Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Не буду я тебе ничего рассказывать, я хоть и тестер, но в прошлом и вообще слишком ленивый. :trollface:

Хотя нет, скажу. Моё мнение - ничего не нерфили и не апали, сделали так, как должно было быть с самого начала. Не без минусов, конечно, я бы хотел больше как самих навыков, так и очков для них, допиливания существующих, может даже разделения одного общего командира на нескольких, ответственных каждый в своей области. Но всё это слишком сложно для ЦА, не осилят, а этого разработчики что в Лесте, что в ВГ в целом очень боятся. :popcorn:

в данном случае я согласен, лучше вместо одного командира - некий экипаж (либо как в танках, либо как в navyfield) где у каждого своя область.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 829 боёв

ТС ты на ЛК пересядь -протестируй пожары :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв

ТС я вашу тему буду вставлять каждому ЛК ноющему что броневанны понерфили.

Чет я не ощутил нерфа Буденного, а с инерционным еще веселее должно стать, когда 10й перк кэпу возьмется., через месяц-другой - спасибо прекрасному патчу 0.6.0.)
01:22 Добавлено спустя 4 минуты

Не буду я тебе ничего рассказывать, я хоть и тестер, но в прошлом и вообще слишком ленивый. :trollface:

Хотя нет, скажу. Моё мнение - ничего не нерфили и не апали, сделали так, как должно было быть с самого начала. Не без минусов, конечно, я бы хотел больше как самих навыков, так и очков для них, допиливания существующих, может даже разделения одного общего командира на нескольких, ответственных каждый в своей области. Но всё это слишком сложно для ЦА, не осилят, а этого разработчики что в Лесте, что в ВГ в целом очень боятся. :popcorn:

Да что ж вы ЦА (которыми сами и являетесь) за полных идиотов-то считаете? В танках как-то управляются с экипажами вплоть до 6 человек, а тут не смогут, что-ли?

Разделение одного командира на нескольких уже давно предлагалось (точнее - дополнение капитана), другое дело, что при введении нескольких командиров (боевой части, команды живучести корабля  и т.д.) легко можно проглядеть, при разработке дереве перков, появление имбовых сетапов, что уже не раз было в других ММО.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

...я писал об этом ещё во время тестов 0.6.0,

Вальтер сказал что большинство игроков довольны патчем. Он не может ошибаться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Я не защищаю новую систему навыков, я лишь сужу о минусах и плюсах и в общей картине я их вижу)

Для того чтоб новая система была рабочей для ЛК и КР, необходимо снимать ограничение в 19 очков капитана.

Для авиков же всё более чем шоколадно стало, для эсминцев так же неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

#нерфитьпожары :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 829 боёв

Я не защищаю новую систему навыков, я лишь сужу о минусах и плюсах и в общей картине я их вижу)

Для того чтоб новая система была рабочей для ЛК и КР, необходимо снимать ограничение в 19 очков капитана.

Для авиков же всё более чем шоколадно стало, для эсминцев так же неплохо.

По мне дело было так:

- Как бабло выбить с игроков добровольно?

- Давайте сделаем прем корабль 9 лвл за 750 тыс свободки -многим будет просто нетерпеться его купить и они переведут свободку за бабло.

- Точно, только перед тем как дать об этом объяву выпустим новую ветку  -британских крейсеров  пусть народ свобюодку на нее спустит.

.....

- Так Миссури зашла -есть еще какие нибудь варианты.

- Ну есть один сейчас народу для комфортной игры на линкорах и крейсерах достаточно 15 очков -давайте перки перетасуем таким образом, что бы еле 19 хватало, а капитанов дадим возможность качать за свободку. Не у всех же есть 19 перковые капитаны :)

- Точно, а если не будут качать за свободку.

- А мы сделаем так что бы в рандоме больше появилось тех от кого пригарает -авианосцев и эсминцев. Дадим им возможность легко вкачать перки

.....

Мне честно говоря пугают следующие шаги маркетологов Варгейминга по выбиванию бабла.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 506 боёв

Всего 2 слова - Инерционный Взрыватель :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 801 бой

Кутузов, Чапаев, все линкоры, Сайпан и т.д. Читая форум могу сказать всех порезали. Играть не на чем- игра умерла)))))))

Изменено пользователем Andre___86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 314 боёв

а всему виной стал всего один отминусованый процент от взрывотехника и три добавленных к противопожарке плюс уменьшенное количество точек возгорания... вот как мне теперь пройти это корыто??

Бред, и полный....новый перк на -10% возгорания стоит теперь 4 очка и крейсера его не ставят вообще, у линкоров он стоит в лучшем случае через одного, ибо есть любители ПВО, а раньше стояло -7% У КАЖДОГО , у тех и у других...в итоге — с новым взрывотехником с +2% пожаров больше, чем раньше с +3%....сейчас даже играя на нюре, с ее хилыми фугасами, 10-13 пожаров за бой, а раньше было 3-5 , которые тут же тушились ремкой . про советов вообще молчу, вчера был бой 102к и 14 пожаров, так что думайте, прежде чем чтото пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

Кутузов, Чапаев, все линкоры, Сайпан и т.д. Читая форум могу сказать всех порезали. Играть не на чем- игра умерла)))))))

А если не читать форум, а просто играть в игру. Оказывается что пациент скорее жив чем мертв

"Не читайте до обеда советских газет!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 766 боёв

Бред, и полный....новый перк на -10% возгорания стоит теперь 4 очка и крейсера его не ставят вообще, у линкоров он стоит в лучшем случае через одного, ибо есть любители ПВО, а раньше стояло -7% У КАЖДОГО , у тех и у других...в итоге — с новым взрывотехником с +2% пожаров больше, чем раньше с +3%....сейчас даже играя на нюре, с ее хилыми фугасами, 10-13 пожаров за бой, а раньше было 3-5 , которые тут же тушились ремкой . про советов вообще молчу, вчера был бой 102к и 14 пожаров, так что думайте, прежде чем чтото пишите.

и да, но ...дело в другом, что восприятие окружающего мира( в том числе игрового морского боя) у каждого разное по многим причинам, субъективность каждого человека, случайность выбора противников, неповторимость хода боя, элементы удачи или неудачи, ошибки противников и ваши с союзниками и т.п.,... параметров просто много, 

но большинство народу просто не может включить свой мозг в нужном направлении и стойко стоит на своем опыте, как будто он и есть истина в первой инстанции,и это и есть очень спорный момент в оценках каждого участника любых обсуждений :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 766 боёв

любая статистика есть только набор определенных данных за какой-то период и не более того, в другой период все измениться в любом случае...система оценок статистических данных на основе количественных соотношений показывает только динамические колебания  параметров статистики, но не может отразить закономерность процессов развития, потому,что использовать для описания необходимо формулы высшей математики интегрального порядка, которые учитывают множество параметров отражающих весь комплекс процессов в морском бою...фух и бах :teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вообще, мир напалма стоит убрать из игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 619
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв

Вообще, мир напалма стоит убрать из игры.

И ввести цитадели эсминцам и сделать ее размером с корабль. А крейсерам ПВО апнуть! И тоже цитадели на весь корабль. И дымы убрать.

Чтоб выходишь такой на ЛК, Бабах, 8 фрагов, делаешь второй залп БАБАХ, еще 4 фрага. И победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

ТС я вашу тему буду вставлять каждому ЛК ноющему что броневанны понерфили.

За Вами закрепили такие обязанности - в каждой теме усердно отвечать каждому "ноющему"?

А я думал, что флуд некоторых ЛФ - это личная инициатива, зависящая от характера и образа мЫшления. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

...я писал об этом ещё во время тестов 0.6.0, мне сказали что всё будет "пучком", "баланс супер", "никого не понерфили"... но по факту: замечательные представители Советского флота в форме крейсеров выживали со своими 152мм только за счёт пожаров "кто то, где то, постоянно горел от ваших фугасов"... на текущий момент с Чапаевым мы имеем такие цифры: 100попаданий - 4поджёга, 150 - 6, 190 - 11(рекорд за вечер, в бою с 6ками), 90 - 2, 140 - 5... можно продолжать но суть в том что при хороших насыщенных боях урон до 100к никак не доходит как это было раньше... а всему виной стал всего один отминусованый процент от взрывотехника и три добавленных к противопожарке плюс уменьшенное количество точек возгорания(это вопрос а не утверждение)?.. вот как мне теперь пройти это корыто, если на нём не возможно что то набить, я предполагаю что на донском будет таже беда... Советские крейсера,- не играбельны...

И даже не вздумайте заикаться за ББхи, это не бриты которые по ЛК с 15км по 1500 - 2000 накидывают, не та балистика, тут только с 7-8 км в  борт можно пробивать (причём жирно) но это единичные ситуации... Короч, где пожары? или нужно играть только на ЛК и ЭМ?

П.С. Если тема дубль прошу не винить, у меня ужастно просидает ваш форум(ТОЛЬКО ВАШ ФОРУМ) и я не смог воспользоватся поиском(хром задрал предупреждениями "вкладка не отвечает...")

теперь советские КР живут не только пожарами, но и наносят прямой урон, приведенные вами цифры у меня были до патча, сейчас примерно так же, хуже только если играть с 10-ми, но там всегда было плохо.

-10% противопожарки что-то решают? т.е. 10% от ,скажем, 6% (шанс поджога КР), т.е. 0,6% реально вас прям так нерфит? о боги.....

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

За Вами закрепили такие обязанности - в каждой теме усердно отвечать каждому "ноющему"?

А я думал, что флуд некоторых ЛФ - это личная инициатива, зависящая от характера и образа мЫшления. :teethhappy:

Ты сам уже ЛФ флудишь столько же. Только пока душка не хватает это признать официально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для кричащих "Кутузов занерфили", уточняю нет. (до того такие попадались, может и сюда зайдут)

Разница сейчас и при выходе его в продажу в 0.5.2

ПВО такое же, с новыми навыками - лучше

Зайдем ага.

И вот врать не надо, ПВО раньше было ультимативное - все залетающее в ауру просто падало, даже заградку было необязательно юзать. А сейчас Кутузова может забрать 8й авик массированным налетом, потеряя в лучшем случае половину самолетов.

Разработчики, конечно, скажут что мол это не нерф Кутузова, а общий нерф ПВО в 0.5.3, который задел в том числе и Кутузова, но если рассматривать одного Кутузова, то факт остается фактом: занерфили.

Изменено пользователем KostyaLocal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию