Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Z-46 - немецкий эсминец IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
9 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Пока есть хп в оконечностях/надстройке это так, но потом хуже. Причем у крейсеров-10 (любых) оконечности хватает на 1-2 залпа. Проверял в трене.

Пробития хватает, чтобы выбивать хп из казематов. По оконечностям чаще идут сквозняки, что дает в результате 1-2к за залп. В трене не обстреливал, говорю из опыта в рандоме.

Даже изрядно просаженный ЛК получает по 2-3к за залп, за исключением Изюма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
2 часа назад, kvw22 сказал:

Япу в артдуэли на его отходе проиграть может любой эсм.

Ибо попадать вдогон труднее, а альфа и баллистика у япов на уровне.

Скажем так - это верно лишь для ситуации когда по каким-то причинам вы стоите на месте, а ЯП от вас удирает и при этом ещё вас видит.
В остальных случаях яп или тонет в том месте где вы его засветили или пытается удрать, но из-за недостатка в скорости и ХП, всё-равно тонет при этой попытке). Всё это справедливо на 10 лвл благодаря двум башням на носу и 52 и Гири - основных борцов за точки. Уровнями ниже - что амерам что немцам приходится раскорячиваться бортом - теряя скорость и дистанцию, япы же погут переть полным ходом отстреливаясь полноценно из двух башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
1 час назад, slaz83 сказал:

Скажем так - это верно лишь для ситуации когда по каким-то причинам вы стоите на месте, а ЯП от вас удирает и при этом ещё вас видит.
В остальных случаях яп или тонет в том месте где вы его засветили или пытается удрать, но из-за недостатка в скорости и ХП, всё-равно тонет при этой попытке). Всё это справедливо на 10 лвл благодаря двум башням на носу и 52 и Гири - основных борцов за точки. Уровнями ниже - что амерам что немцам приходится раскорячиваться бортом - теряя скорость и дистанцию, япы же погут переть полным ходом отстреливаясь полноценно из двух башен.

Наверное так и есть.

У меня макс. 9 уровни поэтому так и говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

После прошлого кораблика, это, нет, не так, ЭТО КОЛЕСНИЦА БОГОВ! Блин, как же приятно стрелять 6 стволами 128мм под удобными углами. Торпеды, чуток лучше, но заметно стало комфортнее, чуток легче кидать из-за 0.5км, т.к там граница РЛС многих кораблей.
Маневренность, я хз, но как будто заметно лучше.

Акустика теперь реально полезна в сочетании с дымами, ибо не светимся из-за залпов на 3.5км.

Вопрос такой - что лучше, скоростельность +12%, или дальность +16%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
1 час назад, HotDogich сказал:

Вопрос такой - что лучше, скоростельность +12%, или дальность +16%?

торпедный досылатель лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
17 часов назад, slaz83 сказал:

торпедный досылатель лучше

Торпеды, они такие, то весь бой не попадаешь, то все убегают, а может повезет и вообще будешь всех карать.
А ГК стабильно. Но я попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
9 минут назад, HotDogich сказал:

Торпеды, они такие, то весь бой не попадаешь, то все убегают, а может повезет и вообще будешь всех карать.
А ГК стабильно. Но я попробую.

логика такая - дальность нам не нужна - всё-таки у нас баллистика не советская, да и если хочется популять вдаль - возьмите Удалого/Киева)
12% к времени перезарядки вещь полезная, НО: 1 - снижает скорость вращения башен, а нам это важно. она ( скорость вращения) хоть и приемлемая, но не вертолётная как на амерах.
2 - даже с этими 12% мы не начинём доминировать по ДМП над амерами или советами, а тех же япов мы и без досыла разбираем)
Всё-таки ГК на немцах ситаутивное ввиду использования в основном ББ снарядов - встал противник к нам носом - и никакой ДПМ не поможет)
а вот сократить на 15% время перезарядки торпед будет полезнее.
Но всё выше сказанное сугубо мои личные умазаключения и игровая практика. Наверняка тут найдётся куча Игспертов со мною не согласных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 742 боя
9 минут назад, slaz83 сказал:

логика такая - дальность нам не нужна - всё-таки у нас баллистика не советская, да и если хочется популять вдаль - возьмите Удалого/Киева)
12% к времени перезарядки вещь полезная, НО: 1 - снижает скорость вращения башен, а нам это важно. она ( скорость вращения) хоть и приемлемая, но не вертолётная как на амерах.
2 - даже с этими 12% мы не начинём доминировать по ДМП над амерами или советами, а тех же япов мы и без досыла разбираем)
Всё-таки ГК на немцах ситаутивное ввиду использования в основном ББ снарядов - встал противник к нам носом - и никакой ДПМ не поможет)
а вот сократить на 15% время перезарядки торпед будет полезнее.
Но всё выше сказанное сугубо мои личные умазаключения и игровая практика. Наверняка тут найдётся куча Игспертов со мною не согласных)

Поддерживаю.

Я на Z-46 стараюсь именно от торпед играть. Очень быстрый спам получается по КД.

А от ГК... дымы слабые, сильно подамажить не выйдет из них как у амеров.

Баллистика тоже не советская... я лично даже УОП и БОП не ставил... у меня кэп с Z-23 заточенный под 150мм.

Живучесть и торпеды. Но и так нормально выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации
3 минуты назад, kv22 сказал:

А от ГК... дымы слабые, сильно подамажить не выйдет из них как у амеров.

я бы сказал - дымы достаточные - вполне успеваешь накинуть 10-15к по мимоЛК) -а вот у амеров избыточные - очень-очень редко, да практически никогда у вас не будет возможности всё время действия амерских дымов пулять) особенно на уровнях 8+

5 минут назад, kv22 сказал:

Баллистика тоже не советская... я лично даже УОП и БОП не ставил... у меня кэп с Z-23 заточенный под 150мм.

БОП всё- же поставьте когда до 10ки докачаетесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 742 боя
43 минуты назад, slaz83 сказал:

я бы сказал - дымы достаточные - вполне успеваешь накинуть 10-15к по мимоЛК) -а вот у амеров избыточные - очень-очень редко, да практически никогда у вас не будет возможности всё время действия амерских дымов пулять) особенно на уровнях 8+

БОП всё- же поставьте когда до 10ки докачаетесь)

У меня сейчас 18 перковый кэп.

Если/когда выкачаю 19-й перк и подавив жабу уберу перк мастер-наводчик (от 150мм) - да, БОП поставлю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
17 часов назад, kv22 сказал:

У меня сейчас 18 перковый кэп.

Если/когда выкачаю 19-й перк и подавив жабу уберу перк мастер-наводчик (от 150мм) - да, БОП поставлю 

Вчера можно было сбросить на халяву через арендный Гинден...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 742 боя
3 часа назад, Diamond_Ptah сказал:

Вчера можно было сбросить на халяву через арендный Гинден...

Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
13 минуты назад, kv22 сказал:

Это как?

В 27.11.2017 в 13:29, Agent_Krieg сказал:

Напоминаем, что игроки, которые сыграли случайный или клановый бой на корабле VIII–X уровня в обновлении 0.6.13, получили во временное пользование набор из трёх специальных кораблей X уровня: немецкий крейсер Hindenburg, советский эсминец «Грозовой», американский линкор Montana. В обновлении 0.6.14 эти корабли будут списаны с аккаунтов игроков, и вместо них можно получить три новых корабля Х уровня: советский крейсер «Москва», американский эсминец Gearing, японский линкор Yamato (будут списаны с выходом обновления 0.6.15).

Аренда кораблей

Важно

• После списания арендных кораблей Hindenburg, «Грозовой» и Montana назначенные на них командиры отправляются в резерв, а навыки командиров сбрасываются. В обновлении 0.6.14 вы сможете распределить навыки этих командиров заново.
  • Если вы рекрутировали командира для арендного корабля, то его специализация изменится на стартовый корабль соответствующей нации.
  • Если командир был рекрутирован на арендный корабль, потом пересажен на любой другой корабль в игре, то его специализация автоматически изменится на тот корабль, на котором он находится на момент выхода обновления. При этом навыки сброшены не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 742 боя

Жосткий сливной вечер...:Smile_facepalm:

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Z-46    Z-46 IX 12 41.67%
Плохо
2 031
Отлично
65 939 1.42 0.67

Причём болтало в командах... ну просто пипец...

shot-17.12.13_02.30.31-0824.jpg

shot-17.12.13_02.30.36-0204.jpg

shot-17.12.13_03.02.46-0964.jpg

shot-17.12.13_03.02.51-0874.jpg

Первый раз вообще увидел на эсминце ТРИ пожара... :Smile_facepalm:

ТРИ ПОЖАРА !!!!

