Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

А вот нисколько. Она будет давать преимущество весь бой, пока у противника на передовой есть инвизный эсм. Знание - сила!

В соло игре в современном рандоме? О да, жуткий чит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя

Тут не пеленгация страшна для, а навык за 1 очко приоритетная цель.

он только мешает.Так в прицел тебя могут взять с другой стороны карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 746 боёв

Так, сперва поинтересуюсь более нейтральным - по поводу Амаги и Нагато, а то уж больно расплывчато описано. Я вот прошел Нагато, выкачал и купил Амаги. И что компесанция за один из корпусов Нагато пойдёт на Нагато же? По-честному этот опыт надо было бы перекинуть на Амаги, а не оставлять на элитном корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя

Проблема 053 (это же там дальность 152 мм порезали, я не ошибаюсь?) была не в том, что изменения плохие, а в том, что те изменения были нужны на полгода-год раньше и должны они были быть глубже, чем в итоге реализовали.

там там.Плюс изменения ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
17 344 боя

Пройдет такой "финт ушами": берем кэпа, пересаживаем на новый корабль, нажимаем переобучить БЕСПЛАТНО, и можно больше ничего до выхода патча не делать, а там обучение завершится (по сути не начавшись, т.е. в прогрессе может не быть ни одного очка)?

пройдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
7 485 боёв

Да че уж там, о выходе патча официально сообщили, остается только обновить клиент. Посмотрим, как работает отдел аналитики и прогнозов. В лучшем случае онлайн не упадет в худшем начнутся танцы с бубном  (повторим попытку приведи друга Колю, Борю, Мишу  и получи кодов пачку или водокачку.) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Перки....ну пережили мы 053, и 060 переживем

Хотя я теперь с опаской буду катать на 4-5 уровнях...а то еще НЕГРОВ (незарегистрированных игроков) встречу полную команду

12660093.jpg

А мне интересно, как будут ники отображаться?

Ренамедюзер 154456789905321677?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Так, сперва поинтересуюсь более нейтральным - по поводу Амаги и Нагато, а то уж больно расплывчато описано. Я вот прошел Нагато, выкачал и купил Амаги. И что компесанция за один из корпусов Нагато пойдёт на Нагато же? По-честному этот опыт надо было бы перекинуть на Амаги, а не оставлять на элитном корабле.

За корпус Нагато компенсация пойдет на Нагато.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 608 боёв

он только мешает.Так в прицел тебя могут взять с другой стороны карты

Это достаточно, что бы пугать рельсоходов, а грамотные броневанны, знающие дальность ГК кораблей хоть приблизительно,  будут уже не догадываться об эсминце рядом, а знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Как-то грустно, от предстоящего патча...:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Может немного не по теме,но:

А будет ли исправлена ошибка при назначении капитана из резерва?

Попробуйте назначить на корабль капитана с резерва с неиспользованным опытом, снять его и опять назначить туда же. Весь неиспользованный опыт "испаряется". Уже проверено.

Изменено пользователем anonym_u38zaIFviBNC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

12686714.jpg

То есть теперь можно просто заходить в игру, топить союзников, всех оскорблять, творить в рандоме полный беспредел и тебе ничего не будет....ведь аккаунта нет. За 3-4 часа можно качнуть 3-5 уровень и просто наслаждаться пригаром у союзников...

А все жалобы и наказания......

10 Лойд Крисмасов из 10

Потратить 3-4 часа жизни на то, чтобы написать кому-то в интернете, какой он "хороший игрок". Ваши вкусы довольно специфичны..

Системы борьбы с нарушителями по-прежнему работают отлично, так что вряд ли такой игрок долго продержится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Камрады, если в момент обновления у игорька будут имется в наличии, переобучающиеся на другой корабль, кэпы, то что с ними произойдёт, учитывая все эти сбросы перков и манипуляции с очками опыта ? Читал тут где-то сплетню, что они доучаться на новый корабль автоматом, но хотелось бы пруфов. Сплетня это или факт ?

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

подумываем

Лучше думать всё-таки. В принципе.

И уж тем более не "постфактум"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Это достаточно, что бы пугать рельсоходов, а грамотные броневанны, знающие дальность ГК кораблей хоть приблизительно,  будут уже не догадываться об эсминце рядом, а знать.

Судя по тому, что в рандоме очень многие не могут в устный счёт до трех (и берут 1 точку из 3х, и считают, что всё правильно сделали) - то таки и правда, что перк не всем поможет. А только тем, кто смог в арифметику. Прикинуть количество взявших тебя в прицел и количество видимых на карте - дело очень быстрое и даёт возможность делать интересные выводы. В частности, определить, сколько инвизных эсминцев перед тобой ходит. А "сколько" - сильно важнее, чем просто знание, что хотя бы 1 эсминец есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Ну так упори свою броневанну в ПВО, и оно у тебя будет на 10% сильнее относительно 0.5.16, а самолёты у авиашлюпки круче не станут.

Но ты ж не будешь этого делать, ты лучше поноешь на мегаимбовость авиашлюпок.

Кого упороть ямату? А может амаги, или курфюста? Если монтана то не отбивается толком от мидвея, то этим эти 10% точно не помогут. 

Не надо Джаст, в одно рыло никто от ав не отбивается. А так как нет живучести, если мы берем пво, то вперед лезть нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 502 боя

В соло игре в современном рандоме? О да, жуткий чит))))

Именно. Эта штука реально может проредить популяцию инвизных эсмов. 

Вы же не эсминцевод, а я любитель этого класса. 

Будь я на Камикадзе запеленгован - это может сорвать мою атаку на рельсохода, понявшего, что там за островком его ждут неприятности. Мне будет крайне неприятно знать, что кто-то "видит" меня. 

Будь я на Гневном - я знаю, что их миник надо искать в том-то районе, я его найду и грохну. И он ничего не сделает мне. А если он уйдет на вторую линию, то тем самым не будет опасен для моих союзников. 

-------

В общем ждем патча, он все расставит по местам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 608 боёв

Камрады, если в момент обновления у игорька будут имется в наличии, переобучающиеся на другой корабль, кэпы, то что с ними произойдёт, учитывая все эти сбросы перков и манипуляции с очками опыта ? Читал тут где-то сплетню, что они доучаться на новый корабль автоматом, но хотелось бы пруфов. Сплетня это или факт ?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/77281-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-060-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d1%8d%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82/page__pid__3122620#entry3122620
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

И именно поэтому прошлый пост был "видел, не интересует"? Ну нельзя же настолько не смочь в буквы, чесслово.

Не интересует. А вот истерики широкой публики "ой нам чё-то меняют, и мы этого сразу же заведомо не хотим" уже достали. И это при том, что в игре многое убого и проблем хватает. Но нет, публика зубами вцепится в, например, старую убогую систему перков, потому что новая им не позволяет навесить точно такие же перки для их любимой сверкающей броневанны.

Если бы ты смог в буквы, то увидел что лично я нейтрально оцениваю новые перки. Но есть в патче и негативные для игроков моменты, а для тебя это тоже божья роса. Но беда не в этом, беда в том, что ты со всеми, кто не восторгается, споришь и пытаешься навязать своё мнение.

Раньше, до этой твоей агитации про 0.6.0 я к тебе относился гораздо лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию