63 Cheeki7 Бета-тестер 70 публикаций 3 800 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 янв 2017, 18:57:20 Попытался собрать свой привычный билд на ПВО и живучесть для американских линкоров в 0.6.0. И вот что мы видим. Единственное отличие этого билда и моего старого - это наличие в старом билде "Суперинтенданта" и "Базовой огневой подготовки". И старый билд даже дешевле, но не в этом суть. Вопрос, что делать в новом патче. Если пытаться собрать похожий билд, то мы жертвуем интендантом. А если пытаться углубиться в ПВО, то надо добавлять БОП и убирать что-то из живучести, но тут и так всего два перка на живучесть и оба довольно важные. Получается профильный билд на ПВО стал сильнее, засчет усиления урона ПВО в БОП на 10%? И все? При этом мы сильно жертвуем живучестью, т.к оба перка - "Основы борьбы за живучесть" и "Противопожарная подготовка", не засунуть в новом патче. Ну и где тогда "В новом патче профильные билды станут сильнее, а универсальные слабее" ? Как раз таки профильный билд и смотрится очень слабо, т.к живучести никакой. Зато урон в БОП усилился аж на 10% . В общем, интересует мнение игроков по этому поводу. Какие у кого идеи? Может у кого-то есть что-то эффективнее? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:05:02 (изменено) Живучесть, ПВО, ПМК, инвиз, торпеды, ГК похоже все это теперь профильные билды, и состыковать любую пару из всего этого без кардинального падения характеристик не получится. Так что кушайте, что дают. ( Вот таким нехитрым способом разработчики и внесли разнообразие в игру. Нет теперь универсальных сетапов и каждый будет решать чем он пожертвует. Зачем создавать отличающиеся по характеристикам корабли? Игроки создадут теперь их сами!!! Это на самом деле гениально! Изменено 18 янв 2017, 19:06:54 пользователем MrachniyAlex 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:05:06 Вопрос в том, зачем тебе УОП на лк... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:05:10 Ага,вот так возьми,и расскажи все тебе...глянь какой хитренький(все зависит от корабля и что именно ты будешь на нем делать.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 991 бой Жалоба #5 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:11:07 ПВО и живучесть, хмм, как по мне вот лучший билд ))) Играется с модулем на обнаружение торпед, рулями и модулем на ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 131 бой Жалоба #6 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:11:09 всё и сразу жирно будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Cheeki7 Бета-тестер 70 публикаций 3 800 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:11:20 Вопрос в том, зачем тебе УОП на лк... Ну оно хорошо помогает сбривать самолеты, вместе с ручным управлением. Больше времени дает и можно больше эскадрилий убить с приоритетом на цель. Ага,вот так возьми,и расскажи все тебе...глянь какой хитренький(все зависит от корабля и что именно ты будешь на нем делать.) Ну допустим мы про хорошие пво линкоры высоких уровней. Норка и выше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Cheeki7 Бета-тестер 70 публикаций 3 800 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:18:03 ПВО и живучесть, хмм, как по мне вот лучший билд ))) Играется с модулем на обнаружение торпед, рулями и модулем на ПВО. Интересно, но навык "Отчаянный"...Даже после апа он как-то слабо смотрится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 991 бой Жалоба #9 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:29:35 Интересно, но навык "Отчаянный"...Даже после апа он как-то слабо смотрится Не для всех ЛК подойдет, но право на жизнь имеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:31:01 (изменено) всё и сразу жирно будет А тебе на авике всё сразу и жирно не будет? А ведь будет все сразу! Хотя это риторический вопрос... От упоротых честного ответа не дождёшься! 19:33 Добавлено спустя 2 минуты ПВО и живучесть, хмм, как по мне вот лучший билд ))) Играется с модулем на обнаружение торпед, рулями и модулем на ПВО. Великолепный билд! Без дальности ПВО и протовопожарки. Хотя... Если вперед вообще не идти и постреливать километров с 20, подальше от фугасоплюев, то сойдёт и так... 19:36 Добавлено спустя 5 минут Когда мне в игровом чате будут писать возмущенно "Ты же на ЛК, чего вперед не идёшь, не давишь?!!" Я буду отвечать "Скажите спасибо разработчикам, мне перков продавливать не завезли!" И баста! Изменено 18 янв 2017, 19:37:13 пользователем The_Overall_Winner 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:37:04 Ну оно хорошо помогает сбривать самолеты, вместе с ручным управлением. Больше времени дает и можно больше эскадрилий убить с приоритетом на цель. Ну допустим мы про хорошие пво линкоры высоких уровней. Норка и выше УОП дает мало профита на лк , там РУПВО гораздо полезнее , УОП это перк для крейсеров с заградкой или сов эсминцев, лучше вместо него взять что-то полезное на 3и уровне ( тот же БОП даст больше профита имхо) и на 2м Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:37:47 (изменено) Живучесть, ПВО, ПМК, инвиз, торпеды, ГК похоже все это теперь профильные билды, и состыковать любую пару из всего этого без кардинального падения характеристик не получится. Так что кушайте, что дают. ( Вот таким нехитрым способом разработчики и внесли разнообразие в игру. Нет теперь универсальных сетапов и каждый будет решать чем он пожертвует. Зачем создавать отличающиеся по характеристикам корабли? Игроки создадут теперь их сами!!! Это на самом деле гениально! Более вероятно - просто плюнут на игру на линкорах, особенно на высоких уровнях. Если авики там оживятся, конечно. Ну, кроме самых упертых линкороводов. Или просто вниз уйдут. УОП дает мало профита на лк , там РУПВО гораздо полезнее , УОП это перк для крейсеров с заградкой или сов эсминцев, лучше вместо него взять что-то полезное на 3и уровне ( тот же БОП даст больше профита имхо) и на 2м УОП давал профит одновременно в ПВО и ПМК. Отличный перк для линкора. А вот как раз на крейсере он и нафиг не нужен - ПМК слабое, а если и есть заградка, то ты ее используешь в 1 бою из 5. Я ее вообще не ставлю на крейсера последнее время - сбивать некого. Изменено 18 янв 2017, 19:40:46 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:40:54 Пойду на калькулятор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:40:55 Когда мне в игровом чате будут писать возмущенно "Ты же на ЛК, чего вперед не идёшь, не давишь?!!"Я буду отвечать "Скажите спасибо разработчикам, мне перков продавливать не завезли!" И баста! Что значит не завезли? Ты их не взял. Разработчики то при чем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 991 бой Жалоба #15 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:41:44 Великолепный билд! Без дальности ПВО и протовопожарки. Хотя... Если вперед вообще не идти и постреливать километров с 20, подальше от фугасоплюев, то сойдёт и так... Тебе дальность ПВО зачем нужна ?, модуля не хватит ?, дальность пво нужна только для роли зонтика, если нужно обеспечить прикрытие только своего ЛК то она особо не нужна. Противопожарка ?, я что сейчас её не использую, что после патча использовать не начну, вы ставьте, когда у противника 4 очка заняты бесполезным перком это хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:41:50 Вопрос в том, зачем тебе УОП на лк... УОП УВЕЛИЧИВАЕТ дальность всех аур ПВО линкора! Странно, что СБТ этого не знает. С Луны свалились? 19:44 Добавлено спустя 2 минуты Что значит не завезли? Ты их не взял. Разработчики то при чем? Не надо прикидываться дурачком. Все перки для максимальной живучести и ближнего боя, как сейчас, в новом патче я взять не смогу. Очков не хватит. Даже 19. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 991 бой Жалоба #17 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:46:28 (изменено) Не надо прикидываться дурачком. Все перки для максимальной живучести и ближнего боя, как сейчас, в новом патче я взять не смогу. Очков не хватит. Даже 19. Это правильно, выбирай что брать, чем жертвовать, мне очень новая система перков нравиться своей вариативностью и не возможностью имбабилдов. Изменено 18 янв 2017, 19:47:29 пользователем DeadMamonth 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:49:20 Не надо прикидываться дурачком. Все перки для максимальной живучести и ближнего боя, как сейчас, в новом патче я взять не смогу. Очков не хватит. Даже 19. кто тебе доктор что ты живучесть не взял? Возможность есть? Есть. То, что тебе надо пво или пмк это твои личные проблемы. Линкор должен эффективно разменивать хп, а не тереться о границу карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:49:47 Более вероятно - просто плюнут на игру на линкорах, особенно на высоких уровнях. Если авики там оживятся, конечно. Ну, кроме самых упертых линкороводов. Или просто вниз уйдут. УОП давал профит одновременно в ПВО и ПМК. Отличный перк для линкора. А вот как раз на крейсере он и нафиг не нужен - ПМК слабое, а если и есть заградка, то ты ее используешь в 1 бою из 5. Я ее вообще не ставлю на крейсера последнее время - сбивать некого. Какое пмк, *** ТСу на живучесть не хватает, а пмк без РУПМК особой пользы не несет, вернее вы или заточены в пмк или нет, если не заточены в пмк брать уоп пффф, из двух перков пво на 4м уровне для лк однозначно болле дамажный это РуПВО , который в связке с БОП даст больше урона, чем УОП +РуПВО, вы тут смотрю за пво вообще не шарите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 янв 2017, 19:52:13 УОП дает мало профита на лк , там РУПВО гораздо полезнее , УОП это перк для крейсеров с заградкой или сов эсминцев, лучше вместо него взять что-то полезное на 3и уровне ( тот же БОП даст больше профита имхо) и на 2м Рукалицо! С самого начала ОБТ и даже раньше, все стримеры, обозреватели Кораблей, на твиче, ютубе и здесь на форуме РЕКОМЕНДОВАЛИ перк УОП как один из ВАЖНЕЙШИХ для линкоров! И тут вдруг, на некоего уважаемого kavansar снизошло озарение "УОП дает мало профита на лк", "зачем тебе УОП на лк...?" Это просто ЭПИК! И как раз в унисон разработчикам! Какая лояльность! Браво! Браво!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию