Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Корабли хуже танков?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

дык чушь тут пишут все ноющие,а я просто совет даю,хотите играть собирайте нормальный комп

Чтобы собирать нормальный комп, нужно хоть в общих чертах понимать, каким дичайшим бредом является их "у меня тормозят танки/корабли на топовом компе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

У меня древний калькулятор, который даже не тянет последнего ведьмака на минималках. При этом, корабли идут на фул графене, стабильно 60+ фпс.

У всех, с кем я общаюсь - ведьмак стабильно идет как минимум на средних+ настройках, но при этом они не могут позволить себе топ графен в крабликах. После всего этого, мне довольно забавно слышать эти ваши "купи нормальный комп".

Странно, что вы ещё не в Лесте работаете. Порешали бы их проблемы за большие деньги, мб ещё через кикстартер вам на премию собрали бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Разработчикам выгодно, чтобы в игру играли не только ребятки с топовыми компами, но и простые обыватели. Представьте если сейчас обладатели тех самых печатных машинок, и оффисных калькуляторов разом выйдут из игры. Во - первых онлайн просядет процентов на 70, во - вторых - вы - средний игрок, останетесь играть против папок (топовые машинки именно у них) и брать от них в рот, потом вы обидетесь - нагибать то некого, и уйдете из игры вслед за обладателями калькуляторов. Счастливого пути!

Надо хоть немного смотреть в будущее!

А вот и не угадал! Буду играть серьёзнее и больше напрягаться) Да и речь о том что у кого-то на топовом компе тормозит выше сказали... хочу посмотреть на топовый комп
14:10 Добавлено спустя 0 минут

Смоги в поиск по форуму.

Тоесть ты балабол получается?))) 
14:15 Добавлено спустя 5 минут

У меня древний калькулятор, который даже не тянет последнего ведьмака на минималках. При этом, корабли идут на фул графене, стабильно 60+ фпс.

У всех, с кем я общаюсь - ведьмак стабильно идет как минимум на средних+ настройках, но при этом они не могут позволить себе топ графен в крабликах. После всего этого, мне довольно забавно слышать эти ваши "купи нормальный комп".

Вот тут поржал))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Шутка месяца.

А чего эт... я как бы не шучу :teethhappy:.

Когда нет бабла на нормальный SSD, то берешь на что хватает. Поставили - ссылка. Очень хорошая хреновина между прочим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Тоесть ты балабол получается?))) 

То есть я не собираюсь тратить свое время на каждого неадекватика с форума. Темок достаточно. Если не умеешь в поиск - значит, не судьба, это твои проблемы. :honoring:
Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

2 наблюдения:

• у меня на одном небезизвестном сайте в браузере модели корабля загружаются быстрее чем в порту, детализация одинаковая
  • в quake 3 на селероне с одним ядром 800 МГц меню не лагало, игра не лагала, мультиплеер не лагал, прошло 15 лет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Не залагает! Включи мозг и подумай почему у меня нет проблем? Потому что комп в порядке! Нормальная сборка на лицензионной винде и без помойки... Хочешь играть? Собери нормальную машину! Тут 99% вайнящих натягивают требовательную игру на 10 летние помойки или на печатные машинки офисные и плачут про оптимизацию.

Что тут может жрать ресурсы кроме  неоптимизированного кода? Ну и желания развести игроков на бабки с нового железа. По моделькам - 4-е мехи имхо местами даже сложнее, тут тупо ящик с вращающимися башнями, там руки-ноги голова шевелятся. Облачка летают - мне играя некогда их рассматривать, а иногда блики просто бесят, волнение моря - аналогично. Все равно это фикция, в шторме (циклоне) корабли не бросает так, что стрелять невозможно в принципе. А значит волнение моря и дождь не должны жрать ресурсы. Да, погода в более выраженном виде была реализована еще 15 лет назад в гонках Ф1, там и дорога мокла, влияя на управляемость...

P.S. Вы верите в святую и неглючащую лицензионную сборку винды? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

А чего эт... я как бы не шучу :teethhappy:.

Когда нет бабла на нормальный SSD, то берешь на что хватает. Поставили - ссылка. Очень хорошая хреновина между прочим.

Ну, брать системник за 50k и экономить на 3k на SSD, при этом имея в виду очевидное бутылочное горло у WOWS - успех, чо. Не критикую отнюдь, просто не понимаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
487 публикаций
16 205 боёв

спасение утопающего - дело рук самого утопающего...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я верю в пиратские сборки с майнерами. Сам видел штук пять за последний год. )

Клевая штука ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ну, брать системник за 50k и экономить на 3k на SSD, при этом имея в виду очевидное бутылочное горло у WOWS - успех, чо. Не критикую отнюдь, просто не понимаю. 

У SSD свои проблемы, они не любят перезаписи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Я верю в пиратские сборки с майнерами. Сам видел штук пять за последний год. )

Клевая штука ))

Я про пиратскую сборку не говорю - обычная MSDN.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лол шо??? Корабли анонсированы раньше танков??? :facepalm:

Очередные....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой

ещё добавлю...

жутко бесят в порту после боя всплывающие уведомления об установке снаряжения.

Если в этот момент хочешь поменять кэпа - сделать это неВОЗМОЖНО.

Уведомления закрывают кнопки выбора кэпов и приходится некоторое время тупо ждать пока уведомления не закончатся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Как бы результат в виде нелагающего много лет компа есть... держу машину и винду в актуальном состоянии и больше 10 лет не знаю проблем с играми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

У SSD свои проблемы, они не любят перезаписи.

Обычная сказка.Это были первые ласточки,которые лет 8-9 назад не любили перезаписи.Современный SSD способен работать 5-6лет,если даже будешь каждый день по 20гб перезаписывать.У меня SSD интеловский четвертый год работает.Игры на него ставлю и удаляю,+ он стстемный постоянно на него обновления идут.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

И чем же танки лучше?! Болью и страданиями с 46% игорьками которые непонятно от куда повылазивают во время акций? Желаю вам играть с ними в удовольствие. Ага. А разработчики в танках вообще не стесняются водить тунцом по розовым губкам своей ЦА, а ЦА еще за это и донатит. Щкорпион джи же! Или дайте нам джва Гуся в одни руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Как так у тебя не тянет ведьмак?! И тянет корабли?! Ну как так?! У меня на минималках Дикая Охота идет. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

1. Системник нынче - от 90К. И это минимум. 

2. Хороший SSD на 1Tb стоит от 30К... так что точно не 3К зажидили. А ставить хреновину за 6-8К не имеет ни какого смысла... 

Имхо конечно. 

Да и 3% прироста в кораблясиках не стоят, потраченных десятков тысяч на SSD.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Как так у тебя не тянет ведьмак?! И тянет корабли?! Ну как так?! У меня на минималках Дикая Охота идет. )))

Не знаю, такое вот железо. Дикая Охота слегка проседает по ФПС на минималках, в то время как краблики стабильно 60+ на топ настройках.
Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию