Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по немецкому эсминцу V уровня T-22 (0.9.2)

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций
6 086 боёв

Без навыка ИВ у него ГК нет, но мало кто покупает данный агрегат имея уже кэпа 11 уровня + балансит к 6 - 7, а там без ГК или маскировки тяжко.

Да не,Гк все таки есть.не такой мошшный как хотелось бы,с ущербной траекторией,Но все таки есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 589
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
27 699 боёв

Без навыка ИВ у него ГК нет, но мало кто покупает данный агрегат имея уже кэпа 11 уровня + балансит к 6 - 7, а там без ГК или маскировки тяжко.

Пушек вполне хватает чтобы разобрать одноуровневого джапа или на коротких дистанциях - совета. Единственный, с кем дуэль бесперспективна абсолютно - Николас. Но Николас не может в торпеды, по крайней мере в моих клешнях. А смысл существования Подвойского мне неясен абсолютно. Так что сабж - единственный универсальный эсминец на уровне - может все, но каждый элемент слабее, чем у узких специалистов.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[VSOP]
Участник
22 публикации
762 боя

Играть начал недавно и пока опыта нет и это моя первая пятерка. Очень понравился. Играю от торпед, ГК использую уже когда бой слит, чаще свечу команде, перков пока мало. Пусть и стата не ахти (наверное - даже не знаю где она))), но катаю с удовольствием и зачастую живу почти до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв

Да, практически однозначно на данный момент худший эсминец в игре вообще.

Остальные могут хоть что-то, этот сарай не может ничего. Разве что спикировать на тупого рельсохода и набить дамажку, но исход этого будет определять не твой великий скилл, а тупизна цели.

Согласен на все 146%. V 170 перегибал. Тут же пушек уже не хватает ни на что даже эсминцы, засвет 6,8 это жесть. Кд торпед долгое, дымы короткие. Самый лютый кактус в игре на уровне Карлсруя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 086 боёв

Согласен на все 146%. V 170 перегибал. Тут же пушек уже не хватает ни на что даже эсминцы, засвет 6,8 это жесть. Кд торпед долгое, дымы короткие. Самый лютый кактус в игре на уровне Карлсруя.

ну,это у вас наверное,такой стиь игры? Прилететь,всех топорами накормить ,пострелять и слиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 086 боёв

Играть начал недавно и пока опыта нет и это моя первая пятерка. Очень понравился. Играю от торпед, ГК использую уже когда бой слит, чаще свечу команде, перков пока мало. Пусть и стата не ахти (наверное - даже не знаю где она))), но катаю с удовольствием и зачастую живу почти до конца боя.

Да и не морочся.Стата-дело наживное)) а вот поюзать эсминец-универсал,у которого все есть,но среднее,поможет тебе выбрать любимое направление.Броня и пушки-это Россия.Торпеды,как ты любишь из невидимости-это япы.Маневренность и пушки-это амеры(впрочем у них и торпеды неплохи) Как то так

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Слоупочный, с отвратным ГК, отвратными торпами (ДПМ хлам), плохой маскировкой. Пока что худший корабль из всех. Балтика ещё не такой кактус даже до апа была, хотя бы дамаг давала. ЭТО не может вообще ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 086 боёв

Слоупочный, с отвратным ГК, отвратными торпами (ДПМ хлам), плохой маскировкой. Пока что худший корабль из всех. Балтика ещё не такой кактус даже до апа была, хотя бы дамаг давала. ЭТО не может вообще ничего.

Это,по ходу ты не можешь ничего.Вот сейчас разобрал авик и линкор.Утопили,правда,но авика и линкора разменять на эсминец-это нормально,я думаю.Может он.Причем запросто.
03:34 Добавлено спустя 2 минуты

Это,по ходу ты не можешь ничего.Вот сейчас разобрал авик и линкор.Утопили,правда,но авика и линкора разменять на эсминец-это нормально,я думаю.Может он.Причем запросто.