Сошлись в начале боя с Флетчером на точке...

Подвесил мне пожар... прожимаю ремку... ремка заканчивается и он мне вешает ТРИ ПОЖАРА... :Smile_sceptic: :Smile_facepalm:

Я его в итоге прибил, но и сам сгорел.

Жесть полная.

shot-17.12.13_00.43.57-0984.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Все хвалят ББ. Похоже я один такой невезучий - ну не работает ББ у меня( или что то не так делаю. Пока была инерционка от 36х 150мм - вроде что то дамажило. Сбросил перки, по совету не стал брать инерционку. Ну вот не бьют они по 5к)  Буду дальше осваивать аппарат. 

Вопрос еще такой: а перк на ускорение торпед кто то юзал? Какой опыт использования? С 10км все равно их не пускаю. И даже при 8км остается окно инвизное. Зато 5 узлов это уже хороший бонус..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
28 760 боёв

Восхищен данным есминцем - вкачал все в перезарядку торпед - были ситуации когда перезарядка аппаратов была 55-56 секунд(за счет отчаянного - был в копейках ХП) - балансируя на краю с линкорами можно просто ЗАСЫПАТЬ их торпедами!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
В 01.01.2018 в 12:35:43 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Все хвалят ББ. Похоже я один такой невезучий - ну не работает ББ у меня( или что то не так делаю. Пока была инерционка от 36х 150мм - вроде что то дамажило. Сбросил перки, по совету не стал брать инерционку. Ну вот не бьют они по 5к)  Буду дальше осваивать аппарат. 

Вопрос еще такой: а перк на ускорение торпед кто то юзал? Какой опыт использования? С 10км все равно их не пускаю. И даже при 8км остается окно инвизное. Зато 5 узлов это уже хороший бонус..

Инерционка, действительно, не нужна на немцах. Ускорение торпед можно поставить, толк в этом есть, но нужно быть готовым к тому, что меньше будет шансов уйти от РЛС шального Де Мойна, к примеру. А Z-ка критуется айяяй как сильно, даже перк профилактики не поможет. 

В 01.01.2018 в 20:50:27 пользователь Tiraell сказал:

Восхищен данным есминцем - вкачал все в перезарядку торпед - были ситуации когда перезарядка аппаратов была 55-56 секунд(за счет отчаянного - был в копейках ХП) - балансируя на краю с линкорами можно просто ЗАСЫПАТЬ их торпедами!!!

Можно на ремку разводить)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Герры капитаны...как его, блин, готовить?

Маас пройден довольно быстро и очень фаново, с винрейтом что-то около 66-67%, Z-23 пройдена в рангах (статка поменьше, но бои вытаскивал, и не раз), а этот... Вроде бы и маскировка очень неплохая, и пухи крутятся просто нереально быстро, но почему-то не тащит он. То ли виноват мир боли с РЛС и ГАП, то ли 128-мм орудия не заходят (хотя казалось бы у Мааса такие же), да и фокус почему-то ловлю адовый. На SNT советуют от торпед играть.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

Плюс за гайд я конечно поставил. Но вот решимости качать немцев или не качать немцев у меня не возникло(
Я тут стал открывать для себя геймплей на топовых ЭМ
Мне очень нравится спамить торпами. Но для победы требуется ещё и точки захватывать
Вот я и думал вкачать немцев, чтобы на захвате выживать благодаря ГАП, а затем бросаться торпедами.
А теперь почитал - и даже не знаю; с одной стороны, быстрое КД торпед, с другой - пересвечиваемся, и дымы плохие. Походу всё равно придётся Шима качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
30 363 боя
Сегодня в 20:44:35 пользователь Pipec_w_tanke сказал:

Плюс за гайд я конечно поставил. Но вот решимости качать немцев или не качать немцев у меня не возникло(
Я тут стал открывать для себя геймплей на топовых ЭМ
Мне очень нравится спамить торпами. Но для победы требуется ещё и точки захватывать
Вот я и думал вкачать немцев, чтобы на захвате выживать благодаря ГАП, а затем бросаться торпедами.
А теперь почитал - и даже не знаю; с одной стороны, быстрое КД торпед, с другой - пересвечиваемся, и дымы плохие. Походу всё равно придётся Шима качать

Можешь очобо не спешить. Остановись на 9 лвл. 10ка ниочем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию