Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

КАКОЙ ЭСМИНЕЦ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ В РАНГОВЫЙ БОЙ?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 197 боёв

А если  здесь много эсминцеводов  от Бога  лучше подскажите  мне  как обычному  (не "супному") ЭМ справлятся с  Белфастом или Фиджи ?

Пытаться ловить на торпеды, больше никак. На них много "ниочнь" игроков играет, с которыми провернуть это легко. И пользоваться инвизом. КОнечно, надеясь что ГАП у него на перезарядке. Или подходить к ним, когда они завязаны боем и стволы смотрят в другую сторону. Я вон даже на Маасе ловил таких игрАков в дымах ГАПом, а там и сам залп торпед, и союзникам указание фокуса. Но опять же, это среднестатические играки. К скилловым лучше не подходить ближе 7км и просто спамить торпедами

Кстати, сам буду проходить ранги на Маасе и Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв

Пытаться ловить на торпеды, больше никак. На них много "ниочнь" игроков играет, с которыми провернуть это легко. И пользоваться инвизом. КОнечно, надеясь что ГАП у него на перезарядке. Или подходить к ним, когда они завязаны боем и стволы смотрят в другую сторону. Я вон даже на Маасе ловил таких игрАков в дымах ГАПом, а там и сам залп торпед, и союзникам указание фокуса. Но опять же, это среднестатические играки. К скилловым лучше не подходить ближе 7км и просто спамить торпедами

с белфастом наверно будет потруднее, а вот фиджи вчера фугасами заплевал пока он в мою сторону топил, но я стоял в дымах и мне светил наш кр, ранговые попробую на блыскавице и симсе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

Дада, мелкобритонцы очень замечательно впитывают фугасы. Ленинград к рангам - готов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

хе-хе...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 056 боёв

Британцы куда лучше впитывают ББхи от советских эсмов в борт на небольшой дистанции. На Хабаре было на днях: выстрел, 8 выпущенных снарядов = 8 цитаделей = половины Нептуна нет, еще выстрел, еще 4 цитадели и Нептун ушел на глубину оправдывать своё имя. Главное чтобы стволы в другую сторону были направлены...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв

Британцы куда лучше впитывают ББхи от советских эсмов в борт на небольшой дистанции. На Хабаре было на днях: выстрел, 8 выпущенных снарядов = 8 цитаделей = половины Нептуна нет, еще выстрел, еще 4 цитадели и Нептун ушел на глубину оправдывать своё имя. Главное чтобы стволы в другую сторону были направлены...

Не пойдет сравнение  ... тут речь идет  о Фиджи и  белфасте  , а  это самые бронированные   корабли     по уровню ..   

Ага ,сейчас  начнется  ржач   знаю:) ))  Вы  же хотите цитадель достать  иначе просто сольетесь  по ДПМу  ?  Так вот  ,фиг вам  а  не цитадель с  7-ок   , ну не все же  буду Ленинград  с Киевом юзать  ,да и  с них учитываая  заглубление  цитадели и калибр не совсем просто с дистанции  пробить подводную часть ((  Понимаете  , т.е.  это законченный  охотник  на ЭМ , я  на Флэтчере  и на Минотавра  в  дымах ходил и разбирал  , а здесь  сомнения у меня  .. Во всяком случае  нужен точно быстрый ЭМ , Мэхан  в данном случае  не  пойдет , но Блыска  не может проредить как положено , Ленинград вроде хорош всем  , но как же  я не люблю играть на слоупочных башнях  ((  Акатсуки   пока что вижу  как  анти Белфаст  , но ,  в  то же время  как угадать кинет на большое количество ЭМ   и  там  корм  ..  В общем не знаю ..  Одно вижу -разрабы явно перестарались  с  этим  кораблем (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 676 боёв

Интересная точка зрения. На 7-х эсминцах не играл уже очень и очень давно. Занимательно будет посмотреть что же предпочтут игроки в ближайшем сезоне ... но как-то я прям буду, наверное, удивлен если больше 50% игроков слезет с американцев ...

Есть точка зрения, что многие будут играть не на том, что лучше, а на том, что прокачано/есть. Человеку с невыкачанной веткой новых японцев сложно взять Ширатсуи, "недонатер" не сядет на Симс/Блыскавицу/Ленинград.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв

Да  ,честно говоря  только на  это надежда и осталась , но в  вышке  похоже она умрет ,будут стада фиджей и белфастов  (с  Флинтом )  а на фоне  Шарик с Хирю маячить ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Мой выбор Ширик. Пока 3:0 вечером еще посмотрим как он и куда с продвинутыми кэпами.

12:22 Добавлено спустя 0 минут
Мой выбор Ширик. Пока 3:0 вечером еще посмотрим как он и куда с продвинутыми кэпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Бляска - убивает Ленинграда, Лениград - портит жизнь Маасу и Махану, Маас и Махан - обжираються суши ...

12:4 - 10-й ранг взят :hmm:

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

почти так же, чисто на эсмах. люблю качать технику в рангах :)

AosnTjn.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ENGMA]
Участник
23 публикации
13 093 боя

Сначала играл на массе, специально выкачивал к рангам, но честно не очень ощутил преимуществ рлс, в рангах игроки осторожнее, хотя раков хватает))). 

Взял блыску и о чудо, как же хорошо играется, точки берутся эсмы ломаются)), за несколько часов игры, пока взял 15 ранг было всего 2 поражения, конечно без удачи тоже не обошлось). Но думаю еще выкупить ширатсу и посадить на него 17 перковго кэпа с шимки, в первой 10-ой десятки рангов, там игра будет жарче, 16 торпед из инвиза и подсвет возможно хорошо зайдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Катаю мэхан. 

Тактика следующая.

1. Для начала просто забыть что это рандом и не слиться в первые минуты. Забыть в начале боя о перестрелках и дуэлях. только подсвет, спам и дымы. Ближе 9 км не подходить. 

2. Забыть что в моей команде есть союзники. Это просто кораблики с зелененькими никами, которые иногда стреляют в красных и даже попадают.

3. Молюсь что бы не было вылетов и лагов, так как их почему то много, несмотря на довольно хорошее железо (это конечно же только моя вина, с оптимизацией все норм). Все к кому попал в бой и вылетел из него - сори. Я не специально. 

4. Далее после начального замеса, когда численность сокращается, искать цели, которые можно подамажить нахаляву. В идеале найти одинокий японский ЭМ и наказать его. Искать корабли занятые арт дуэлями. Кидать им на ход торпеды - авось зайдет.

5. Стрелять только если не могут дать в ответ, либо это дуэль с японцем. Дуэлей с другими эсмами избегаю. только 2х1. Гоп стоп и все дела. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
7 163 боя

Но за "широсую" и "акасуку" я бы тебе "рученьки-ніженьки повідривав":angry:

если мне не изменяет память, то официальный язык форума - русский...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв

Сначала играл на массе, специально выкачивал к рангам, но честно не очень ощутил преимуществ рлс, в рангах игроки осторожнее, хотя раков хватает))). 

Взял блыску и о чудо, как же хорошо играется, точки берутся эсмы ломаются)), за несколько часов игры, пока взял 15 ранг было всего 2 поражения, конечно без удачи тоже не обошлось). Но думаю еще выкупить ширатсу и посадить на него 17 перковго кэпа с шимки, в первой 10-ой десятки рангов, там игра будет жарче, 16 торпед из инвиза и подсвет возможно хорошо зайдет. 

Она тебя и покарает ,уйти не сможешь  , догонит и разберет на дистанции  ..  Ширатсу хорош когджа есть чек пойнты с дымами от белфаста или фиджи  , ты светишь они дамажут  ,на свободной воде это ДАЛЕКО не миникадзе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой

Папа считает, что лучший эсминец для рангов - Шарнхорст:popcorn:

,     )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

почти так же, чисто на эсмах. люблю качать технику в рангах :)

AosnTjn.jpg

Качать в рангах технику - моветон команде, у меня маас был давно пройден, и если бы не ранги, то я владел бы уже венцом ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Послушал статистику,за 6 сезон, что из эсминцев лучше блискавица, симс и ***)))широ извините за неточность.6 ранги сам играю только на  эсминцах,другого просто нет ,а покупать опять неохота. Чаще всего встречаю маханов и япошек.Всех остальных очень редко.Играю на махане и Киеве.На махане, как то легче ,а вот на Киеве от ситуации!!!!НО светится зараза он))))) если я на Киеве и еще один  эсминец в команде то да Ж.....,тяжело .Пока 11 ранг.идем дальше!!!Всем удачи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Бляска - убивает Ленинграда, Лениград - портит жизнь Маасу и Махану, Маас и Махан - обжираються суши ...

Вчера в  бою встречал Ленинград на Махане и не один раз - трудностей не испытал,Можен игроки такие.Удачи всем!!!!!!:izmena:
Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв

В первой лиге  сейчас  ленинграды  совсем не такие   ,Блыска  разбирает Киева   ,ленинграда же  только с учетом   положения  его башен , но Ленинград не Киев  -подворачивает моментально , а  высота  борта  и надстроек  ниже чем  у Блыски  про Мэхан я не говорю ..  в догфайте  же  Блыска совсем не айс (смотрите Гетфана  по этому кораблю он все верно сказал)и  торпы  и маневренность не сопоставима (кстати Мэхан здесь выигрывает поэтому не удивительно ) ..единственная уязвимость попытка стать в дым  .. Что решает -Перк  на ХП блыски  ,маас все таке  слоупочнее  ,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию