Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Z-46 - немецкий эсминец IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

На точке 1 на 1 перестреливает всех,кроме Флетчера,с ним 50 на 50. При этом, если дистанция 8км+, то z46 разбирает всех, кроме Хабаровска. Беда в том,что идти со старта одному на точку при более 2 эсминцах у врага опасно. 

В рандоме никто никому ничего не должен. Все играют как хотят/умеют. Это в РБ или турнирах можно говорить об обязанностях эсминцев. 

Основные показатели эффективности в статистике % побед, убил/убит, ср.дамаг, в ср.кораблей за бой утопил, ср.опыт. и по этим цифрам z46 с отрывом впереди. Да, выкачало его не так много игроков,но если делать срез по топ игрокам(чтобы понять потенциал корабля),то увидим,что у Флетчера ср.урон - 67к,а у z46 - 92к. Кораблей за бой у Флетчера - 1.63,у z46 - 1.84.

Он может и проспамить торпеды 10км, и продавить точку со своим ГАП, и в одиночку разобрать линкор.

Флетчер разбирает эсминцы только в пределах 5 км дистанции, дальше баллистика не позволяет. Заливать линкор с дистанции возможно только если линкор носоход и строит из себя бастион. А если встреча с крейсером с РЛС на 8-10км у которого 6к хп осталась?  На Флетчере это скорее всего отправка вас в порт. На z46 вы его еще и ушатать сможете. Причем если крейсер бортом к вам, то он может попращаться ибо на ББ мы с залпа вырываем по 3-6к, каждые несколько секунд.

Если Флетчер-Гиринг засветились с дистанции 8км, значит что-то пошло не так, по факту на сближении они отрисовываются где-то на 5.5км где их ДПМ реализуется, рассчитывать при этом навалять им с ББ может сыграть злую шутку с вами же. Дог файт на точках 1х1 почти не бывает, часто прикрывают союзные силы, и поверьте, попадать по немцу проще чем по Флетчеру, в итоге вы потеряете ХП быстрее.

Сравнивать статистику по Флетчеру и Z-46 за все время не корректно. Так как многие игроки вкачали Флетчеров еще год назад, не сложно догадаться, что за прошедшее время они научились играть лучше...

ГК на эсмах для заливания ЛК? Это про советов, а все остальные преимущественно от торпед играют. Тем более на немце, который светится на всю карту при залпе с ГК. Я когда играю на ЛК, люблю остужать горячие головы эсминцеводов, которые засветились пытаясь играть от ГК. В пределах 12 КМ не сложно их отправлять на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Честно сказать кораблик сначала не пошел, габариты и маневренность после Флетчера не привычно. Но дальше привык и сделал упор на ГК. В связке с Флетчером  очень хорош.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Честно сказать кораблик сначала не пошел, габариты и маневренность после Флетчера не привычно. Но дальше привык и сделал упор на ГК. В связке с Флетчером  очень хорош.  

кстати интересный вариант, с соотрядными дымами наверно можно от ГК хорошо настреливать. Свои-то дымы убогие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 815
Участник, Коллекционер
4 713 публикации
13 652 боя

Сегодня открыл, пока в стоке полном, но да же в стоке смог накидать 144к дамаги, момент был,  встал на захват, сначала кагеро а потом акизуки подошел, включил ГАП в своих дымах, просто в щи раскидал, двигался в дымах и торпы их мимо, стреляю по ним а они как слепые котята) , теперь наконец то с 3*2 орудийными башнями, просто отдушина играть, после восьмерки наконец то от ГК норм поиграть можно.

ГАП на эсминце конечно просто крутая вещь, как японские эсминцы выкуриваются с дымов аж только пятки сверкают) 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

он от торпед играется-гк вспомогательная роль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

1 бой фулл сток, 2589 чистого опыта.... После 8 -ки даже в стоке более комфортным кажется. Башни крутятся, лучше маскировка,лучше маневренность ,лучше артиллерия. В общем кораблем доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 771
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 567 публикаций
10 819 боёв

Отличный кораблик. С перком "Мастер маскировки" можно творить дела. Пусть не великие, но ужасные. Даже имея не очень прямые руки, при желании и внимательности 1-2 фрага добыть можно всегда. Да и сотоварищам помочь. Приходилось и с Флетчером бодаться. И правы те, кто говорит, что дуэльное бодание - это почти миф. Т.к. или тебя или врага кто то да парой залпов поддержит. А так, машинка для комфортной игры. Подождем до 0.6.3 и глянем, что там хотят добавить для Z-52. А то как то уныло он пошел после 46-го.

Изменено пользователем Irokez_Li

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Прошел данный сабж за 69 боев с 59% побед. Кораблик неплохой. Сначала все искал особый путь, сидел в глубокой заднице по победам, потом успокоился и стал играть от торпед. (а ля старый Кагеро,на новом уже не играл). И процесс пошел. Нет, я не отказывалсяот стрельбы, но если передо мной был , например Удалой, то смело сваливал. Торпы конечно у него не айс по урону, но удивительно быстрая перезарядка  - 69 секунд позволяет раздавать их снова и снова....

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 871 бой

годный эсминец. порадовала его универсальность. 

по серверной стате перегибает. не понерфят ли его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Лично мне корабль не зашел от слова совсем, нормальные бои по 120-150к дамажки начали получаться только под конец, очень долго я не мог понять как играть на этой барже, учитывая особенности геймплея.   ГАП намекает нам на то что мы можем действовать агрессивно, но при этом эта баржа имеет всего 1 башню в носу что лично для меня полный провал. 

Еще его ГК весьма странная вещь,  ты вроде стреляешь стреляешь, а дамажки то нет. За 300 попаданий на Удалом (например)  у нас будет 120+ дамажки гарантиованно,  тут же можно и 100ку не набрать, что крайне грустно и печально.

Торпеды они вроде как бы есть и даже юзабельны, но они очень мало дамажат топовые линкоры.

Вообщем лично для меня эсминец не рыба не мясо, ни в гк ни в торпеды особо не может, смысла играть на нем нет, т.к. есть удалой и флетчер на этом уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 791 бой

Еще его ГК весьма странная вещь,  ты вроде стреляешь стреляешь, а дамажки то нет. За 300 попаданий на Удалом (например)  у нас будет 120+ дамажки гарантиованно,  тут же можно и 100ку не набрать, что крайне грустно и печально.

ББ надо стрелять, даже по эсминцам эффективно выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

ББ надо стрелять, даже по эсминцам эффективно выходит.

Те вы считаете что я мог этого не знать?  Че серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 791 бой

Те вы считаете что я мог этого не знать?  Че серьезно?

Ну мало ли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

эсминец неплохой если от торпед играть  , а артилерия ни о чем!)  по 200-300 выбивать когда совки по 1500 !?  это только разрабам кажется что немцы чем то уникальны .кстати та же беда и с крейсерами , я по хабаровску по 500 а он по мне 1000 1300 фугасами )))

короч.. совки рулят ! а это еще не вышли высосаные из пальца линкоры которые  по инфе будут имбами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 354 боя

эсминец неплохой если от торпед играть  , а артилерия ни о чем!)  по 200-300 выбивать когда совки по 1500 !?  это только разрабам кажется что немцы чем то уникальны .кстати та же беда и с крейсерами , я по хабаровску по 500 а он по мне 1000 1300 фугасами )))

короч.. совки рулят ! а это еще не вышли высосаные из пальца линкоры которые  по инфе будут имбами

Видите ли, у флота РИ / СССР цусимский синдром. 

Поэтому пушки старались делать дамажнее и дальнобойнее, отсюда и баллистика и урон. Сравните начальные скорости и массы снарядов.

А линкоры, посмотрим, в середине много бумаги будет. Имболая на 4 лвл, явно ошибочно сунули.

И по теме. Сейчас кэп заточен в торпы и маскировку. 13 очков.

На 8 ке проблем вообще не было, играл на 15 см.

Коллеги, подскажите плз, есть 4 свободных очка опыта, думаю брать БОП, имхо в УОП с такой баллистикой смысла мало, а потом за 3 очка еще хп или зажигалку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Тема как-то не бурлит сообщениями. То ли имба и все молчат чтоб не спугнуть, то ли кораблик скучный.

У меня пока нет, но уже есть вопрос к владельцам. 

УОП не сильно нужна как я понял?

Без "из последних сил" кто-нить катает, жить можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
Участник
3 789 публикаций
20 791 бой
5 часов назад, Ozymandis сказал:

УОП не сильно нужна как я понял?

У меня на 46-ом стоит УОП

5 часов назад, Ozymandis сказал:

Без "из последних сил" кто-нить катает, жить можно?

Жить можно, вопрос как долго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию