8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 24 ноя 2017, 09:11:55 9 минут назад, Diamond_Ptah сказал: Пока есть хп в оконечностях/надстройке это так, но потом хуже. Причем у крейсеров-10 (любых) оконечности хватает на 1-2 залпа. Проверял в трене. Пробития хватает, чтобы выбивать хп из казематов. По оконечностям чаще идут сквозняки, что дает в результате 1-2к за залп. В трене не обстреливал, говорю из опыта в рандоме. Даже изрядно просаженный ЛК получает по 2-3к за залп, за исключением Изюма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 slaz83 Бета-тестер 242 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 24 ноя 2017, 10:02:06 2 часа назад, kvw22 сказал: Япу в артдуэли на его отходе проиграть может любой эсм. Ибо попадать вдогон труднее, а альфа и баллистика у япов на уровне. Скажем так - это верно лишь для ситуации когда по каким-то причинам вы стоите на месте, а ЯП от вас удирает и при этом ещё вас видит. В остальных случаях яп или тонет в том месте где вы его засветили или пытается удрать, но из-за недостатка в скорости и ХП, всё-равно тонет при этой попытке). Всё это справедливо на 10 лвл благодаря двум башням на носу и 52 и Гири - основных борцов за точки. Уровнями ниже - что амерам что немцам приходится раскорячиваться бортом - теряя скорость и дистанцию, япы же погут переть полным ходом отстреливаясь полноценно из двух башен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 24 ноя 2017, 11:59:19 1 час назад, slaz83 сказал: Скажем так - это верно лишь для ситуации когда по каким-то причинам вы стоите на месте, а ЯП от вас удирает и при этом ещё вас видит. В остальных случаях яп или тонет в том месте где вы его засветили или пытается удрать, но из-за недостатка в скорости и ХП, всё-равно тонет при этой попытке). Всё это справедливо на 10 лвл благодаря двум башням на носу и 52 и Гири - основных борцов за точки. Уровнями ниже - что амерам что немцам приходится раскорячиваться бортом - теряя скорость и дистанцию, япы же погут переть полным ходом отстреливаясь полноценно из двух башен. Наверное так и есть. У меня макс. 9 уровни поэтому так и говорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #144 Опубликовано: 27 ноя 2017, 17:53:44 После прошлого кораблика, это, нет, не так, ЭТО КОЛЕСНИЦА БОГОВ! Блин, как же приятно стрелять 6 стволами 128мм под удобными углами. Торпеды, чуток лучше, но заметно стало комфортнее, чуток легче кидать из-за 0.5км, т.к там граница РЛС многих кораблей. Маневренность, я хз, но как будто заметно лучше. Акустика теперь реально полезна в сочетании с дымами, ибо не светимся из-за залпов на 3.5км. Вопрос такой - что лучше, скоростельность +12%, или дальность +16%? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 slaz83 Бета-тестер 242 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 27 ноя 2017, 19:37:34 1 час назад, HotDogich сказал: Вопрос такой - что лучше, скоростельность +12%, или дальность +16%? торпедный досылатель лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #146 Опубликовано: 28 ноя 2017, 13:17:47 17 часов назад, slaz83 сказал: торпедный досылатель лучше Торпеды, они такие, то весь бой не попадаешь, то все убегают, а может повезет и вообще будешь всех карать. А ГК стабильно. Но я попробую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 slaz83 Бета-тестер 242 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 28 ноя 2017, 13:34:43 9 минут назад, HotDogich сказал: Торпеды, они такие, то весь бой не попадаешь, то все убегают, а может повезет и вообще будешь всех карать. А ГК стабильно. Но я попробую. логика такая - дальность нам не нужна - всё-таки у нас баллистика не советская, да и если хочется популять вдаль - возьмите Удалого/Киева) 12% к времени перезарядки вещь полезная, НО: 1 - снижает скорость вращения башен, а нам это важно. она ( скорость вращения) хоть и приемлемая, но не вертолётная как на амерах. 2 - даже с этими 12% мы не начинём доминировать по ДМП над амерами или советами, а тех же япов мы и без досыла разбираем) Всё-таки ГК на немцах ситаутивное ввиду использования в основном ББ снарядов - встал противник к нам носом - и никакой ДПМ не поможет) а вот сократить на 15% время перезарядки торпед будет полезнее. Но всё выше сказанное сугубо мои личные умазаключения и игровая практика. Наверняка тут найдётся куча Игспертов со мною не согласных) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 132 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 742 боя Жалоба #148 Опубликовано: 28 ноя 2017, 13:46:57 9 минут назад, slaz83 сказал: логика такая - дальность нам не нужна - всё-таки у нас баллистика не советская, да и если хочется популять вдаль - возьмите Удалого/Киева) 12% к времени перезарядки вещь полезная, НО: 1 - снижает скорость вращения башен, а нам это важно. она ( скорость вращения) хоть и приемлемая, но не вертолётная как на амерах. 2 - даже с этими 12% мы не начинём доминировать по ДМП над амерами или советами, а тех же япов мы и без досыла разбираем) Всё-таки ГК на немцах ситаутивное ввиду использования в основном ББ снарядов - встал противник к нам носом - и никакой ДПМ не поможет) а вот сократить на 15% время перезарядки торпед будет полезнее. Но всё выше сказанное сугубо мои личные умазаключения и игровая практика. Наверняка тут найдётся куча Игспертов со мною не согласных) Поддерживаю. Я на Z-46 стараюсь именно от торпед играть. Очень быстрый спам получается по КД. А от ГК... дымы слабые, сильно подамажить не выйдет из них как у амеров. Баллистика тоже не советская... я лично даже УОП и БОП не ставил... у меня кэп с Z-23 заточенный под 150мм. Живучесть и торпеды. Но и так нормально выходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 slaz83 Бета-тестер 242 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 28 ноя 2017, 13:53:33 3 минуты назад, kv22 сказал: А от ГК... дымы слабые, сильно подамажить не выйдет из них как у амеров. я бы сказал - дымы достаточные - вполне успеваешь накинуть 10-15к по мимоЛК) -а вот у амеров избыточные - очень-очень редко, да практически никогда у вас не будет возможности всё время действия амерских дымов пулять) особенно на уровнях 8+ 5 минут назад, kv22 сказал: Баллистика тоже не советская... я лично даже УОП и БОП не ставил... у меня кэп с Z-23 заточенный под 150мм. БОП всё- же поставьте когда до 10ки докачаетесь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 132 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 742 боя Жалоба #150 Опубликовано: 28 ноя 2017, 14:38:39 43 минуты назад, slaz83 сказал: я бы сказал - дымы достаточные - вполне успеваешь накинуть 10-15к по мимоЛК) -а вот у амеров избыточные - очень-очень редко, да практически никогда у вас не будет возможности всё время действия амерских дымов пулять) особенно на уровнях 8+ БОП всё- же поставьте когда до 10ки докачаетесь) У меня сейчас 18 перковый кэп. Если/когда выкачаю 19-й перк и подавив жабу уберу перк мастер-наводчик (от 150мм) - да, БОП поставлю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 29 ноя 2017, 08:30:24 17 часов назад, kv22 сказал: У меня сейчас 18 перковый кэп. Если/когда выкачаю 19-й перк и подавив жабу уберу перк мастер-наводчик (от 150мм) - да, БОП поставлю Вчера можно было сбросить на халяву через арендный Гинден... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 132 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 742 боя Жалоба #152 Опубликовано: 29 ноя 2017, 12:19:39 3 часа назад, Diamond_Ptah сказал: Вчера можно было сбросить на халяву через арендный Гинден... Это как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 29 ноя 2017, 12:34:24 13 минуты назад, kv22 сказал: Это как? В 27.11.2017 в 13:29, Agent_Krieg сказал: Напоминаем, что игроки, которые сыграли случайный или клановый бой на корабле VIII–X уровня в обновлении 0.6.13, получили во временное пользование набор из трёх специальных кораблей X уровня: немецкий крейсер Hindenburg, советский эсминец «Грозовой», американский линкор Montana. В обновлении 0.6.14 эти корабли будут списаны с аккаунтов игроков, и вместо них можно получить три новых корабля Х уровня: советский крейсер «Москва», американский эсминец Gearing, японский линкор Yamato (будут списаны с выходом обновления 0.6.15). Аренда кораблей Важно После списания арендных кораблей Hindenburg, «Грозовой» и Montana назначенные на них командиры отправляются в резерв, а навыки командиров сбрасываются. В обновлении 0.6.14 вы сможете распределить навыки этих командиров заново. Если вы рекрутировали командира для арендного корабля, то его специализация изменится на стартовый корабль соответствующей нации. Если командир был рекрутирован на арендный корабль, потом пересажен на любой другой корабль в игре, то его специализация автоматически изменится на тот корабль, на котором он находится на момент выхода обновления. При этом навыки сброшены не будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 132 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 742 боя Жалоба #154 Опубликовано: 13 дек 2017, 06:37:47 Жосткий сливной вечер... Корабль Уровень Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов Z-46 IX 12 41.67%Плохо 2 031Отлично 65 939 1.42 0.67 Причём болтало в командах... ну просто пипец... Первый раз вообще увидел на эсминце ТРИ пожара... ТРИ ПОЖАРА !!!! Сошлись в начале боя с Флетчером на точке... Подвесил мне пожар... прожимаю ремку... ремка заканчивается и он мне вешает ТРИ ПОЖАРА... Я его в итоге прибил, но и сам сгорел. Жесть полная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 1 янв 2018, 10:35:43 Все хвалят ББ. Похоже я один такой невезучий - ну не работает ББ у меня( или что то не так делаю. Пока была инерционка от 36х 150мм - вроде что то дамажило. Сбросил перки, по совету не стал брать инерционку. Ну вот не бьют они по 5к) Буду дальше осваивать аппарат. Вопрос еще такой: а перк на ускорение торпед кто то юзал? Какой опыт использования? С 10км все равно их не пускаю. И даже при 8км остается окно инвизное. Зато 5 узлов это уже хороший бонус.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
334 Tiraell Участник 145 публикаций 28 760 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 1 янв 2018, 18:50:27 Восхищен данным есминцем - вкачал все в перезарядку торпед - были ситуации когда перезарядка аппаратов была 55-56 секунд(за счет отчаянного - был в копейках ХП) - балансируя на краю с линкорами можно просто ЗАСЫПАТЬ их торпедами!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_9IV9VMl1Lwke Участник 273 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 1 янв 2018, 22:02:48 В 01.01.2018 в 12:35:43 пользователь D_R_A_A_M сказал: Все хвалят ББ. Похоже я один такой невезучий - ну не работает ББ у меня( или что то не так делаю. Пока была инерционка от 36х 150мм - вроде что то дамажило. Сбросил перки, по совету не стал брать инерционку. Ну вот не бьют они по 5к) Буду дальше осваивать аппарат. Вопрос еще такой: а перк на ускорение торпед кто то юзал? Какой опыт использования? С 10км все равно их не пускаю. И даже при 8км остается окно инвизное. Зато 5 узлов это уже хороший бонус.. Инерционка, действительно, не нужна на немцах. Ускорение торпед можно поставить, толк в этом есть, но нужно быть готовым к тому, что меньше будет шансов уйти от РЛС шального Де Мойна, к примеру. А Z-ка критуется айяяй как сильно, даже перк профилактики не поможет. В 01.01.2018 в 20:50:27 пользователь Tiraell сказал: Восхищен данным есминцем - вкачал все в перезарядку торпед - были ситуации когда перезарядка аппаратов была 55-56 секунд(за счет отчаянного - был в копейках ХП) - балансируя на краю с линкорами можно просто ЗАСЫПАТЬ их торпедами!!! Можно на ремку разводить)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 19 янв 2018, 04:48:25 (изменено) Герры капитаны...как его, блин, готовить? Маас пройден довольно быстро и очень фаново, с винрейтом что-то около 66-67%, Z-23 пройдена в рангах (статка поменьше, но бои вытаскивал, и не раз), а этот... Вроде бы и маскировка очень неплохая, и пухи крутятся просто нереально быстро, но почему-то не тащит он. То ли виноват мир боли с РЛС и ГАП, то ли 128-мм орудия не заходят (хотя казалось бы у Мааса такие же), да и фокус почему-то ловлю адовый. На SNT советуют от торпед играть. Изменено 19 янв 2018, 05:24:51 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 19 янв 2018, 14:44:35 Плюс за гайд я конечно поставил. Но вот решимости качать немцев или не качать немцев у меня не возникло( Я тут стал открывать для себя геймплей на топовых ЭМ Мне очень нравится спамить торпами. Но для победы требуется ещё и точки захватывать Вот я и думал вкачать немцев, чтобы на захвате выживать благодаря ГАП, а затем бросаться торпедами. А теперь почитал - и даже не знаю; с одной стороны, быстрое КД торпед, с другой - пересвечиваемся, и дымы плохие. Походу всё равно придётся Шима качать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [NAVAL] megavolt771 Участник 483 публикации 30 363 боя Жалоба #160 Опубликовано: 19 янв 2018, 16:49:29 Сегодня в 20:44:35 пользователь Pipec_w_tanke сказал: Плюс за гайд я конечно поставил. Но вот решимости качать немцев или не качать немцев у меня не возникло( Я тут стал открывать для себя геймплей на топовых ЭМ Мне очень нравится спамить торпами. Но для победы требуется ещё и точки захватывать Вот я и думал вкачать немцев, чтобы на захвате выживать благодаря ГАП, а затем бросаться торпедами. А теперь почитал - и даже не знаю; с одной стороны, быстрое КД торпед, с другой - пересвечиваемся, и дымы плохие. Походу всё равно придётся Шима качать Можешь очобо не спешить. Остановись на 9 лвл. 10ка ниочем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию