7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:02:47 (изменено) А мне норм. Не хочу никаких изменений. Дымы контрятся РЛС, ГАП и веером торпед. Советую автору приспособиться под текущий геймплей, освоить класс, который близко к дымам не подходит(к примеру дальнобойный КР или ЛК) и искать свой геймплей в пострелушках на предельных дистанциях, раз уж он ему так люб. Ради его хотелок никто ничего ломать не будет. Изменено 30 янв 2017, 22:03:05 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:07:35 (изменено) Автор не смог ни в один из классов кораблей, но во всем виноваты дымы и фугасы. Изменено 30 янв 2017, 22:07:54 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:14:22 Да нет проблем, для вас. Всё замечательно! Я так понимаю, в этой теме "Против" те, кому стиль игры "заползание в дымы и безнаказанное поливание фугасами" не зазорен. А "За" те, кому это не нравится и не используется. Да, я не использую фугасы из дымов и это МОЙ стиль игры. "Зазорен" / "не зазорен" - таких понятий тут нет и быть не может. Есть понятия эффективен/не эффективе и интересен/не интересен. Я не люблю стоялово в дымах, т.к. мне это не особенно интересно, но по мере возможности и необходимости - пользуюсь А насчет "заползание в дымы и безнаказанное поливание фугасами" - ересь несусветная. Сейчас масса кораблей с дальнобойными торпедами, + ГАП (даже на эсминцах), + РЛС - какая к *** безнаказанность?! Вот кстати про безнаказанность дымового стоялова 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:19:22 Нытьё и сопли. Этот форум только для этого? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 [XGAME] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 404 публикации 23 076 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:20:57 А мне норм. Не хочу никаких изменений. Дымы контрятся РЛС, ГАП и веером торпед. Советую автору приспособиться под текущий геймплей, освоить класс, который близко к дымам не подходит(к примеру дальнобойный КР или ЛК) и искать свой геймплей в пострелушках на предельных дистанциях, раз уж он ему так люб. Ради его хотелок никто ничего ломать не будет. Это ваше мнение и пусть будет. Я не буду приспосабливаться к тому, что не нравится. И это тоже мнение. Хочу в ранговые, но в них будет жесть, как раз на эту тему. Как этого не хочется! У нас очень довольный всем форум. Наверно большинству этот фугасно-дымный бред терпим. А может другой геймплей не пробовали. А он есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:33:27 Нытьё и сопли. Этот форум только для этого? да, очень редко пишут о хорошем, даже если "хорошее" есть. форум про нытье и сопли. п.с импотентные ББ на тяж. крейсерах и убер Эльфийские ББ на бритах вызывают огромное подгорание, фугасы безальтернативны, но механика пожаров ***, и фугасный геймплей то же *** без дымов игра на эсминцах была острой и увлекательной, сейчас, эльфийское *** на тему морских сражений 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [NT-RU] reHka_c_noceJlka_uc Бета-тестер 184 публикации 3 032 боя Жалоба #27 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:33:51 Всего этого становится всё больше и больше, все активнее используется вами для поддержания интереса у слабых игроков, которые в чистом море даже среди бессмысленных клякс островов, потонут очень быстро, бездумно и бесполезно. ...нет слабых,нет и сильных! ...нет сильных,нет стимула у слабых стать тоже сильными! Про фугасы,так отбери(к примеру) у Щорса фугасы и что??? нет брони,нет фугасов,которые компенсируют своими поджогами,полное отсутствие бронии что получится??? Сами...просто представьте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_J0ohhfjGJHNe Участник 834 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:36:15 Ни пожары, ни дымы, ни авики не зарешают бой так, как это могут 3 сгрупировавшиеся броневанны, которым хватило смекалки сделать это и без отряда... В то время, как с другой стороны 3 отрядных броневанны с клантегами потихоньку сливались каждая в своем уголку. Это все в головах. Игра как бы не для трусов и кэмперов, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [NT-RU] reHka_c_noceJlka_uc Бета-тестер 184 публикации 3 032 боя Жалоба #29 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:38:20 ...мда уж,игрок отыгравший 1к боев на фугасных!!! крейсерах еще жалуется на эти самые фугасы где логика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 316 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:44:40 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [NT-RU] reHka_c_noceJlka_uc Бета-тестер 184 публикации 3 032 боя Жалоба #31 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:45:15 А еще авики. Самый подлый класс в игре. А еще авики. Самый подлый класс в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:49:46 (изменено) Не так давно играл на Камиказе, шли с крейсером по флангу, навстречу два Гневных и там крейсера еще позади, я Гневных подсветил, они ушли в дымы и давай поливать наш крейсер фугасами, ну я недолго думая подошел в инвизе поближе и запулил все торпеды. Оба поливалки получили нежданчик в борт, один сразу на дно, второго потом пушками добил, когда он выполз. Так что дымы дело такое, обоюдоострое)) Был еще примерно такой же случай, я на Огневом был, типа сам должен в дымы и фигачить по всем кого вижу, но сложилось интереснее, на подходе к точке засветился Огневой противника, который опять же сразу спрятался в дымы и стрелял по нашим, однако он упустил из виду, что в дымах не мог светить меня) В результате я никем незамеченный спокойно подошел на дистанцию торпед (а это всего 4км) и утопил супостата, вряд ли за это время он успел настрелять что-то существенное) Вообщем хоть дымы обычно бесят, бывает что получаются прикольные ситуации) А это и есть интерес в игре) Изменено 30 янв 2017, 22:56:20 пользователем ExcaGamer 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [EL_NI] El_Nino____ Участник 249 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 30 янв 2017, 22:54:31 Ну не знаю, совсем без дымов будет тоже скучно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 226 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #34 Опубликовано: 30 янв 2017, 23:07:35 Ещё поищете их когда они понадобятся ... А вот пожары вам обеспечены чрезмерные ... Пожар основное оружие ... а авик это дело десятое .. А что про винду умолчали ? Я разочарован... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 pp52kst Участник 128 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 30 янв 2017, 23:14:44 Ты про точки еще забыл, так что это игра: дымы, фугасы, точки. А все остальное вторично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 30 янв 2017, 23:44:00 Нытьё и сопли. Этот форум только для этого? нет, но контингент из танков постепенно превращает его в привычное болото, безмерно жаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 31 янв 2017, 00:25:56 Доползите с РЛС и ГАПом до источника фугасной лейки. Попробуйте. Особенно если на вас "смотрят" несколько противников. Вас беспокоят стреляющие дымы? Вам они не нравятся? Садитесь на немецкие эсминцы и вы будете подпрыгивать от радости, видя такой праздник. А еще можно просто залить туда торпедный суп хоть на крейсере, регулярно получаешь халявный бонус =) Грамотное использование РЛСа - тоже помогает против дымов. Идешь на точку А на Севере, например, подкатываешь поближе, встаешь на отходе и ждешь первую жертву, желательно попросить помочь союзных эсминцев - заехать в точку и завязать бой. Вражеский эм встает в дым, и тут то отлично просто заходит РЛС =) Если эмы союзные не тупят, то и самому даже стрелять не обязательно - а дальше все, эмы резко кончаются, как и их дымы - и вы получаете честное пивипи бороцца-бороцца. И вообще дымы - пффф..., радуйтесь что подлодок нет - вот где было бы полное счастье!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #38 Опубликовано: 31 янв 2017, 00:36:51 А еще авики. Самый подлый класс в игре. Ну да, самолёты ведь невидимы, а их торпеды - самонаводящиеся хD В общем авики подлые без меры, особенно в стравнении с инвизными эсмами, логишна! А мне норм. Не хочу никаких изменений. Дымы контрятся РЛС, ГАП и веером торпед. Советую автору приспособиться под текущий геймплей, освоить класс, который близко к дымам не подходит(к примеру дальнобойный КР или ЛК) и искать свой геймплей в пострелушках на предельных дистанциях, раз уж он ему так люб. Ради его хотелок никто ничего ломать не будет. Поиграйте на ЛК в условиях 5 на 5 эсмов, и попробуй выжить НЕ СМАТЫВАЯСЬ куда-нить в тыл, а я посмотрю как вы будете спокойно контрить эти самые дымы. Нытьё и сопли. Этот форум только для этого? Ещё один адепт теории "нытики окружают"? вы походу спорами размножаетесь, ей богу! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 57 783 боя Жалоба #39 Опубликовано: 31 янв 2017, 01:39:22 (изменено) тем, кого не устраивают: дымы, фугасы,, пожары, авики, торпеды, инвизная стрельба, блокшот ББ от ЛК...ээээ....ребята, а кого, извините, вы в нее играете??? Изменено 31 янв 2017, 01:39:32 пользователем __B3pbIBoTexHuk__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 31 янв 2017, 04:44:34 Эти сопли ещё и заплюсовали, как мило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию