Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aPD0luma8Hmy

Mutsu с торпедами?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Где ты увидел корабль 7-го уровня? 

Корпус от стокового Нагато, минус 10000ХП, башни вращаются без малого минуту. Перекладка рулей 19,2(!) секунды, против 13,7 у Нагато. Это даже не бревно, это паровоз на рельсах. Где семерка-то?. Для того чтобы не получился еще один Варспайт, кораблику дали оружие ближнего боя. Получится вполне играбельный корабль. Но на звание ИМБЫ он вообще не тянет.

оо ТТХ пошли, забавно ... где вы эти данные взяли?? 

Не спеши пока не узнаешь углов пуска торпед. Это не Тирпиц.

На самом деле очень спорный аппарат.

а как же подписанное НДА?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Не спеши пока не узнаешь углов пуска торпед. Это не Тирпиц.

На самом деле очень спорный аппарат.

Ну почему-же. Углы пуска 55о-105о  Пуск назад вообще не возможен, для пуска вперед, надо вставать бортом. Что это значит на дистанции 6-7 километров, думаю всем ясно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

В каком месте в NDA запрещается высказывать личные суждения без оглашения ТТХ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

оо ТТХ пошли, забавно ... где вы эти данные взяли?? 

Из клиента.

06:45 Добавлено спустя 0 минут

не боитесь, что за это можно и накзаание получить, по сути вы нарушаете НДА

А ты не боишься наказание получить за клевету? Я не нарушаю ничего и на НДА ложил с высокой колокольни.

06:47 Добавлено спустя 2 минуты

Эпичность эпичностью, но не стоит забывать как РККА разгромила флот Японии, что бы потомки потом коверкали имена пренебрегая даже правилами собственного языка.

РККА не громила флот Японии. Потому что незачем. Победа куется на земле, что и было доказано в августе 1945-го. Минус полтора миллиона японцев за две недели.
Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Из клиента.

06:45 Добавлено спустя 0 минут

А ты не боишься наказание получить за клевету? Я не нарушаю ничего и на НДА ложил с высокой колокольни.

так он и не Вам собственно пишет, а юзернейму mihail_xomencko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

зачем хамите? как минимум это не красиво с вашей стороны. 

на ваш вопрос отвечу, а где клевета?

Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложныхсведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Где ложная информация в моем предыдущем сообщении? Вы не разглашаете ТТХ тестируемого корабля? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 237
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 952 публикации
30 708 боёв

До нагиба он не дотягивает к слову совсем ... сильнокоманднозависим ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 604 боя

Эпичность эпичностью, но не стоит забывать как РККА разгромила флот Японии, что бы потомки потом коверкали имена пренебрегая даже правилами собственного языка.

Cмешно... Кому нужен был флот Японии?

Знаешь... твой пост напоминает мне старый анекдот времён СССР.

Встречаются в Париже советские генералы, танкист и пехотинец и один другого спрашивает:

- а ты не в курсе кто выиграл воздушную войну в Европе? :teethhappy:

А по поводу твоего высокопарного мнения о транскрипции... я не сильный этого знаток, но...

берёшь открываешь яндекс-переводчик

вводишь в англовскую часть Mutsu и ОЙ... в русской части выскакивает транскрипция МУЦУ :facepalm:

Вывод:

- или врёт яндекс-переводчик

- или кто-то не слишком высокого мнения о своём знании правил транскрипции собственного языка.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

зачем хамите? как минимум это не красиво с вашей стороны. 

на ваш вопрос отвечу, а где клевета?

Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложныхсведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Где ложная информация в моем предыдущем сообщении? Вы не разглашаете ТТХ тестируемого корабля? 

Еще как разглашаю. Только в твоей стройной цепоче есть один незначительный косячок - я не нарушаю НДА, потому что не подписал его. Это внутренний документ Лесты и афилированных лиц, которому я не собираюсь подчиняться..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 604 боя

Ну почему-же. Углы пуска 55о-105о  Пуск назад вообще не возможен, для пуска вперед, надо вставать бортом. Что это значит на дистанции 6-7 километров, думаю всем ясно.

Углами торпов выходит напоминает Юбари.

У него тоже разрабы сделали крошечные углы пуска близкие к траверзу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

А по поводу твоего высокопарного мнения о транскрипции... я не сильный этого знаток, но...

берёшь открываешь яндекс-переводчик

вводишь в англовскую часть Mutsu и ОЙ... в русской части выскакивает транскрипция МУЦУ :facepalm:

И мы на правах победителя сами решаем как транскриптировать их варварский язык. Как скажем, так и будет зваться. Мутсу, Мису... захочем, будет Чубакаброй.

Люблю когда лезут с нравоучениями по делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя

Углами торпов выходит напоминает Юбари.

У него тоже разрабы сделали крошечные углы пуска близкие к траверзу.

Я полагаю, что если торпеды и будут использовать, то исключительно на схождениях когда обмены бортовыми залпами идут с дистанции меньше километра. Во всех остальных случаях попытка торпедной атаки будет приводить к отхватыванию цитаделей. И что характерно, противнику станет очевидно, что произошел пуск и он просто переложит руль чуть в сторону. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Первый пост мне. Второй, да не мне. Однако сути-то это не меняет - у товарисча приступ синдрома вахтера. Всё закрыть, всех наказать. Уверен, что он до кучи еще и "жалобы" сейчас катает. Ололо - какие они плохие, обсуждают ТТХ!!! Да обсуждаем и что? Они в свободном доступе.

да он не сильно наделенный, обиженный бета-тостер. ЛиВчера также всем гадости писал. Не надо на него обижатьмя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 604 боя

Я полагаю, что если торпеды и будут использовать, то исключительно на схождениях когда обмены бортовыми залпами идут с дистанции меньше километра. Во всех остальных случаях попытка торпедной атаки будет приводить к отхватыванию цитаделей. И что характерно, противнику станет очевидно, что произошел пуск и он просто переложит руль чуть в сторону.

Ну собственно говоря это вчера и было когда я на Байерне бодался на схождении с Муцу.

2 одиночных ТА это не 3-4 торпедный веер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А что с ним не так? Слабо зайти на гейммодел или вики? :popcorn:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Потому что в столкновении РККА VS Квантунская Армия, победила именно РККА. И мы на правах победителя сами решаем как транскриптировать их варварский язык. Как скажем, так и будет зваться. Мутсу, Мису... захочем, будет Чубакаброй.

Попытка прикрывать пренебрежение грамотностью псевдопатриотизмом выдает в вас школьника в пубертатном возрасте, даже если вы им не являетесь. "Почему пишу с ошибками? Патамушта деды воевале!":sceptic:

Изменено пользователем anonym_aPD0luma8Hmy
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 604 боя

Люблю когда лезут с нравоучениями по делу.

А что не так с транскрипцией?

Муцу и Муцу и это правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 512 боёв

На муцу торпеды явно будет практически невозможно реализовать. Их и немцы если повезёт через бой используют. А ведь у них для торпедных атак есть скорость 30 узлов, непробиваемая броня, хорошие углы пуска . НИЧЕГО из этого у Муцу нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 463 боя

Учитывая тот факт что кораблям типа Нагато серьезно усиляли бронирование, есть основания предположить, что корабль будет выгребать весьма солидно. Хотя скорость и пушки должны свою роль сыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию