Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ivan4ik01

Линкоры как бесполезный класс

В этой теме 314 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 26.05.2017 в 19:55, merzkiy1978 сказал:

ЛК прощают многие ошибки, которые фатальны для ЭМ и КР.

Вот поэтому они ноют, не понимая этих своих ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
22 часа назад, Anshery_Todd сказал:

Если не доплывут до первого или не засветят второй. Плоскопалубное на дистанции огня автоматически превращается во вкусный фраг.

Не всегда - они достаточно быстро бегают и неплохо маскируются. Да и другие приколы встречаются, вроде рикошетов 406мм болванок от палубы эссекса :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
27 минут назад, SergVA_76 сказал:

Не всегда - они достаточно быстро бегают и неплохо маскируются. Да и другие приколы встречаются, вроде рикошетов 406мм болванок от палубы эссекса :) 

На самом деле бронебойный снаряд современной танковой пушки может срикошетить от крыши жигулей... прогуглите чуток этот вопрос, есть даже видео...

Мощнейшая пуля .338LM легко рикошетит от обшивки вертолета, если добиться соответствующих вполне себе небольших и реальных углов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
4 минуты назад, KoloBanOff_ZG сказал:

На самом деле бронебойный снаряд современной танковой пушки может срикошетить от крыши жигулей... прогуглите чуток этот вопрос, есть даже видео...

Мощнейшая пуля .338LM легко рикошетит от обшивки вертолета, если добиться соответствующих вполне себе небольших и реальных углов...

Я что, против? Просто было прикольно на это смотреть - эссекс убгал и был ко мне ровно кормой, стрелял тем что было в стволах. В результате куча искр и ноль дамага. Потом на фугасы переключился и ситуация поменялась..

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
54 минуты назад, Fine_Vortex сказал:

Вот поэтому они ноют, не понимая этих своих ошибок.

Кто эти "они"??? вы так говорите, врoде есть такой тип участников этого топика которые играют и играли только на ЛК... они сбились в стаю и кучкой воют...

Упоротые авиководы наоборот встречаются регулярно, имбaдрoчepы в виде любителей ветки комиссаров тоже...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
В 25.01.2017 в 16:26, Ivan4ik01 сказал:

Как класс он должен продавливать направление а его останавливают 1 эсминец в тумане + союзники по засвету лупят.

+1. Ибо продавливать ЛК может лишь в кино и в реале. В рандоме в 7-8 случаях из 10 я на своём ЛК занимаюсь тем, что отстреливаю ЭМов, ибо наш доблестный КРейсерский кортеж занят погоней за вражеским ЛК.

В 25.01.2017 в 16:43, Alice_Fear сказал:

Иванчик, у тебя максимум 7-ка гнейзенау с 44К, о чем может идти речь ?

Речь идёт о том, что играть в WOWS (как и общаться на форуме) имеют право не только 8-ки, 9-ки и 10-ки.

В 25.01.2017 в 16:59, APal сказал:

У вас ошибка в названии темы, правильно "я промахиваюсь по эсминцам в 4 км и ничего не знаю про гидропоиск"

У ЛК на 3-5 уровнях (пока ещё) гидропоиска нет, а проблема с ЭМами есть. Так-что автор в теме.

На низких уровнях в рандоме все игроки НАСТОЛЬКО заняты фармом и прокачкой кэпов, что о более-менее командной игре даже нечего мечтать. А без толковой поддержки союзных КР, наш ЛК корм для ЭМ (для АВ тоже).

Особенно смешно на низких уровнях выглядят немцы: это ж типо ЛК ближнего боя. Если я один-на-один с вражеским ЭМом, то (если повезёт) в 8 случаях из 10 я отправляю его в порт именно ГК. Да-да, своим кривым ГК - у ПМК слишком малый радиус нагибания, чтобы достать более-менее толкового ЭМа. Что, гидропоиск включить!? Ну попробуйте его "включить" на ЛК 3-5 ур! Да, скажете, надо играть на 8+ и в рангах. А как, скажите, прокачаться до этих уровней линкороводом, чтобы не искусать себе все губы и пальцы? (это риторический вопрос, можно не отвечать.)

P.S. Я не ною и не предлагаю что-то менять или резать - просто ненадо обижать молодёжь здесь на форуме. Ибо форум - это эффективный способ для новичка узнать что-нибудь полезное. Но часто вместо советов наши "доблестные" ветераны занимаются "дедовщиной".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
3 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Кто эти "они"??? вы так говорите, врoде есть такой тип участников этого топика которые играют и играли только на ЛК... они сбились в стаю и кучкой воют...

