Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_77006917

Авианосцы или накипело за 3 дня игры

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

всё читать в лом ни чё нового  плоскопалубники плакаются как жизнь у них тяжела

мозги крутят с умным видом типа будь авиком чтобы думать как авик

(не а кто им сказал что думать это их)

умных авиководов гораздо меньше чем извилин у того кто про маневр рассказывает про уход от ножниц на линкоре

я вот 3-4 видел

кАроче  WG  с самолётами не везёт  не их это

пора бы это признать и делать выводы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Сыграли 3 боя Авик vs. Крейсер

Итог: 2:1 в пользу крейсера

Подтверждаю, UnPlug хорош...вынужден взять свои слова назад: любой корабль один-на-один гарантировано я не потоплю.
Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

сейчас невозможно собрать универсальный билд "от всего", даже на 2 не хватит и 19 очков, вот выбирайте(живучесть, ПВО, ПМК)...это и есть нерф, а вот и подтверждение :

Заговор раскрыт!:red_button:

А если по логике, то не должно быть "билда от всего". Выбери, что тебе надо. Про эти же перки ЭМ орали, что это нёрф ЭМ, а АВ, что это нёрф АВ. Выходит, что КР апнули?))))

Ванны, хватит ныть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

и ПВО и Пмк....неожиданно,да?:)

Вы мое сообщение читали хоть?...привожу его снова(про ПМК):

Для справки: чтобы нормально "забирать" и не сгореть, как факел, нужно 18 очков....

..за одно очко добавить руПВО и БОП/СИ у меня не получается....неожиданно, да?))))

...может подскажете, как это сделать?)))

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Сыграли 3 боя Авик vs. Крейсер

Итог: 2:1 в пользу крейсера

Юбари? :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Техас без раскачки убивается авиком довольно легко. А грамотный авик и при полной раскачке утопит обязательно. Просто подождёт чуток пока ПВО с Техаса посшибают фугасами, а потом без кружляний быстро заведёт группы сразу с нужных направлений на атаку.

Конго, Мурманск, Нью-Йорк что-то могут только с прокачанным капитаном. Это редкость, а среди новичков и попросту невозможно. В остальном защиты на этих уровнях от авиков ни у кого нет, даже маневренности и ПТЗ у линкоров нет чтоб хотя бы минимизировать ущерб.

Зато педоавикам с прокачанными кэпами раздолье! И никто не задумывается над тем сколько людей покидает эту игру на 4-5 уровне со словами: "Да пошли вы все со своей переапанной чрезмерно артой...".

В принципе согласен (наверно впервые :hiding::hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

а АВ, что это нёрф АВ

Перенос перка "Маст. препол. обслуж." с 4 го уровня на 1 ый, без изменения характеристик, плюс нерф ястреба ЛК.....это нерф АВ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Перенос перка "Маст. препол. обслуж." с 4 го уровня на 1 ый, без изменения характеристик, плюс нерф ястреба ЛК.....это нерф АВ????

Выдернуть из контекста и ответить? - Да!

Даже слепому очевидно, что пост был про общее недовольство новыми перками, а не про ап/нёрф АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Юбари? :trollface:

:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Техас без раскачки убивается авиком довольно легко. А грамотный авик и при полной раскачке утопит обязательно. Просто подождёт чуток пока ПВО с Техаса посшибают фугасами, а потом без кружляний быстро заведёт группы сразу с нужных направлений на атаку.

Конго, Мурманск, Нью-Йорк что-то могут только с прокачанным капитаном. Это редкость, а среди новичков и попросту невозможно. В остальном защиты на этих уровнях от авиков ни у кого нет, даже маневренности и ПТЗ у линкоров нет чтоб хотя бы минимизировать ущерб.

Зато педоавикам с прокачанными кэпами раздолье! И никто не задумывается над тем сколько людей покидает эту игру на 4-5 уровне со словами: "Да пошли вы все со своей переапанной чрезмерно артой...".

Авики к арте никакого отношения не имеют. Переапанная чрезмерно арта тут это линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вы мое сообщение читали хоть?...привожу его снова(про ПМК):

Для справки: чтобы нормально "забирать" и не сгореть, как факел, нужно 18 очков....

..за одно очко добавить руПВО и БОП/СИ у меня не получается....неожиданно, да?))))

...может подскажете, как это сделать?)))

Так раньше к пмкшному билду чтобы взять ручку надо было 19 очков. Что для подавляющего большинства игроков было сродни фантастики. А с одним бопом отмахаться от авика все равно не получалось, так что смысл жаловаться?
Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Просто поиграйте на АВ и все станет ясно после 30-50 боев - как они кидают торпеды и как надо плыть, чтобы уходить. Был бой на Ишзуши, где за мной весь бой гонялся АВ (Хошо) и каждым заходом загонял по 1, иногда 2 торпеды. Я хилился, сбил 4 или 5 самолетов и дожил до конца боя. Наш авик топил тех, кто не уворачивается и взял 4 фрага, мы победили. Это к тому, что нормальный АВ в активно уворачивающееся корыто кидать не будет, он вальнет бортохода на Куме или Светлане, который про маневр уворота не слышал. Если человек не играл на этом классе кораблей - он не знает их сильных и слабых сторон.

ЗЫ: и да, если за бой на Ленгли дают столько же серы как за бой на Лексе или больше, народ "наверх не потянется" так и будут сидеть в песочнице. Вот, когда за бой на 7-9 будут давать в 2-3 раза больше серы, чем за бой 4-5 народ оттуда вылезет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Рельсы?)))

Хилку тоже убрать? Её ни в каких исторических периодах не было. Не нравятся авики - так и скажи, не надо в эльфийской игре начинать за историчность. Ну или начинай с себя. Да и те же Конго вся ВМВ прошли, а говоришь не встречались!

Адекватные, это те, кто с тобой согласен, а кто не согласен - неадекватные? Угадал?

Сразу видно умника у которого на Куме 16 К среднего дамага , а на ленгли 41 К , Я бы таким бан давал , ведь умного не пишет , а всего лишь стоит на защите авиапетухов.

А я имею право стоять "на защите авиапетухов"?

KumaLangley.png

Ну да. Когда я вижу, что парень в чате на авике 4-5 лвл пишет, что он нанес 100к урона, я почему-то начинаю задумываться, зачем мне на мое линкоре орудия просто огромного колибра, если есть самолетики с торпедами

Он (как и вы) не каждый бой наносит 100к урона.

Да, ударные авики — главные дамаг-диллеры. Но их средний урон не намного больше линкорного.

Щас тебе расскажут что не смог в уворот, и что авиков мало и большинство только начинают играть. Надо валить из песка, песочницу надо пережить.

На официальном ютуб-канале игры был видосик, где папка-нагибатор пришел в песочницу нагибать новичков. Ведь это весело, топить безответных новичков.

Для этого необязательно брать авик. Достаточно Богатыря с хорошим капитаном (13 очков, хотя бы).

На каком уровне в этой игре заканчивается песок?

На шестом, ИМХО. Пятёрки обычно могут за себя постоять (кроме ПВО).

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 111 боёв

Допускаю что не один новичок, столкнувшись с "миром авиков" на низких уровнях, решил сменить игровую прописку. +/- ПВО и линкоров появляется лишь с 7 уровня, а на 6 уровне, единственная защита - Кливленд, который скорее пойдет сольется, чем прикроет ПВО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

У меня сейчас 5 лвл немецкий, не помню как он называется. У него есть ПВО, но как мне кажется, просто для галочки. Дай бог 1 самолет собьет, но какой в этом толк, если ты уже в порту))

ПВО у Кенига приличное для своего уровня. Думаю, проблема в другом - у вас непрокачан капитан и не взяты перки на ПВО.

в общем, скажите спасибо Лесте за 0.6.0, если вы качаете кэпа с нуля, и нет запасов элитного опыта, то полноценно вкачать ПВО линкору, без потери живучести, вы сможете только к 10 уровню корабля.

У Кёнига отличное ПВО, но это если уйти в маневр и заставить авика облетать корабль. Если вражеские линкоры не дают вам маневрировать, то можно и на Норку зайти (непрокачанную в ПВО).

Расскажите этом им:

8888269m.jpg 8885197m.jpg

Это не ЛК, а крейсера, которые поманевренее...Все что нужно, чтобы забрать любой одинокий корабль - это две группы торпедоносцев. Если атакуем игрока на ЭМ - нужно еще подгадать момент, когда он не успеет развернуться перед "схлопыванием" двух вееров. Поможет только ПВО-корабль, а-ля Texas, на четвертых уровнях и ниже - все корм для авианосцев. И это, на минутку, я свосем не умею играть на авианосцах, да и не понравилось оно мне...а что творят люди с 400-500 боями на том же Hosho :) ?

Судя по всему, у вас это два раза и получилось)

а откуда появляется авиковод умеющий кидать по альту под борт на 4-5 уровне, новичок на АВ, как правило по автосбросу кидает, а ситуация когда опытный авик против неопытного лквода, точно также выглядит как опытный линкор против неопытного авика

Чтобы научится альту, я пошёл в тренировку с активными, но невооружёнными ботами, потом и в кооператив. Именно там стало понятно, как испортить авику тёплый, ламповый заход по альту (как торпами, так и бомберами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Техас даже для Хирю - непростая цель, а самолеты 4-5 уровней он просто пожирает:)

Сносное ПВО у Конго, Мурманска, Омахи в топе, у Нью-Йорка более-менее...

+ Кёниг + Киров.

ИМХО, правильнее было бы сказать, что среди пятёрок нет ПВО у Фурутаки, Кёнигсберга и эсминцев.

Просто поиграйте на АВ и все станет ясно после 30-50 боев - как они кидают торпеды и как надо плыть, чтобы уходить. Был бой на Ишзуши, где за мной весь бой гонялся АВ (Хошо) и каждым заходом загонял по 1, иногда 2 торпеды. Я хилился, сбил 4 или 5 самолетов и дожил до конца боя. Наш авик топил тех, кто не уворачивается и взял 4 фрага, мы победили. Это к тому, что нормальный АВ в активно уворачивающееся корыто кидать не будет, он вальнет бортохода на Куме или Светлане, который про маневр уворота не слышал. Если человек не играл на этом классе кораблей - он не знает их сильных и слабых сторон.

Золотые слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

а на 6 уровне, единственная защита - Кливленд, который скорее пойдет сольется, чем прикроет ПВО.

Сегодня на "Шпее" (кэп от Байерна с ру ПВО) сбил с "заградкой" за 2 захода около 15 самолетов у Хирю и Зуйхо....сам удивился, ведь на универсалках у графа всего 60))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Так раньше к пмкшному билду чтобы взять ручку надо было 19 очков.

Раньше ПМК с 7% ППП "стоил" - 15, с "Бдительность" (как у меня и было) - 18.......а  сейчас надо отдать за**** 4 очка на ППП...а дальше "пляски с бубном"....именно поэтому "обычный" ПМК с ППП  стоит 18 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Раньше ПМК с 7% ППП "стоил" - 15, с "Бдительность" (как у меня и было) - 18.......а  сейчас надо отдать за**** 4 очка на ППП...а дальше "пляски с бубном"....именно поэтому "обычный" ПМК с ППП  стоит 18 очков.

Вот только нынешняя ППП не чета прежней. И да, мой пост был не об этом, а об том что собрать ПМК+ПВО было практически невозможно и до патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию