Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_77006917

Авианосцы или накипело за 3 дня игры

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Отстаньте от песочных авиков. Они милые и почти безобидные ребята!

Кто не верит - велкам на ЛК к Мидвею.... Вот там Вам покажут что такое АВ и как от него можно в манёвр на линкоре. А так же и про ПВО, и про ордер, и прозаградку. 

Да что ты говоришь. Даже Тирпитц режет звено топоров мидвея. Это я не говорю про корабли 9-10-х левела. Зачем сказки рассказываешь?

Любой одноуровневый крейсер отобьется без проблем.

Как будто линкоры 3-4 уровня могут пережить носовой ололо раш эсма лучше, чем налет Ленгли.  С кд торпед того же изокаге сравнивым с кд ГК линкора, в лучшем случае это 1 бортовой залп и 2-3 попадания которые снесут полхп, потом эсм отхилит выбитые модули и извращенски над ЛК надругается.

Лк 3-4 уровня как минимум повредят эсминец при наличии рук. Лк3-4 не сделает ав обычно ничего - в лучшем случае 1 самолет собьет.

Ав4-5 в текущих балансах - имбы. И именно поэтому на них играют безглазых медвежата, а не на лк4-5.

Надо сделать очень просто - убрать уровень боев для ав4-5 +1, как и для других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Лк 3-4 уровня как минимум повредят эсминец при наличии рук. Лк3-4 не сделает ав обычно ничего - в лучшем случае 1 самолет собьет.

Ав4-5 в текущих балансах - имбы. И именно поэтому на них играют безглазых медвежата, а не на лк4-5.

Надо сделать очень просто - убрать уровень боев для ав4-5 +1, как и для других классов.

Я бы всерьез предложил незеркально балансить АВ 4-5, то есть будет шанс получить противника на уровень выше, тогда идейных педиатричесикх медвежат быстро сдует из песочницы. И экономически мотивировать ,чтоб за бой на 6-7-8 зарабатывать в 3 раза больше ,чем на 4-5 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я бы всерьез предложил незеркально балансить АВ 4-5, то есть будет шанс получить противника на уровень выше, тогда идейных педиатричесикх медвежат быстро сдует из песочницы. И экономически мотивировать ,чтоб за бой на 6-7-8 зарабатывать в 3 раза больше ,чем на 4-5 лвл.

Вы такие смешные. Лк 3-4 специально сделаны соснулыми!!!!! Чтобы не было мира линкоров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вы такие смешные. Лк 3-4 специально сделаны соснулыми!!!!! Чтобы не было мира линкоров.

Я не защищаю ЛК 3-4 и мастеров нагиба на них, косые они и ладно, иначе будут гнуть:look::red_button:, просто часть игроков нарпягает множество АВ на 4-5 лвл. А засилие АВ в песочнице от кривой экономики и возможности потешить себя и "понагибать" безнаказанно, лучше на АВ 4-5 играть без прибыли, но, на АВ 6-7-8-9-10 поправить экономику. ИМХО.

ЗЫ: а в песке линков я и на Исокадзе понагибать могу даже после его "ребаланса":teethhappy:.

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
8 199 боёв

Хороший совет это попробуй сам полетай на авике. Поймешь как заходят на ручной сброс чтобы на лк заранее сманеврировать. И качайте пво господа. У меня на кёниге рекорд 41 сбитых с пво. Притом в модернизации стоит пмк. Просто я прокачал командира( усиленная огневая подготовка, ручное управление пво) И я не забываю установить через контрл приоритет на подлетающие эскадрильи.Мне нравиться гонять на лк и в первую очередь я качаю пво чтоб потом не орать как потерпевший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Хороший совет это попробуй сам полетай на авике. Поймешь как заходят на ручной сброс чтобы на лк заранее сманеврировать. И качайте пво господа. У меня на кёниге рекорд 41 сбитых с пво. Притом в модернизации стоит пмк. Просто я прокачал командира( усиленная огневая подготовка, ручное управление пво) И я не забываю установить через контрл приоритет на подлетающие эскадрильи.Мне нравиться гонять на лк и в первую очередь я качаю пво чтоб потом не орать как потерпевший.

Сколько вы боёв сделали чтоб кэпа упороть в ПВО. А если Игрок начавший в корабли, думаешь у него такой кэп будет.Это тоже самое что на АВ(та любой кораблик) кэп 19 перковый

Так что советы ваши простите фуфло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Ну что я могу сказать все любителям советовать ходить группами, вот ситуация я кенинге, рядом в 1 км нью мексика, сзади ньюерк. На нас нападает авианосец я понский 6 лвл , атакует сразу 2 эскадрильями торпедоносцев и пво 3 кораблей (3х - Карл) не спасло нас и грамотно вели себя и предугадывали куда он пускает торпеды все равно он нас поимел как хотел. Мой корабль сбил 12 самолетов, ньюмексика 9, ньюерк 3 и при этом он всегда прилетал полными эскадрильями не смотря на то что мы их сбивали. Вот как так? а в начале боя он сразу забрал Фусо атаковав его сразу 2 эскадрильями , просто без шансов для него, у него осталось  10% и он утонул (и это на первых минутах) Где тут баланс? 

Изменено пользователем anonym_xhyr57bFhdXz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Ну что я могу сказать все любителям советовать ходить группами, вот ситуация я кенинге, рядом в 1 км нью мексика, сзади ньюерк. На нас нападает авианосец я понский 6 лвл , атакует сразу 2 эскадрильями торпедоносцев и пво 3 кораблей (3х - Карл) не спасло нас и грамотно вели себя и предугадывали куда он пускает торпеды все равно он нас поимел как хотел. Мой корабль сбил 12 самолетов, ньюмексика 9, ньюерк 3 и при этом он всегда прилетал полными эскадрильями не смотря на то что мы их сбивали. Вот как так? а в начале боя он сразу забрал Фусо атаковав его сразу 2 эскадрильями , просто без шансов для него, у него осталось  10% и он утонул (и это на первых минутах) Где тут баланс? 

У Рюдзё в ударке (1-2-2) всего 19 торпедоносцев на борту...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

У Рюдзё в ударке (1-2-2) всего 19 торпедоносцев на борту...:trollface:

всего всех подряд 19 что непонятного? что скрины прикладывать?, а что на счет того что он постоянно полной эскадрильей торпедоносцев прилетал? типо баланс? от такого баланса .......
Изменено пользователем anonym_xhyr57bFhdXz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

я как авиковод нормальный 

АВ 10 Hakuryu 8 87.5 2572 207194 3.25 31.63 75 13 4021

2017-02-23 19:10:03

ЛК 10 Yamato 164 63.41 1682 118659 1.28 5.73 41.46 2.19 2683 2017-02-22 22:03:34
ЛК 8 Amagi 91 65.93 1437 96426 1.58 4.26 63.74 4.36 2860 2016-12-29 18:29:47

ну и на линкорах катаю там много у меня япошек есть , я авиков не ощущал ВООБЩЕ на линкорах даже не с фулл ПВО, на ямато мне к примеру от авика отбится с 25к потерей хп получается даже в ПМК точеным, и то это когда норм налетает всеми группами сразу ))) пво более чем апнутое у кораблей, просто многие не умеют играть . ранги показали что на 7 к примеру авик хирю  почти любому кораблю ничего не сможет сделать одноуровневому если тот будет в ПВО , а у вас просто в игру не получается и вы выдумуете утиные истории про то как магией под борт залетают торпы от авика :trollface:

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Да что ты говоришь. Даже Тирпитц режет звено топоров мидвея. Это я не говорю про корабли 9-10-х левела. Зачем сказки рассказываешь?

Любой одноуровневый крейсер отобьется без проблем.

Серьёзно?! Откройте секрет мастерства! Как на Ямато вывернуться из ножниц Мидвея? Очень интересуюсь! Про Тирпец тоже очень интересно. Особенно, что одним звеном авик обычно не атакует.

Жду с нетерпением!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

ну и на линкорах катаю там много у меня япошек есть , я авиков не ощущал ВООБЩЕ на линкорах даже не с фулл ПВО, на ямато мне к примеру от авика отбится с 25к потерей хп получается даже в ПМК точеным, и то это когда норм налетает всеми группами сразу ))) пво более чем апнутое у кораблей, просто многие не умеют играть . ранги показали что на 7 к примеру авик хирю  почти любому кораблю ничего не сможет сделать одноуровневому если тот будет в ПВО , а у вас просто в игру не получается и вы выдумуете утиные истории про то как магией под борт залетают торпы от авика :trollface:

25к потерь на одной атаке - это очень много и это при полностью живом ПВО - что большая редкость, и при очень кривом заведении торпов. Тем более, что сбить всех не удастся, а значит самолёты вернутся. 

Мне только за сегодня авики 10% ПП откусили от статистики любимого ЛК:(  Какой-то сезон авиков....

Изменено пользователем LordBaZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Серьёзно?! Откройте секрет мастерства! Как на Ямато вывернуться из ножниц Мидвея? Очень интересуюсь! Про Тирпец тоже очень интересно. Особенно, что одним звеном авик обычно не атакует.

Жду с нетерпением!

У вас что за реальность? У Мидвея давно нет никаких ножниц. У него ОДНА группа торпедоносцев

Вы сначала матчасть подучите, потом пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

В сотый раз одно и тоже.

Папка вас нагнёт на чём угодно, а рак на авике не страшен. А раков на 4-5 уровне >90%.

А как попадётся папка, так плача на весь форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Только вчера на Гневном забрал 2 авика в одном бою. Причем расстрелял из пушек, ибо ХП было мало, приближаться на торпедный залп рискованно, могли ПМК забрать.

Расстрелял, лениво уворачиваясь от их попыток меня забрать. И торперы и бомберы пытались - пофиг.

А линкорА (целых ДВА) в 10 км от этого дела лениво перестреливались с места с линкорАми противника, ибо были в полной безопасности, так как оба авика были заняты мной.

Это командная игра и если дать линкорам никого не боятся - будут бои на 24 броневанны с ленивыми пых-пыхами через всю карту. Скучно же.

Норм все с песочными авиками, хочу сказать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
7 756 боёв

Ребята, это все песок....Часто играю на авиках 7-8 уровня, вы что думаете им боли мало. Редко какой бой заканчиваю живым. Вам же самим нас...ть на тех кто прикрывает. Истребительными сетами вообще играть нет ни какого желания. Пока ты прикрываешь союзные линкоры с эсминцами, к тебе уже обязательно приплывает какой-нибудь эсминец. Так что не нойте а выйдите из песочницы и поиграйте сами на авиации и вы поймете, какое наслаждение испытывает авиковод от "командной" игры. Да бывает 1 раз в 10 игр когда и крейсер не поленится тебя прикроет, и сам мал-мало чего-то насбиваешь. А вообще хочется забить на команду брать ударные сеты и просто набивать дамагу. Но и тут не все так просто, потому что если у тебя ударный сет обычно обязательно (закон подлости) кинет к истребителям:) Линкоры же на высоких уровнях я вам скажу, совсем не безобидные барашки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

жаль что к авику прямиком высадить какой-то эсм нельзя или линкор "в упор" поставить, тогда было бы фаново :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ребята, это все песок....Часто играю на авиках 7-8 уровня, вы что думаете им боли мало. Редко какой бой заканчиваю живым. Вам же самим нас...ть на тех кто прикрывает. Истребительными сетами вообще играть нет ни какого желания. Пока ты прикрываешь союзные линкоры с эсминцами, к тебе уже обязательно приплывает какой-нибудь эсминец. Так что не нойте а выйдите из песочницы и поиграйте сами на авиации и вы поймете, какое наслаждение испытывает авиковод от "командной" игры. Да бывает 1 раз в 10 игр когда и крейсер не поленится тебя прикроет, и сам мал-мало чего-то насбиваешь. А вообще хочется забить на команду брать ударные сеты и просто набивать дамагу. Но и тут не все так просто, потому что если у тебя ударный сет обычно обязательно (закон подлости) кинет к истребителям:) Линкоры же на высоких уровнях я вам скажу, совсем не безобидные барашки...

Давайте на секунду отметим, что ударный сетап - это в том числе игра на команду и на победу. Я на ударном Рейнджере на 4 минуте забрал оппонента - это игра на дамжку или все таки на победу и на команду? Или на Лексе певым налетом убил Хабаровска - это не польза для команды. Да ,часто ПВОшник выпиливает мой ангар к концу боя, но... Часто неграмотный противник стрижет моих ударников уже после атаки и в итоге я убил 2-3 противников фуловых и выбил 100+ дамага, а он взял чистые небеса, но они слились. Так что не слушайте мастеров нагиба и берите ударку, если нравится. И да , по экономике 40 самолетов = 1 ПУК ,так что, топить ещё и прибыльнее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Авики на уровне 4-5 нужно вообще убирать из игры.

Крейсера и линкоры того исторического периода никогда с авианосцами не встречались, соответственно поэтому ПВО и не имеют. А здесь их кидают беззащитным мясом к Ленгли всяким.

Золотые слова.

На этапе альфа-теста разрабы жутко натупили построив ветки авианосцев от 4лвл, что есть бред.

А то что авиков 4-5 лвл сразу 4 штуки в бою это треш, угар и содомия. Только новичков отпугивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[900_D]
Участник
6 публикаций
12 012 боёв

Да и авики яппы и на 6-7 уровнях полное г...,в столкновении с авиацией амеров шансов нет,4 ястреба против 6ти в эскадрильях,причём дамаг у яппов существенно ниже,драка против авика амера просто "иппу и плачу"....Нафиг,бросаю эту ветку,хотел Шокаку взять,не-е, хватит ,нервы не проволока..Кто захочет рыть ветку японских авиков,не советую...полный отстой..имхо.Да и другие корабли похоже разрабы понерфили(Бисмарк,Амаги).Приходишь в гаму отдохнуть,отвлечься..отвлёкся,мазафака..Это всё,спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию