Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ivan4ik01

Линкоры как бесполезный класс

В этой теме 314 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
27 минут назад, Pipec_w_tanke сказал:

У меня на Индепенденсе есть "Мастер ближнего боя". Когда приходится, я даже глубинными бомбами отстреливаюсь)))) :cap_rambo:

У индюка есть ПМК в стоковом корпусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
34 минуты назад, Pipec_w_tanke сказал:

На Удалом ПВО хватает чтобы из дыма отстреливать, а так чтобы хоть чуть-чуть налёт уменьшить - не, это не к нему. Ну оно и понятно, эсминец это не Де Мойн, и перки у него не для ПВО а для ГК.

А на Удалом есть заградка? Если есть - рекомендую попробовать, ее эсминцам дико апнули. Мне недавно Флетчер около 30 самолетов Лекса завалил за бой!:Smile_amazed: Я конечно тупанул (не ожидал такого от эсминца), но тем не менее - она реально работает.

36 минут назад, Pipec_w_tanke сказал:

И это повод вернуться к теме об ущербности линкоров. Кроме Монтаны, все они уязвимы; для торпед ЭМ, для пожаров КР, для авиации. Не грустно ли это?

А что, Монтана неуязвима!? Особенно для торпед и пожаров:cap_wander::cap_haloween:

Ничего грустного, это нормально - неуязвимых нет и быть не должно!

38 минут назад, Pipec_w_tanke сказал:

У меня на Индепенденсе есть "Мастер ближнего боя". Когда приходится, я даже глубинными бомбами отстреливаюсь)))) :cap_rambo:

:cap_haloween: Шутку понял, смешно:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв
39 минут назад, Nechriste сказал:

А что, Монтана неуязвима!? Особенно для торпед и пожаров:cap_wander::cap_haloween:

Спать пора. Я в прошлом посте хотел написать про Миссури с РЛСкой, а написал в этом и про Монтану:fish_sleep:
Ну, уязвимость - это такая сфера, там все равны, но некоторые равнее...((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
15 часов назад, NekkiBasara сказал:

Приходилось упарываться на одинокую броневанну да парочку эсминцев.

А вам не кажется, что вы зажрались :))

Отправка в порт парочки ЭМ, конечно же бесполезная трата времени (на самом деле нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
7 часов назад, Nechriste сказал:

А на Удалом есть заградка? Если есть - рекомендую попробовать, ее эсминцам дико апнули. Мне недавно Флетчер около 30 самолетов Лекса завалил за бой!:Smile_amazed: Я конечно тупанул

Заградка на Удалом есть. Но, если нет ручки и модернизаций на ПВО, то сбивает ну очень мало.

У Флетчера ПВО гораздо лучше, чем на Удалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 часа назад, al_nikif сказал:

Отправка в порт парочки ЭМ, конечно же бесполезная трата времени (на самом деле нет).

В случае, если они не на точке, а катаются-где-то на воде -- да. Но в целом это важная цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
32 минуты назад, NekkiBasara сказал:

В случае, если они не на точке, а катаются-где-то на воде -- да. Но в целом это важная цель.

Но, для АВ рак эсминец на уровень выше это самая "полезная, вкусная и здоровая пища", кого ещё можно завалить с захода торпедоносцев на глушняк и получить, с позволения сказать, "один ПУК" чем домагиваться до броневанны, да ещё и не забрать её с захода. Тут цель вне конкуренции по сере и опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
21 час назад, NekkiBasara сказал:

корабля с зоной ПВО в 6км находятся на расстоянии друг от друга в 4-6км, образовывая эллипсовидную зону смерти. Речь идет об ордере, очевидно же.

Вы опять грезите о том, что для борьбы с одним плоскомозгим остальные 11 игроков будут устраивать хоровод... Спасибо, но мы лучше поиграем 11х11.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
5 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Но, для АВ рак эсминец на уровень выше это самая "полезная, вкусная и здоровая пища", кого ещё можно завалить с захода торпедоносцев на глушняк и получить, с позволения сказать, "один ПУК" чем домагиваться до броневанны, да ещё и не забрать её с захода. Тут цель вне конкуренции по сере и опыту.

Слишком много пота. Эсминец надо вылавливать и микрить, когда на броневанну просто делаешь зергораш сначала раз, потом два. У меня и так страдания из-за отвратительного интерфейса и маленького экрана, так еще и цели будут активно не хотеть умирать. Я не говорю, что мне не нравится атаковать эсминцы, просто сейчас слишком много пота с этим.Чуть зазеваешься с эсминцем, и тебе сбреют половину ударки либо он, либо то, что приплывет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
9 минут назад, Stado_Zaycev сказал:

Вы опять грезите о том, что для борьбы с одним плоскомозгим остальные 11 игроков будут устраивать хоровод... Спасибо, но мы лучше поиграем 11х11.

Ты играешь вообще преимущественно на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
4 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Ты играешь вообще преимущественно на дне.

Я играю где мне удобно и так , как хочу. При этом я не уподобляюсь лицам с пониженной социальной ответственностью, скрывающим статистику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Stado_Zaycev сказал:

Я играю где мне удобно и так , как хочу. При этом я не уподобляюсь лицам с пониженной социальной ответственностью, скрывающим статистику.

Моя статистика открыта. И низкая социальная ответственность у тебя, потому что твое "удобно" -- ололораш и смерть через 5 минут. Пока я гоняю эсминца и пытаюсь хоть как-то сыграть на победу, ты и тебе подобные сливаетесь от неизвестно чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
16 минут назад, Stado_Zaycev сказал:

Я играю где мне удобно и так , как хочу.

Дорогу тоже так переходишь? "Ока" не пробьёт, ага?

Сделай ренейминг в "стадо_леммингов", наш рашащий в первой половине боя броневанный друг. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
16 минут назад, NekkiBasara сказал:

потому что твое "удобно" -- ололораш и смерть через 5 минут. Пока я гоняю эсминца и пытаюсь хоть как-то сыграть на победу...

Если уж начали ванговать по статистике, потрудились бы посмотреть, что по выживаемости на линкорах, на которых я и играю в большинстве случаев, моя выживаемостью повыше вашей.

При том, что я играю «на дне» - на Бисмарке и норке против Монтаны и Ямато. 

3 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Дорогу тоже так переходишь? "Ока" не пробьёт, ага?

В магазин на Ямато плывете, чтобы лишний раз не бегать? Или пару звеньев батононосцев отправляете?

Соцответственность повышайте, в жизни пригодится.

Изменено пользователем Stado_Zaycev
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
5 минут назад, Stado_Zaycev сказал:

Если уж начали ванговать по статистике, потрудились бы посмотреть, что по выживаемости на линкорах, на которых я и играю в большинстве случаев, моя выживаемостью повыше вашей.

При том, что я играю «на дне» - на Бисмарке и норке против Монтаны и Ямато. 

ВАУ! Аж на 2% выживаемость выше. Ну всё. Разгром. А теперь посмотри на свою остальную выживаемость. И не забудь посмотреть на такие параметры как У/У и Фр/Бой. Они и рядом не стояли с моими. Я уж молчу про твой суперднищенский урон. В сухом остатке -- ты балласт. Получше некоторых, но балласт.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
8 минут назад, Stado_Zaycev сказал:

В магазин на Ямато плывете, чтобы лишний раз не бегать?

Не, я с твинка за Яматкой вылетаю, а не плыву. 

Дамаго и фрагодрочерство - Альфа и Омега этих покатушек. 

10 минут назад, Stado_Zaycev сказал:

Соцответственность повышайте, в жизни пригодится.

Что это? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
17 минут назад, NekkiBasara сказал:

ВАУ! Аж на 2% выживаемость выше. Ну всё. Разгром. А теперь посмотри на свою остальную выживаемость. И не забудь посмотреть на такие параметры как У/У и Фр/Бой. Они и рядом не стояли с моими. Я уж молчу про твой суперднищенский урон. В сухом остатке -- ты балласт. Получше некоторых, но балласт.

Ну разгром не разгром, но выходит, что ололорашим мы навстречу друг другу, конечно, когда вы не прячитесь в углу карты на курятнике.

а по всему остальному - меня вполне устраивает, что игра не заставляет для победы тащиться в угол, чтобы добавлять ваши 60к для повышения средней дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Stado_Zaycev сказал:

Ну разгром не разгром, но выходит, что ололорашим мы навстречу друг другу, конечно, когда вы не прячитесь в углу карты на курятнике.

а по всему остальному - меня вполне устраивает, что игра не заставляет для победы тащиться в угол, чтобы добавлять ваши 60к для повышения средней дамажки.

К сожалению, статистика не может показать, в какой момент боя и с какой дамажкой кто умер. Ололораш и отирание углов не про меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Так что такое "социальная ответственность" в игре? В жизни понятно - ухаживай за своим котом и береги его. А в игре? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

К сожалению, статистика не может показать, в какой момент боя и с какой дамажкой кто умер. Ололораш и отирание углов не про меня.

На этом предлагаю перестать меряться статистикой и вернуться к изначальной теме.

А заключается она в том, что в рандоме в 99.9% случаев нет никакого сознательного ордера. И даже его ситуативно наличие не означает, что крейсер, который может поддержать ПВО это сделает в нужный момент, а не развернётся и не рванет на всех парах в тыл.

и для изменения этого нет никаких предпосылок. Все, чем разродилась леста за 3 года в плане координации действий команд - это спам быстрыми сообщениями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию