Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NBAHbl4

Идея по решению всех проблем с авианосцами

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации

Можно поступить по-другому, просто на тестовом сервере, чисто в экспериментальных целях, взять и немного уравнять в правах авианосцы и линкоры. Ну, в том смысле, что первые 10-15 залпов линкор делает без штрафов, а потом с после каждых двух залпов у него отваливается по одному стволу ГК. Ну там, механизм заклинило, ствол погнулся. Успел настрелять много урона - молодец, не успел настрелять, а стволы кончились, - пичалька.

не быть Вам счастливым авиководом эх

61f2c49ae88b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

По хорошему это ВЫ так считаете , и большая часть игроков с вами не согласится . В гробу они эти АВ видели , можно даже без белых тапочек .

Это тупиковый путь: Вам не нравится один класс, мне другой, а Васе третий. Тогда только так как я написал выше #62 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

не быть Вам счастливым авиководом эх

Такое можно и так самому себе устроить одной группой бобров. Только я в любом случае предпочту иметь полный запас прочности, чтобы, попав в засвет какой-нибудь мимопролетайки, не склеить ласты от одного залпа линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Смотрим, играл ли игрок за отчётный период в случайных боях на авианосце. Если играл, он очевидно хочет играть в боях с авианосцами. 

Это с чего интересно? Может ему самому нравится плавать на авике, а на других кораблях - в глаза их не видеть.

Если за отчётный период игрок не играл на авианосце, матчмейкер пихает его в команды без авианосцев.

После этого плоскопалубные будут воевать лишь между собой. Иметь железобетонный гарант, что авика не будет и можно взять Акустику/иную альтернативу.

Эсминцы уссутся от счастья.

Идея бред.

П.С. но лично меня уже начинает бесить, что когда берешь гидена в ПВО - авиков нет. Когда берешь любой другой корабль - подряд идут.

Стартовал во взводе с Хакюро.... не поверите. Вражеские мидвеи грузились по 5-7 минут....  все направлено на то, чтобы я не сбивал самолеты :popcorn:

Опять переставлять модули с перками...

Изменено пользователем 6a1ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Так... если я за отчетный период не играл на эсминцах - миноноски против меня не насыпать, я правильно понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Хочу что бы к моему Сёкаку балансило Николаев и Вайоминги. Можно что-то придумать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

По хорошему и эсминец не должен подплывать к линкору ближе 20км в дневное время ...

Почему не может?

Я думаю может, но один раз:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 050 боёв

Почему не может?

Я думаю может, но один раз:trollface:

Если точнее - подплывать может, отплыть не получится по любому.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Мы говорим про игровой баланс или про историческую составляющую? Класс техники который имеет явно несправедливое соотношение по дальности среди прочих классов, это дисбаланс. Объяснять вижу толку нет... 

А ЛК справедливое "соотношение по дальности" имеют типа, по сравнению с эсминцами, крейсерами? Ну это если забить на историческую составляющую.

Даешь всем одинаковую дальность в 10 км, чтобы никто не был обижен, че уж там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

По хорошему это ВЫ так считаете , и большая часть игроков с вами не согласится . В гробу они эти АВ видели , можно даже без белых тапочек .

Результаты голосования как бы показывают, что такие игроки в массе своей из игры ушли. Оставшиеся же авиколюбы в массе своей жаждут портить игру немногочисленным нормальным игрокам. Аналогичная ситуация была в Тундре. Вначале онлайн 120 тысяч, а потом, когда в танковые бои добавили имбалёты, нормальные люди из этого унылого *** ушли, и правильно сделали. Ибо нефиг. Теперь там очень любят совместные бои, и ничего удивительного в этом нет. Остальных игроков давно прогнали из игры. Здесь со временем будет также. Игроков в WoWS много, часть легко можно выгнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Хотели сделать лучше ... а после июля получилось не как всегда а полный край ... авики исчезли практически ...

В точку...жаль плюсы закончились, завтра точно закину :honoring:

Идея бред!

Не играю на АВ из принципа, ибо корабли с низкой социальной ответственностью неприемлемы для моего вероисповедания.

Кроме того - реализация. Это ты на пальцах сказал легко. А балансеру нужно собрать статистику за неделю о всех игроках в очереди. Проанализировать, распределить на команды (сформировать) и при этом соблюсти баланс и не задерживать время.

Нифига се "низкая социальная ответственность"

Атаковать отколовшийся от стада линкор или прикончить эсм, догоняющий но пока тебя не заметивший? Или ткнуть торпедами в засевший в дымах брит.кр. Одновременно пытаясь сорвать атаку визави на союзный "Изюм"и усветить до могилы другой эсм через полкарты. 

Разрываться между противоречивыми вариантами в поисках наиболее полезного для победы и соответственно важного...какая безответственность! 

Любой нормальный человек хочет, что-бы:

1) Когда он на АВ - у всех не было ПВО

2) Когда он не на АВ и не имеет ПВО - что-бы авианосцев не было в бою

3) Когда он не на АВ и имеет сильное ПВО - чтоб-бы авианосец был в бою

Есть еще исключения, когда человек выполняет БЗ и это может повлиять на желание, что-бы в бою присутствовал АВ. Так-же большинство эсминцев предпочло бы отсутствие АВ.

Только все это не более чем хотелки и потакать каждому не выйдет. Вышеописанное ТС-ом не решает проблем которые он обвел в своей теме.

Даже когда плыву на "Ишизучи", я вовсе не против наличия авианосца, хотя ПВО на нём нет и даже откровенно слабый авиковод представляет опасность, а действительно сильный - это приговор. В два захода он меня утопит.

Вашей стройной системе не хватает ещё как минимум одной категории :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А ничего, ТС, что это маленько читерно?:hmm: Я вот не люблю, когда на японских броневаннах меня унижают АВ и, чтоб не тратить очки перков и модернизации на ПВО просто буду выбирать бои без АВ - профит:great:?! А те, кто вкачали ПВО - *** и их надо сношать:look::red_button:? А можно на корабли без ПТЗ ввести галочку "без торпедных эсминцев", на японских ЭМ ,чтоб не напрягаться - галочку "играть без артЭМ", на КР, которые легко ловят циты - галочку "играть без ЛК":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А ничего, ТС, что это маленько читерно?:hmm: Я вот не люблю, когда на японских броневаннах меня унижают АВ и, чтоб не тратить очки перков и модернизации на ПВО просто буду выбирать бои без АВ - профит:great:?! А те, кто вкачали ПВО - *** и их надо сношать:look::red_button:? А можно на корабли без ПТЗ ввести галочку "без торпедных эсминцев", на японских ЭМ ,чтоб не напрягаться - галочку "играть без артЭМ", на КР, которые легко ловят циты - галочку "играть без ЛК":teethhappy:

И самое главное забыли - галочку "играть без раков (в союзной команде)".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

По-хорошему, авианосцы должны быть в каждом бою. =)

И я бы даже согласился, если бы авианосцы не решали так много.

И я бы даже согласился, если бы ваш балансер не умудрялся выдавать перлы в духе, седьмой авик, остальные 5го левела и обратной ситуации, шестой авик в бою против восьмых кораблей где даже акидзуки в ноль крошит его группы.

И я бы даже согласился, но для начала верните блин все то серебро за платную заградку, которую я не нажал ни разу в боях без авиков.

По хорошему они захотели... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Если игрок не хочет играть на авиках, но хочет пострадать под авиками (впрочем, я такое себе плохо представляю, но допустим), ему придётся зажать волю в кулак и играть по одному бою на авике за отчётный период. На мой взгляд, это не слишком большая жертва.

На мой, как и на взгляд любого разумного человека - это полный бред, не совместимый с реальностью.

Вы уж извините.

14:08 Добавлено спустя 2 минуты

И я бы даже согласился, но для начала верните блин все то серебро за платную заградку, которую я не нажал ни разу в боях без авиков.

Вам стоит ознакомиться с таким понятием, как "текущий метагейм". И не брать навыки или вооружение, которое бесполезно в текущих условиях.
14:10 Добавлено спустя 4 минуты

Результаты голосования как бы показывают, что такие игроки в массе своей из игры ушли

Результаты голосования показывают лишь, что ваше предложение лишено логики.

Если я хочу играть против авиков - я не обязан сам на них играть. Вот вообще никак. 

Ну и, если почитать ваши комментарии, видно, что ваше умение играть на авиках, как и противостоять им - тоже очень далеко от совершенства. Что и приводит ваш мозг к таким совершенно алогичным предложениям.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Вам стоит ознакомиться с таким понятием, как "текущий метагейм". И не брать навыки или вооружение, которое бесполезно в текущих условиях.

А вам следует держать свое ценное мнение при себе, иначе его и украсть могут, оно же такое ценное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 293 боя

Апните экономику тогда... Сейчас мотивации на авики мало. Очень сложно быть в топе даже при тотальном унижении всех красных...

Ещё попадаются несчастные, готовые пострадать на авиках и против авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

это потому что ты не умеешь  играть на АВ, если  бы ты умел играть на АВ то знал бы что торпы так как ты описуешь прямо под борт скинуть довольно таки проблематично

проблематично. Но некоторые умеют. И вот вот против них я полностью бессилен. Как бы я ни затачивал корабль как бы я им не управлял, они меня забирают с 1-2 заходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

проблематично. Но некоторые умеют. И вот вот против них я полностью бессилен. Как бы я ни затачивал корабль как бы я им не управлял, они меня забирают с 1-2 заходов.

особенность онлайн игры в том, что вы не обязательно выигрываете )

p.s. Торпеды не скидываются прямо под борт, торпеды взводятся прямо под бортом. Две, как говорят в Одессе, большие разницы.

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.