По ходу,он перкозависимый,невидимость на него надо навешивать,тогда почти японец))))
03:39 Добавлено спустя 6 минут

Не знаю,может мы с тобой разные игры играем,но пушки у 22 есть.и нехилые.Вполне могут отстрелить наглого эсма, прикол в  том,чтобы самому не попасть.Я же говорю-середнячек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

03:34 Добавлено спустя 2 минуты

По ходу,он перкозависимый,невидимость на него надо навешивать,тогда почти японец))))
03:39 Добавлено спустя 6 минут

Не знаю,может мы с тобой разные игры играем,но пушки у 22 есть.и нехилые.Вполне могут отстрелить наглого эсма, прикол в  том,чтобы самому не попасть.Я же говорю-середнячек.

Я тоже в одном бою ушатал парочку похожих на Вас господ, но это они в торпы вляпались, а не т22 что-то может. Т-22 бьют все. Вообще все. Эти нагибпушки не пробивают 6ые крейсера и 5ые лк. Кёниг не пробивается вообще никуда. Какие пушки? Баллистика хуже чем у США, николас разносит просто в хлам это недоразумение. Советы тоже за счёт баллистики убегают и весело напихивают. Чтобы увидеть японца надо под засветом километр переть и надеяться, что мы его вообще догоним и с 6 км будем нормально попадать. Пока этому хламу не дадут 128мм пушки, он будет страдать. 18мм пробития фугасом - это смешно, это не катит вообще никак. Эмден плохо пробивает на 2ом, кольберг уже не даёт дамаг толком по большим кораблям (кр и лк) на 3ем. А у нас на 5ом лвл 105ки с 18 пробоя. Которым даже инерционный взрыватель не особо помогает, ибо шанс пожара проваливается в адское днище. Проскочу это недоразумение под камуфляжем и флажками и навсегда про него забуту, ибо это дичайший хлам без плюсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 589
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
27 699 боёв

128-мм ему не дадут никогда. Потому что не положено миноносцу (сторожевому кораблю по-нашему) пушек эсминца (истребителю<миноносцев> по-ихнему). Это не бумажная сова на глобусе, а самый что ни есть железный корабль, в отличие от советской и американской салфеток.

ПыСы После долгого перерыва выкупил назад Миника и "Муцуки", покатал их и убедился в своей правоте - Т-22 лучший "эсминец" на уровне. :trollface: Кроме м.б. "Николаса", которого у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Да не,Гк все таки есть.не такой мошшный как хотелось бы,с ущербной траекторией,Но все таки есть.

Пушек вполне хватает чтобы разобрать одноуровневого джапа или на коротких дистанциях - совета. Единственный, с кем дуэль бесперспективна абсолютно - Николас. Но Николас не может в торпеды, по крайней мере в моих клешнях. А смысл существования Подвойского мне неясен абсолютно. Так что сабж - единственный универсальный эсминец на уровне - может все, но каждый элемент слабее, чем у узких специалистов.

Бро - не знаю.

Бронирование кораблей одного уровня, если глянуть 3d модельки, под углом встречи 45 гр порядка 20 мм, у советов - 15 мм. Там и там надстроек считай и нет.

С ИВ-то особо не пробьешь, если только под 90 гр, но так пересвечивать тех же яп ЭСМ нужны, а он без ММ вообще это не может.:(

Про это изначально писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 086 боёв

128-мм ему не дадут никогда. Потому что не положено миноносцу (сторожевому кораблю по-нашему) пушек эсминца (истребителю<миноносцев> по-ихнему). Это не бумажная сова на глобусе, а самый что ни есть железный корабль, в отличие от советской и американской салфеток.

ПыСы После долгого перерыва выкупил назад Миника и "Муцуки", покатал их и убедился в своей правоте - Т-22 лучший "эсминец" на уровне. :trollface: Кроме м.б. "Николаса", которого у меня нет.

Я бы не сказал,что он лучший,довольно тихоходный,что раздражает иногда.Но зато такие себе выше среднего торпеды,пушки тоже могут.Конечно не потопить кого то,как тут некоторые хотят,но сбить захват и надамажить по эсминцу вражьему-вполне.Я недавно(вчера) взял у капа дополнительную маскировку-запросто можно и торпедами линкор утопить.Тут вот в чем фишка,и я уже говорил об этом.Япы-ниндзя с запредельными торпедами.Русские-скорость и очень мощная и точная арта.Амеры-просто маневренность,скорострельная арта и иногда торпеды.А немец-середняк вообще во всем.Этакий универсал.То есть можно и утопить какого нибудь япа,если заметишь(эсма),можно и базу отжать втихаря.Можно,если пропустят,запросто утопить что то крупное.НО ЭТО НЕ СПЕЦИАЛИСТ.Это,еще раз,именно середняк.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Вопрос без подтекста

Поведайте пожалуйста какой вообще определен смысл немецких эсминцев в игре?  Я реально чет понять не могу. У каждых наций есть же свои сильные стороны, что на немецких делать то?) Торпеды не ахти, гк так себе, скорости нету, и тд... Я до сих пор прокачался только 5 уровень так как не понимаю как их готовить:) 

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 589
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
27 699 боёв

Для закрытия дырок между советскими не-эсминцами, которые не могут во взятие точек и торпедные атаки, японскими, которые не могут отбиться артиллерией ни от кого, и американскими, которые не могут попадать не по АФК-цели дальше 6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 370 боёв

Вопрос без подтекста

Поведайте пожалуйста какой вообще определен смысл немецких эсминцев в игре?  Я реально чет понять не могу. У каждых наций есть же свои сильные стороны, что на немецких делать то?) Торпеды не ахти, гк так себе, скорости нету, и тд... Я до сих пор прокачался только 5 уровень так как не понимаю как их готовить:) 

Нормальные эсминцы начинаются с 6 уровня. До этого просто каталки, торпедопулялки, разного качества удовольствия и силы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 790 публикаций
20 806 боёв

Вопрос без подтекста

Как раз до 5 уровня включительно немецкие ЭМ это засадная тактика - в островах или из дымов.

С 6 уровня начинается другая игра - дымы + ГАП, торпеды и пушки с уровнем улучшаются, фишка немецких торпед в быстрой перезарядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Да и не морочся.Стата-дело наживное)) а вот поюзать эсминец-универсал,у которого все есть,но среднее,поможет тебе выбрать любимое направление.Броня и пушки-это Россия.Торпеды,как ты любишь из невидимости-это япы.Маневренность и пушки-это амеры(впрочем у них и торпеды неплохи) Как то так

Всё у него есть)) Недопушки, недоторпеды, недодвигатель, который ломается, если чайка рядом нагадит, недомаскировка и недодымы)) А в остальном ничего корабль. Чего в нём нет - так это изюминки, какой-либо яркой черты. По-быстрому пройти и забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Нормальные эсминцы начинаются с 6 уровня. До этого просто каталки, торпедопулялки, разного качества удовольствия и силы.

Так и есть. Смотрел как то стрим Саши Зло. Что он вытворял на Z-46 ! Прям хочу этот эсминец. Потихонечку доползу когда нибудь. 

Ну а это недоразумение я прошёл в основном в коопе с камо и флажками. В рандоме провёл всего 15 боёв, потом просто нервов не хватило на этом сейнере играть.

ЭМ 5 T-22 15 33.33 734 26045 0.6 0.27 13.33 0.69 1585

Дело в том, что он абсолютно не влияет на победу. Хоть бы дымы бы побольше по времени ему дали что ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 589
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 926 публикаций
27 699 боёв

Имею сильные подозрения, что на 9лвл Z-46 будет выглядеть строго как Т-22 на 5 лвл. Лично мне сабж нравится, с удивлением узнал, что больше всего боев провел именно на нем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 370 боёв

Так и есть. Смотрел как то стрим Саши Зло. Что он вытворял на Z-46 ! Прям хочу этот эсминец. 

Давно не смотрю. Что у одного гнёт, то у другого тонет. А у него гнёт, по-моему, всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию