптимизацию.

Разработчикам выгодно, чтобы в игру играли не только ребятки с топовыми компами, но и простые обыватели. Представьте если сейчас обладатели тех самых печатных машинок, и оффисных калькуляторов разом выйдут из игры. Во - первых онлайн просядет процентов на 70, во - вторых - вы - средний игрок, останетесь играть против папок (топовые машинки именно у них) и брать от них в рот, потом вы обидетесь - нагибать то некого, и уйдете из игры вслед за обладателями калькуляторов. Счастливого пути!

Надо хоть немного смотреть в будущее!

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
16 129 боёв

Не люблю танки... танкистов... их нюни! сопли! жалобы!... вечно чем-то недовольны-..

а WOWS прекрасна! на войне как на войне!... первые 15 лет трудно... потом привыкаешь!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Не люблю танки... танкистов... их нюни! сопли! жалобы!... вечно чем-то недовольны-..

а WOWS прекрасна! на войне как на войне!... первые 15 лет трудно... потом привыкаешь!...

Тем не менее, бойцы всячески пытаются облегчить себе свою тяжелую жизнь, и мы пытаемся. А Командование\Разработчики всячески упорствуют нам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Звучит несколько субъективно. 

Проблема с сервером действительно была.

Насчет ангара, если я не ошибаюсь, модели кораблей побольше будут, поэтому и загружаются дольше при переключении (У меня 1-2 сек максимум). Насчет подбора команд - количество игроков в World of Tanks позволяет находить команды намного быстрее. Лагов и просадок фпс у меня так же  не наблюдается.

И не стоит забывать, что World of Tanks прошел бОльший путь модернизации игры, чем World of Warships.

Начинаю ставить сигналы или модернизации и начинаются лаги. На каждое действие приходится ждать 5-6 сек минимум. Переключение вкладок та же история...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

Ни чего такого нет после того как собрал новый комп на i3 и поставил игру на SSD,до этого на древнем ноуте приходилось минуты 2 ждать и вылетала часто,так что большинство проблем это железо и провайдер

Для того, чтобы посадить цветок в клумбу не нужен экскаватор. Не надо такую чушь писать. Нормальные обладатели экскаваторов просто сидят и молча радуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Покажи мне человека с топовым компом у которого тормозит игра?

Смоги в поиск по форуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 223 боя

Для того, чтобы посадить цветок в клумбу не нужен экскаватор. Не надо такую чушь писать. Нормальные обладатели экскаваторов просто сидят и молча радуются.

дык чушь тут пишут все ноющие,а я просто совет даю,хотите играть собирайте нормальный комп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

в танки играю с 10 года. держит там только глобалка и укрепы, рандом надоел. а корабли ждал, игра очень понравилась и пока что играю с удовольствием, несмотря на мелкие проблемки (больших у меня не наблюдается)))

комп собираю и апаю всегда сам - проблем с играми не бывает

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

очень хорошие HDD 7200... 

Шутка месяца.

для кораблей нужен компьютер, более мощный, чем для танков

на хорошей машине 4-летней давности (мой ДХдиаг в подписи) корабли очень шустро работают

У знакомой двое детей предоставляют услуги по качественному и быстрому засиранию компа любой конфигурации до такой степени, что там не пойдут даже танки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Какие сложные модели? Кого вы дурите? Не сложнее хд моделей танков

Вы шутите что ли вы посмотрите на количество элементов корабля да будь танки хоть трижды в HD  корабли всё ровно будут тяжелее в них банально больше частей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

дык чушь тут пишут все ноющие,а я просто совет даю,хотите играть собирайте нормальный комп

У меня древний калькулятор, который даже не тянет последнего ведьмака на минималках. При этом, корабли идут на фул графене, стабильно 60+ фпс.

У всех, с кем я общаюсь - ведьмак стабильно идет как минимум на средних+ настройках, но при этом они не могут позволить себе топ графен в крабликах. После всего этого, мне довольно забавно слышать эти ваши "купи нормальный комп".

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию