Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NBAHbl4

Идея по решению всех проблем с авианосцами

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

По хорошему авианосец не должен находиться к вражеским кораблям ближе 50 километров. Да толку вам это объяснять...

По хорошему и эсминец не должен подплывать к линкору ближе 20км в дневное время ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя

Никак. Это предложение для разработчиков игры, которых всё устраивает.

Вот с этим предложением и хотелось бы ознакомиться.:) Не в части критики, просто интересны мысли по теме.

Пы.Сы. Вот и адепты церкви "Святой дамажки". Говорят в этой церкви патриархом некто Кавай.

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

На мой взгляд проблема с авиками только одна - возможность кидать торпеды прямо под борт. Таким образом противостоять умелому игроку на авике практически невозможно. Хоть у тебя капитан весь в ПВО, хоть при приближении торпедоносцев ты забиваешь на всех врагов вокруг и начинаешь противоторпедые маневры - все это не помогает. Все равно получаешь несколько торпед с захода. Вот это и бесит. Против любого другого класса можно подобрать контр тактику. И играя при этом в соло. Против авика - виртуоза работает только союзный крейсер ПвО с заградкой в 1-2 км от тебя, и то только на 1 налет, на второй ты теряешь поллица.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Чел даж не играл и 100 боёв на авиках чтобы что-то судить о них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Чел даж не играл и 100 боёв на авиках чтобы что-то судить о них.

подозреваю чел играл сто тыс пицот боев против авиков, чтобы судить о них.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

кстати  народ по поводу авиков, это у меня так жестко глючит клава или с торперами чето сделали, у  меня они иногда втупую через ктрл не скидуются.  просто в каждом  бою такое происходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
124 публикации
12 052 боя

По хорошему авианосец не должен находиться к вражеским кораблям ближе 50 километров. Да толку вам это объяснять...

Мы говорим про игровой баланс или про историческую составляющую? Класс техники который имеет явно несправедливое соотношение по дальности среди прочих классов, это дисбаланс. Объяснять вижу толку нет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

На мой взгляд проблема с авиками только одна - возможность кидать торпеды прямо под борт. Таким образом противостоять умелому игроку на авике практически невозможно. Хоть у тебя капитан весь в ПВО, хоть при приближении торпедоносцев ты забиваешь на всех врагов вокруг и начинаешь противоторпедые маневры - все это не помогает. Все равно получаешь несколько торпед с захода. Вот это и бесит. Против любого другого класса можно подобрать контр тактику. И играя при этом в соло. Против авика - виртуоза работает только союзный крейсер ПвО с заградкой в 1-2 км от тебя, и то только на 1 налет, на второй ты теряешь поллица.

это потому что ты не умеешь  играть на АВ, если  бы ты умел играть на АВ то знал бы что торпы так как ты описуешь прямо под борт скинуть довольно таки проблематично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Ходят слухи, что проблема с малым количеством авиалюбителей связано с тем, что кто-то смог в Alt кто-то нет. Давайте сделаем атаку по alt единственно возможной.

Большинству игроков не нравится, что авик не получает урона. Пусть потеря самолетов сказывается на его боеспособности. (этот эльфизм можно объяснить аварийной посадкой потрепанных эскадрилий)

Кто считает мое предложение более бредовым ставим минусы, менее бредовым плюсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Предложение бредовое какое то. Авиков тоже не мало и интересы этой категории игроков тоже нужно учитывать:

1. Если заходу в бой на ударном авике - ЛК только на 2 лвл ниже. Не больше 1 крейсера ПВО на команду. Не больше 2х крейсеров на команду у которых заградка вместо РЛС.  Бой без эсминцев.  

Круто да? Бред все это. На двух стульях не усидеть - если апать защиту от авика - автоматически меньше будет желающих играть на АВ и следовательно эти защиты будут менее нужны.  

Решение тут одно - авику нужно заниматься чем то еще кроме заливания домага.  Светить? Да, я рак на АВ, но светить особо не буду. Это только в гайдах круто звучит как свет авика решает бой. А реальности ты светишь ястребом, оставляет ударку без защиты, а свет этот использует раз в 10 боев какой ни будь случайно попавший крейсер.  Кто то в другой теме писал что даже на засвеченные с 7-8км торпеды умудряются нарваться всем бортом.  А когда насветишь даже этот дамаг - о боже мой! на 7-10к больше денег дадут!

Помощью авика либо не пользуются либо пользуются единицы и это совершенно не нужно авику в чистом итоге.   Если существенно апнуть доход за свет, дать какие ни будь плюшки если засветил торпеды первым, дать истребителям какую ни будь ауру корректировщика что бы его зоне у корабликов союзника немного поднималась точность или дальность, а авику профит в виде % опыта или дохода - тогда авику можно будет не только вливать дамаг что бы окупить пошлину входа в бой и дикие цены на самолеты - но и реально быть сапортом. В текущих реалиях игра на АВике это все же игра на себя любимого. Если конечно авик не четкий фанат командной игры.  Кидайте тапки папки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

подозреваю чел играл сто тыс пицот боев против авиков, чтобы судить о них.

Хм поиграй на хаку я посмотрю как у тебя всё будет лагать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

В корне не согласен, для того чтобы скинуть под борт уже нужно приложить некое усилие. Бесит другое, когда на автосбросе, даже под заградкой или истребителем, тебе амеры с одной группы снимают десятку и вешают 2 пожара. Вот это как-то неправильно и вот тут уже не спасут никакие маневры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

На мой взгляд проблема с авиками только одна - возможность кидать торпеды прямо под борт.

Тоже так считаю. При должном умении авик может практически безнаказанно бесчинствовать на поле боя.

В корне не согласен, для того чтобы скинуть под борт уже нужно приложить некое усилие. Бесит другое, когда на автосбросе, даже под заградкой или истребителем, тебе амеры с одной группы снимают десятку и вешают 2 пожара. Вот это как-то неправильно и вот тут уже не спасут никакие маневры...

Кидание под борт - довольно сложный, но слишком имбовый в прямых руках инструмент, имхо. 

Изменено пользователем TsumetaiAme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 985 боёв

По-хорошему, авианосцы должны быть в каждом бою. =)

+ так сделайте так, по крайней мере мне будет понятно в какие билды качать Кэпов и если это станет обыденностью, через какое-то время вайна убавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Большинству игроков не нравится, что авик не получает урона. Пусть потеря самолетов сказывается на его боеспособности. (этот эльфизм можно объяснить аварийной посадкой потрепанных эскадрилий)

Можно поступить по-другому, просто на тестовом сервере, чисто в экспериментальных целях, взять и немного уравнять в правах авианосцы и линкоры. Ну, в том смысле, что первые 10-15 залпов линкор делает без штрафов, а потом с после каждых двух залпов у него отваливается по одному стволу ГК. Ну там, механизм заклинило, ствол погнулся. Успел настрелять много урона - молодец, не успел настрелять, а стволы кончились, - пичалька.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

ТС зачем так сложно?

Есть гораздо более простая реализация. После нажатия кнопки "в бой" выскакивает менюшка с 4 галочками:

- хотите ли вы играть с АВ?

- хотите ли вы играть с ЭМ?

- хотите ли вы играть с КР?

- хотите ли вы играть с ЛК?

- готовы ли вы 2 часа ожидать пока матчмейкер сформирует заказанный вами бой?

Если не установлена ни одна галочка вас просто выкидывает обратно в порт!  :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 136 боёв

а я хочу каждый бой побеждать, чтобы серебро лилось рекой и противники были нубасами. ТС, сможете запилить такой матчмейкер мне?

Идея бред! У кое кого пригорело от авиков сильно видимо.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

По-хорошему, авианосцы должны быть в каждом бою. =)

По хорошему это ВЫ так считаете , и большая часть игроков с вами не согласится . В гробу они эти АВ видели , можно даже без белых тапочек .
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.