И не только этой. И пока они ноют, это значит, что игра стремиться к балансу в виде уменьшения количества ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 656
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 956 публикаций
27 806 боёв

Если подходить к вопросу с экологической точки зрения, то очевидно, что ЛК ограничивают популяцию КР и одновременно поддерживают популяцию ЭМ, являясь для них источником протеинов. Механически уменьшим кол-во ЛК - расплодятся КР, которые проедят биосферу насквозь, уничтожив смысл игры на ЭМ, оставшихся ЛК и в значительной степени - АВ. Нужно апать эсминцы, тогда норм будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
2 минуты назад, Cpt_Pollution сказал:

Если подходить к вопросу с экологической точки зрения, то очевидно, что ЛК ограничивают популяцию КР и одновременно поддерживают популяцию ЭМ, являясь для них источником протеинов. Механически уменьшим кол-во ЛК - расплодятся КР, которые проедят биосферу насквозь, уничтожив смысл игры на ЭМ, оставшихся ЛК и в значительной степени - АВ. Нужно апать эсминцы, тогда норм будет

Ага Ща, инвиз хабу  сделать как у япов и япам гк как у хабы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
36 минут назад, Cpt_Pollution сказал:

Нужно апать эсминцы, тогда норм будет

Чтобы ещё более усложнить жизнь линкороводам (ибо тема вроде-как о ЛК) вовсе необязательно апать ЭМов - достаточно лишь добавить на карту ещё парочку-тройку "стоунхенджей". И всё что останется линкороводу, это "продавливать" синюю полосочку. Кстати, ЭМов, вроде, недавно поапали. Кто на очереди теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв
6 часов назад, SergVA_76 сказал:

Фугасы, коллега. По АВ надо использовать фугасы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Только что, Anshery_Todd сказал:

Фугасы, коллега. По АВ надо использовать фугасы)

Что было в стволах  то и кинул. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв
5 минут назад, SergVA_76 сказал:

Что было в стволах  то и кинул. 

Понятно) Ну а насчёт бега и маскировки - я предпочитаю не сразу стрелять, как увижу стоячий АВ в тылу врага. Сначала стоит подойти поближе) И тогда уже пока плоское проснётся, начнёт разгоняться... Уже горит и без движка. На ЛК, правда, подкрасться сложно. Но не невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
3 минуты назад, Anshery_Todd сказал:

Понятно) Ну а насчёт бега и маскировки - я предпочитаю не сразу стрелять, как увижу стоячий АВ в тылу врага. Сначала стоит подойти поближе) И тогда уже пока плоское проснётся, начнёт разгоняться... Уже горит и без движка. На ЛК, правда, подкрасться сложно. Но не невозможно.

На Ямато "подкрадываешься" на 25 км и главное чтобы его никто не спугнул от первого залпа :) 460мм только от хабы рикошетят :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв
24 минуты назад, SergVA_76 сказал:

На Ямато "подкрадываешься" на 25 км и главное чтобы его никто не спугнул от первого залпа :) 460мм только от хабы рикошетят :)

Ну про "Ямато" не скажу, но на 4-5 уровне иногда бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ну про "Ямато" не скажу, но на 4-5 уровне иногда бывает.

4-5 прошел и забыл как страшный сон. А на шарике в ПВО мухи вплоть до однолевельных просто не долетают, если только зубр-педомишка попадется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв
Только что, SergVA_76 сказал:

4-5 прошел и забыл как страшный сон. А на шарике в ПВО мухи вплоть до однолевельных просто не долетают, если только зубр-педомишка попадется...

Ну мне "Кайзер" с "Кёнигом" понравились. Да и фармить на них здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ну мне "Кайзер" с "Кёнигом" понравились. Да и фармить на них здорово.

Не, попробовав Ямато фармить внизу неинтересно - нацепил камо и почти на уровне тирпица фармлю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв
2 минуты назад, SergVA_76 сказал:

Не, попробовав Ямато фармить внизу неинтересно - нацепил камо и почти на уровне тирпица фармлю :)

Ну на нём наверное хорошо фармится при выживании и 100+к урона. А я на ЛК обычно давлю, набивая не особо много урона (своё хп +-) зато танкуя полкоманды врагов и тону в первой пятёрке, получая плюшки за победу. Но со смертями много не нафармишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
6 минут назад, Anshery_Todd сказал:

Ну на нём наверное хорошо фармится при выживании и 100+к урона. А я на ЛК обычно давлю, набивая не особо много урона (своё хп +-) зато танкуя полкоманды врагов и тону в первой пятёрке, получая плюшки за победу. Но со смертями много не нафармишь.

Не, я не из секты Кавая, еле сотку +- среднего имею. И дохну часто... Но фарм и фан с мелкими не сравним, ГК всё таки уникальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию