Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Первые впечатления

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Предупреждали же до патча - распределите очки по навыкам. Кэп получит ровно столько очков, сколько у него было навыков. Если очки не были распределены в навыки - то они преобразовались по новой системе и на 3 очка там не хватило. Как нас УВЕРЯЮТ - прокачка стала ДЕШЕВЛЕ, но не говорят, что с 16-го очка и на копейки. до 16-го очка все сильно подорожало.

Как раз разробы били себя в грудь и божились, что никто и никак не пострадает... Даже писали, что сохранится не только количество уже взятых очков, но и количество опыта после последнего взятого очка, а по факту это не так оказывается - значит распространяли заведомо ложную информацию.....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

На удивление, меня всё устраивает. Замечательный патч.

Сарказм оценил, последний бой 23 ноября прошлого года :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

УВ Разработчики ПОЖАЛУЙСТА расскажите как мне распределить очки на Бисмарке, что бы он был такой же как и раньше, с теми же билдами и очками,  а то я посчитал, тер и 19 не хватает для прошлого билда!

Играй на Авике там и 12 Норм а все что остальное в ПМК затаришь ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

УВ Разработчики ПОЖАЛУЙСТА расскажите как мне распределить очки на Бисмарке, что бы он был такой же как и раньше, с теми же билдами и очками,  а то я посчитал, тер и 19 не хватает для прошлого билда!

А никак. Теперь у тебя есть уникальная возможность выбрать кто тебя насиловать будет...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Цитата

После обновления 0.6.0 пропало в общей сумме 13 очков не распределенных очков опыта капитанов, если перед обновлением их надо было распихать на любые перки, надо было предупредить, а теперь сколько надо времени чтобы снова их заработать. Подал заявку в ЦПП, если не вернут то играть больше не хочется

Хотелось бы и мне услышать комментарии разработчиков по этому вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Да что вы все плачете и ругаетесь-прочитайте коменты-главный совет модераторов-играйте в отрядах. С обновой вводят КЛАНЫ и все изменения перков сделаны ради их родимых. Слияние танков и кораблей состоялось-привет кланы-привет запрещенные моды(внутри танковых кланах они обязательны). Вот и вся кухня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Подверглись изменению все командиры у всех игроков, поэтому все в равных условиях. 

Ответ на вопрос о игре на линкорах в обновлении 0.6.0. Успешно спикировал на точку, горя и уворачиваясь от торпед раздавал бодрые выстрелы во все стороны с включенным РЛС, вследствие чего команда смогла победить по очкам.Забрал двух противников с ПМК. Было весело, противники уходили подальше к линии, лишь Киев отчаянно пытался защитить точку и был убит из пмк.. Но он меня и забрал торпедами.

52f4555ffbea274047e1ff851042fe6b.jpg

a4dead963a069df000d1109768a108f9.jpg

b6f8c8b0e92a18276547ceb5a57cfb1c.png

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Никто ничего у вас не крал. Если такая ошибка и произошла, то вам стоит обратиться в Центр поддержки пользователей с заявкой. Ребята из Цпп вам помогут.

Ваш ЦПП неделями не отвечает, смысла писать туда вообще нет, так как в лучшем случае отписываются по бумажке. Не удивлюсь, что дяди и тёти там работающие, не играют в эту игру, а очень надо бы, чтоб играли.
Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DIVA]
Альфа-тестер
3 публикации
4 644 боя

Хватит ныть! Всем всё равно не угодишь. Вполне хорошее обновление,разработчики молодцы,стараются же.

выпуск обновлений не означает старание это обновление - имитация бурной деятельности. Сломать что-то работающее и сказать что вы ничего не понимаете не означает старание. В патче нет контента нет оптимизации есть только кланы которые нужно было ввести еще при релизе и перелопачивание из пустого в порожнее перков.

PS после таких перков нужно отменить любую плату за сброс перков чтоб игроки перед каждым боем играли в капитаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Подверглись изменению все командиры у всех игроков, поэтому все в равных условиях. 

Ответ на вопрос о игре на линкорах в обновлении 0.6.0. Успешно спикировал на точку, горя и уворачиваясь от торпед раздавал бодрые выстрелы во все стороны с включенным РЛС, вследствие чего команда смогла победить по очкам.Забрал двух противников с ПМК. Было весело, противники уходили подальше на красную линию, лишь Киев отчаянно пытался защитить точку и был убит из пмк.. Но он меня и забрал торпедами.

На миссури набить 64к и сглотнуть от киева. ИМХО патч удался!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Играй на Авике там и 12 Норм а все что остальное в ПМК затаришь ! 

Смешно я на авике сейчас и катаю. 17 очков сейчас рулят. Вышел в бой на шепе и байрене, и понял что Тер только на Ав. Про ЛК беже заикаться не хочу 18 очков не спасают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Народ, это правда что при перерасчете опыта забрали нераспределенные очки капитанов, если по новой шкале опыта его не хватает? В клиент только вечером смогу зайти.

Это же скандал, если правда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 381 бой

а  почему  удалили  моё  сообщение,что  этот  патч  с  перками--полный  бред...что  правда  глаза  колет?  вы  же  хотели  услышать  мнения  игроков--вот  одно  из  них !  только  с  опытом  всё  нормал,а  остальное-Г

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 143 боя

"Если ничего не сломано, ничего не нужно чинить". Что было не так со старыми перками?

Но, пока у танков все хорошо, можно и в корабликах фигней позаниматься?

После прошлого нерфа БОП и УОП на моем "Мурманске" зарекся покупать прем-корабли. Чувствую, что с такой чехардой мне корабли выше 8 уровня не понадобятся, а значит и премиум-аккаунт. 

Деньги, как говорится, любят тишину.

Изменено пользователем patriot_464

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Ваш ЦПП неделями не отвечает, смысл писать туда вообще нет, так как в лучшем случае отписываются по бумажке. Не удивлюсь, что дяди и тёти там работающие, не играют в эту игру, а очень надо бы, чтоб играли.

Мы следим за ответами игроков и пытаемся решить появляющиеся проблемы.

На миссури набить 64к и сглотнуть от киева. ИМХО патч удался!

Победа была именно из-за того, что я шел вперед. Количество урона не принципиально для меня, главное - победить.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 381 бой

Народ, это правда что при перерасчете опыта забрали нераспределенные очки капитанов, если по новой шкале опыта его не хватает? В клиент только вечером смогу зайти.

Это же скандал, если правда.

добавили  в  перки,если  хватало  до 19-ой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Предупреждали же до патча - распределите очки по навыкам. Кэп получит ровно столько очков, сколько у него было навыков. Если очки не были распределены в навыки - то они преобразовались по новой системе и на 3 очка там не хватило. Как нас УВЕРЯЮТ - прокачка стала ДЕШЕВЛЕ, но не говорят, что с 16-го очка и на копейки. до 16-го очка все сильно подорожало.

Зачем мне их распределять если они были не нужны в прошлом патче и я просто их копил. теперь выходит что тупо своровали перки у кэпов. А так кричали что не кто не чего не потеряет. Как же это бесит из крайности  в крайность
10:42 Добавлено спустя 0 минут

И где об этом предупреждали?

+1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Бедный Рыж отдувается за всех)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.