Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Вы чихали на нас!

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Уважаемые разработчики,вы опять не прислушиваетесь к мнению подавляющего большинства,75% по итогам ОТ отнеслись к изменением перков командира негативно,признав что они ухудшают игру!

У меня возник вопрос-Зачем проводить вторую итерацию 0.6.0 ОТ,если вы всё равно не вносите никаких изменений и правок,зачем нужен этот цирк? Ах да,вы увеличили время полёта катапультного истребителя с 60 до 90 секунд и всё на этом,замечательно. Что вы предлагаете делать новичкам,особенно линкороводам с 5-10 очками  командира? На первом и  втором уровне толковых перков просто нет!

Но как всегда вы надеетесь что "пипл" схавает! Вы даже не удосужились выпустить за ранее видео с подробными инструкциями,народ толком не понимает,какие как перки работают!

P.S Ой да совсем забыл,завтра стрим с разработчиками про перки,послушаем сказочные рассказы Фила и Злоо про супер апп ЛК!

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

они чихали на нас!

о, это просто ужас!

13:15 Добавлено спустя 0 минут
будьте здоровы!
13:16 Добавлено спустя 1 минуту

"пипл" схавает

приятного аппетита!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв
Разработчиков в какой то степени можно сравнить с художниками. Так вот они художники - они так видят!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

делают только так как им выгодно что не понятно. В этом обновлении АП Эсминцев,Авиков нерф линкоров через перки всех абсолютно прокачиваемых так и премиумных . Все по тому что они имбуют их много в рандоме. А с эсминцами все устраивает собственно как и мир фугасного аутизма.

Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

они чихали на нас!

о, это просто ужас!

13:15 Добавлено спустя 0 минут
будьте здоровы!
13:16 Добавлено спустя 1 минуту

приятного аппетита!

Зря вы скабрезно так,будет не до шуток если онлаин ещё просядет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

хм, господа, кто последний в очереди чихнуть на абстрактных "них"? :trollface:

PS некторые альфа-тостеры совсем офигели - как жэ, разработчик посмел запустить второй этап теста, не отчитавшись о произведённой работе/изменениях.

PPS Вахтёр покусал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

На тесте всем выдали Ратте. Тестите, пробуйте механику, ищите баги. Потом случился релиз и Ратте у всех отобрали.

Вы не прислушиваетесь к людям! 99,9% игроков требуют возврата Ратте! Как теперь играть на исах и тиграх! Ведь теперь они не могут снести одним залпом пол карты!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

интересно откуда взяты ети 75% ?))

Ну, мои уши там точно торчат. Кто остальные 250 человек , я не в курсе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя

интересно откуда взяты ети 75% ?))

как откуда- 3 друга из 4 сказали, что им не нравится!)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 709
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 748 боёв

По словам разработчиков у них есть какие-то мифические игроки, которые положительно отнеслись к новым перкам.  На них и ориентируются. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

игра загибается-игроки уходят-онлайн проседает***-всё это вангование уже больше года на форуме и видосах истеричек:sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Уважаемые разработчики,вы опять не прислушиваетесь к мнению подавляющего большинства,75% по итогам ОТ отнеслись к изменением перков командира негативно,признав что они ухудшают игру!

У меня возник вопрос-Зачем проводить вторую итерацию 0.6.0 ОТ,если вы всё равно не вносите никаких изменений и правок,зачем нужен этот цирк? Ах да,вы увеличили время полёта катапультного истребителя с 60 до 90 секунд и всё на этом,замечательно. Что вы предлагаете делать новичкам,особенно линкороводам с 5-10 очками  командира? На первом и  втором уровне толковых перков просто нет!

Но как всегда вы надеетесь что "пипл" схавает! Вы даже не удосужились выпустить за ранее видео с подробными инструкциями,народ толком не понимает,какие как перки работают!

10 очков у кэпа это одну ветку можно взять. до 4 перка

А кто был против? в том голосовании 144 игрока сказали против, я лично в нем не участвовал и я бы поставил нравится и таких как я куча. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Как теперь играть на исах и тиграх! Ведь теперь они не могут снести одним залпом пол карты!

В WoWS - никак. Даже с Ратте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Он-лайн не просядет. За это отвечает клановый контент и новые акции с бесплатными плюшками. Игра перешла в новую стадию - руби бабки пока народ бездумно проглатывает.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Он-лайн не просядет. За это отвечает клановый контент и новые акции с бесплатными плюшками. Игра перешла в новую стадию - руби бабки пока народ бездумно проглатывает.

будта в других играх по другому))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

В WoWS - никак. Даже с Ратте.

Бяда сРаттэ.

Пили юбилейный, 5000 пост! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

делают только так как им выгодно что не понятно. В этом обновлении АП Эсминцев,Авиков нерф линкоров через перки всех абсолютно прокачиваемых так и премиумных . Все по тому что они имбуют их много в рандоме. А с эсминцами все устраивает собственно как и мир фугасного аутизма.

Получится вот такая не радужная картина игры,дымы пиу-пиу-дымы-пиу пиу и стоялово и тишина,и ЛК по углам классный весёлый гейплей! А в прочем ничего не изменится только хуже станет!

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Меня в принципе с новыми перками все устраивает. Кроме пеленгации. Со всем прочим я как-нибудь управлюсь.

Но у патча есть гигантский плюс - элитный опыт. Благодаря ему у меня все будет тип-топ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Получится вот такая не радужная картина игры,дымы пиу-пиу-дымы-пиу пиу и стоялово и тишина,и ЛК по углам классный весёлый гейплей! А в прочем ничего не изменится только хуже станет!

и что будешь делать?)) игру то снесёшь-уйдёшь-не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию