Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 608 боёв

Всем привет.

Хочу сказать разработчикам спасибо, за перк, пожалуй важнейший на данный момент из всех прочих, за "Приоритетную цель".

Данный перк обязателен на всех кораблях игры кроме авианосцев и инвизных эсминцев, при правильной интерпритации полученных им данных, контроль корабля в бою поднимается на совершенно другой уровень, это даже не ап крейсеров или линкоров, это ап геймплея игры на совершенно новый уровень , Леста смогла.

Да он в чем то уравнивает всех игроков, но именно что в чем то, им как и миникартой нужно уметь пользоваться.  

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 608 боёв

Прогиб засчитан.

Ты просто не видишь его гениальности.

Он не менее важен чем лампа когда то, только дает в разы больше информации. 

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А вот соглашусь. 

Перк, вроде бесполезный, но когда больше нечего брать на первой линии, перк очень полезный для оценки своего стиля игры.

Если вы попали под фокус и не смогли от него смыться, вы бесполезны для команды.

PS Я реально поставила этот перк для эксперимента, и реально увидела где я сливаюсь под фокусом. Много думала girl_in_dreams.gif

Короче, крайне полезный перк для обучения новичков.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

я не брал) по количеству прилетающих снарядов легко видно сколько народу тебя фокусят)))

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 608 боёв

я не брал) по количеству прилетающих снарядов легко видно сколько народу тебя фокусят)))

Одно дело считать снаряды, а совсем другое видеть расклад сразу.

Скорость реагирования на угрозы в разы выше становится, ты получаешь гораздо больше времени для планирования, ведь одно дело когда снаряды начинают сыпаться, а совсем другое когда ты заранее знаешь сколько их прилетит, причем на том же линкоре или крейсере ты даже можешь еще никого и не видеть.

Да и тех же эсминцев просчитывать в разы легче к концу боя.

Грамотное использование данного перка полностью нивелирует для играющего эффект неожиданности от каких либо агрессивных действий противника по отношению к нему.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 912 боёв

Всем привет.

Хочу сказать разработчикам спасибо, за перк, пожалуй важнейший на данный момент из всех прочих, за "Приоритетную цель".

Данный перк обязателен на всех кораблях игры кроме авианосцев и инвизных эсминцев, при правильной интерпритации полученных им данных, контроль корабля в бою поднимается на совершенно другой уровень, это даже не ап крейсеров или линкоров, это ап геймплея игры на совершенно новый уровень , Леста смогла.

Да он в чем то уравнивает всех игроков, но именно что в чем то, им как и миникартой нужно уметь пользоваться.  

урааааааааааааааааааааааа я ни один перк своему николаю не поставлю они мне не нравятся
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Если вы попали под фокус и не смогли от него смыться, вы бесполезны для команды.

А я щас на Щорсе попал в бой к десяткам (во взводе с 8). Вышел на первую линию, эти товарищи в меня палили вчетвером минуты три. Попадали совсем редко - маневрировал, они еле-еле забрали у меня полХП. В итоге я забрал 1 ЛК, а остальных забрала тима. Больше ляма потенциального урона. Думаю, я был очень полезен для команды, при том, что от фокуса смыться даже не пытался, можно даже сказать, оттанковал)))
Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 608 боёв

урааааааааааааааааааааааа я ни один перк своему николаю не поставлю они мне не нравятся

Не ставь, ходи без перков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Не ставь, ходи без перков. 

Кстати, да

Я передумал качать альтернативных яп ЭМ, и буду пересаживать кепа на яп КР. А тут очень кстати перки сбросили. Докачаю Хацухару без распределения, а на КР уже распределю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Всем привет.

Вот если бы перк показывал - сколько тебя видят - другое дело. Вышел на фланг на каком нибудь Фусо и через пару минут знаешь, сколько тут противников.

А сколько в тебя целятся - умеренно бесполезно. Наоборот, начнешь нервничать, разворачиваться и получишь по полной в борт - от всех целящихся. Значка - видят не видят - для остального более чем.

00:36 Добавлено спустя 1 минуту

А я щас на Щорсе попал в бой к десяткам (во взводе с 8). Вышел на первую линию, эти товарищи в меня палили вчетвером минуты три. Попадали совсем редко - маневрировал, они еле-еле забрали у меня полХП. В итоге я забрал 1 ЛК, а остальных забрала тима. Больше ляма потенциального урона. Думаю, я был очень полезен для команды, при том, что от фокуса смыться даже не пытался, можно даже сказать, оттанковал)))

На Щорсе такое, для любителей острых ощущений. А вот Амаги - в самый раз - можно целый фланг за собой на ретираде возить )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Спасибо тебе шо ты играешь в эту игру. Спасибо спасибо спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Да, перк крут несомненно.

Жутко эльфийский конечно так же как всякие там лампы и артиллерийские тревоги, но что же делать. такая у нас игра.

Но и понимать его надо конечно научиться правильно. Ведь если ты в захвате прицела это еще не значит что в тебя могут/захотят выстрелить. Захват прицелом берет и через гору. Тут еще ориентироваться надо по местности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Для вас перк имба, для меня бесполезен. Ни на 1 корабль не воткну его ибо направляясь в определенную сторону вы должны заранее понимать куда вы идете и сколько кораблей будут по вам стрелять. А тот же перк арт тревога даст точное время выстрела по вашему кораблю, иметь возможность сманеврировать в нужный момент, как мне кажется, намного полезнее, чем видеть сколько кораблей по тебе может выстрелить (а может и нет). Соответственно беру арттревогу на крейсера и на некоторые лк. Имхо.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Взял на Нагато. Откатал бой. Сложилась ситуация, когда надо было идти помогать отжимать среднюю точку, но слева маячила Норка противника. Раньше я бы не рискнул к ней бортом поворачиваться. Но с этим перком - вижу, что меня никто не выцеливает. В рез-те и точку забрали и по Норке со всех стволов накидывал, пока не утопла. Так что свой цимус в этом перке есть. Пока оставляю, дальше посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 608 боёв

Да, перк крут несомненно.

Жутко эльфийский конечно так же как всякие там лампы и артиллерийские тревоги, но что же делать. такая у нас игра.

Но и понимать его надо конечно научиться правильно. Ведь если ты в захвате прицела это еще не значит что в тебя могут/захотят выстрелить. Захват прицелом берет и через гору. Тут еще ориентироваться надо по местности.

Но если ориентируешся и правильно данные интерпретировать то контроль боя поднимается на совершенно новый уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Надо потестить, ни разу не пробовал, посмотрю, ТС спасибо за наводку. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Одно дело считать снаряды, а совсем другое видеть расклад сразу.

Скорость реагирования на угрозы в разы выше становится, ты получаешь гораздо больше времени для планирования, ведь одно дело когда снаряды начинают сыпаться, а совсем другое когда ты заранее знаешь сколько их прилетит, причем на том же линкоре или крейсере ты даже можешь еще никого и не видеть.

Да и тех же эсминцев просчитывать в разы легче к концу боя.

Грамотное использование данного перка полностью нивелирует для играющего эффект неожиданности от каких либо агрессивных действий противника по отношению к нему.

в некоторых случаях возможно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 608 боёв

в некоторых случаях возможно)

Не то что в некоторых, во всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

"Приорететная цель"Перк может и хороший.Но ребята, полагаясь на автоматику,сколько в тебя целят а сколько нет.Забываем,1)Думать,2)дезорентация игровой ситуации=потеря контроля.Пример;Остался один,против тройх.Навык бесполезен по тому,Что целиться в тебя будут,все.Не важно по очереди или вместе.И при одиночном выходе на фланг,все последствия только на тебе,))Корабли в инвизе - Может и поможет вычислить угрозу ГК))Но, торпеды из "инвиза"не отменяли))))Можно не стрелять,но торпеды из инвиза100% пустить!))Ведь если не стреляют из "инвиза",провокация идти "на раш!")))ИМХО)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.